Вход

Просмотр полной версии : Продам двигатель 4.0! москва

Ghost-Rider
21.09.2011, 18:18
Приветсвую всех ... есть на продажу двигатель 4.0 реникс побег не больше 300 000 в рабочем нормальном состоянии полностью комплектный со всем навесным........ по цене кто что может предложить?? зы доков нету..... 8-916-584-78-53 Максим

timurrus
22.09.2011, 14:24
Доки на мотор сейчас не нужны.
Состояние можно определить оголив пару вкладышей
Если продавать по схеме - деньги после установки, но работа за счет покупателя, продать будет проще.
С ценой ничего не подскажу, она определяется индивидуально.
Мой совет, если в моторе не уверен, сдай его либо по бросовой цене без гарантий после письменного договор об отсутствии претензий, либо вообще сдай в чермет, тут все(многие) уверены, что покупая б\ушный мотор за 5\10 тыщ они нехило экономят, не покупая контрактный ДВС к примеру тыщ за 50 и при том, покупают двигло в отличном состоянии. Потом просто могут ни за что помоями облить, мол какой ты плохой, продал как мотор кучу железа да еще и за 5\10 тыщ, ну или хз, за сколько вы там договоритесь. У меня есть мотор, тоже от реникса, в среднем состоянии, хотел продать за 10-ку, потом почитал весь калл, который выливается на продавцов двигателей и понял, что не место всяким уродам в моем гараже, я этот мотор лучше выкину или сожгу, сниму на видео и выложу на форум со словами "как мы лечим любителей халявы".

Ёсик
22.09.2011, 14:32
Доки на мотор сейчас не нужны.
Состояние можно определить оголив пару вкладышей
Если продавать по схеме - деньги после установки, но работа за счет покупателя, продать будет проще.
С ценой ничего не подскажу, она определяется индивидуально.
Мой совет, если в моторе не уверен, сдай его либо по бросовой цене без гарантий после письменного договор об отсутствии претензий, либо вообще сдай в чермет, тут все(многие) уверены, что покупая б\ушный мотор за 5\10 тыщ они нехило экономят, не покупая контрактный ДВС к примеру тыщ за 50 и при том, покупают двигло в отличном состоянии. Потом просто могут ни за что помоями облить, мол какой ты плохой, продал как мотор кучу железа да еще и за 5\10 тыщ, ну или хз, за сколько вы там договоритесь. У меня есть мотор, тоже от реникса, в среднем состоянии, хотел продать за 10-ку, потом почитал весь калл, который выливается на продавцов двигателей и понял, что не место всяким уродам в моем гараже, я этот мотор лучше выкину или сожгу, сниму на видео и выложу на форум со словами "как мы лечим любителей халявы".
:bp::bp:ССылку на видео мне в личку кинь!!!!:bp::bp:

alekssandr
22.09.2011, 16:06
я проще поступаю....денег столько то, никаких гарантий, машина сама приехала столько то времени назад, либо если есть возможность , показываю двигло еще на машине, запуская при этом, ну и - не хочешь, не бери

timurrus
22.09.2011, 20:43
У нас в стране понимаешь, вот это завел и показал - не вариант вообще. Все равно обгадят, если захотят, этот форум помнит как минимум 3 истории с этой зимы до настоящего момента :)

Ghost-Rider
23.09.2011, 08:17
короче если кому надо то ценник предлагайте.... машина приехала на этом моторе сама но гарантий давать никаких не буду..... проблемм и так хватет у меня....

Ёсик
23.09.2011, 08:25
навесное по отдельности продай .

Elfaund
28.09.2011, 10:27
заберу мотор за 5000 без навесного и без каких либо гарантий ))

valey
29.09.2011, 17:22
10000 готов забрать!

ICEMEN
06.10.2011, 12:34
мотор продан или нет ?