Просмотр полной версии : кожаные сиденья
olegnb66
14.09.2011, 20:34
появилась у меня мысль поменять свои ларедовские сидения на кожаные от англичанина. кто занимался переделкой,подскажите что кроме сидений снимать на разборке чтоб подключить обогрев,или на английской версии другие крепления?
появилась у меня мысль поменять свои ларедовские сидения на кожаные от англичанина. кто занимался переделкой,подскажите что кроме сидений снимать на разборке чтоб подключить обогрев,или на английской версии другие крепления?
штатный обогрев проблематично будет подключить если до этого его не было..
Jeepshade
14.09.2011, 22:52
штатный обогрев проблематично будет подключить если до этого его не было..
Согласен!!!! Покупай "Емеля" и подключай!!!!!!:bf:
olegnb66
05.10.2011, 22:00
чего молчим, неужели никто не колхозил?
недавно переставил себе, немного повозился (2дня) и все ок. но у меня лимитед переделок почти нет.
Задолбала эта кожа. Зимой не прогреешь, летом как на сковороде. Буду переделывать на велюр, правда 2 седла 6 тык, не очень слабо. Подумай еше раз.
Jeepshade
06.10.2011, 19:16
Задолбала эта кожа. Зимой не прогреешь, летом как на сковороде. Буду переделывать на велюр, правда 2 седла 6 тык, не очень слабо. Подумай еше раз.
Лично мне кожа по душе!!!!!! А если хочется велюр,так купи чихлы:bf:
Jeepshade
06.10.2011, 19:18
появилась у меня мысль поменять свои ларедовские сидения на кожаные от англичанина. кто занимался переделкой,подскажите что кроме сидений снимать на разборке чтоб подключить обогрев,или на английской версии другие крепления? Кресла можно не менять,поменять только обшивку!!!!!!!:ad:
Ребяты, подскажите пожалуйста, установочный комплект Емеля у нас порядка 2600-2900 р. стоит, в то же время ремонтный кит подогрева 3000 р. под заказ. Есть ли смысл ставить Емелю?
Комплектация Лимитед, обогрев водительского работает, но минут 10 на растопку, обогрев пассажирского только спина.
vadimnizh
07.10.2011, 12:25
Ребяты, подскажите пожалуйста, установочный комплект Емеля у нас порядка 2600-2900 р. стоит, в то же время ремонтный кит подогрева 3000 р. под заказ. Есть ли смысл ставить Емелю?
Комплектация Лимитед, обогрев водительского работает, но минут 10 на растопку, обогрев пассажирского только спина.
а есть номер ремонтного кита подогрева за 3000 р.?)насколько помню дорогой он:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot