Просмотр полной версии : продам за недорого на zj.
Поменял морду на рестайл . Остались: монтажная панель, бампер, решетка, комплект креплений противотуманнок. Все бу. Бампер подрезан снизу , Панель с косяками. Все по 500 руб.
панель монтажную заберу !
забирай 8-968-808-8002 . все лежит в гараже на м. Улица Подбельского. Вот еще фото панели. Дабы не быть голословным.
Если панель не заберут, то я следующим в очередь на нее встану!
Если панель не заберут, то я следующим в очередь на нее встану!
уступаю , заберай !
уступаю , заберай !
ICEMEN спасибо )
Syber напиши в личку где смотреть забирать.
забирай 8-968-808-8002 . все лежит в гараже на м. Улица Подбельского. Вот еще фото панели. Дабы не быть голословным.
После выходных позвоню, как домой приеду:bf:
решётку бы забрал)))
Где, когда?)))
забирай 8-968-808-8002 . все лежит в гараже на м. Улица Подбельского.
монтажная панель еще есть?
Объясните мне что такое монтажная панель?Ездил на многих машинах,но такое название первый раз слышу!
KuZia495
25.09.2011, 22:39
Объясните мне что такое монтажная панель?Ездил на многих машинах,но такое название первый раз слышу!
См. фото № 9 (IMG_0443.jpg).
Обычно, вобщем-то, зовется просто "панелью". На нее вешается вся "морда" (фары, решетка), видимо поэтому ее периодически называют "монтажной" ? :))) Я ее тупо называют "передней панелью" %)
См. фото № 9 (IMG_0443.jpg).
Обычно, вобщем-то, зовется просто "панелью". На нее вешается вся "морда" (фары, решетка), видимо поэтому ее периодически называют "монтажной" ? :))) Я ее тупо называют "передней панелью" %)
Теперь понятно. Телевизором так же называют на некоторых машинах.
монтажная панель еще есть?
Все в наличии еще. Уезжал на неделю...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot