PDA

Просмотр полной версии : 24 сентября Всероссийский бензиновый протест

emil.sp
20.09.2011, 15:03
Тут вообщем то протест намечается,думаю кто то уже знает об этом.В своем городе протест состоится(надеюсь)
Вот и вас извещаю об этом.
http://www.myprotiv.ru/publ
Призывать никого не буду,только лишь извещу)

dimanche
20.09.2011, 15:19
ну да, протест на Жипах - "Даёшь расход 10л\100км!" :)

hado
20.09.2011, 15:24
Тут вообщем то протест намечается,думаю кто то уже знает об этом.В своем городе протест состоится(надеюсь)
Вот и вас извещаю об этом.
http://www.myprotiv.ru/publ
Призывать никого не буду,только лишь извещу)

Мне конечно нетрудно постоять с аварийкой,только там где я живу(Ниж.обл)это ничего недаст.Т,К заправок много,а их хозяин хрен знает где!!!И то что (пускай 100 машин)встанут на протест,гдето в глубинке,ему глубоко на...ть!Есть же большие города,и люди там побогаче будут!А заправлятся вы всёравно будете,куда вам деватся!Ну както так!

timurrus
20.09.2011, 16:25
Если бы забастовали транспортники, тогда был бы резон, но транспортники у нас муницыпальные и им выгодны(точнее их хозяевам) такие цены, больше украсть можно. А простой люд у нас ничего не стоит, класть на них хотели. Только показушничать могут, присылать судебных приставов к многодетной семье, которые налогов на 30 тыщ не заплатили и отобрать последнее, чем толстосумов обилечивать...

stone74
20.09.2011, 16:30
Меня цена бензина не парит, больше парит идиотский транспортный налог и не менее идиотский техосмотр.

hado
20.09.2011, 16:37
Меня цена бензина не парит, больше парит идиотский транспортный налог и не менее идиотский техосмотр.

+500

Jeepshade
20.09.2011, 16:41
А меня все ПАРИТ!!!! Не ту страну назвали Гандурасом!!! Но все эти вылазки без полезны!!! ИМХО

hado
20.09.2011, 16:43
А меня все ПАРИТ!!!! Не ту страну назвали Гандурасом!!! Но все эти вылазки без полезны!!! ИМХО

Смотри выше!:ah:

Flak88
20.09.2011, 16:49
У нас ещё законодательство весёлое: или протестуй так, что это никто не заметит, или могут обвинение предъявить в нарушении законов.

Богдан
20.09.2011, 18:32
Был на одной акции протеста в этом году, аж стыдно стало, приехало машин 20 и всё.
А приехать должна была не одна сотня машин

timurrus
20.09.2011, 18:41
Еще раз говорю, мы с вами ничего не решаем. Даже если откажутся 10 тыс потребителей бензина среди частных лиц, это ну воообще никак не ударит по топливным компаниям. А вот если откажется 1 мосгортранс, это уже ущерб в миллионы, а мож и миллиарды в год. Это заметно. А для прессы и 20 машин уже событие...

max-ON
20.09.2011, 18:48
а мне кажется нашей стране этого ОЧЕНЬ не хватает..
сегодня 20машин -завтра 200!
если так пох;%:чески к этим вещам относиться с нас будут за все бабло сосать...никто ведь не возмущается-так почему бы и нет..
если хотя бы на один день от заправки все отказались-эти заправщики выкусили бы не малый БОЛТ!
был я тут в Израиле в прошлом месяце-так там люди в палатках на главных улицах жили в знак протеста против повышения услуг ЖКХ..просто не пользовались этими услугами..и пожалуйста-не стал никто ничего повышать!!!
я их в пример не ставлю..просто за Державу обидно..у нас даже профсоюзов никаких нет..попробуй рот открыть-омон дубинками разгоняет сразу:at:

timurrus
20.09.2011, 20:30
а мне кажется нашей стране этого ОЧЕНЬ не хватает..

был я тут в Израиле в прошлом месяце...

И он таки Изя, будет учить нас коммерции :) Израиль и РФ по уровню исполнения законов также равны, как Зэк с пожизненным и принц Монако!
У нас запретили всякие там стачки и собрания, даже с друзьями нельзя собраться, если больше 10 человек на улице - уже митинг! А этот бензиновый кризис выгоден абсолютно всем, кроме нас. Нефтяные компании за бугор за 3 копейки сырье продают, чтоб только перед другими выглядеть хорошо, а на внутренний рынок по 3-й ставке продают, и будут еще повышать цены, и еще, и еще, пока хотя бы 1 автомобиль будет в частных руках!

I-g-o-r
20.09.2011, 21:08
Начинать надо с себя, взять и присоединиться к акции. И пох на то, вкусил ли хозяин АЗС болта или нет. Сразу никогда ничего не получается, но "вода камень точит", а молниеносные победные революции не нужны нам ибо все- равно на@бут в итоге. Если всегда трындеть что типа никто не идет и я не иду - тогда все это клавиатурный махач. Когда до всех дойдет, что нужно отстаивать свои права, тогда будет смысл. ИМХО.

Zwilling
20.09.2011, 22:08
Начинать надо с себя, взять и присоединиться к акции. И пох на то, вкусил ли хозяин АЗС болта или нет. Сразу никогда ничего не получается, но "вода камень точит", а молниеносные победные революции не нужны нам ибо все- равно на@бут в итоге. Если всегда трындеть что типа никто не идет и я не иду - тогда все это клавиатурный махач. Когда до всех дойдет, что нужно отстаивать свои права, тогда будет смысл. ИМХО.
+100500
Только когда КАЖДЫЙ поймет, что это и ЕГО касается, что и ОН в силах изменить что-либо - только тогда и будет результат. Пусть не сразу, но обязательно будет. Лично я не хочу быть амебой, коими нас считают властьпридержащие. И мне не все равно что будет дальше, в этой стране еще жить моим детям.
"Равнодушие - это паралич души" (А.Чехов)
ИМХО