PDA

Просмотр полной версии : Развод на бабки

korsar1971
19.09.2011, 09:21
В субботу решил поменять на соей машинке масла везде. При вскрытии крышки заднего моста на магните обнаружили ролик от подшипника. У меня все "упало". Думал попал на переборку моста. А когда пригляделись с товарищем, то ролик-то не тот (размером больше и торцы не керненые). Да и при разрушении подшипника должны быть куски металла, а их нет. В общем пришли к выводу, что в Питере сервисмэны подготовили мост к "разводу" бывшей хозяйки машины на бабки. В питере женщина ездила и регулярно обслуживалась в одной конторе (чеки у меня сохранились). В том числе и "замена" масла в мосту.

Вот такой у нас "сервис"!!!

samoroshka
19.09.2011, 10:25
адреса-пароли-явки ???

korsar1971
19.09.2011, 11:48
адреса-пароли-явки ???

JEEP-Motors пр.Энергетиков 56 к2

Игоряныч
19.09.2011, 11:56
:ag: Ну это не новость по этому сервису! Давно известно= там не место Jeep:af:!

korsar1971
19.09.2011, 12:11
:ag: Ну это не новость по этому сервису! Давно известно= там не место Jeep:af:!

Я из Новосиба и для меня дико такое отношение! Первый раз с таким сталкиваюсь!

shelesjaka
19.09.2011, 16:44
Я из Новосиба и для меня дико такое отношение! Первый раз с таким сталкиваюсь!

А еще могут привязать на веревочке гайку... Куда-нибудь поглубже под днище... Гаечка на пластилине... Некоторое время держится, а потом отцепляется и начинает греметь! Чел снова приезжает, а там! О-о-о... Да тут подвеску надо менять! А особо выпендрежным клиентам такую гайку в лонжерон засовывают! На всех сервисах никак не могут найти стук! Пока кто-нидь умный не расскажет...

Ёсик
19.09.2011, 17:17
в одном подобном сервисе пожар произошёл...рассказывали))

e-vgen
29.09.2011, 22:59
А еще могут привязать на веревочке гайку... Куда-нибудь поглубже под днище... Гаечка на пластилине... Некоторое время держится, а потом отцепляется и начинает греметь! Чел снова приезжает, а там! О-о-о... Да тут подвеску надо менять! А особо выпендрежным клиентам такую гайку в лонжерон засовывают! На всех сервисах никак не могут найти стук! Пока кто-нидь умный не расскажет...

Разные случаи бывают, тут одному форумчанину при продаже и установке АКПП в фильтр болтики поставили, он до дома 250 км. доехал и все.....:ai:

Спанчбоб
29.09.2011, 23:02
Недавно кто то тут про болтик в мосту спрашивал......

m-lekha
30.09.2011, 00:19
в одном подобном сервисе пожар произошёл...рассказывали))

+ мульён, давно об этом говори:aq: