Просмотр полной версии : Jeepблок от Хулиганки
Хулиганка
19.09.2011, 13:21
Привет всем.
Зарегистрирована на форуме с марта месяца, но все никак не собиралась с мыслями написать небольшой блок про Грандейку, точнее двух.
Все началось еще весной 2010. Сидя в кабаке (не помню по какому поводу) узнаю, что друг (на тот момент друг) покупает себе Гранда. Спустя некоторое время звонит что в четверг забирает машину и приглашает на Резервацию сорваться в пятницу вечером.
Именно тогда на Резервации, стоя на КП я первый раз осознано села за руль Jeep'а. До этого были и легковые авто, и НИВА, и Аутлендер (владельцем именного его я и была на тот момент)....
Ощущения были не передаваемые, голову снесло одномоментно.
Я влюбилась в это авто.
Пусть он в тот день был чуток чумазый:
https://lh3.googleusercontent.com/-wefuJuOznow/TncFcK3DJcI/AAAAAAAAAY8/aesVbfARSnI/s720/IMG_0311.jpg
Но был самый-самый лучший.
Лето 2010 откатались только на нем. По большому счету ничего не делая, только мечтая о лифте, о свете и о многом другом...
https://lh3.googleusercontent.com/-Q1VycdJoHw0/TncFc-xU4MI/AAAAAAAAAZE/TknMYpjkbZ8/s720/SDC10546.JPG
to be continued...
занятное начало
жду продолжения и ФОТОК!
Ну чтож совет вам ,да любовь! Милости просим!
Хулиганка
19.09.2011, 13:43
Вот откатавшись половину лета 2010 на Zэтке, все чаще и чаще стала посещать мысль "купи Гранда, купи Гранда!"
В течении двух недель был продан верой и правдой служивший Аутлендер и куплен WJ'ка
Прыгая на парковке возле ГАИ, с воплями: "Малыш, ты будешь чисто городской автомобиль!", я через пару дней уже загнала его в поля:
https://lh6.googleusercontent.com/-C1UlSSOhx2s/TncFc7Cbx3I/AAAAAAAAAZI/SMdPw5cntUw/s720/P1070621.JPG
Хулиганка
19.09.2011, 13:53
Каждый раз собираясь в поездку, вспоминаю что обещала "чисто городскую жизнь для Малыша"....
Но в путешествиях он комфортнее, и не считая мелких вылазок в ближайшее подмосковье (+/- 300км), мы с ним уже были:
в волгоградских степях зимой
https://lh3.googleusercontent.com/-6yzJh4u_CwA/TncFZKzHHMI/AAAAAAAAAYk/ZIh2nIK9Vis/s720/CIMG5594.JPG
лазили на смотровую площадку в Пятигорске
https://lh4.googleusercontent.com/-HaeFGSaWw6A/TncFaXtn_sI/AAAAAAAAAYw/OBgKKHMZ0P4/s800/DSC_0238.JPG
и на Кавказ по весне
https://lh5.googleusercontent.com/-rCSHoDPbYwo/TncFbsRblJI/AAAAAAAAAY4/AYS_1JMAeVc/s800/DSC_0655.JPG
на Тамани летом
https://lh4.googleusercontent.com/-skLQQCWafjM/TncFZqHiIwI/AAAAAAAAAYo/rGuLzqIiaIo/s800/DSC_0153.JPG
в осень???? осень еще не началась)))))
Хулиганка
19.09.2011, 13:54
ну разве это поля,
во как надо)))
это поля для первой недели жизни в нашей семье)
Особое Внимание
19.09.2011, 13:54
это фото-монтаж!
водитель подозрительно чистый!:ag:
все правильно Jeep жертвует собой, оставляя пассажиров в чистоте и комфорте))))
Хулиганка
19.09.2011, 13:58
Возвращаясь к Zэтке....
пришла весна, и все же было решено лифтоваться.
Форум в этом сильно помог.
Вычитав про мЭрсо-лифт...
Прикупили рычаги, пружины, проставки, аморты и кучу другого барахла...
И отдали в добрые руки...
После возвращения домой лифтованной Zэтки, я однозначно убедилась, что WJ'ка - легковой автомобиль...
https://lh3.googleusercontent.com/-vRo3WppHTZ8/TncFcKIH9zI/AAAAAAAAAZA/V--uRNvGT8s/s800/DSC_0715.JPG
После лифта, стали заметны чуток ржавые пороги, и совсем небольшая дырка на них после встречи с бревном в лесу...
И по лету 2011 уже сделаны пороги. Теперь супруг, как бы невзначай упоминает, что лучший подарок будет хай-джек)))))
Но на порогах чувствую все не остановится.
появились мысли сделать к следующей весне уже и бампера силовые, и колесики не 31'ые оставить а сменить на 32'ые....
Что следующее????
Пока все еще
Теперь супруг, как бы невзначай упоминает, что лучший подарок будет хай-джек)))))
Пока все еще
Абалдеть)) Семья жиповодов)).
Отличные аппараты) Поздравляю) Пусть служат верой и правдой) И только радуют)))
на Тамани летом
А на Тамани когда именно была? Мы там с Дмитом в конце июля бывали:af:
zloybober
19.09.2011, 18:54
Лучше Джипа могут быть только два Джипа!!!
samoroshka
19.09.2011, 20:21
Вау ! приветствую настоящую Хулиганку на Jeep :bp::ah: всё супер !!!
Jeepshade
19.09.2011, 20:57
Лучше Джипа могут быть только два Джипа!!! +1 :bf:
Хорший Jeepблок от Хулиганки !!!!!!!:bf: Молодца!!!!!:bf:
A.S.A.T.
19.09.2011, 21:03
Да уж.... ОТМЕННО!!!
Сергей77
19.09.2011, 21:23
редкое увлечение для девушки,а для семьи,тем более....
молодцы!:)
Хулиганка
19.09.2011, 21:41
Ребят, спасибо за теплый прием!
Это только начало, припасено еще пару историй из серии "делай что хочешь но вытащи меня отсюда" и "в 8 утра - меня обидели", так же рассказы что менялось, какие пробеги, и надеюсь подробные тяжбы "строительства".
А на Тамани когда именно была? Мы там с Дмитом в конце июля бывали:af:
Вторая половина июля, с 15ого числа...
Лучше Джипа могут быть только два Джипа!!!
и еще один ма-а-а-аленький Suburban :ad:
Сергей77
19.09.2011, 21:49
да Субурбанов больших вообще не бывает:)они все какие-то маленькие:)вижу,ваша семья-большие поклонники американского автопрома,причём ,породистого:)
Хулиганка
20.09.2011, 09:06
Бортовой журнал WJ'я
Приобретая автомобиль (август 2010) на одометре было около 82тыс.км (предыдущий хозяин сменил приборку, на предыдущей было около 160тыс миль.)
Замена масла ДВС: 96,5тыс. км. - декабрь 2010; 107,5 тыс. км. - апрель 2011; 118,5 - июнь 2011; фильтра куплены, масло заказано, до следующей замены осталось около 1тыс.км...
В свое время беспокоили шаровые. были тоже сменены февраль 2011 (правая сторона), июнь 2011 (левая сторона)...
Есть одно очень странное место. волнующее меня давно - это сальник раздатки, меняли уже 3 раза (январь, июнь, август 2011). И вот опять мальчик начал "писаться".
Самое страшное что случилось в авто: умерла коробка.
утром радостная прилетаю на работу, все хорошо, припарковала Малыша, и айда на трудовые подвиги. Вечером, без объявления войны, начались приключения. Сначала плохо переключалась 3-4'ая, потом пропала 1'ая и могли трогаться только со 2'ой... Коробка дико грелась. Приходило останавливаться, остывать, и ехать дальше.... Жаль что в тот раз я была глупа и ни разу с этим еще не сталкивалась, так бы эвакуатор и сразу в сервис.... Уже подобравшись к дому, на последнем издыхании, пропало все! и осталась задняя))))
(Спасибо Малышу, довез меня до дома, в тот промозглый вечер, не оставил куковать на улице под дождем....)
Супруг, полон был надежд что все ж можно доехать до диагностики, звонил тогда Samoroshk'е договаривался о тот что нас примут.... Но.... отъехав от дома на 1км. Малыш "умер".
https://lh3.googleusercontent.com/-rK-GTE1zUOs/TngekN3yOVI/AAAAAAAAAZU/Uf4w2dO9bRs/s720/IMG_0340.JPG
А вот подстава почему нет проушин за что буксировать????? Это настоящая подстава! Пришлось лесть под машины, цеплять за передний мост, фиксировать стропу...
Были долгие муки, перебирать свою или заказывать в РБ у ребят.
Все ж решено - перебирать свою. По кругу, со снятием-постановкой, закупкой масла и всех запчастей, обошлось в 64тыс.руб...
Щас бегает коробка как новая.
Благодаря снятию коробки, и нахождению на ней наклейки с датой и номерами детали, было постановлено что День Рожденье у нас - 6 сентября 1999г.
Замена воздушных фильтров в машине никогда не считалась, с очень и очень большой периодичностью, как и других расходников, типа колодок.
Когда в семью был куплен WJ, родители долго причитали что я буду работать только на запчасти и бензин. Для машины в возрасте 12 лет, ТТТ, мы очень хорошо сохранились.
Sergey_B
20.09.2011, 16:51
Да, бывает. В крайнем случае вызвали б эвакуатор. Но не суть.
P.S. Очень красивые фотографии в вашей теме!
Хулиганка
20.09.2011, 16:57
эвакуатор был в прошлый раз, но об этом позже)
ПыСы: спасибки....
эвакуатор был в прошлый раз, но об этом позже)
ПыСы: спасибки....
пиши ИСЧО!!:bp:
Хулиганка
21.09.2011, 10:58
Jeep - особая машина, в любом состоянии будет биться в истерике, намекать, орать и, наконец, показывать всем своим видом хозяину, что ему плохо, но ВСЕГДА будет стараться доехать до дома и "умереть" там...
События лета 2010:
Супруг собрался с друзьями и пораньше с утра в пятницу уехал отдыхать, мне же с работы сорваться не удалось, по этому собрав вещи, было решено стартовать к ребятам вечерком после работы) тоже мне жена декабриста....
Что там ехать-то, 350км на юг... и я на месте.... :ad:
Заправлены в планшеты космические карты, деньги, телефон заряжен, кальян и сумки с едой с собой. На хвост прыгает дочка одного из ребят, ну вдвоем веселее будет ехать))))
Я забираю у ребят после ремонта Zэтку и в путь....
Простояв благополучно на одном месте около часа на М4, а что хотеть тут было все и ремонт и авария и пятница и лето....
Уже в пробки стали со стороны заднего моста раздаваться странные звуки... Напоминающие хрипение и скрежет... Позвонив супруг, :bc:услышала стандартный ответ: "Хороший звук наружу вылезет, я по телефону диагностировать не умею"
Выехав из пробки, на часах было 00-30, набрав крейсерскую скорость мы двинулись дальше... Нас ждали поля, речки, компания друзей и куча приключений...
Правда про меня говорят, что "когда Бог раздавал ум и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и мне достались - **** и приключения"...
Хороший звук вылез наружу, как мне и обещали... На 70км от Москвы, ощущается резкий удар в спину, машину подбрасывает и начинает крутить на трассе, все происходило на скорости около 100км/ч. из левого ряда увожу машину на обочину, перевожу дух и выхожу посмотреть что же произошло....
Благо никто не пострадал, девочка сидящая рядом на пассажирском сидении вообще не поняла что это было.... Меня же трясло и колотило до слез... :ak:
На тот мои познания в Грандах были скудны, и супругу я смогла объяснить только то что "балка которая идет к заднему мосту лежит на земле..."
Фото более позднее, уже на платформе эвакуатора:
https://lh4.googleusercontent.com/-6-vWD27q5WI/TnmDzYUBgGI/AAAAAAAAAZk/UftXJOLms3g/s720/IMG_0071.JPG
Не совсем трезвые голоса на другом конце телефонной трубки меня пытались успокоить и предложили лечь поспать, утром они меня заберут...
Лечь?! :ai:поспать?!!!! :bu:На магистрали????? стоя на обочине на мосту?!!!! Неееее....
Пикник на обочине, а точнее за отбойником у меня был с часу ночи до 6 утра... благо продукты, теплые вещи и кальян был со мной. За все время, знак аварийной остановки мне сбивали около 10 раз. Но удачно никто в меня не приехал...
фото с мобильного:
https://lh5.googleusercontent.com/-zyXnabX1INE/TnmJwbhmaPI/AAAAAAAAAZo/qPD-FzbcIms/s720/IMG_0062.JPG
Уже утром на эвакуаторе пришлось возвращаться домой, вот тебе и поля, речка, друзья и выходные....
https://lh6.googleusercontent.com/-aqNKFt5pw7o/TnmDy3IlwMI/AAAAAAAAAZc/IoAELjcZTss/s720/IMG_0067.JPG
В итоге, задний редуктор был вскрыт розочкой, замена моста....
samoroshka
21.09.2011, 11:03
эххх, романтика .... ))))
Нифигово, прокатилась. Молодец что машину удержала и никуда не врезалась.:bf:
driver_swamp
21.09.2011, 15:21
да уж заклинивший мост -очень опасная штука. удержать машину очень тяжело, моё почтение хулиганке!
Хулиганка
21.09.2011, 16:39
Парадоксы нашей жизни....
в новый офис компанией переехали в августе 2010 года, с того момента много воды уже утекло... на парковке кроме Малыша и Zэтки - Грандов больше нет...
Все сторожа, охрана здания, АХО знает в каком кабинете мое рабочее место, и машинки ВСЕГДА на одном из двух мест - это вдоль забора, или вдоль маленьких столбиков, огораживающих "vip-парковку"
Вдоль столбиков засадное место, иногда приезжают фуры, но опять же охрана территории и сами АХО просили чтобы на это место парковался кто-нибудь из "наших", чтобы всегда оперативно отогнать машинку....
И вот год, год не было проблем.... И в период бурной стройки, и в праздники... всегда, всегда всех устраивало....
На днях, выхожу довольная с работы, на часах 17.02 и вижу картину:
https://lh3.googleusercontent.com/-RVaEUaAwmEw/TnnYUBe1fKI/AAAAAAAAAZs/Fj7M80416q0/s720/IMG_0346.JPG
Креативненько, что уж сказать.... :ad:
Допрос с пристрастием охраны только дал информацию, что с самого утра до 16 часов точно никто у машины не крутился.... Кстати парковочное место точь напротив "будки" сторожей...
Но вот в 16 сторож ушел.... но охрана территории была... фуры и другие грузовики мелкого размера на территорию не заезжали...
У кого руки чесались.... Обидно конечно!
Куча уродов кидает авто не пойми где, не оставляют телефонов, проехать нельзя... А тут, когда телефон есть, номера авто все есть, машина своя... и вот такое.... Не досмотрели...
дауж глядя на статистику посещения этой темы, это самый посещаемый блог у мужчин ;)
Хулиганка
21.09.2011, 16:53
почти, есть конечно различия...
но встречах всегда узнают, на вопрос "как узнали?" отвечаю: "аватарка похожая"
Sergey_B
21.09.2011, 17:37
Классный рассказ. Ну чтож бывает. :ak: Хреново конечно ночью на автостраде, но хоть не одна.
Пишите ещё и с картинками. Ждем продолжения! :ad:
Особое Внимание
21.09.2011, 17:48
дауж глядя на статистику посещения этой темы, это самый посещаемый блог у мужчин ;)
все логично, частые обновления, с фото.
makarych81
21.09.2011, 17:58
Коробасик где чинили кстати?
[QUOTE=Хулиганка;243202]Jeep - особая машина, в любом состоянии будет биться в истерике, намекать, орать и, наконец, показывать всем своим видом хозяину, что ему плохо, но ВСЕГДА будет стараться доехать до дома и "умереть" там...
+1!!!
права на все 100!!!
красиво сказано..
Хулиганка
22.09.2011, 09:19
Коробасик где чинили кстати?
поиском человека занимающегося коробками занимался супруг,
точно это была не контора, а частное лицо.
знаю что по основному роду деятельности Алексей (так зовут мастера) плотно работает по ремонту коробок, моя же была перебрана в месте типо "гараж"....
гарантию дали год.
за себя могу сказать, что в ближайший год может умереть и вторая коробка, обратимся к нему же.
Сергей77
22.09.2011, 11:06
занимательные рассказики:)
Е-мое, а чтож с мостом-то случилось, что кардан оборвало и разнесло всё:ai:
Как такое почитаю желание быстро ездить пропадает и задумываешься про максимальную скорость ангела-хранителя...
Sergey_B
22.09.2011, 12:15
Soldat, прежде чем такое случится, неисправность будет себя проявлять. Что на самом деле и было.
Neliub3000
22.09.2011, 12:26
Дааа,блог и вправду очень интересный и увлекательный...ХОТИМ ИСЧО!!!!:bi:
Хулиганка
22.09.2011, 13:02
Soldat, честно не знаю, что-то где-то заклинило... если не ошибаюсь там же крестовина на кардане стоит, могу предположить что она и послужила причиной стольких разрушений....
Sergey_B, что верно, то верно..... Зато звуки помощи связанные с проблемным карданом различаю из сотни других....
Да уж, похоже привычка прислушиваться, принюхиваться и присматриваться к машине, приобретенная после отечественных изделий, не теряет актуальности )
Ждем продолжения истории!
Хулиганка
22.09.2011, 16:10
Буквально в конце августа штурмовала горку одну в ближайшем подмосковье, и очень не удачно приземлились в какой-то из моментов как мне показалось.... Из под машины раздался уже знакомый звук (вспоминая события прошлого лета)...
Я пулей вылетила из авто, упала на землю и стала осматривать передний и задний кардан. Пред взором моим предстал завернутый в узелок пыльник переднего кардана....
"Не к добру...." - вырвалось с моих уст....
Умом понимаю что так не должно быть.... Но ехать-то домой надо...
И продолжили путешествие. Простояв 15минут на перекрестке, как перед камнем с надписью: "налево поедешь - в Москву попадешь, направо поедешь - в Тверь дорога приведет, прямо - а прямо нет дороги..."
Время было позднее, уставшие, за нас приняла решение - монетка, едем направо в Тверь, на дачу....
В пути по кузову пошла дикая вибрация.... Осмотр показал что разорвало ухо крепления стойки амортизатора....
"КАК?!!!!" - это остается загадкой....
На даче его пришлось снять, и передний мост остался держаться только на пружинах и одной правой стойки аморта....
Не спеша, мелкими перебежками, со скоростью не более 50км/ч путь из Твери в Москву был очень долог.... Приходилось делать остановки, перекуры, на поесть и попить... А по тупить и отдохнуть еще больше остановок....
За 5 часов мы добрались до дому....
Кардан передний под замену... сломался :ao:
Купив кардан, устанавливаем - по кузову дикая вибрация... да что ж такое..... снимаем кардан от греха подальше... покупаем еще один, едем на осмотр моста, раздатки и всего остального.... и попробовать установить новый кардан.... Устававливать не пришлось... диагноз - разбит передний подшипник раздатки....
Кардан вернули, подшипник покупаем сегодня, а завтра меняем.....
Хулиганка
22.09.2011, 16:11
Да уж, похоже привычка прислушиваться, принюхиваться и присматриваться к машине, приобретенная после отечественных изделий, не теряет актуальности )
Все приходит с увеличением количества шишек от ошибок.... :ad:
Я может к счастью, может к сожалению, учусь тока на своих ошибках...
Neliub3000
22.09.2011, 16:55
Буквально в конце августа штурмовала горку одну в ближайшем подмосковье, и очень не удачно приземлились в какой-то из моментов как мне показалось.... Из под машины раздался уже знакомый звук (вспоминая события прошлого лета)...
Я пулей вылетила из авто, упала на землю и стала осматривать передний и задний кардан. Пред взором моим предстал завернутый в узелок пыльник переднего кардана....
"Не к добру...." - вырвалось с моих уст....
Умом понимаю что так не должно быть.... Но ехать-то домой надо...
И продолжили путешествие. Простояв 15минут на перекрестке, как перед камнем с надписью: "налево поедешь - в Москву попадешь, направо поедешь - в Тверь дорога приведет, прямо - а прямо нет дороги..."
Время было позднее, уставшие, за нас приняла решение - монетка, едем направо в Тверь, на дачу....
В пути по кузову пошла дикая вибрация.... Осмотр показал что разорвало ухо крепления стойки амортизатора....
"КАК?!!!!" - это остается загадкой....
На даче его пришлось снять, и передний мост остался держаться только на пружинах и одной правой стойки аморта....
Не спеша, мелкими перебежками, со скоростью не более 50км/ч путь из Твери в Москву был очень долог.... Приходилось делать остановки, перекуры, на поесть и попить... А по тупить и отдохнуть еще больше остановок....
За 5 часов мы добрались до дому....
Кардан передний под замену... сломался :ao:
Купив кардан, устанавливаем - по кузову дикая вибрация... да что ж такое..... снимаем кардан от греха подальше... покупаем еще один, едем на осмотр моста, раздатки и всего остального.... и попробовать установить новый кардан.... Устававливать не пришлось... диагноз - разбит передний подшипник раздатки....
Кардан вернули, подшипник покупаем сегодня, а завтра меняем.....
че то прям какая то непруха на карданы то:ac:
Хулиганка
22.09.2011, 17:11
Первый раз год назад случайность, не знаю чем обусловленная
А вот в этот раз не следование главному правилу - "включи голову"....
Зачем надо было лесть на эту горку.... Главное же на ней ничего интересного не было
Хулиганка
22.09.2011, 17:13
Сегодня разбирала фотографии.. нашла зимнюю фотографию с поездки в Ярополец и по окрестностям....
Как представлю что скоро зима.. сразу мерзко становится... Хотя зимой виды красивые...
Снег, голые деревья, покосившийся домик....
https://lh4.googleusercontent.com/-exMuVWW__KM/TnrVlOItA9I/AAAAAAAAAcU/A0Kx1gFXHh4/CIMG5727.JPG
Зима конечн так себе время года, но ведь тоже можно интересно время провести, особенно если есть 2 Jeep'a!
driver_swamp
22.09.2011, 18:24
если бы кардан был сломан его бы просто оторвало и машина потеряла бы тягу, без выкрутасов , а когда рвет сателиты или ломает зуб ГП то мост клинит , оба колеса задних блокируются и машину начинает таскать во все стороны, она не слушается руля, помогает только торможение в пол и рулежка чтоб не развернуло.
PS мне на порванные мосты всегда везло, штук 20 на счету порваных в мясо , обычно происхотит при возвращении с дальняка, едешь едешь и км за 200-300 от дома начинается вой почти неслышный, потом он нарастает, потом гудит и бах машина вкопалась. останавливаемся смотрим кардан на месте , пробуем на зад, страгиваем мост и вперед потихонечкиу к гаражу :) последний раз умудрился передними колесами в гараж заехать, и тут его окончательно долмало машина встала :) осталось запихать ее еще 3 метра :)
самый забавный случай был на 412 москвиче, приехав с ярославля у меня уже на ленинградке в сходне рвануло мост, и машина встала, залаз под машину редуктор плорван так что ведущий вал ГП на земле лежит прикрученный к кардану, ну я недолго думая вставил кего обратно и до гаража доехал :)
извените что не много не в тему
Хулиганка, я так понял по "встречам на дорогах" мы соседи по жилищу? Надо будет как-нибудь с вашим jeep-семейством организовать минипокатушки в наших краях, благо у меня старичок xj и любопытно будет смотреться jeep-преемственность) Что касается карданных дел, то у самого несколько раз ломались крестовины с жутким воем, грешил на подшибники, но ттт все оказывалось попроще.
Хулиганка
28.09.2011, 15:56
всем огромный привет!!!!
была небольшая недельная тишина, на работе какие-то проблемы по вылазили... и не было настроения писать даже...
но сейчас все good!
в выходные были очередные вылазки, и поездки по кустам, деревянные мостики хлипкие - но фотоаппарат был дома... выезжая все на него поглядели, но никто не взял....
ремонт авто потихоньку продолжается... уже зима не за горами.... (где-то даже уже "белые мухи" падают с неба)
А пока нашла старое фото из истории WJ'я,
Есть небольшая традиция, с друзьями-знакомыми с др. форума собираться по средам... И вот как раз буквально на следующий день после покупки авто и его оформления состоялась эта встреча....
Грех было не обмыть авто!
Все было как положено с шампанским)
https://lh4.googleusercontent.com/-6e9LHcyCLlY/ToMH2Bss_VI/AAAAAAAAAcY/DxeyeHQWJuc/119470791.jpg
Липкие были все)))))
Все было как положено с шампанским)
Шампанское в таких случаях о борт разбивают :ag: А поливают всех шампанским после победы в гонках :bp:
Хулиганка
28.09.2011, 16:04
Спасибо за добрый совет)))))
О борт предлагали, но пришлось встать между "добрыми" людьми и Малышом!
Хулиганка
10.10.2011, 10:02
В начале, хочу обратиться к своей маме, если она вдруг наткнется на просторах инета на этот форум, и на мой пост.
"Мама, не переживай! С домом все хорошо! Двигатель затаскивать в душевую не будем! Только пластик, ничего кроме пластика!"
Так вот, у Zэтки была проблема, периодически в дождь в салоне образовывалась лужа, и где-то подтекала крыша....
Так же когда лифтовались, Ромочка нам сообщил что в полу дырка наружу.
И исходя из всех событий было решено, разобрать салон и докопаться до истины....
Почему это не сделать было летом? Не знаю... Летом сезон, выезды, путешествия....
https://lh4.googleusercontent.com/-s2ZAnDfH0PA/TpJ-z0cuQoI/AAAAAAAAArc/1wa2asWguPw/s800/DSC_0076.JPG
Ну коль хотелось добраться до потолка, пришлось снимать весь пластик, и за компанию решили его почистить и привести засранный (других слов нет) за 14 лет салон в порядок...
https://lh6.googleusercontent.com/-1ozZMZpcL_k/TpJ-R2hkS-I/AAAAAAAAApw/BNZv71uIEpk/s800/DSC_0028.JPG
Количество пластика, увеличивалось прям на глазах....
https://lh4.googleusercontent.com/-m-7zA1BcyXg/TpJ-RdmcdHI/AAAAAAAAApo/Jjyd5dZuCuQ/s800/DSC_0040.JPG
Стали появляться лишние детали: провода (не известно откуда идущие, и главное в никуда приходящие), ручник и еще пластиковый воздуховод, идущий на задний ряд сидении..
https://lh6.googleusercontent.com/-Gk0SQZS1cJk/TpJ-ReH6ghI/AAAAAAAAAps/ucNQeSdeC-w/s800/DSC_0046.JPG
Вскрытие произведено.... Да, надо заваривать пол под ногами водителя, менять один болт на петлях крышки багажника, течет рамка лобового стекла, проваривать пол багажника....
https://lh4.googleusercontent.com/-ZiBWlGX9fyI/TpJ-V2kifhI/AAAAAAAAAp4/feTBHuJfN1c/s800/DSC_0048.JPG
Хулиганка
10.10.2011, 10:13
Так же на семейном совете решено сразу делать шумоизоляцию, коль уж добрались до металла.
Пока же занимаемся чисткой салона.
Пластик частично перетаскивается в дом.
https://lh5.googleusercontent.com/-etBaurJPelI/TpJ-1KRKIOI/AAAAAAAAArg/MoMM2fcjLD0/s800/DSC_0079.JPG
Хотя не только пластик, ковер был занесен тоже:
https://lh6.googleusercontent.com/-rQBoX0B0eiE/TpJ-2kzt6NI/AAAAAAAAAro/lyq2YB0Gb_o/s800/DSC_0081.JPG
Ковер поверг отдельно в шок. Не удивительно, что начинает все (пол, крепления) гнить. Ведь к ковру приклеен с обратной стороны полиэтилен, где-то местами его за старостью лет просто нет, вода уходит под ковер... А дальше уже и дыры на улицу, и болты сгнивают....
Между самим ковром и этим ужасным полиэтиленом местами есть паралон.
В нем вода просто стоит вечно
https://lh4.googleusercontent.com/-G63GmFzRqm8/TpJ-5-xWvbI/AAAAAAAAAr0/HR73X1H3M4k/s800/DSC_0085.JPG
Оторвав кусок размером 30х40 решили его отдать и увидеть сколько воды накоплено:
https://lh5.googleusercontent.com/-xXobUcawUmY/TpJ-8iikGfI/AAAAAAAAAr4/N5xLMCft7DA/s800/DSC_0089.JPG
итог:
https://lh6.googleusercontent.com/-qvlV6irPTPU/TpJ-9lR9EdI/AAAAAAAAAr8/hhR7GYyOi_s/s576/DSC_0092.JPG
Хулиганка
10.10.2011, 10:20
Эти выходные были потрачены на очищение пластика,
отмыть получалось только с химией и работая щеткой (зубной).
Супруг же вооружившись керхером, отмывал ковер
https://lh5.googleusercontent.com/-QIAAo9LNP9s/TpJ_ZoJsrII/AAAAAAAAAtY/-7FlqGjbfkY/s800/DSC_0150.JPG
и крышу:
https://lh4.googleusercontent.com/-4ZOxpy53U7c/TpJ_bj7jRCI/AAAAAAAAAtg/2HKq13RTSlI/s800/DSC_0155.JPG
Обрабатывали химией, и выгоняли грязь, промывали постоянно до чистой воды... Но делаешь перерыв на 5-10 минут, проходясь струей воды по кажущемуся "чистым" потолку - опять пена и опять грязь....
Откуда она берется?
https://lh4.googleusercontent.com/-CW9SiTA8dXs/TpJ_foI3W1I/AAAAAAAAAts/XmVVRFW2mqw/s800/DSC_0162.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-niQ-XE6VHrk/TpJ_gsoSZEI/AAAAAAAAAtw/rAAbKLDKOHM/s800/DSC_0163.JPG
Все затащили в дом. Положили сушить...
В среду посмотрим на сколько высохло.
irritated
10.10.2011, 11:23
Эти выходные были потрачены на очищение пластика,
отмыть получалось только с химией и работая щеткой (зубной).
Супруг же вооружившись керхером, отмывал ковер
и крышу:
Обрабатывали химией, и выгоняли грязь, промывали постоянно до чистой воды... Но делаешь перерыв на 5-10 минут, проходясь струей воды по кажущемуся "чистым" потолку - опять пена и опять грязь....
Откуда она берется?
Все затащили в дом. Положили сушить...
В среду посмотрим на сколько высохло.
даа, сам через это прошел прошлым летом
ковер кое как отмыл, сначала замачивал его долго, потом керхером, потом выбивал, пылесосил - а из него все песок сыпался и сыпался - где-то ведро песка набралось :-)
а потолок и пол багажника не удалось постирать - из багажника выкинул - потолок перешил
Хулиганка
10.10.2011, 11:26
Когда уже начали мыть потолок, было решено, что если уж совсем угробим, купим другой... а пока постараемся спасти)))))
Пол из багажника не достали :( но тоже надо заморочиться
zloybober
12.10.2011, 07:34
Титанический труд
да уж...на такое уйдет не мало времени
Хулиганка
12.10.2011, 10:21
щас основная проблема где хранить снятый пластик.
в пятницу приезжает отец, и надо как-то его плавно подвести к тому, что вычищенный зубной щеткой пластик нельзя хранить в гараже)))))
сегодня поедем глянем на сколько все просохло.
главное щас что тормозит, это сварка. Ждем когда дадут отмашку на сдачу авто.
Думаю не меньше 3 недель буду еще кататься с абсолютно пустым салоном и висящими проводами))))
у меня также, пластик валяется в гараже, надо чистить наверное
а ковролин наверное отдать в химчистку, керхера у мну нету
или вообще его не стелить, все равно утоплю опять)
Хулиганка
12.10.2011, 11:00
честно, не представляю как его в химчистку нести,
пока с этим куском ковра таскались - достал всех. сначала не гнется, потом мнется... (как в анекдоте "ваши изделия рвутся, а еще мнутся и гнутся" (с)
на то чтобы не стелить ковер обратно - пока не готовы...
ПыСЫ: вот все уговариваю чтобы выкинуть окончательно задние сиденья.
irritated
12.10.2011, 13:46
честно, не представляю как его в химчистку нести,
пока с этим куском ковра таскались - достал всех. сначала не гнется, потом мнется... (как в анекдоте "ваши изделия рвутся, а еще мнутся и гнутся" (с)
на то чтобы не стелить ковер обратно - пока не готовы...
ПыСЫ: вот все уговариваю чтобы выкинуть окончательно задние сиденья.
а я свой ковер домой припер :ah: в ванну :ah: и там мочил его - доолго, пришлось слив потом поменять :ag:
ну а потом как уже говорил на автомойке его выбиили, потом я его выбил, в общем долго мучался, но он теперь вкусно пахнет
умудрился даже штатную шумку постирать - и назад приклеить - стала как новая
не гнется наверное потолок, а с пола гнется, у меня даже порвался пока доставал его))
вообще ковры же в химчистку сдают, и этот наверное можно
а шумку я выкинул всю
Хулиганка
13.10.2011, 13:19
dk77, не надежный ковер у Вас)))))
У нас была именно проблема его согнуть, максимум на пополам вдоль....
только после того как был удален паралон с него, стало возможно без особых усилий его сгибать, складывать хоть конвертиком...
вчера заезжала на дачу, потолок высох, чистенький, бежевенький. Из недочетов только в паре мест есть прожженное. Но это не та проблема. Главное чистый. От керхера не пострадал. Были мысли что развалится, все же там картон или какая-то подобная этому в основе. Все оке.
Ковер тоже просох, в идеале бы его еще раз с химией помыть.... Остались чуток грязные пятна в районе ног водителя.
Ковер тоже просох, в идеале бы его еще раз с химией помыть.... Остались чуток грязные пятна в районе ног водителя.
это всё грязные мысли :ag::ad:
фото до и после для "поглазения" можно попросить?:ah:
Хулиганка
13.10.2011, 21:44
фото пола "до" не уверена что найду, но попробую
фото "после" - легко, в выходные буду на даче и сделаю снимки, за одно и чистенького пластика)))))
Рекомендую цельный ковер разделить на несколько частей, как сделал я здесь http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=2457&postdays=0&postorder=asc&start=90
Так как попадание влаги под ковер практически неизбежно - появляется возможность с целью профилактики быстро и безболезненно, не разбирая пол-машины, долезть практически до любого места внутри кузова...
Я через все это уже прошел - больше не хочеться!:ag:
Удачи!
Хулиганка
14.10.2011, 11:32
уродцы какие-то сперли у меня заглушку с колеса с надписью jeep :( мелочь конечно, но обидно....
Рекомендую цельный ковер разделить на несколько частей, как сделал я здесь http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=2457&postdays=0&postorder=asc&start=90
Так как попадание влаги под ковер практически неизбежно - появляется возможность с целью профилактики быстро и безболезненно, не разбирая пол-машины, долезть практически до любого места внутри кузова...
Я через все это уже прошел - больше не хочеться!:ag:
Удачи!
тоже так хочу сделать, уже тонул пару раз.. сиденья снимать-ставить хлопотно
zloybober
15.10.2011, 16:57
Мало того что хлопотно, ещё и болты отламываются гады :ag:
ну я в следующий раз порежу, щас уже в лом да и холодно)
Хорошо пишите, жду продолжения приключений Грандов)
Ага, вот они и попались. Мужику в трико цвета хакки, с кёрхером в руках привет. ))) Очень интересние фотки и блог. Пишите ещё !
Хулиганка
18.10.2011, 09:20
Ну вот... запалили)))))))
Мужику в трико передам конечно привет.... хотя думаю сам прочитает)))))
Обязательно еще напишем....
Только фотоаппарат надо бы брать с собой почаще, а то в эти выходные были в столь чудных местах Владимирской губернии...
Но обязательно наверстаем в эти выходные)))))
неМосквач
18.10.2011, 20:16
Так так... а где именно ?
Мне это все очень рядом )))
Про Владимирскую...
Хулиганка
18.10.2011, 22:21
Судогда, Мошок, до Мурома не дошли километров 30.....
неМосквач
22.10.2011, 12:25
Фото отчет буит ?
Хулиганка
24.10.2011, 08:58
с выходных 15-16 к сожалению нет фото, а вот 21-23 будут обязательно) щас как раз разбираю
Хулиганка
24.10.2011, 09:33
Сбылась мечта идиота. :bp:
Был куплен бокс на крышу.
Прошу прощения, но подробное фото бокса добавлю в течении недели.
На родном мне форуме (на прямую не связанным с авто, jeep'ами и всякими другими гадостями) участвовала в колхозе на покупку бокса на крышу авто. Про колхоз писалось в разделе гараж/курилка.
Нами был заказан AEROBAG 450. Цвет - полностью серый
Записались-оплатили-дождались-забрали-установили.
Установка бокса заняла 15минут, и это с пререканиями "он не так должен стоять", "давай его подвинем", "может ближе к задней двери", "а если дверь не откроется", "а как же люк?" и т.д. и т.п. :ao:
Посадочное место сделано под широкие релинги, что очень удобно, т.к. на нашем автомобиле они именно такие.
В наборе установочном были скобы, шайбы и "барашки", дополнительный шайб при установки бокса не потребовалось.
Вот наступили первые выходные после покупки бокса, решено, едем с ним.
С появлением бокса в авто вещей стало влезать в ДВА раза БОЛЬШЕ... и таскаемся из квартиры в машину (а так же из машины в квартиру) теперь в ДВА раза ДОЛЬШЕ))))
Открывается бокс на одну сторону. Что не вызывает дискомфорта. Замок закрыт пластиковой заглушкой.
На скорости до 110-115 км/ч подвижек и вибрации на боксе нет. На скорости близкой к 130км/ч бокс начинает вибрировать, пришли к мнению прогибаются релинги.
По расходу топлива не заметили огромной разницы, все же +/- 1-2 литра на сотню уже не так страшно.
Из минусов:
- очень мягкая верхняя крышка;
- металлический подъемник удержания крышки в открытом положении не держит ее. Крышка падает постоянно;
с этим "минусом" разобрались. спасибо софорумникам. оказывается в наборе шел еще шестигранник, на который я посомтрела, покрутила и убрала его. а он как раз предназначен для регулирования усилия петель.
- место крепления металлического подъемника удержания крышки в открытом положении очень ненадежно выглядит, место соединения - мелкие клепки;
- закрывается бокс (поворотный механизм ручки) не с первого раза, бывает через усилия.
На форуме у других участников "колхоза" поинтересовалась, столкнулись ли они с такими же проблемами (минусами) как и мы? Об ответах если будет интересно могу сообщить.
В итоге боксом очень довольны. Чую будет жить долго и щастливо на этом авто.
вид сбоку:
https://lh4.googleusercontent.com/-MilGek2uss0/TqTzjvOVnxI/AAAAAAAAA4M/qXcSrJm8nFk/s800/DSC_0239.JPG
вид сзади:
https://lh3.googleusercontent.com/-oPUYTX9RoIc/TqTzR7I7CTI/AAAAAAAAA0c/otqwt0RN-wc/s576/DSC_0181.JPG
Хулиганка
24.10.2011, 12:01
Ну вот подходит к концу сезон....
Стараешься вырваться на выходные за город на подальше и на подольше...
Вот эти выходные, 21-23 погода подарила нам солнышко, безветрие и только утром в воскресенье дождик...
Сбежав с работы в обед в пятницу. Пора в дорогу....
Буквально в нескольких км. от Москвы, можно увидеть такую красоту:
Николо-Берлюковский монастырь
https://lh5.googleusercontent.com/-dlg7doqFEIY/TqTzR295TiI/AAAAAAAAA0Y/ouIrcG1QqFo/s576/DSC_0174.JPG
"Группа в полосатых купальниках", сбежавшая с Москвы в четверг вечерком, нас ждала на берегу реки Ушна. Расположившись уже за темно, мы только с утра могли разглядеть всю красоту места. Представляю как там летом красиво...
https://lh3.googleusercontent.com/-yRf16qsEQKU/TqTzXAYKA3I/AAAAAAAAA1g/PzZZsMEs3gA/s800/DSC_0205.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-J9GltVnLuwU/TqTzZzGfRnI/AAAAAAAAA2I/-XKpmxGr1bk/s800/DSC_0216.JPG
Всю субботу была прекрасная погода. Были прогулки по лесу. Малыш же прятался в кустах:
https://lh5.googleusercontent.com/-V8wUqqILVzc/TqTzlt8GcaI/AAAAAAAAA4g/YnZCQ3-HMSw/s800/DSC_0243.JPG
В обед друзья разъехались, под предлогом "надо бы на работу".... а мы остались отдыхать. Катаясь по окрестностям на навигаторе был замечен странный серый квадратик. После фразы: "давай заедем посмотрим на этот квадратик" путь лежал согласно указаниям навигатора...
И вот... здравствуй детство золотое.... здравствуй детский пионер лагерь
https://lh4.googleusercontent.com/-6MW9zvq1Wb8/TqTzsmLhRmI/AAAAAAAAA54/9b6_vwVhrVc/s800/DSC_0266.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-EvHoDmgu34w/TqTzqSxTRnI/AAAAAAAAA5g/oCYoAj6LtAM/s800/DSC_0260.JPG
По территории пробежаться смогли не долго. Очень быстро появился мохнатый охранник лагеря, и грозным лаем попросил нас удалиться.
Еще мы побывали в Муровцево. В усадьбе Храповицкого.
https://lh3.googleusercontent.com/-Q4cNNXcqHbo/TqT0Cd_RMHI/AAAAAAAAA-w/ize8xG77GbM/s576/DSC_0353.JPG
Готический замок с парком и каскадом прудов
https://lh3.googleusercontent.com/-A60erTD1aoM/TqTzxNxyhUI/AAAAAAAAA68/HH4-CW9noDk/s800/DSC_0276.JPG
Большее впечатление произвела плитка
https://lh6.googleusercontent.com/-X11xCqAwkRg/TqTz8ZRoqRI/AAAAAAAAA9Y/64WHD0k7gLU/s800/DSC_0313.JPG
Вот такие выходные по Владимирской обл.
альбом (https://picasaweb.google.com/108582866400354019132/VladimirskayaObl2123October)
zloybober
25.10.2011, 06:35
Страница не найдена
Хулиганка
25.10.2011, 08:07
А если второй раз попробовать?
zloybober
26.10.2011, 15:27
:bp::bf:
Хулиганка
28.10.2011, 11:13
на DX нашли кепочку.... черная скоро придет, хочу в будущем еще серо-коричневую))))
http://www.dealextreme.com/productimages/sku_103618_1.jpg
Классный кепарь, как раз для джиппера!)))))
Хулиганка
29.10.2011, 18:31
ребят, дождусь, придет, посмотри материал какой... можно будет подзаказать, хотя кому интересно ссылку и так дам на DX
Роман988
30.10.2011, 10:06
Кидай ссылочку, это интересно.
Хулиганка
31.10.2011, 10:25
Вот ссылочки на кепарики:
http://www.dealextreme.com/p/worn-look-flat-top-red-star-hat-grey-103617
http://www.dealextreme.com/p/worn-look-flat-top-red-star-hat-black-103621
http://www.dealextreme.com/p/worn-look-flat-top-red-star-hat-blue-103618
Inline_6
31.10.2011, 10:30
ребят, дождусь, придет, посмотри материал какой... можно будет подзаказать, хотя кому интересно ссылку и так дам на DX
c дилэкстрима долго посылки идут. могут месяц, могут и больше..
Хулиганка
31.10.2011, 11:01
всегда по разному,
крайний раз посылка пришла с фонарикам через 2 недели, а вот нож заказывали 2,5 месяца не было....
так что тут не только в DX дело) смотря на какую таможню попадет)
Дилэкстрим долго заказ коплектует, порой создается впечатление что они за это время разрабатывают тех. документацию, изготоваливают оснастку и запускают товар в производство:)
Хулиганка
31.10.2011, 11:46
и?
ну даже если долго комплектуют, дальше что? :ae: не заказывать теперь у них?
почта России тоже не идеал.... буквально в первой декаде октября мне доказывали, что заказную бандероль могут отправить только НАЗЕМНЫМ транспортом в тот город, где осуществляется АВИА сообщение. :af:
и?
ну даже если долго комплектуют, дальше что? :ae: не заказывать теперь у них?
Практически всегда можно найти все тоже самое на ебее, причем и с доставкой на тех-же условиях что и у DX.
ЗЫ. И что самое интересное, зачастую доставка Китай-США-Россия получается быстрее чем из Китая напрямую в РФ.
Хулиганка
31.10.2011, 13:22
"Каждый сам себе злобный Буратино." (с)
Меня DX устраивает)
Inline_6
31.10.2011, 14:27
ЗЫ. И что самое интересное, зачастую доставка Китай-США-Россия получается быстрее чем из Китая напрямую в РФ.
это кто так отправляет, Китай-США-Россия? :ai:
это кто так отправляет, Китай-США-Россия? :ai:
Это я один раз так накосячил, заказал доставку у китайского продавца на шипито адрес и приятно удивился сроками доставки. Судя по всему большие сроки связаны с тем, что товары с Китая едут сначала на запад в Москву (походу таможенный склад у Почты России есть только там, т.к. мои заказы с Китая еще ниразу не миновали столицы), а потом в обратку на восток к нам, а вот отправления со штатов лишены радости путешествия по нашей необъятной родине:)
Вот ссылочки на кепарики:
http://www.dealextreme.com/p/worn-lo...at-grey-103617
http://www.dealextreme.com/p/worn-lo...t-black-103621
http://www.dealextreme.com/p/worn-lo...at-blue-103618
Ссылки не открываюцца:ak:
в поиске на DX вбивай последние цифры из ссылки (т.е. 103617, 103621 и 103618)
Хулиганка
01.11.2011, 08:35
попробуй еще раз, как-то комп урезал ссылки...... щас попробовала, все оке
Inline_6
01.11.2011, 12:21
Это я один раз так накосячил, заказал доставку у китайского продавца на шипито адрес и приятно удивился сроками доставки. Судя по всему большие сроки связаны с тем, что товары с Китая едут сначала на запад в Москву (походу таможенный склад у Почты России есть только там, т.к. мои заказы с Китая еще ниразу не миновали столицы), а потом в обратку на восток к нам, а вот отправления со штатов лишены радости путешествия по нашей необъятной родине:)
надо же, любопытный нюанс.
кстати было бы здорово если бы здесь на форуме было что-то вроде краткого руководства по интернет покупкам на Jeep + всякие ссылки полезные на ebay и онлайн-магазы. Вроде такого раздела пока нет
Хулиганка, сорри за сообщения не по теме
Хулиганка
14.11.2011, 16:33
тоска зеленая....
сезон временно закрыт, чего-то за лето столько накопилось домашних дел, которые все откладывались, откладывались и отладывались...
пора однако по музеям покататься хоть для общего развития.... зима наступила, ***...
ремонт Zэтки временно приостановлен, отец уже смирился с тем, что посреди гостинной лежит куча пластика... Пора искать теплый гараж и доделывать шумку.
Зимой вообще западло что либо делать, даже в гараже. А поездки помузеям (не московским) можно и с поездками по бездорожью совмещать) или же машинка не на ходу?
Хулиганка
14.11.2011, 16:57
машинка на ходу. если не учитывать, что полного привода нет и кардан передний в багажнике валяется))))))
проблема в том, что как-то зимой на бездожье не тянет.... вот идея зайчика погонять по степям - это как-то больше душу греет)))))
надо же, любопытный нюанс.
кстати было бы здорово если бы здесь на форуме было что-то вроде краткого руководства по интернет покупкам на Jeep + всякие ссылки полезные на ebay и онлайн-магазы. Вроде такого раздела пока нет
Хулиганка, сорри за сообщения не по теме
+100
Хулиганка
20.06.2012, 11:09
Всем снова здравствуйте....
К сожалению времени толком не было вести блог... "простите дуру грешную.." (с)
Появилось пару минут и парочка новых фото...
Как только сходит снег с полей, за бортом приятный плюс и солнышко ярко светит на неосклоне... То нас удержать дома мало что может.
И каждый раз когда пробираясь по очередному маршруту, я вспоминаю не столь далекий 2010 год и мои увещевания на парковке возле ГАИ, что дальше обочины асфальтированной это авто слазить не будет... Только будет чисто городской автомобиль, типо вариант на работу скататься, в магазин за продуктами, да и в гости на нем съездить....
Так вот, к чему все это я...
Ничего не предвещало приключений (хотя. каждая поездка приключение у нас)
Поля.. красота.. просторы одной из ближайших губернии
https://lh5.googleusercontent.com/-66r47lTCe1A/T-FqYfQ-g9I/AAAAAAAABnI/9SD8SRPvY7I/s576/IMG_0893.JPG
Но ближе к лесу ждала неожиданность...
https://lh4.googleusercontent.com/-PGszWrdwIpY/T-FsfIE-5TI/AAAAAAAABsI/FpgfERbXod4/s576/IMG_0929.JPG
Ну что же... нам же туда надо.. просто обязательно надо...
Ну что же - ходу... Из пролеска выбрались на поляну, а там не лучше..
Останавливаться нельзя и до ближайшего сухого островка мы добрались...
https://lh4.googleusercontent.com/-Ox1Tn8GdKdo/T-FsgqzYTOI/AAAAAAAABsU/E1YeUgqQ6_A/s576/IMG_0930.JPG
Впереди дороги нет.. одно болото... на гражданском авто как-то не готовы были полсти туда... Решено - но ехать обратно...
И вот была сделана одна ошибка... Надо было сразу возвращаться тем же путем, что и пришли... Но что сподвигло на принятие решения, и поползла по грунту рядом с говЁм....
Результат предполагаете:
https://lh5.googleusercontent.com/-_vqi2Mzo83Y/T-FsyYGm_MI/AAAAAAAABtg/FpVkMiq3JQw/s576/IMG_0935.JPG
Огромное спасибо Евгену, за то что еще по зиме рассказал про трос, кой был куплен у него в подарок себе на ДР... Кстати, Женечка - еще один хочу... тоже 15шку... Найдем?
Второй машиной у нас была Делика... которая с этого плена болотистого меня и достала...
https://lh3.googleusercontent.com/-Z5PQ9UO60Qg/T-Fs8NrlXlI/AAAAAAAABuM/pHRCyoRAIzk/s576/IMG_0938.JPG
На всякий случай трос было решено не отцеплять... И с Малышом мы стали пробираться дорогой (если так можно назвать) по которой приехали туды
https://lh6.googleusercontent.com/-Z92RN7q1NIQ/T-Fs-EBU2WI/AAAAAAAABug/HBcxXmF1YHw/s576/IMG_0939.JPG
Уговорами, переживаниями, внутренними толканиями авто - мы пробирались к выходу
https://lh5.googleusercontent.com/-4ZeA9y3v7Bw/T-FtAvflmmI/AAAAAAAABus/2d8WuZH8CKc/s576/IMG_0940.JPG
Супруг смотря на меня, как я сосредоточено и напряженно уговариваю Малыша не закопаться, переживал только за одно - главное чтобы не родила в этом болоте...а то до ближайшей больнице о-о-о-о-очень далеко..
https://lh5.googleusercontent.com/-LaXnRIWGcN0/T-FtBz98d_I/AAAAAAAABu8/79gbzT9XoSY/s576/IMG_0941.JPG
Из болота выбрались благополучно... И через пару часов, а может чуть больше, окольными путями мы все же доехали в намеченную первоначально точку - Красивейший берег реки со старой переправой..
https://lh4.googleusercontent.com/-VYxc39H1wVs/T-FtPSgxMuI/AAAAAAAABvs/asbFco0kcqc/s576/IMG_0947.JPG
Вот...
Вот она душа рыбака - сразу про реки, на остальное плевать :ag:
Хулиганка
20.06.2012, 19:49
Что за река?
Ушна
Не одних у вас так,у нас все происходит именно так же,что не выходной,то приключения
Ушна
красиво, результатами в лс если не жалко поделишся?
я своими могу, ато сгущаются тучи над инфой в открытом доступе....:ak:
Вот она душа рыбака - сразу про реки, на остальное плевать :ag:
:ag:Богдан,ну почему плевать..Ездили на джипе,к реке!:ag:Да и грязюку помесили.
Время идет... потихоньку растем... заниматься машиной остается все меньше и меньше времени и сил....
Но мы не унываем...
По-тихоньку идем к своей мечте.
Неспешно сотворили передний бампер,переделали переднюю подвеску (поставили на клюшки от УАЗа), собрали морду после январской аварии и установили шнорк.
Теперь выглядим вот так:
https://lh3.googleusercontent.com/-4D1yp-ehuXc/UG6Wt8IFb7I/AAAAAAAACp0/yunqG1yPkF0/s720/DSC_0795.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-28xcfu_B-qQ/UG6WuLEiJoI/AAAAAAAACp4/tOOM1hjcSTA/s720/DSC_0796.JPG
Время идет... потихоньку растем... заниматься машиной остается все меньше и меньше времени и сил....
Но мы не унываем...
По-тихоньку идем к своей мечте.
Неспешно сотворили передний бампер,переделали переднюю подвеску (поставили на клюшки от УАЗа), собрали морду после январской аварии и установили шнорк.
Теперь выглядим вот так:
https://lh3.googleusercontent.com/-4D1yp-ehuXc/UG6Wt8IFb7I/AAAAAAAACp0/yunqG1yPkF0/s720/DSC_0795.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-28xcfu_B-qQ/UG6WuLEiJoI/AAAAAAAACp4/tOOM1hjcSTA/s720/DSC_0796.JPG
Очень классный блог. Главное растите и радуйте маму.Серега бампер где делали? и почем? тоже такой хочу....
Время идет, многое меняется...
Jeep-ы конечно в семье остались, но появился новый американец.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot