Просмотр полной версии : продаю Jeep Chekokee Limited (KJ) 2004 год
Jeep Chekokee Limited (KJ). Пробег 98 т.км. Европеец, куплен у официального дилера. 3,7 бензин, автомат, Раздатка 242, задний мост Chrysler 8.25 с блокировкой. Все тормоза дисковые, ABS. Салон серая кожа. Электрозеркала с подогревом. Подогрев, электрорегулировка сидений. Фронтальные и боковые подушки безопасности. Круиз контроль.
Дополнительно установлен лифт 2 дюйма Dobinson, передний бампер ARB DeLux (оригинальный бампер прилагается), лебедка Ramsey 9,5 с синтетическим тросом. Защита двигателя, коробки, бензобака. Доп фары дальнего света. Гелеевый аккумулятор. Противоугонная система BlackBug.
Отличный автомобиль для путешествий, активного отдыха и комфортного перемещения по городу. Машина без проблем, обслужена, ухожена.
700 т.р. Машина в Москве
тел. 8-916-687-0561 Александр
http://is.auto.ru/all/images/c9/17/900x675/c9179fcd.jpg
http://is.auto.ru/all/images/50/90/900x675/5090d0ae.jpg
фото салона
https://lh6.googleusercontent.com/-GcFWs6T2xyc/TniMUznifRI/AAAAAAAADeM/3YyL8AUw6Qs/s576/DSCN1653.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-4NiQJ9-iGmE/TniMHkay_rI/AAAAAAAADeE/3-Wb5I5psPA/s800/DSCN1654.JPG
ryzhijlisik
24.09.2011, 17:49
Чего это ты?:ai:
да походу болезнь под названием HEMI )))
да походу болезнь под названием HEMI )))
ты знал :ay:
makarych81
28.09.2011, 14:33
Дисочков, случаем на 16 не осталось от аппарата? Взял бы
итак, новый джип куплен (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18064). посему продажа KJ активизируется. третья машина эта уже перебор :)
звоним, не стесняемся, торгуемся.
вообще никому не нада или дорого?
https://lh4.googleusercontent.com/-EJTSrpNSw3g/TftYH3VVEyI/AAAAAAAACsc/ukjVJgARvwE/s800/_DSC0061.JPG
makarych81
14.10.2011, 16:13
По поводу дисков - по случаю отхватил гудрича муд на оригинальных 16 в стоковом размере, так что надобность отпала.
По машине, если так подумать KJ 2003-4 из серии "без вложений, сел и поехал" имхо должно стоить 600к, авто, требующее вложений 530-50, чтоб было не менее 50 тыс на доводку и уложиться примерно в 600к в сумме. Я, как понимаю, авто из серии "сел и поехал" + плюшеки: лифт 2 дюйма, правда от ОМЕ Трофи гараж, Особое внимание - узнавал все будет за 40к, ближе к 50ти. Бампер - полтинник стоит, наверное, не меньше, лебедка, свет - хз скока стоит. В общем плюшек еще на сотню. Вроде цена как бы справедлива + торг заинтересованному лицу. На специализированных ресурсах, неспеша, может и продастся, а вот по авто ру, даж не знаю... Тяжко авто подготовленное продавать - люди смотрят цену и год дальше не вникая...
стоимость доп оборудования:
бампер ARB DeLux (http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=arb_bars&srzd_id=arb_bars_jeep&tov_id=1487) - 60 000
лебедка Ramsey REP 9.5 E (http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=lebed&srzd_id=ramsey_winch&tov_id=1243) - 30 000
лифт комплект Dobinson +2 дюйма = 40 000
трос синтетический T-max (http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=winch_rope_kevlar&srzd_id=tmax_rope&tov_id=1727) - 9 000
клюз под синтетику - 3 500
гелевый аккумулятор (http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=akb&srzd_id=deka&tov_id=1463) - 10 000
доп свет Wesem - 4 000
все соответственно без стоимости установки, покраски, обслуживания. на лебедке после покупки пришлось заменить мотор (8 000) - не потому что гавно, а просто закис из-за того что неиспользовали.
так что допов далеко за соточку.
> никому не нада или дорого?
Скорее второе. Наличие обвеса предполагает жесткую эксплуатацию. Что предполагает повышенную ушатанность.
Для справки. Свой KJ 2005 г. в начале июня взял за 560. Дилерский, от первого хозяина. Без всяких улучшайзингов. Из косяков было: неработающий кондей, треснутая лобовуха, коцки по кузову (отнюдь не криминальные). Причем кондей, как выяснилось, был просто не заправлен.
Так что потенциальный покупан скорее возьмет стоковый, и сам обвесит по вкусу.
ИМХО, если что.
Если пробег реальный и серьезных косяков нет - то цена на машину адекватная. Как говорится, на любителя. Можно купить ушатанный KJ за 400, а потом вложиться в него на 200 + головная боль и потерянные нервы, или взять достойный аппарат, по по-дороже.
makarych81
18.10.2011, 23:45
600 000
неплохой дискаунт... Я брал свой KJ по весне, таких вариантов не было, чтоб подготовленный за 600.
В личку скан ПТСки есть возможность скинуть? Заинтересовала машинка..
Саш, на автору есть несколько стоковых предложений 2007 года с реальным пробегом в пределах 50к. Стоят не дороже 750к с торгом. Т.е. 700к.
Я сам когда KJ продавал 2002 г. с пробегом 80к в стоке зимой прошлой цену сначала 600к поставил, звонков не было. Опустил до 550к - пошли просмотры объявления. Начались звонки с 500к. За 450к в итоге машина ушла. Делайте выводы...
завтра отсканирую, скину.
ты реально готов больше двух тыщ километров ехать?
Саш, на автору есть несколько стоковых предложений 2007 года с реальным пробегом в пределах 50к. Стоят не дороже 750к с торгом. Т.е. 700к.
Я сам когда KJ продавал 2002 г. с пробегом 80к в стоке зимой прошлой цену сначала 600к поставил, звонков не было. Опустил до 550к - пошли просмотры объявления. Начались звонки с 500к. За 450к в итоге машина ушла. Делайте выводы...
Спасибо, Саш. выводы я сделал что 450 - 02 год реально, то 600 - 04 тоже адекват :) не будет продаваться, начну пилить - бампер, лебедка и т.д.
makarych81
19.10.2011, 12:18
Нормальная цена - народ, смотрим, берем! )
Когда я себе смотрел, опять же, то такой вариант был только в Белоруссии. Тоже, кстати синий, но без АБС американец. Силовик АРБ, лифт 2 дюйма, лебедка, разводка на 2 аккума. Год 2003. Просил автор 520к тогда еще льготная таможня была. Хотел уж было сорваться в Белорусию. Не взял, тк автор честно сказал, что был бит авто и правлен лонжерон - все мол сделано хорошо. Но вмешательство в силовые элементы кузова меня смутило. Не понравится - зря ехать.. KJ и так не много продается. Когда начинаешь ездить и смотреть, то варианты казавшиеся хорошими, отпадают один за другим. Вспоминаю, смотришь авто ру - унынье. Ехать куда-то далеко - не фонтан. В итоге нормальную тачку еле нашел. За 600 должна уйти. У меня это верхняя точка бюджета была. Если б брал щас, то несомненно поехал бы смотреть.
Для сомневающихся, я думаю в Особом Внимании по Вину можно запросить историю техобслуживания, что там менялось, делалось и тп.
Особое Внимание
19.10.2011, 12:33
Для сомневающихся, я думаю в Особом Внимании по Вину можно запросить историю техобслуживания, что там менялось, делалось и тп.
Я историю этой машину знаю с рождения, потому, что хорошо знаю первого владельца и знаю его отношение к к автомобилем в общем и к Jeep в частности (это 3 Jeep в семье был, продали потому, что купили КК).
На последнем ТО меняли только расходники, потому, что в остальном он в отличном техническом состоянии!
завтра отсканирую, скину.
ты реально готов больше двух тыщ километров ехать?
Если все устроит...да!
Нет у нас таких машинок.
Я так устал уже Шеви-нивы..
Бампер не легализован?
Бампер не легализован?
чесно говоря не заморачивался. гаишник остановил один раз, на бампер даже не взгялнул, как и на документы, вопросы только - скока жрет, скока прет.
бампер смотрится очень органично и в глаза не бросается, кроме того покрашен в цвет кузова. синтетический трос и доп фары дальнего света тоже синенькие :)
https://lh6.googleusercontent.com/-3nd0PfgnvKg/TniMOvXDUlI/AAAAAAAADeI/MHDAAA4M4ZA/s800/DSCN1650.JPG
если хочешь, можно будет заморочится и внести в птс - бампер оригинал ARB - с сертификатами проблем не будет. кроме того родной бампер идет в комплекте с машиной.
если хочешь, можно будет заморочится и внести в птс - бампер оригинал ARB - с сертификатами проблем не будет. кроме того родной бампер идет в комплекте с машиной.
Конечно хочется, что б все было вписано...и не было проблем с тех.осмотром.
Но об этом ближе к покупке..
С какими колесами продаешь?
хороший вопрос. сейчас на машине стоят летние слики нокиан. через месяц, мошт меньше, поставлю зимние. МТ проданы отдельно ибо по назначению не использовались,и по городу не оправданы.
Жаль, что проданы..
Второй комплект дисков есть?
не жаль. лучше проехать 200 метров на лебедке чем 2 000 км на МТшке.
второй комплект дисков пока есть (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18259) :)
Как со сканом ПТСки?
Машинка в авариях была?
ПТС успешно забыл дома. СТС устроит?
машина не билась, не красилась.
Аппарат очень достойный, довелось увидеть вживую, когда забирал у Саши экспедиционник. Взял бы сам, если бы были финансы.
makarych81
20.10.2011, 12:00
Я б тож взял отцу на замену Шнивы, если б были сейчас финансы )). А так просто слежу за развитием темы..
Все таки лучше ПТСку глянуть...
Сколько примерно времени займет легализация бампера?
нужно заехать в брит кар взять сертификат, поехать в гаи написать заявление. и все сопстно.
В ГАи при снятии вписать можно...брит кар эт что-то наподобии НАМИ иль как там его где одобряют переоборудывание
это официальный дилер ARB
ps
интересно, на какой странице купят машину
:)
Особое Внимание
20.10.2011, 12:13
это официальный дилер ARB
ps
интересно, на какой странице купят машину
:)
делайте ставки господа))))))))))
И почему я к бамперу привязался?У нас на учет с ним не поставят...
на этот случай есть штатный бампер.
Не ну раз в год конечно поменять его на штатный не проблема.Щас гайцы не обращают на это внимания,а в будущем... кто его знает!!!
Тут на форуме есть человек, который в Москве безвозмезную помощь в этом деле предлагает. Только в НАМИ за заключение заплатить придется..
Готов буду заплатить..но это мы обсудим по телефону(после того, как ПТСку гляну).
как проходит изучение ПТС?
продано Саше aka Sedoii. Вчера машинка уехала в Тюмень.
Вот и замечательно!
Надеемся Sedoii продолжит общение на сайте)))
Особое Внимание
02.11.2011, 11:29
продано Саше aka Sedoii. Вчера машинка уехала в Тюмень.
мои поздравления обоим участникам сделки)))
мои поздравления обоим участникам сделки)))
и отдельное СПАСИБО Особому Вниманию!
Всем привет! Ну вот я и дома.. да еще и на Джипе!!!:bp:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Саша, за очень теплый прием и помощь в выборе и покупке колес..ну вообщем за все тебе большой респект!!
И конечно же спасибо Особому Вниманию!
Как ты и просил немножко напишу как мы добрались:
Выбрались из Москвы 01.11.11 около 23 вечера, а 03.11.11 в 11-00 на месте были.
Доехали без проишествий, если не считать сломавшегося навигатора, который завел нас в центр Самары и благополучно сдох:aq:, правда глючить начал еще в Москве, как мы из нее выбирались охх:ap:, и как мы заместо М7 на М5 попали.. это отдельная история(сами виноваты..меньше хлебалом счелкать надо)!!!Так что пришлось нам новый в Самаре купить. Ну и еще напарник на триста рублей пополнил бюджет Пезинской области:ag:(олень блин.. северный) зачем в населенном пункте на газульку то давить, да и антенку то к рации так мы не купили...на ощупь так сказать ехали.
Да.. машинкааа.. как говорится: "То что доктур прописал"...
Доволен как удав!!!
Киджуха выдержал достойно эти 2000 с лишним километров наших российских раздолбаных дорог ...были конечно участки с хорошим асфальтом, но их на всем пути может от силы километров 500 наберется.
Правда с аммортизатором правым задним чет случилось, совсем по приезду на мелких кочках забрякал..может с резинками чё, может аммортизатор умирает...глянем на днях!
Вот как то так!!!
Извиняй за корявый почерк:ad:, я еще в себя не пришел после поездки..Да и писатель из меня никакой!!:ap:
вот и отлично! :)
если что надо будет по запчастям пиши, найдем, закажем, отправим.
амортизаторы как ты знаешь нужны +2 дюйма.
ps
как жена отреагировала на сюрприз?
вот и отлично! :)
если что надо будет по запчастям пиши, найдем, закажем, отправим.
амортизаторы как ты знаешь нужны +2 дюйма.
ps
как жена отреагировала на сюрприз?
Спасибо Саш!! Если конечно вас это не будет затруднять.
А к жене я сегодня поеду...как на такой сюрприз отреагирует????:ag:
Я в понедельник тебе отпишусь...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot