PDA

Просмотр полной версии : Глохнет двигатель 4,7

HGray
21.09.2011, 13:01
Мои проблемы не кончаются.
Напоминаю - пробило прокладку головы, поменяно: все прокладки, маслосъёмные колпачки, один рокер, мало, фильтры.
Заводим - завелось, холостые держит нормально, но при прогазовке когда газ отпускаешь и обороты падают, они падают до 0 - глохнет, при включении скорости - обороты падают до 0 - глохнет, еду разогналля чуть, газ бросил, еду накатиком обороты падают до 0 - глохнет, попытка завестись не была успешной акум не проворачивает стартёр, идёт большая просадка напруги, прикурить попробовали аж донор чуть не заглох напруга села.
БЛИН ХЕЛП ми, уже.......:ak::ak::ak:

Jeepshade
21.09.2011, 21:26
Поменяй АКБ,а то есть вариант получения трабла на мозги!!!!!!!!

Jeepshade
21.09.2011, 21:28
У меня практически так же села АКБ!!! Потом адаптируй мозги(калибровка) и все будет в норме!!!!!!!!

HGray
21.09.2011, 22:01
Поменял, так вообще что то встал движок, стартёр не может провернуть двигатель.
Блин я вообще в панике, коробка, колпачки, прокладка головки, АКБ, стартёр... что дальше преподнесёт мне эта только что купленная машина-мечта. уже готов продать только кто ж её купит-то стоЯщую.
А что значит :"Потом адаптируй мозги(калибровка)"???

HGray
24.09.2011, 09:11
У меня практически так же села АКБ!!! Потом адаптируй мозги(калибровка) и все будет в норме!!!!!!!!

Расшифруйте пожалуйста "Потом адаптируй мозги(калибровка)"

alekssandr
24.09.2011, 09:21
может банально стартер сдох...попробуй провернуть двигатель вручную

HGray
24.09.2011, 19:27
Да! стартер - сдох, напрягает это всё - по очереди всё дохнет, что следующее???
Завели - машин едет но не развивает полную мощщь и звук выхлопа какой то неправильный (очень грубый, как бы глушак пробит но всё нормально), подозрение на каты - но как проверить и всё же было до пробоя прокладки в норме ........
Б#####

Jeepshade
24.09.2011, 19:44
Расшифруйте пожалуйста "Потом адаптируй мозги(калибровка)"Привет!!! Заводишь машину,ставишь каробас в R?Включаешь все потребители( кондей,дальний свет) и удерживаешь машинку мин 5-10!!!! :bf:

HGray
25.09.2011, 16:03
Привет!!! Заводишь машину,ставишь каробас в R?Включаешь все потребители( кондей,дальний свет) и удерживаешь машинку мин 5-10!!!! :bf:

Jeepshade
25.09.2011, 19:49

HGray
26.09.2011, 09:29
Боялся, что это "Потом адаптируй мозги(калибровка)" - что нибудь серьёзней и требует однозначной поездки к дилерам....

Artery
26.09.2011, 11:34
Ну чего там? Не решилось ни чего? Проверь не забыли случайно пару форсунок подключить? Я так после замены маслосъёмных из сервиса на семи котлах уехал, колбасило и ехать не хотел.

HGray
26.09.2011, 20:53
Как то всё плохо. Едет не развивая полной мощности, холостые плавают 450-650, при включении D после P может заглохнуть, но самое главное какой то не здоровый звук от двигателя. Глухие не металлические (кажется) удары и в верхнюю часть двигателя и в нижнюю отдают . Иногда при заводке (заведении ) двигателя переходят в глухие металлические звуки не звонкие - это сильно пугает. Из предположений - забит один катализатор где прогорала прокладка головы (до этого сильно жрал масло по 1л на 1000 км, и в момент пробоя прокладки попало некоторое кол-во тосола) - но каты менялись год назад тыщ 20 не прошло. И сканер (не дилерский) показывает одинаковое значение на задних лямбдах ( хотя перед заменой надломленного датчика абсолютного давления показывал на подозреваемом кате неправильную цифру (какая связь с датчиком ????) мож просто что то просралось.
2-е предположение сбиты фазы ГРМ ( в момент первого пуска, когда натяжители и гидрики все были спущены - цепь перескочила) , вроде то же может в обратку газы забивать.
3-е в момент пробоя прокладки был не большой гидроудар и повредились вкладыши, поддон во время ремонта не снимался, но коленвал проворачивали и ход (высоту подъёма ) поршней-шатунов смотрели - нареканий не было. Это совсем страшно.

Ваши предположения???
В чём правда Брат??
Где мы ошибаемся или чего не учитываем, что ещё можно проверить.

Кстати вопрос: когда на сканере проверял парень сказал, что :" Расчётная нагрузка двигателя 4,5% - это не правильно должно быть 20%." Но что это значит он не знает. Подскажите - кто знает.

HGray
09.10.2011, 23:50
Оживлю темку, поскольку проблема не решилась:
когда на сканере проверял парень сказал, что :" Расчётная нагрузка двигателя 4,5% - это не правильно должно быть 20%." Но что это значит он не знает. Подскажите - кто знает.

alekssandr
10.10.2011, 08:26
может фазы?

HGray
11.10.2011, 15:37
Что то несколько моих тем пересеклись, да простят меня модераторы, и дай бог им счастья и здоровья.
Нужно либо объединить, либо эту закрыть и уйти с обсуждением вот сюда:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18097

Всем спасибо за поддержку и советы