Просмотр полной версии : БВJ осень 2011 (октябрь)
формат: традиционный :)
БВЖ пройдет 22 октября
место сбора:
заправка BP трасса М4 ДОН (1-2км от МКАД)
время : 11:30
http://maps.yandex.ru/?um=7-pF5GO5pzAppqyAQVNiWcDCdKXvWNsE&l=sat%2Cskl
1. место сбора
заправка BP трасса М4 ДОН (1-2км от МКАД)
2. поворачиваем в п. ВОСТРЯКОВО.
3. первый светофор, поворот направо
4. движемся прямо до д. Никитское
5. двидемся правее, ориентир ЛЭП. спускаемся с горки вдоль ЛЭП.
6. поворот налево в лес. движемся по дороге.
7. лагерь у брода.
тел для связи: 8903-1шесть3-8шесть-шесть8
А какие ваопще варианты есть? Погоду надо подобрать...
Погоду надо подобрать...
Какую ? Помокрее и погрязнее или наоборот солнечно и тепло ? :ap:
Jeepshade
19.09.2011, 20:31
УРА!!!!!!!!!:bp: Наконец то!!!!!!! Я буду в любую и куда скажете!!!!!!!!!:bf:
Jeepshade
19.09.2011, 20:33
А может где Осенняя того года,то есть 2010???:bf: Хороший карьерчик!!!!!!:bf:
samoroshka
19.09.2011, 21:28
погоду надо "ловить " еще солнечную ... под дождем будет не айс ...
Если совсем плохая погода будет, так у многих тенты есть, можно будет общее укрытие сделать и туда столы поставить. На случай дождей песчаный карьер предпочтительнее выглядит, там сухо.
На случай дождей песчаный карьер предпочтительнее выглядит, там сухо. зато в глинистом - веселей! :ag:
ну так может у кого есть места на примете?
Особое Внимание
20.09.2011, 17:26
ну так может у кого есть места на примете?
у меня :ah:
И у меня...
Координаты дома записаны, приеду - выложу. Там даже два бродика есть для стандарта (глубиной 30-40 см)
А рассказать и показать? ...я впринципе в любое место поеду.
думайте, мужчины, думайте=))) я за зрелищность и шашлык!=) а там куда муж привезёт...
Jeepshade
21.09.2011, 13:38
А рассказать и показать? ...я впринципе в любое место поеду. +1 :bf:
driver_swamp
21.09.2011, 16:59
карьер это хорошо!!
смотреть до конца
http://www.youtube.com/watch?v=jKmHbNZSLeE
driver_swamp
21.09.2011, 17:53
а вообще у нас в зелике есть мото трек на котором можно собраться и потусить,
http://cs5394.vkontakte.ru/u77438247/136745735/x_d0ddee3a.jpg
а в случае дождя есть недалеко укрытие некислых размеров
http://cs11032.vkontakte.ru/u77438247/121260623/z_ca5304dc.jpg
на сколько далеко планируется от МКАД?
а то есть место и с речкой и с горками и с лесной дорогой разной степени сложности
не очнь далеко ~20км посмотрем
Игоряныч
22.09.2011, 09:45
По возможности ближе к Питерской стороне=трассе. Не очень еще и на другой конец Москоу пилить!
Постараюсь быть! И народ знакомый буду агитировать.
я буду, но место надо пересмотреть, кататься было не особо интересно весной. ну и на случай плохой погоды, каждый обязан иметь тент.
driver_swamp
23.09.2011, 14:19
надо чтоб был кто то за старшего в организации БСЖ, чтоб он(они) скатался в гости ко всем предлагающим свои места для проведения мероприятия и сравнил время и удобства добираться из москвы, место покатушек, и расположения лагеря и тд а потом выбрав из увиденного сказал что сбор будет там то и там , тк то то и то.
предлагаю бронницкий полигон, не далеко и покататься можно задорно. главное забить место
предлагаю бронницкий полигон, не далеко и покататься можно задорно. главное забить место
Тагда уж лучше на РГОК . Там песчаные дюны :ag:
ну так выкладывайте сюда...
я там не был..
из преимуществ полигона в бронницах
1) Твердая бетонная площадка для шашлыка и прочего(в любую погоду не придется месить грязь ногами)
2) Отличный вид на весь полигон с площадки под шашлык, наблюдать за покатушками очень удобно.
3) Разнообразные препятствия для джипов, есть брод даже.
самое сильное преимущество под номером 1.
Поддерживаю идею полигона. После дождей там будет интересно и зрелищно. Ну и бетонная площадка - огромный плюс. При этом встреча получится истинно джиперская, т.к. даже стоковые джипы туда проедут без проблем, а пузотерки - нет.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14554&highlight=%EA%E0%F0%E5%F0&page=3
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115917412/xlarge/143558488.jpg
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14554&highlight=%EA%E0%F0%E5%F0&page=3
Очень пыльно
а на когда всё это действо запланировано?
а всем можно приезжать, без ограничений в подготовке машины?
другие машины приветствуются? или именно марка jeep
Очень пыльно
да, я потом этот песок находил в самых неожиданных местах + радиатор там потёк, гиблое место :ag:
Очень пыльно
+1 весело будет только в джипе. остальные глатают пыльный шашлык.
а на когда всё это действо запланировано?
а всем можно приезжать, без ограничений в подготовке машины?
другие машины приветствуются? или именно марка jeep
Любой Форумчанин имеет право приехать.Если не на Джипе - то с собой обязательно надо взять коньяк для Лесаруба :ag:
Любой Форумчанин имеет право приехать.Если не на Джипе - то с собой обязательно надо взять коньяк для Лесаруба :ag:
чтобы потом он отдал этот коньяк обратно (или тому кто его будет из какого нибудь болота вытаскивать) :ag::ag::ag: если там будет где грязь помесить
возле шереметьево есть кольцевая трасса, на ней весело в любое время +поляна, есть где шашлык сделать можно +проезд до трассы/поляны на любой пузотерке. один минус, самолеты прям над головой каждые 3-5 минут.
samoroshka
24.09.2011, 00:47
видиться так : все-таки осень...дожди...слякоть...грязь...грязь все-таки должна присутствовать )))
Volchonok
24.09.2011, 03:36
Когда????????????????????????????????????????????? ????
driver_swamp
24.09.2011, 04:12
был я на танковом полигоне за бронницами, мы там Опен эйр БМВшный проводили, стоковые 735 бехи проехали все места и дорожки на нём без проблем, единственно есть уклон на который когда забирались на БМВ брюхом по перегибу терлись. брода были но туда не полезли :) так что джипу там скучно будет ИМХО
был я на танковом полигоне за бронницами, мы там Опен эйр БМВшный проводили, стоковые 735 бехи проехали все места и дорожки на нём без проблем, единственно есть уклон на который когда забирались на БМВ брюхом по перегибу терлись. брода были но туда не полезли :) так что джипу там скучно будет ИМХО
если будет мокро, будет интересно. сесть не сядет никто на самом полигоне, но покататься прикольно. засадные места есть вокруг полигона в лесочке и на полях.
Господа!!!А слабо БВЖ у Нас провести???А то чего всё в МСК?Место подберём!!!
Особое Внимание
24.09.2011, 10:33
главное не 15-16, ОНаЛ будет))))
Андрей150777
24.09.2011, 10:54
Господа!!!А слабо БВЖ у Нас провести???А то чего всё в МСК?Место подберём!!!
+1000:bf:Регионы только ЗА!!!
Вот и я говорю,чё только в Москве-то?:ai:
driver_swamp
24.09.2011, 17:19
потому что все регионы вокруг москвы, и из регионов машин по паре штук и то врядли все поедут, а если поедут то придется через москву, а в москве машин до фига и больше :)
потому что все регионы вокруг москвы, и из регионов машин по паре штук и то врядли все поедут, а если поедут то придется через москву, а в москве машин до фига и больше :)
Ну и как хотите,было-бы предложено!Кстати у нас на форуме(только зарегистрированых)17-20 человек!!!Да и с Кирова,Костромы,Иванова,МариЭл,Казани,Чувашии до нас ближе!
driver_swamp
24.09.2011, 17:33
ну тоже вариант, :)
Можно у нас тамже,где и Весной проводился слёт!Там в некоторых местах,даже ТР-3 курили!!!
driver_swamp
24.09.2011, 19:25
давайте проще сделаем все кто предлагают место проведения , едут фоткают парковку, пакатушные места, и тд, а потом выкладываем и дружно выберем куда интересней поехать
PS в шереметьево скучно, зимой всю трассу Бэха проезжает без проблем :(
Jeepshade
24.09.2011, 19:33
Парни ну Вы даете!!! Что бы на БВЖ съездить,надо за один день 1000 км проехать??? Я ПАС!!!!!!!! Ездею всегда семьей и пять часов дороги в одну сторону и в этот же день еще 5 назад,для меня не АЙС!!!!!!!!
Парни ну Вы даете!!! Что бы на БВЖ съездить,надо за один день 1000 км проехать??? Я ПАС!!!!!!!! Ездею всегда семьей и пять часов дороги в одну сторону и в этот же день еще 5 назад,для меня не АЙС!!!!!!!!
А кто сказал,что на один день?Можно в пятницу начинать подтягиватся!
Jeepshade
24.09.2011, 20:08
А кто сказал,что на один день?Можно в пятницу начинать подтягиватся!Не дружище,ночи стали холодными!!!!! Тем паче с ребятней!!!!:ad:
Мне вот например тож пять часов до Стольной ехать, да ещё по вашим пробка и на механике. На один день ехать вообще смысла не вижу. Весной только две машины с регионов были, (по крайней мере больше не видел). Надо какой-то компромис. Махнуть три сотни км. не проблема, а вот потом ещё три часа тырготся по пробкам не айс.
Андрей150777
24.09.2011, 20:53
Из Кирова например 1000км до Москвы ехать, из коми почти в два раза больше, а Нижний примерно по серединке для ВСЕХ будет,
Я, хоть и не регионы, но тоже кстати ЗА :bp: А то в 20 км от москвы в ближайшем болоте шашлык есть и машину топить как-то не спортивно. Вот за 300 км от москвы этим заниматься уже интересней!:ag: А по времени на доезд - так основное время тратится на то чтоб выехать из Мск по всем этим пробкам, а дальше разница невелика.
Лично для меня Нижний далековато.
Jeepshade
24.09.2011, 21:35
Из Кирова например 1000км до Москвы ехать, из коми почти в два раза больше, а Нижний примерно по серединке для ВСЕХ будет,
Да уж,особенно Брянским или Смоленским!!!!!!!!:ap:
Чем дальше от МКАДа, тем меньше асфальта.
....... Лучше на Верхней Волге.
Да уж,особенно Брянским или Смоленским!!!!!!!!:ap: можно сначала определиться с датой и географией желающих и тады выбирать. главное хотя бы с датой, кто сможет кто нет.
Jeepshade
24.09.2011, 22:06
можно сначала определиться с датой и географией желающих и тады выбирать. главное хотя бы с датой, кто сможет кто нет.Согласен!!!!!!!:bf:
Согласен!!!!!!!:bf:
Да ты со всем согласен...
Jeepshade
24.09.2011, 22:41
Да ты со всем согласен...Макс,но 500 км в одну сторону для меня перебор 100%!!!!:ag:
Макс,но 500 км в одну сторону для меня перебор 100%!!!!:ag:
Ну а как иначе? Это просто вам писали для проверки. Понимаете ли, ребята, Вы немного попутали понятия "джипер" (не зависит от марки автомобиля) и водитель автомобиля марки жып.
Jeepshade
25.09.2011, 00:07
Ну а как иначе? Это просто вам писали для проверки. Понимаете ли, ребята, Вы немного попутали понятия "джипер" (не зависит от марки автомобиля) и водитель автомобиля марки жып.Макс,а у меня так в подписи и написано,ДЖИПОВОД!!!!!!! То есть водитель и фантик марки ДЖИП!!! Джипером не когда себя не считал,а так бы купил КИРПИЧА и лифтовал бы!!!!!!!:ag:
А лифт в этом деле не обязателен :ag:
Спанчбоб
25.09.2011, 08:55
Макс,но 500 км в одну сторону для меня перебор 100%!!!!:ag:
А жЫповодам с регионов нормально как бы?:ap:
А жЫповодам с регионов нормально как бы?:ap:
Вот и я говорю Юр!!!Нижний,как раз Золотоая середина!!!А с Брянска,Иркутска,Новосиба и тд,мне кажется некаждый осмелится ехать,тем более на один день!
Спанчбоб
25.09.2011, 10:19
Ну с Иркутска и Новосиба разница уже будет некритична....... ;-)))
Jeepshade
25.09.2011, 13:39
А жЫповодам с регионов нормально как бы?:ap:Да уж, дилемма батенька!!!!!!!!!!
Спанчбоб
25.09.2011, 14:41
Да какая нафиг дилемма. Московский междусобойчик........
Да какая нафиг дилемма. Московский междусобойчик........
+1000:ag:
driver_swamp
25.09.2011, 16:58
можно сначала определиться с датой и географией желающих и тады выбирать. главное хотя бы с датой, кто сможет кто нет.
правильно , дату обозначить и пусть все к то сможет отметится с указаием откуда он, тогда и направление поисков места можно выбрать.
PS я бы с удовольствием махнул куда по дальше, но если из нижнего пара человек будет а из москвы 30 , то ехать на 30 джипах в пятницу или субботу через балашиху, да там движение до понедельника встанет :)
driver_swamp
25.09.2011, 16:59
идея с карьером сычово порадовала 100км по магистрали :)
идея с карьером сычово порадовала 100км по магистрали :)
+350-Нижний!:ag:
Ну с Иркутска и Новосиба разница уже будет некритична....... ;-)))
:ag::ag::ag:
Особое Внимание
25.09.2011, 19:30
надо мыслить глобальнее, что мелочиться и ограничивать себя приделами РФ, фрактуем ил 76 грузим jeep и на родину, в USA во это я понимаю поступок)))))))))
Спанчбоб
25.09.2011, 19:39
Это будет негуманно по отношению к американцам...... Родина Jeep впадет в шоковое состояние на полгода..... Ну нафиг, у них и так сейчас кризис........
Разговоров много, а толку мало. В смысле ни каких конкретных решенйй. А времени всё меньше и меньше
Особое Внимание
25.09.2011, 20:55
Это будет негуманно по отношению к американцам...... Родина Jeep впадет в шоковое состояние на полгода..... Ну нафиг, у них и так сейчас кризис........
а так в шок впадет родина газелей и другого хлама))))), чем лучше?:
Ехать куда либо просто ради встречи...., вот если б была бы конкретная программа мероприятия, то можно и в Нижний, и вообще куда угодно, лишь бы бабосов хватило.
как насчет 29 октября?
активисты в регионах в личку...
надо мыслить глобальнее, что мелочиться и ограничивать себя приделами РФ, фрактуем ил 76 грузим jeep и на родину, в USA во это я понимаю поступок)))))))))
ну смысл примерно такой, да. у нас ведь тоже в штатах кто есть с форума, давайте уважим товарища и устроим встречу на ньюйоркщине гденить.
друзья из регионов, "не поймите меня правильно" :) но вас на круг меньше чем из Москвы и области, так что "лучше уж вы к нам".
но это нисколько не мешает устроить региональную встречу и показать потом "москалям" как надо встречаться и отжигать - с удовольствием посмотрим фотки и порадуемся за вас.
Поросёночек
26.09.2011, 09:41
Тема интересна и актуальна.Господа,есть же много дорог и бездорожья.А если рассуждать как вы тут то дома надо сидеть.Нижний далеко,полигон не приветствуется,якобы пыльно и т.д. и т.п.Для меня вот проще в Нижний слетать чем в пятницу или субботу из Щёлково до Ленинградки доехать,по времени одно и тоже,по топливу разница тоже не очень большая.А так я вообще за любой кипишь кроме голодовки,ну а с ночёвкой вообще супер,а то шашлык без виски свинину на удобрения.
Поросёночек
26.09.2011, 09:42
Да и давайте определяться с датами.29 октября вообще нормально
Особое Внимание
26.09.2011, 09:45
Тема интересна и актуальна.Господа,есть же много дорог и бездорожья.А если рассуждать как вы тут то дома надо сидеть.Нижний далеко,полигон не приветствуется,якобы пыльно и т.д. и т.п.Для меня вот проще в Нижний слетать чем в пятницу или субботу из Щёлково до Ленинградки доехать,по времени одно и тоже,по топливу разница тоже не очень большая.А так я вообще за любой кипишь кроме голодовки,ну а с ночёвкой вообще супер,а то шашлык без виски свинину на удобрения.
с таким подходом, легче узким кругом отдыхать, что лично я и делая выезжая каждые выходные в интересные места.
ты все правильно говоришь. только зря. в Нижний, в конце октября, одним днем? можно конечно, только зачем. смысл встречи какой - пообщаться, отдохнуть. как ты видишь себе это в конце октября?
начало встречи в 10 утра примерно, четыре часа на дорогу. тоесть старт в шесть, тоесть подъем в пять :ai: . в семь вечера уже темнеет. ночью заморозки - запросто - с палаткой сомнительное удовольствие, тоесть хреначить обратно, или гостиница.
что то многовато гимора и напряга для "встречи джиперов и отдыха по интересам"
выедку в регионы в таком формате надо проводить летом.
ты все правильно говоришь. только зря. в Нижний, в конце октября, одним днем? можно конечно, только зачем. смысл встречи какой - пообщаться, отдохнуть. как ты видишь себе это в конце октября?
начало встречи в 10 утра примерно, четыре часа на дорогу. тоесть старт в шесть, тоесть подъем в пять :ai: . в семь вечера уже темнеет. ночью заморозки - запросто - с палаткой сомнительное удовольствие, тоесть хреначить обратно, или гостиница.
что то многовато гимора и напряга для "встречи джиперов и отдыха по интересам"
выедку в регионы в таком формате надо проводить летом.
Согласен что Летом!Но можно организовать и Войсковую палатку(например),а там где Я предлагаю(для желающих)есть и большая Русская баня!
Согласен что Летом!Но можно организовать и Войсковую палатку(например),а там где Я предлагаю(для желающих)есть и большая Русская баня!
вот и отлично! не забудь только следующим летом ;)
вот и отлично! не забудь только следующим летом ;)
Значит правильно Спанчбоб сказал-Московский междусобойчик!!!:ag:
ну почему московский. никто не запрещает приезжать никому. наоборот - welcome!
просто работает разумный принцип - семеро одного...
Очень хочу постараться быть, правда ехать 500км в одну сторону без прав не айс.
Но пох, стараться буду!
Сам из доброго Горького (кто не знает города Горького, скажу что это Нижний Новгород)
Ах да, вот ещё радужная минутка:
Богдан (12:35:08 26/09/2011)
БВJ планируют в скором времени устроить
Йохан (12:36:21 26/09/2011)
у.... отпечатки шин на стенах домов, сбитые фонарные столбы, плоские машины гибддд....
Я за пораньше, чем 29ого. Холодно будет и с ночёвкой уже ни кто не поедет, а ехать пять-шесть часов что бы поесть шашлыка и сразу обратно не алё.
интересный вопрос затронут вывести БВЖ на новый уровень... но это не в этот раз точно...
а так мысль интересная озвучена... надо подумать над новым форматом...
Jeepshade
26.09.2011, 18:26
как насчет 29 октября?
активисты в регионах в личку...
СУПЕР!!!:bp: :bf:
driver_swamp
26.09.2011, 18:36
вот тут есть план на 2 ноября https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17966
можно объеденить 2 мероприятия в одно :)
Jeepshade
26.09.2011, 18:42
вот тут есть план на 2 ноября https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17966
можно объеденить 2 мероприятия в одно :)БВЖ есть БВЖ!!!:af: Или я не прав???????:ah:
БВЖ есть БВЖ!!!:af: Или я не прав???????:ah:
Прав на 100%.Ну если БВЖ будут проводить в МСК,тогда мы у себя проведём отдельно!Нижегородцы,как Вы на это смотрите???
driver_swamp
26.09.2011, 20:02
ну это я так разговор поддержать, БВЖ есть БВЖ!!!
29-го так 29-го Я за! москва зеленоград
Спанчбоб
26.09.2011, 20:52
а так в шок впадет родина газелей и другого хлама))))), чем лучше?:
Для родины газелей это нормальное состояние........ А пендосы с непривыку могут и ласты склеить...
А с псиной мона приехать.......?..:))
Jeepshade
26.09.2011, 23:09
А с псиной мона приехать.......?..:))На случай не хватки мяса???????:ap:
Чёйто как то тихо здесь!
Чё-то мутят!!!:ag:
Да . Но лучше скажи это ей в моську лично она обожаааааааат такие шутки :ag:
Jeepshade
27.09.2011, 21:40
Да . Но лучше скажи это ей в моську лично она обожаааааааат такие шутки :ag:
Да ладно,я же пошутил!!!!!!!:ag::ag::ag:
На случай не хватки мяса???????:ap:
Думаю, может тоже со своим приехать придётся. Но, эта... В этом случае нехватка мяса может наступить внезапно и несколько по другому сценарию.:ap:
Jeepshade
28.09.2011, 11:03
Шутки,шутками,но многие,как и я приезжают с детьми!!! Это надо иметь ввиду,если Ваши питомцы не вменяемы!!!!!!
Шутки,шутками,но многие,как и я приезжают с детьми!!! Это надо иметь ввиду,если Ваши питомцы не вменяемы!!!!!!
+1, если берете собак, лучше брать и намордник на нее.
какой бы не был добрый пес, ребенка может напугать серьезно.
у самого немецкая овчарка, брать не буду, тк уважаю чужое спокойствие
samoroshka
28.09.2011, 12:14
я тоже приеду с семьей и своим малым . так что те кто с собаками позаботьтесь о всеобщим комфортным и спокойным отдыхом !
я тоже приеду с семьей и своим малым . так что те кто с собаками позаботьтесь о всеобщим комфортным и спокойным отдыхом !
Вот! Хотела взять кого-то из своих, если никто не привезет каких-нибудь стафордов и прочих бойцовых экземпляров...
Но дети их замучают...:ag:
Наличие "плюшевых" собак скомпенсирует наличие детей и наоборот) Все будут при деле )))
Я не приеду.. Мне не с кем оставить бойцовую кошку...
если твоя "кошка" не кидается на людей и нормально относится к наморднику- не вижу проблем. Мой просто намордник на дух не переносит, хоть и очень воспитан, поэтому не беру
если твоя "кошка" не кидается на людей и нормально относится к наморднику- не вижу проблем. Мой просто намордник на дух не переносит, хоть и очень воспитан, поэтому не беру
Так у меня "кошка" - кошка:ag:.. ПолуСибирячка, очень ревнивая... Что-то я не видел намордников на кошек... Я просто за собак боюсь, которые будут..:ah:
Грелка порвёт всех тузиков? :ag:
Грелка порвёт всех тузиков? :ag:
Легко.. Нос, глаза...Все четко и хлестко:bf:
:ag: я думал у тебя собака)))
:ag: я думал у тебя собака)))
Кошка, ладно, мож что-нибудь и придумаю...
Моя кошка их строит... Тож полусибирячка и тож бойцовая...
А они добрые, кошаков любят и не трогают... Жалко их.
Вези кошку, раз не с кем оставить. Не буду брать собак.
Моя кошка их строит... Тож полусибирячка и тож бойцовая...
А они добрые, кошаков любят и не трогают... Жалко их.
Вези кошку, раз не с кем оставить. Не буду брать собак.
Так не пойдет.. У меня одна-у тебя взвод... Тем более собаки более нежные животные и требовательные. Я свою в клетке привезу и выпускать не буду. Так что вези свою ораву... А когда встреча намечается?
Вроде бы что-то писали про 29 октября... Но там же может все измениться...
Я ораву не возьму. Если возьму, то одного. И то, если не холодно будет:bf:
Вроде бы что-то писали про 29 октября... Но там же может все измениться...
Я ораву не возьму. Если возьму, то одного. И то, если не холодно будет:bf:
Если 29, то могу вообще не приехать.. "Осенний штурм" в Коломне...
Да не известно на самом деле.
Это просто кто-то предложил. Я вот наоборот раньше не смогу...
Понято. Будем ждать официальной даты...
Везу бойцовых блох :ag:
З.Ы. Проблема не в собаках, если кто и привезёт, то наверняка сам знает, что и как с ней делать. Как показывает практика - основная проблема выпивка+техника. Вот с этим аккуратнее. Не собак надо бояться.
З.Ы. Проблема не в собаках, если кто и привезёт, то наверняка сам знает, что и как с ней делать. Как показывает практика - основная проблема выпивка+техника. Вот с этим аккуратнее. Не собак надо бояться.
Точно! А, людей...
Ура БВЖ мы малявок (детишек) возьмем)))) Вот только старший очень бойтся собак(((
Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали собаку насмерть :ag:
а тут:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18135
я буду обязательно ! пропустил джип фест бвж не пропущу! спасибо ёсику и айсмену за то что выручили с пропеллером)))
когда уже будет известна дата?
Паша давай 22 мне на 29 на альянсе честь форума защищять!
А я свою подменную машинку ,на время ремонта Гранда,покажу.:ah:
Андрей150777
01.10.2011, 21:08
На больших тапках:ag::ag::ag:
Андрей150777
01.10.2011, 21:10
А я свою подменную машинку ,на время ремонта Гранда,покажу.:ah:
С новым движком?
С новым движком?
Нее купил Паджерика - пока над Грандом колдовать буду...
мост буду ставить без Склипс (ацкий колхоз)...ъ
давай не в этой теме. :bf:
andreyLunev
01.10.2011, 22:27
Та-ак.. джип теперь опять есть :) Правда едет тока вперед (ну так назад то вроде и не надо :))) .. и как-то неуверенно..
Ну, короче.. если будт наметки какие от местных. где заночевать (типа бюджетного мотеля), и ничего не случиться в плане жизни -то я таки рвану.. и-иии.. да и хер с ним :))
Та-ак.. джип теперь опять есть :) Правда едет тока вперед (ну так назад то вроде и не надо :))) .. и как-то неуверенно..
Ну, короче.. если будт наметки какие от местных. где заночевать (типа бюджетного мотеля), и ничего не случиться в плане жизни -то я таки рвану.. и-иии.. да и хер с ним :))
:bk: я ж тебе сто раз говорил - переночюешь в моей второй квартире.
andreyLunev
01.10.2011, 22:31
:bk: я ж тебе сто раз говорил - переночюешь в моей второй квартире.
Ок. С датами определяйтесь.. мне главное чтоб дата не попала в промежуток "разобрал - но собрать не успел" :)
Чем раньше, тем больше человек, возможно, останутся с ночёвкой.
Чем раньше, тем больше человек, возможно, останутся с ночёвкой.
Правильная мысль. С регионов, без ночёвки нет смысла ехать.
Если кто останиться с ночевкой мы тоже с детишками останимся, тем более регионы надо подержать)))))
Вот, компания уже собирается
Идиотов, которым не жаль собственных детей - в отдельный лагерь за 500-800 метров, держать за руки.
Идиотов, которым не жаль собственных детей - в отдельный лагерь за 500-800 метров, держать за руки.
чем тебе дети-то не угодили?:ag: дети - это проблема их родителей, ну то есть эээ цветы жизни, во:ag:, где -все и так знают)
Мне? Я типа люблю детей - бла-бла в духе Даниила Хармса.
Есть преценденты, что бывает с детьми на джиперской тусовке. летнюю БВЖ напомнить?
Есть преценденты, что бывает с детьми на джиперской тусовке. летнюю БВЖ напомнить? А чего было на летней БВЖ?
не, сочетание детей с пьянкой на машинах меня тоже смущает, но каждый в общем сам выбирает, если не напрягает ежеминутно за своим карапузом следить - так чего ж не взять.
Да ну... Весело, когда товарисч, который сам никому не нужен, кричит, что он ещё с детьми. А это уже напряг.
Это родители виноваты были. Присматривать надо не за детьми, а за взрослыми.
Jeepshade
03.10.2011, 20:16
Это родители виноваты были. Присматривать надо не за детьми, а за взрослыми. +1 :bf:
Хочу высказаться по поводу места, может за г. Домодедово, где фильм снимали?
Flak88, Админ, Егор и т.д знают где это, место обалденное, декорации разобрали, трасса для ОФФ-РОУДА зачетная и не далеко.
P.S. Карьер и поле надоели.:ah:
Flak88, Админ, Егор и т.д знают где это, место обалденное, декорации разобрали, трасса для ОФФ-РОУДА зачетная и не далеко.
Поддержу :bf:
Jeepshade
03.10.2011, 22:10
P.S. Карьер и поле надоели.:ah: Как всегда,СОГЛАСЕН!!!!!!:bf: А если бы еще 22 Октября,было бы вообще СУПЕР!!!!!!!!:bp:
Народ а давайте в четверг встретимся в Митино у радио рынка в 20-00 если хотя бы 5-6 человек приедет то еще не все потерянно. Я буду.
ПЛУС АДЫН:ag:
А число ещё не определили?
это там где вы первое место заняли :)
я только за... местечко хорошое
в это воскресенье туда смотаюсь посмотрю что к чему...
Да действительно идиотов многно, которые на таких мероприятиях не смотрят за детьми.... А мы смотрим хорошо, может нас пустите в лагерь или хотя бы метров на сто:bp:
Есть преценденты, что бывает с детьми на джиперской тусовке. летнюю БВЖ напомнить?
А чего было на летнем с детьми?
кто берет детей должен за ними присматривать постоянно...
на летнем был инцедент... не смертельный но был... отделались синиками...
А чего было на летнем с детьми?
Водитель квадрика корень дерева случайно зацепил, квадрик занесло - по велосипеду, велосипед полетел, и девчёнке лет пяти по лицу досталось, хорошо нос не сломало...
И вообще, надпись "детям до 16-ти" появилась не от того, что кто-то детей не любит, а наоборот.
Водитель квадрика корень дерева случайно зацепил, квадрик занесло - по велосипеду, велосипед полетел, и девчёнке лет пяти по лицу досталось, хорошо нос не сломало...
И вообще, надпись "детям до 16-ти" появилась не от того, что кто-то детей не любит, а наоборот.
ну да.. про нос точно подметил, тем более девочке.
я этого не застал, чуть раньше свалил.
кстати в Домодедово нам понравилось - недалеко и добираться удобно. места много, "трасса" есть
Народ а давайте в четверг встретимся в Митино у радио рынка в 20-00 если хотя бы 5-6 человек приедет то еще не все потерянно. Я буду.
и что там будет?
Я таки не понял, а когда планируется встреча?
сигизмунд лазаревич
05.10.2011, 00:01
вот если гур успею отремонтировать тоже подьеду !!! всего то 800 км
Не пора ли определятся с датой? Надо же ещё и выходной на работе подгонять, а это хорошо бы сделать заранее.
Как то все не организовано не спланировано........
на 29 похоже появилась альтернатива (http://forum.4x4land.ru/showthread.php?t=467) :)
Netrider
05.10.2011, 17:25
на 29 похоже появилась альтернатива (http://forum.4x4land.ru/showthread.php?t=467) :)
И было бы очень приятно видеть как можно больше клубней!
Могу пока сказать что "Полироли" тоже скучно не будет. В отличие от большинства соревнований - их ждет достаточно большой объем "развлечений".
МВД как и КНГ поотдельности тоже отличались жесткостью трасс именно к полироли и стандарту. на прошлом КНГ взяв 4 точки из 16-ти сошел (финишировал) из-за здохшего радиатора - и оказался четверным!!!
https://lh6.googleusercontent.com/-GYJ-_sHKpFk/TO0UJBiIzwI/AAAAAAAAA-0/eqPnjlMqOMo/s800/P6130343.JPG
пару раз кстати вытаскавал машины из более сложных категорий :)
Тема о БВж, причем здесь реклама соревнований?:aq:
дата скорее всего 22.10., но я и 15.10 собрался
Jeepshade
05.10.2011, 18:27
Тема о БВж, причем здесь реклама соревнований?:aq:
дата скорее всего 22.10., но я и 15.10 собрался+1 :aq:
22 тоже какое то соревнование,что же теперь??????:ai:
добавил голосовалку...
а то вы так и умрете от голода как тот ослик между двух стогов сена...
свобода выбора и все такое :)
ГОЛОСУЕМ!!!
квадрик занесло - по велосипеду,
это ж на каком расстоянии от велосипеда надо было ехать, или с какой скоростью.:aq:
Особое Внимание
06.10.2011, 10:09
22
15 ОНал
29 КНГ
получается без вариантов:aq:
проголосовал за 22, хотя наверно вообще не поеду :br:
В субботу не получается. Если только в воскресенье кто еще останется.
22-го "Осенний зачёт", джип-спринт и трофи-спринт. )))
28-29-го ралли-рейд "Осенний штурм" )))
22-го "Осенний зачёт", джип-спринт и трофи-спринт. )))
Офигенский вариант для БВЖ, предлагаю собраться всем джиперам и приехать потусить,погонять,пожарить мяса
Офигенский вариант для БВЖ, предлагаю собраться всем джиперам и приехать потусить,погонять,пожарить мяса
Хорошая мысль. Проводили же БВЖ вместе с клубом 4WD, почему бы не провести вместе с «Формула4х4» и ФСТК «Компас 4х4»?
Будет на что посмотреть, в прошлом году на джип-спринте подиум весь наш был. Трофи-спринт тоже рядом, и тоже интересно. "Хлеб" с собой, "зрелища" от организаторов. )))
А почему бы и нет, оч. хорошая идея.
А давайте проголосуем?:ag:
Хорошая мысль. Проводили же БВЖ вместе с клубом 4WD, почему бы не провести вместе с «Формула4х4» и ФСТК «Компас 4х4»?
Будет на что посмотреть, в прошлом году на джип-спринте подиум весь наш был. Трофи-спринт тоже рядом, и тоже интересно. "Хлеб" с собой, "зрелища" от организаторов. )))
Пофиг с кем проводили бвж и в африке бвж а вот совместить полезное с приятным очень хорошо. Я ЗА товарищи!:bp:
Я - "за" ))) Как остальные?
З.Ы. Не, с неграми БВЖ не надо...:ag:
Я - "за" ))) Как остальные?
З.Ы. Не, с неграми БВЖ не надо...:ag:
О! Тебя Выпустили :bp:
Флак снова с Нами :ag: ... ждёмсс от Васс новыхсс наездовсс ... :ay:
постараюсь быть)желательно 22,но и 29 устроит)
-1 , с БВЖ пролетаю, оч. обидно
Мне всё равно какого числа и где - главное с кем.
Где Жиперы собирутся туда и поеду.
Мне всё равно какого числа и где - главное с кем.
Где Жиперы собирутся туда и поеду.
Так приезжай к нам Андрюх!!!:bp:
если 15-ого или 22-ого то буду! 29-ого работа мать ее за ногу!
Так приезжай к нам Андрюх!!!:bp:
куда к Вам?
iliych777
10.10.2011, 01:44
Эт тебя так дипломатично в НН приглашают!
Эт тебя так дипломатично в НН приглашают!
:bp: с удовольствием - тока :bg: надо время выбирать...блинблинский ...а его нету
но думаю что чёнить придумаю.Экскурсию семье..
iliych777
10.10.2011, 01:50
А популярность-неплохо! Будешь как политик или артист-везде двери открыты...Нижний-хороший город,есть что посмотреть и куда сходить-служил там,в Кремле...
ездили за домодедово посмотрели место и подезды...
решили что поедим сюда... к речке...
есть вода
есть колея
есть болото
есть рельеф
собираться будем на БП на трассе москва-дон
полее подробно о месте сбора и времени информация будет позже...
куда к Вам?
Ну Вы блин даёте!?Неузнал чтоль?:ai:
Я чего-то не пойму,БВJ какого числа?:bn:
Jeepshade
11.10.2011, 19:46
Я чего-то не пойму,БВJ какого числа?:bn:
Пока идет голосование!!!!!!!:bf: Но похоже что 22!!!!!!!!:ap:
БВЖ пройдет 22 октября
место сбора:
заправка BP трасса М4 ДОН (1-2км от МКАД) она же первая заправка от мкад
см карту
Jeepshade
14.10.2011, 23:05
Что то точек много,а где координаты лагеря???:ah: Так как я поеду с Подольска и мне не к чему МКАД!!!!!!!:ah:
Что то точек много,а где координаты лагеря???:ah: Так как я поеду с Подольска и мне не к чему МКАД!!!!!!!:ah:
после ЯМ на новой каширке с нами пересечёшся :bf:
БВЖ пройдет 22 октября
место сбора:
заправка BP трасса М4 ДОН (1-2км от МКАД) она же первая заправка от мкад
см карту
Чую Ёсик приложил руку к выбору места, прям рядом с домом :ag:
Приеду с удовольствием! Кто с ночёвкой планирует и какая программа планируется?
Предлагаю заранее написать телефоны оргов для связи! Предложения по еде и выпивону и рекомендации что с собой взять!
Jeepshade
15.10.2011, 01:09
после ЯМ на новой каширке с нами пересечёшся :bf:
Андрюх у меня с географией туго со школы!!!!!!:ap: По навигатору по Подольску ездею!!!!!:ag::ag::ag:
Друзья,
А где координаты по GPS ???
Андрюх у меня с географией туго со школы!!!!!!:ap: По навигатору по Подольску ездею!!!!!:ag::ag::ag:
Мне звони - без навигатора проведу.:bf:
Jeepshade
15.10.2011, 22:32
Мне звони - без навигатора проведу.:bf:Договорились!!!!!:ad:
А как там на пузотерках? Можно проехать?
Зачем? Можешь с кем нибуть приехать.
samoroshka
17.10.2011, 08:35
можно со стороны поселка
Зачем? Можешь с кем нибуть приехать.
Да - я уже думал на эту тему, но я на пару часов, потом придется уехать... Надо подумать...
Ты едешь? Серега? Макс?
можно со стороны поселка
Егор, а можно по подробнее?
Так же вопрос ко всем - кто собирается ехать на пузотерке?
конечно можно напузотерке... если ты паша особое внимание...
вот так выглядел чир после поздки до лагеря...
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17884&d=1318843200
по лужам старался не ездить :)
4wd only...
были дожди дорожка подраскисла...
со стороны поселка можно конечно... но речку в брод придется... мост так себе... у ровень воды поднялся...
были дожди дорожка подраскисла...
со стороны поселка можно конечно... но речку в брод придется... мост так себе... у ровень воды поднялся...
Паш, я на стоковом гранде там проеду? Шноркеля нет.
шноркель там нафиг не нужен... тк ->1-2-3-4-5-6 нет бродов... там на оке проехать можно и на 4х4... всего пару засад диагональных... для легковушек...
на отрезке 4-5 по полю легко... по просеке узковато (когда-то там было огородно товарищество), веточки от кустов близко.... но мои расширители на месте... так что легко... тем более там с горки...
можно в лес уйти и там заняться фристайлом между деревьев... слава богу там дороги есть и не одна... тем более там располежена засада как раз для подготовленных на 36" и выше... (можно на легковушке объехать в 3х метрах)
отрезок 5-6 полесу дорога твердая...
конечно можно напузотерке... если ты паша особое внимание...
А если я не Паша ОВ тогда нельзя?
можно!!! но лучше на гранде :)
или на пузотере которую не жалко
Jeepshade
17.10.2011, 14:21
А если я не Паша ОВ тогда нельзя?:ag::ag::ag:
можно!!! но лучше на гранде :)
или на пузотере которую не жалко
Да я понял))))
Сломан Жипчик у меня :ak:
я точно еду - Серому и Максу звони .
Паш а пузатёрку есть где оставить?
Я у Друга Орвис выклянчил))) ЕДУ!!!
На ночёвку кто нить планирует оставаться?
З.Ы. Тоже на пузатёре поеду)))
На ночёвку кто нить планирует оставаться?
З.Ы. Тоже на пузатёре поеду)))
по моему холодновато...
Ты где пузатёрку взял? :ag:
оставить всегда есть где... вот только за сохранность с кого спрашивать...
аксен твой черный чумадан там пролезть должен...
по моему холодновато...
Ты где пузатёрку взял? :ag:
Холодновато, но в противном случае придётся не пить, что не соответствует моему внутреннему мироустройству))))
В пузатёре я езжу)))) Спешл пузатёр эдишн))))
Особое Внимание
17.10.2011, 15:24
Холодновато, но в противном случае придётся не пить, что не соответствует моему внутреннему мироустройству))))
В пузатёре я езжу)))) Спешл пузатёр эдишн))))
в твоем пузатере спать можно даже с твоим ростом.
аксен твой черный чумадан там пролезть должен...
Должен конечно, тем более подножки я вчера оторвал нах:ah:
Тем самым серьёзно улучшил геометрию:ag:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/3232139.2/0_63b31_3c1e485c_L
тож планирую на стоке в четвертой точке во сколько примерно будете?жыпшейд давай вдвоем с Подольска поедем дорогу найдем
Повторяю свой вопрос. Ночевать кто нить собирается?
да ну нахрен ночевать, йайца морозить..
был с этих местах, поеду с удовольствием! вопрос можно со мной паджерик поедет?
Повторяю свой вопрос. Ночевать кто нить собирается?
я люблю ночевки на природе, но уж больно холодно уже. есть идеи?
Народ, что с программой мероприятия? какие предложения, идеи?
Закупать еду-бухич будем каждый сам?
БООльшие ТЕрмосы с горячим чаем приветствуются.
У кого есть - берите электроплитку и бооольшую кострюлю литров на 5-10! Я возьму чабреца и смесь чёрного крупнолистового и бергамонта, если туда мёда добавить - вообще кайф будет!
Особое Внимание
20.10.2011, 13:14
я готов привезти футболки по специальной цене 750 рублей)))))
Особое Внимание
20.10.2011, 13:51
возьму самовар :)
о да!
можно взять на всех пакеты для мусора!!!
раскладные столы и стулья...
я готов привезти футболки по специальной цене 750 рублей)))))
Одними футбоками сыт не будешь :ag:
возьму самовар :)
Двойное Еее!! Самовар на шышках или на электричестве? Столько литров?
У кого ещё есть самовары на дровах?
А ещё пряников и баранок!!
Особое Внимание
20.10.2011, 17:10
Двойное Еее!! Самовар на шышках или на электричестве? Столько литров?
У кого ещё есть самовары на дровах?
А ещё пряников и баранок!!
ТУТ ХАЛЯВА НЕ ПРОСКОЧЕТ))))
там вокруг самовара уже круг!
самовар на дровах\шишках ессно. на полведра ;)
можно взять на всех пакеты для мусора!!!
раскладные столы и стулья...
Паш, уверен, что собрать бабло будет сложно, поэтому предлагаю написать требования к участникам БВЖ:
наличие машины марки jeep. если нет - баранки и пряники в компенсацию :ag:
наличие своего мешка для мусора наличие тёплой одежды наличие кружек для чая Самовар. Опция, но обладатель получает все сушки и пряники с пузотёрок и респект! Армейский шатёр и обогреватель и всё в таком духе
я бы даже сказал не реально... тем боле у всех разные предпочтения к еде...
все взрослые люди и прекрасно понимают что не май месяц и в лесу у воды далеко не +30
если у кого есть ТЭНТ возьмите...
я бы даже сказал не реально... тем боле у всех разные предпочтения к еде...
все взрослые люди и прекрасно понимают что не май месяц и в лесу у воды далеко не +30
если у кого есть ТЭНТ возьмите...
Почему не реально? Пункт 1,2 реально, 3,4 по желанию, а о 5, 6 пункте пусть инициатор сам позаботится)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot