Просмотр полной версии : проблемы с поворотником
Итак в поворотнике перегорела лампочка, поменяв ее на желтую от жигулей стала происходить следующая беда... с выключеными габаритами поворотник мигает равномерно, когда включаю габариты поворотник мигает учещенно. При выключении габаритов поворотник снова мигает равномерно. Поменял все лампы на жигулевские , во всех режимах на обе стороны поворотники мигают учищенно. Помогите советом как быть? Чето я видимо пропустил...
а там не двух контактные лампы стояли????
нет, одноконтактные. двухконтактные стоят только сзади на тормозах, я так понимаю
там должна быть лампа вроде на 31 или 37 Вт (1295NA),а жигулевская 21 Вт
понял. спасибо, буду искать
Excited113
20.09.2011, 07:59
Вот у меня тоже такая проблема я уже с ней борюсь 5 дней мне вообще 5 человек сказали что это контакт где то плохой в задних фонарях я облазил всё перевернул всю проводку но так и не нащёл нечего((( Я был у электрика он мне сказал сделать так купить двух волосные лампочки и между собой перепаять контакты и всё должно было помочь.... Но что то не помогло(((
andy63.ru
20.09.2011, 19:16
Итак в поворотнике перегорела лампочка, поменяв ее на желтую от жигулей стала происходить следующая беда... с выключеными габаритами поворотник мигает равномерно, когда включаю габариты поворотник мигает учещенно. При выключении габаритов поворотник снова мигает равномерно. Поменял все лампы на жигулевские , во всех режимах на обе стороны поворотники мигают учищенно. Помогите советом как быть? Чето я видимо пропустил...
Да это проблема!!! У меня такая же фигня. Сзади стоят все родные лампочки и габаритные тоже. Впереди заменил все на поворотниках и габаритах, правда вот сколько там ватт не посмотрел. Брал "Варта" в магазине где продают запчасти на джип, сказали все будет ок. Надо посмотреть ватты. Причем левы поворот с включенными габаритами работает нормально, а включаешь правый, все пипец ПОНЕСЛАСЬ)))).Есть еще такая мысль, может лампы головного света тоже как то влияют, вот они у меня вроде разные стоят, надо глянуть.
Excited113
20.09.2011, 20:51
Нет я разобрался в чём проблемам и это в лампочки надо ставить американские на поворотники спереди и сзади или покупать двух контактную лампочку и их эти два контакта спаявать вместе и всё будет нормально.
samoroshka
20.09.2011, 21:12
у Грандов это известная болезнь . ставить надо ОРИГИНАЛЬНЫЕ лампочки :bf: ВСЕ ! у них бОльшая мощность , чем у тазовазо-продукции
ciberman
20.09.2011, 21:21
А тазовазо релюшку под тазовазо лампы поставить можно?
samoroshka
20.09.2011, 21:35
попробуй , потом отпишешься )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot