PDA

Просмотр полной версии : Силовые пороги от Романа aka Barracuda

GIR
15.09.2011, 17:15
Всем доброго времени суток!
Хочу поделится тем, как я за недорого пороги и заднюю арку крыла отремонтировал у Романа aka Barracuda.
И так взял себе под востановление ушатаный в смерть ZJ 1994 г.в. (порогов нету, местные дыры в полу и колесных арках и неудачный ремонт правого заднего крыла после ДТП).
Обратился с данным вопросом к Роману, человек за работу объявил очень приятный ценник и сроки работ обозначил в 2-е неделе максимум.
Привез Роману машину и правое заднее крыло от задних фонарей до центральной стойки, оставил аванс и с легким сердцем уехал.....
...через два месяца машину забрал, вот что получилось у Романа:
левый порог
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/52581307.1/0_650ee_31f180bc_XXXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gir09/view/413934/)
правый порог
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/52581307.1/0_650ed_16346d15_XXXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gir09/view/413933/)
ну в общем подоконник либо выперает либо .....;)
ну и сопстно немного не ровно дверка в проеме стоять стала (с гнилыми порогами ровно всё было:bp:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/52581307.1/0_650e9_b09d180d_XXXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gir09/view/413929/)
Исправлять Роман отказался, сославшись на общую кривизну кузова:ag: (спрашивается зачем в работу брал машину, если сделать не получится?)
и денег возвращать не будет, работу то сделал:bf: пороги приварены:bp:
Вот такая вот веселая история об экономической выгоде.

Ёсик
15.09.2011, 18:10
чот как то не савсем ровно получилось

samoroshka
15.09.2011, 20:37
:be: фигасе !!! не вериться что Ромка Барракуда такое налепил .... непонятно ..... подождем что напишет .... и кстати пачом на круг вышло ???

ARTEM
15.09.2011, 21:56
прикольно!))))):ai:мож именно такие пороги и должны быть?:ag::ag::ag:

Очень интересует о каких именно порогах шла речь? Вварить силовые или залепить чтоб "бедьненько, но чистенько"?

Аксён
15.09.2011, 23:15
Очень интересует о каких именно порогах шла речь? Вварить силовые или залепить чтоб "бедьненько, но чистенько"?

Действительно интересно, какая была поставлена задача, и бюджет.

barkas20
15.09.2011, 23:44
Больше похоже на кривой кузов. а не кривые пороги.
Кривому кузову как не крути нормально не сделать.

У меня все ровно приварено и сделано и делал он же.

Сергей77
15.09.2011, 23:47
тоже интересно,видел его работы до этого.

GIR
16.09.2011, 00:13
коллеги!
Вы первый пост внимательно прочтите плз.!... если кузов настолько кривой зачем было браться??????
Ценик озвучивать не буду, пусть сам Роман озвучит!по моей информации стандартный (у данного мастера) за силовые, ровные пороги!
и естно задача приварить хоть как не стояла;)
и еще раз обращаю внимание на первое свое сообщение: ДВА МЕСЯЦА!!!!!это творчество продолжалось, я за это время успел рычаги (машина на земле стояла - кривой кузов?хе), аморты и рулевое перекинуть у Романа)))))))пока машина рядом с гаражом стояла;)
Теперь о кривизне кузова: по проему двери согласен, могло вылезти!но порог криво приварен по плоскости!!!!!!
..... тоже видел работы Романа в "живую", но и моя машина не из фотожопа взялась!

admin
16.09.2011, 10:47
:bj:
профиль на пороги был кривой а не кузов... это потому что на рынках строй метериалов не всегда качественная сталь :ad:
когда варить начали профиль начало натягивать... думали притянут потом... не проканало :ag:
у меня на чире такая же хрень получилась... но у меня всего 4мм!!! разница... а тут целый подоконик

Никита
16.09.2011, 14:26
на первой фотке что за гниль внизу на самом пороге да еще вроде как и шпатлевка.
А красили чем? Плевками?
Ужас!

GIR
16.09.2011, 14:41
Шовный герметик, на него просил грунт нанести (привез боди992) потом антигравий (ну планировалось как то так)

Никита
16.09.2011, 14:42
С продукцией боди вообще дело иметь не нужно

Особое Внимание
16.09.2011, 14:45

+ бесконечность.

sub
16.09.2011, 16:00
мда....

Ёсик
16.09.2011, 16:05

:ai: поясни

Никита
16.09.2011, 16:15
а чего пояснять то, продукция качества ниже плинтуса, не один уважающий себя маляр не пользуется ею.

Саша НН
16.09.2011, 17:57
Как же так?А я как раз купил такой фирмы кистевой герметик для сварочных швов!Мне так Леха(hаdо)сказал. Его продукцию я видел лично и поводов для недоверия нет..

Sergey_B
16.09.2011, 18:20
Хех... грустно.

ciberman
16.09.2011, 18:24
И все же интересно, как и о чем договаривались. А то, клиет сказал, типа привари хоть рельсу занедорого, чтоб держалось хоть как ни будь, один хрен по болотам лазить. Вот и приварили как просил.

Scream
16.09.2011, 18:29
Вот после таких мастеров и переделывай потом... Хотя мне досталось ещё хуже - 10-15 мм шпатлёвки поверх криво сваренной фольги.:bu:

GIR
16.09.2011, 18:30
И все же интересно, как и о чем договаривались. А то, клиет сказал, типа привари хоть рельсу занедорого, чтоб держалось хоть как ни будь, один хрен по болотам лазить. Вот и приварили как просил.
......если ставилась бы такая задача зачем мне постить данную тему то????
16 тыров за пороги я отдал!

ciberman
16.09.2011, 18:46
......если ставилась бы такая задача зачем мне постить данную тему то????
16 тыров за пороги я отдал!

Ждем мнение ответчика, потом будем делать выводы.

Ёсик
16.09.2011, 18:51
а Рома о притензии знает?

пы сы я пользую Боди шпаклёвку притензий нет

GIR
16.09.2011, 20:09
а Рома о притензии знает?

пы сы я пользую Боди шпаклёвку притензий нет

да, звонил ему...ответ Романа привел в первом посте!

eg4x4
16.09.2011, 21:35
Делал на Zj у ромы пороги полусилось примерно также + в эти пороги набирается вода как в ванну без слива !!! Заставил переделать спустя 1 месяц (электричества нет один ответ) через 3 месяца ржавчина на всех швах + сгинл пол под домиками ( за ремонт которых были тоже заплачены деньги) Вобщем качество сильно ХРОМАЕТ!!!

shelesjaka
16.09.2011, 21:45
Эх, парни... Вы-бы сначала спросили людей знающих как эти пороги нада приваривать! У Андрюхи (James_а) есть правильное понимание установки таких порогов!!! Их надо приваривать как стоят оригинальные! То-есть как продолжение двери! Под НАКЛОНОМ!!!

http://i054.radikal.ru/1109/d7/dc19a960e1e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Тогда-бы не было-бы никакого задевания!

Особое Внимание
16.09.2011, 21:50
Эх, парни... Вы-бы сначала спросили людей знающих как эти пороги нада приваривать! У Андрюхи (James_а) есть правильное понимание установки таких порогов!!! Их надо приваривать как стоят оригинальные! То-есть как продолжение двери! Под НАКЛОНОМ!!!

http://i054.radikal.ru/1109/d7/dc19a960e1e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Тогда-бы не было-бы никакого задевания!

мне кажется ты малость попутал, теплое с мягким)))

shelesjaka
16.09.2011, 21:52
мне кажется ты малость попутал, теплое с мягким)))

Поясни...

shelesjaka
16.09.2011, 21:55
Если-бы пороги вваривались как продолжение дверей, то не было-бы этого" подоконника" !!! А зазор под дверью косяк только мастера! Под порогом идет планка-усилитель она не даст кузову изогнуться! По сути порог, это только накладка!

Аксён
16.09.2011, 22:02
! По сути порог, это только накладка!

Пороги в начале темы, это не накладка:ag:

Prizrak
16.09.2011, 22:25
И я свою копейку внесу :)
Делал у Ромы такие-же пороги, полностью выхлоп, менял крылья, ставил противотуманки (в смысле Рома делал крепления под них и заодно установил) и много чего по мелочи. Уезжал всегда довольным как слон. Порогами в том числе (гы ! я теперь не парюсь, а домкрачу прямо за порог :) ).
Собственно я к чему - соотношение цена\качество по моему мнению на весьма хорошем уровне. И мне совершенно непонятны нападки топика, инкриминирующего, что швеллер был кривым (?).

ПыСы: хотя да, вполне можно было сделать у весьма известного на сайте критика, имеющего свой сервис, пороги полностью соответствующие геометрии кузова всего за..... 40 тысяч. Без грунтовки и покраски. За выведение и покраску у меня там запросили ещё двадцать. Не спорю, возможно мастера на юге и хорошие, но отдать 60 только за пороги далеко не новой машины мне показалось весьма неразумным. Хотя на вкус и цвет...

ПыПыСы: чтот счас только глянул фотки - друг, а у тебя машина-то БИТАЯ В БОК ! О чём вообще может быть разговор, если тебе на стапель надо :(

urik
16.09.2011, 23:12
И я свою копейку внесу :)
Делал у Ромы такие-же пороги, полностью выхлоп, менял крылья, ставил противотуманки (в смысле Рома делал крепления под них и заодно установил) и много чего по мелочи. Уезжал всегда довольным как слон.

Уважаемый, вы на швы сварочные посмотрите. Это присрано-насрано, а не сварочный шов.

Prizrak
16.09.2011, 23:29
Уважаемый, вы на швы сварочные посмотрите. Это присрано-насрано, а не сварочный шов.

За "почти заводской" сварочный шов я лично не готов отдать 60 тысяч, что я и написал выше (да и хоть не сварщик, но думаю весьма сложно приварить оставшуюся от кузова ржу к швеллеру). Собственно разговор, насколько я понимаю, касается больше того, что пороги "криво" сидят. Опять-же машин явно ударен и бок ушёл внутрь относительно лонжерона - это даже по фоткам видно.
Да и давайте прекратим дискуссию, я просто высказал своё мнение.

barkas20
17.09.2011, 00:16

много уважаемый покажите на фото выше шов насраный.

и заодно покажите сварочный шов свой как вы прикрасно варите. а еще покажите кузовщину которая вариться швом а не точками.

barkas20
17.09.2011, 00:19
а этту помойку на фото я видел в своими глазами сгнившая из нутри не только порогами но и всем кузовом.Машина судя по всему отстояла не один год в сыром гараже. и там где на фото ржа это не ржавчина от порога плохо покрашеного а ржавчина стекшая с кузова из внутренностей машины.
а если господа умники наденут на двери молдинги то подоконник будет вровень с дверми.

успехов в дискуссии мне качество нравиться и я доволен. две зимы от катал.

shelesjaka
17.09.2011, 00:45
а если господа умники наденут на двери молдинги то подоконник будет вровень с дверми.
.

Для особо одаренных...! Фотовки посмотрите! Порог должен быть под углом!!! Фотку ведь приложил...!
P.S. Здесь все "умники" ! И вы тоже, уважаемый!

Ёсик
17.09.2011, 00:47
Харош ругатся.
На фото нет молдингов с обоих сторон.
Если смотреть по крылу то явно видно несоответствие.

shelesjaka
17.09.2011, 00:52
Харош ругатся.
На фото нет молдингов с обоих сторон.
Если смотреть по крылу то явно видно несоответствие.

Натюрлих!!!

urik
17.09.2011, 07:47
много уважаемый покажите на фото выше шов насраный.

и заодно покажите сварочный шов свой как вы прикрасно варите. а еще покажите кузовщину которая вариться швом а не точками.

прямо на первой фотке верхний угол порога. он ужасен. и, очевидно, это именно то место, которое варится швом, а не точками.

свой шов не покажу - я денег за этот шов не беру и мне доказывать кому-то качество своей работы не нужно.

в остальном - кто прав в вашей истории даже судить не берусь.

борян
17.09.2011, 15:41
не хотел писать,но надо,наверное -пороги вешаются при дверях и крыльях-раз,выставляется зазор по низу дверей-Рома не слепой.профиль-на 2м не может дать такую кривизну и по простой логике кривой ставить сам на..ся.железяке-Друг-это накладной порог и степень наклона будет зависить от нижнего прилегания или ,как его согнули, накрайняк,теперь по швам-уважаемый-покажите на машине где я не могу пройти сплошным-Рому не знаю,работы видел по фото.

DemonFOX
17.09.2011, 16:42
Так как получился подоконник с одной стороны?

snatch
17.09.2011, 17:03
Напишу свои пару строк.Последнее время чинюсь и варюсь у Ромы.Полёт нормальный.Притензий никаких.В отличии от одного чувака,небуду писать кто,если прочитает,то он, думаю догадается,а он обязательно прочитает и догадается!Так вот этот чувачок столько косяков наделал в постройке моей машины ,что огого!Несчитая того,что меня ещё нагрел на поставку лифт комплекта!!!Звонить устал.Проще к депутату на приём попасть.Ну эта любовь к деньгам его и погубит-)Так вот Рома мне все косяки исправил.Причём бесплатно.Всегда посоветует,что да как.Если что то не так,всегда отзванивается и говорит проблему.Ну как-то так!

Ёсик
17.09.2011, 18:38
Напишу свои пару строк.Последнее время чинюсь и варюсь у Ромы.Полёт нормальный.Притензий никаких.В отличии от одного чувака,небуду писать кто,если прочитает,то он, думаю догадается,а он обязательно прочитает и догадается!Так вот этот чувачок столько косяков наделал в постройке моей машины ,что огого!Несчитая того,что меня ещё нагрел на поставку лифт комплекта!!!Звонить устал.Проще к депутату на приём попасть.Ну эта любовь к деньгам его и погубит-)Так вот Рома мне все косяки исправил.Причём бесплатно.Всегда посоветует,что да как.Если что то не так,всегда отзванивается и говорит проблему.Ну как-то так!

так так так...что за чувачок? :af:

борян
17.09.2011, 18:45
Так как получился подоконник с одной стороны?

а почему арка заднего крыла вплотную-я попросил бы фото сбоку ,чтобы были видны проемы дверей!!

DemonFOX
17.09.2011, 18:47
а почему арка заднего крыла вплотную-я попросил бы фото сбоку ,чтобы были видны проемы дверей!!

Да тут ваще много непонятно, пока не отпишется мастер - тема полностью бессмысленна!

Руслаха
17.09.2011, 19:41
Не пойму одного: зачем деньги человек заплатил? Если не устраивает результат, тогда не стоит платить денег, пока не устранятся предъявленные недоделки! И потом, фото сделано, я так понимаю, гораздо позже приёмки автомобиля! И почему то создатель темы не говорит о том, что он менял двери после установки порогов и собственно то что машина стояла два месяца у Баракуды тоже же заслуга хозяина! Не спорю, есть косяки, но такие вопросы нужно решать сразу на месте и при личном контакте.
Я сам знаю очень хорошо Баракуду и уверен в том, что если Роме предъявить реальный аргумент - безусловно проблема будет устранена! Ром, я знаю что ты в курсе темы, придется по-любому тебе вписаться в неё! Все ждём!
Считаю данную тему не отзывом, а всё-таки больше личным конфликтом и предлагаю разрешить ситуацию посредством форума, т.к. его задача, как мне кажется, всё же объединять людей.

борян
17.09.2011, 20:51
Руслаха-это не косяк-тутнепонятки-так накосячить просто невозможно

DemonFOX
17.09.2011, 20:57
как по мне, так там крыло перед передней дверью ударом сорвано со своего местоположения внутрь, потому и балкон такой вышел...

irritated
17.09.2011, 20:58
выложу для сравнения свои пороги, делал у местных мастеров - долго - но вроде сносно, прыгали на трубе два тела по 100 с лишним кг - ей хоть бы хны
http://s016.radikal.ru/i334/1105/38/5866763b4eab.jpg

http://i079.radikal.ru/1105/b7/068677c93fe6.jpg

Руслаха
17.09.2011, 22:27
Руслаха-это не косяк-тутнепонятки-так накосячить просто невозможно

Уточню. Я имел в виду герметик!:ag: Завтра сфоткаю и выложу Баракудовские пороги своей машины.

fanngorn
17.09.2011, 23:55
ПыСы: хотя да, вполне можно было сделать у весьма известного на сайте критика, имеющего свой сервис, пороги полностью соответствующие геометрии кузова всего за..... 40 тысяч. Без грунтовки и покраски. За выведение и покраску у меня там запросили ещё двадцать. Не спорю, возможно мастера на юге и хорошие, но отдать 60 только за пороги далеко не новой машины мне показалось весьма неразумным. Хотя на вкус и цвет...

Как правило при вскрытии порогов оказыватся что нужно ещё восстанавливать стойки, пол, соединители порогов и т.д, хотя снаружи это незаметно. Соответственно нужно снимать все двери, передние крылья, разбирать салон... Я не думаю что кто-то будет этим заниматься за 16 тыщ... Предложить клиенту полный ремонт силовых элементов кузова, связанных с порогами, или тупо приварить вместо прогнившей наружней стенки порога профиль - остаётся на совести мастера. Гораздо проще пойти по второму варианту (снаружи же ведь незаметно восстанавливали стойку или нет! :-) ), получить свои деньги и послать клиента на все четыре стороны. Насколько я понимаю это и описывается в данной теме. Хотелось чтоб сделали из говна конфетку да ещё задёшево - не получилось)))

P.S. На моей машине только на восстановление штатных порогов, стоек, кусков пола, соединителей порогов и т.п. ушло порядка 7 дней работы одного квалифицированного мастера. Если бы машина была не моя а клиентская то стоимость такой работы не менее составила 40-45тыс. Так что не надо кричать про высокие цены не вникая в суть.

P.P.S. У кого есть дренажные трубки в силовых порогах, предусмотренных заводом в штатных? )))

Prizrak
18.09.2011, 00:49
Как правило при вскрытии порогов оказыватся ...........
Я не думаю что кто-то будет этим заниматься за 16 тыщ...
.........
Насколько я понимаю это и описывается в данной теме. Хотелось чтоб сделали из говна конфетку да ещё задёшево - не получилось)))

P.S. На моей машине только на восстановление штатных порогов, стоек, кусков пола, соединителей порогов и т.п. ушло порядка 7 дней работы одного квалифицированного мастера. Если бы машина была не моя а клиентская то стоимость такой работы не менее составила 40-45тыс. Так что не надо кричать про высокие цены не вникая в суть.

P.P.S. У кого есть дренажные трубки в силовых порогах, предусмотренных заводом в штатных? )))

Ну просил-же, хватит ненужной полемики.
Названая мной стоимость была за исключительно внешние накладки, на которых не было дыр, а лишь на одном один, на другом пара начинающихся очагов. А не стопроцентная гниль, как на фото. Озвучивать сервис в котором мне предложили такую стоимость я не в праве - каждый выбирает по себе...
Но представитель "самых-самых" постоянно на форуме. Опять же подчеркну, что я не против того, чтобы за жестяные накладки собирать с желающих заплатить за них денех, а потом похвастаться вложенными в металолом средствами... В общем Гранд Респект "самым-самым".

ПыСы: дело клиента заплатить 2\3 реальной стоимости автомобиля за замену красивых накладок или исходя из реалий не колотить понты,а сделать качественную вещь, стоимость которой соответствует её предназначению и выполняемым функциям (в случае автора - не дать развалиться металолому)

ПыПыСы: у меня Рома сделал дренаж...

fanngorn
18.09.2011, 01:10
Но представитель "самых-самых" постоянно на форуме. Опять же подчеркну, что я не против того, чтобы за жестяные накладки собирать с желающих заплатить за них денех, а потом похвастаться вложенными в металолом средствами... В общем Гранд Респект "самым-самым".
Можно и не озвучивать, и так всё понятно. Каждый зарабатывает как может и чем может. Гы))))

ПыСы: дело клиента заплатить 2\3 реальной стоимости автомобиля за замену красивых накладок или исходя из реалий не колотить понты,а сделать качественную вещь, стоимость которой соответствует её предназначению и выполняемым функциям (в случае автора - не дать развалиться металолому)

ПыПыСы: у меня Рома сделал дренаж...
Интересно зачем тогда вообще покупать вещь, стоимость и состояние которой не соответствует выполняемым функциям, и пытаться восстановить её опять же подешевле...

GIR
18.09.2011, 04:09
М-да..... да нет с Романом мы общаемся да и ручку он мне к кувалде приварил-просто класс!и денег не взял......парни тут личного ни чего нет я показал что получилось!...отзывы, да это не отзыв, а результат работы и тема носит информационный характер!а не посоветуйте как спасти машину, что с машиной то делать я знаю;)
а уж про порог и стапель...даже обсуждать не хочется....?????... сапстно как и замена дверей при чем тут (пендосы выпускают ремонтный размер дверей?)...и ржавчина куда то перетекает?как быстро она должна перетекать? (прошел всего месяц!).......без коментов!!!
Коллеги, к работе ЛЮБОГО сервиса у одних - одни претензии, у других-одни восторги!!!!данная тема, отзыв, результат...работы конкретного мастера с конкретным автомобилем! и ЕЩЁ раз обращаю ваше внимание:претензия сводиться к одному!: зачем браться если сделать НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

борян
18.09.2011, 06:34
GIR,дай пожалуйста фотку сбоку-тема то существует-арку заднюю глянуть.

GIR
18.09.2011, 10:13
http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/52581307.1/0_650ea_d7830263_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gir09/view/413930/)http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/52581307.1/0_650e9_b09d180d_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gir09/view/413929/)
rl]

борян
18.09.2011, 10:28
GIR-всю машину,чтобы проемы дверей глянуть

fanngorn
18.09.2011, 11:45
и ЕЩЁ раз обращаю ваше внимание:претензия сводиться к одному!: зачем браться если сделать НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
А как ты сам думаешь? Работа ведь не на халяву производилась.:ag:

борян
18.09.2011, 11:50
А как ты сам думаешь? Работа ведь не на халяву производилась.:ag:

да. за деньги надо платить)))

Saint13
18.09.2011, 14:38
а герметичность порога присутствует

борян
18.09.2011, 15:11
Saint13-60 профиль- около 3мм железо -о чем ты?

Руслаха
18.09.2011, 21:27
Вот мои пороги от Баракуды... Да, крашены они БОДИ, а непорошковой краской. Да, заметен сварной шов трубы к профилю. Цена/качество на уровне!!! И машины наши не для выставки. Моё мнение.

Хулиганка
19.09.2011, 10:28
День добрый форумчане!

Внесу и свои пару копеек в эту тему.

Во-первых, в большей степени уверена что Роман видел какая машина к нему на работу пришла, и предполагал что возможны последующие. Но опыт как говорится сын ошибок, а отрицательный опыт тоже хорошо.

Во-вторых, Рома варил аналогичные пороги на нашего Грандейку, остались полностью довольны. Проблем со сварочными швами нет, не косметический шов врача косметолога, но сделано аккуратно.
Кстати, и машина стояла на как планировали 2 недели, а около месяца. Только мы сразу оговорили, что это не срочно.

В-третьих, возможно я ошибаюсь, но сложилось впечатление по 1ой фотографии что кузов просто оторвало от порога. Порог на месте а кузов ушел. Может проблема в геометрии кузова?

Прошу заметить сразу, я высказала свое мнение.:ad:

Никита
19.09.2011, 10:38
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0919/ca/fea744fcdf563be0729a8a348e7a5eca.jpg (http://fastpic.ru/)

вот пороги сделанные за сумму не превышающую у топикстартера.
правда родные пороги были не гнилые в родной краске.

с сравните что в посте номер 1

GIR
19.09.2011, 14:48
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0919/ca/fea744fcdf563be0729a8a348e7a5eca.jpg (http://fastpic.ru/)

Да, класс! очень красиво
Кинь плз. в личку контакты мастера.

GIR
19.09.2011, 14:52

День добрый форумчане!

Внесу и свои пару копеек в эту тему.

Во-первых, в большей степени уверена что Роман видел какая машина к нему на работу пришла, и предполагал что возможны последующие. Но опыт как говорится сын ошибок, а отрицательный опыт тоже хорошо.

Во-вторых, Рома варил аналогичные пороги на нашего Грандейку, остались полностью довольны. Проблем со сварочными швами нет, не косметический шов врача косметолога, но сделано аккуратно.
Кстати, и машина стояла на как планировали 2 недели, а около месяца. Только мы сразу оговорили, что это не срочно.

В-третьих, возможно я ошибаюсь, но сложилось впечатление по 1ой фотографии что кузов просто оторвало от порога. Порог на месте а кузов ушел. Может проблема в геометрии кузова?

Прошу заметить сразу, я высказала свое мнение.:ad:
Я прошу меня простить, но откуда Вы взяли, что у меня порог, сделанный Романом, от кузова то отвалился?... или я еще не в курсе:ap:
сложность не в качестве сварки, не в её эстетике..... вопрос в кривизне .... и теперь ИМХО пофигу откуда она началась! закончилась она на порогах Романа!

Руслаха
19.09.2011, 14:57

Классный порог, а буши сам ставил? Сидят идеально, судя по фото!

GIR
19.09.2011, 14:59
Уважаемые модераторы!
давайте данную тему закроем для комментариев?пусть как информационная весит... а то чего то предположений все больше и больше))))...причина: переговорил с Романом, он от комментариев в данной теме воздержится. Ну а без него обсуждать то наверное и не чего (

fanngorn
19.09.2011, 19:18
переговорил с Романом, он от комментариев в данной теме воздержится. Ну а без него обсуждать то наверное и не чего (
Всегда словоохотливый барракуда, зачастую блистающий красноречием и своими познаниями в области постройки спортивных автомобилей, вдруг неожиданно потерял дар речи. Гы)))

eg4x4
19.09.2011, 19:51
:ad:Нет слов

samoroshka
19.09.2011, 20:04
Уважаемые модераторы!
давайте данную тему закроем для комментариев?пусть как информационная весит... а то чего то предположений все больше и больше))))...причина: переговорил с Романом, он от комментариев в данной теме воздержится. Ну а без него обсуждать то наверное и не чего (

Тема закрыта по просьбе топикстартера .
GIR, удачи !