Просмотр полной версии : вопрос по гидроизоляции
Здравствуйте господа.
Учитывая что наши машины просто напичканы электроникой, в свете подготовки машины к дальним поездкам в следующее лето, возможным бродированием, встал вопрос что нужно сделать чтобы спокойно проходить водные преграды?
какие электрические узлы и соединения необходимо заизолировать чтобы после воды машинка не умерла.
Jeepshade
14.09.2011, 23:08
ХОРОШИЙ ВОПРОС!!!!!!!!
только ответ видимо трудно будет получить
samoroshka
15.09.2011, 09:27
не бузите ! форумчане просто не увидели тему ))) да и в поиске помниться есть такое ...
Игорь789878987898
15.09.2011, 11:13
И как правильно выводить сапуны, и откуда
Думаю что всё зависит от того как глубоко будете топить машинку.
у меня сапуны уже выведены и похоже на заводское детище.
А вот знать что надо загидрить чтобы броды проходить хотелось бы......где мозги стоят? надо ли их гидрить....
на Шниве мозги на потолок переносили, а на Шниве с Опелевским двиглом мозги под капотом стояли но загидреные уже...
Думаю что всё зависит от того как глубоко будете топить машинку.
расчет беру по капот с заходом воды на него, но лучше рассчитывать на по лобовое......кто знает какие речки бродить надо будет.
Сапуны достаточно вывести под капот. шланги закрепить так, чтоб не оторвались сразу. сапун есть на мостах и раздатке, на механике нет, на автомате не знаю. еще лучше вывести сапун из трамблера и посадить крышку трамблера на герметик(не злой, чтоб потом снять можно было). Говорят мозги акпп воды боятся.
все что сказал касается xj и zj наверное, про wj хз.
но по опыту, достаточно вывести сапуны мостов и раздатки, чтоб в них вода не попала. остальное не пострадает, если переплывать ходом и не застревать в воде.
про шноркель, думаю, и так ясно, его в первую очередь.
шноркель понятно.
сапуны тоже.....меня больше интересует именно электрическая часть....
конечно проходить планируется ходом, но всякое бывает....вдруг встанешь.
найди мозги двигателя и мозги коробки(в библии наверняка есть инфа) и посмотри как они изолированны. скорей всего все залито компаундом или разъем герметичный.
а если нет, тогда думать как заизолировать или переносить повыше или в салон. если в броду остановиться по дверные ручки, уровень воды выравняется минуты за 2-3(прошел недавно сам, салон еле высушил), так что лучше не лезть в броды с херовым дном, особенно далеко от дома.
ну я надеюсь у WJ уплотнение дверей получше сделано, чем на XJ-ях и так быстро я не утону:ag:
а вообще ты прав если едешь в одну машину, но в брот с плохим дном лучше не лезть, а если несколько машин, то бродиться надо на веревке. чтобы если что сразу обратно вытаскивали или вперед тащили, если так уже кто то прошел.
найди мозги двигателя и мозги коробки
под пассажирским сиденьем спереди...
виблии ведь всё есть!
ну я надеюсь у WJ уплотнение дверей получше сделано, чем на XJ-ях и так быстро я не утону:ag:
я бы на это не рассчитывал))) лучше проходить ходом, даже в длинном броде на ходу вода не набирается так быстро. 105 крузак по стекла наполнился минут за 5, а он больше нас намного и машина почти новая
расчет беру по капот с заходом воды на него, но лучше рассчитывать на по лобовое......кто знает какие речки бродить надо будет.
Выше порога на стандарной машине я бы не заезжал, чтобы не затопить салон по лобовое :ai: полно всякой электроники сделанной как то по "бытовому".
Чтобы так нырять нужно выкинуть всё лишнее, кузов раздеть до металла, никакой электроники, только минимум нужной электрики, свет-стопы-повороты. :ag:
Хорошая весчь компрессор, вынырнул, продул что нужно и поехал.
ИМХО. :af:
не...никто не говорит про стандарт....
за зиму планирую лифт 3-4" сделать и колеса 32" воткнуть.......собираюсь следующим летом поколесить по Башкирии и Уралу.
добавлю про ZJ
в коробке надо делать сапун, я про АКПП, там грят дыра с палец!!!
я воды нахлебался нормуль)) в раздатку не попало
мозги коробки у меня были под водой (если они под рулем), проблем не было
с мозгами тоже проблем небыло, которые под расш. бачком
герметизировать блок предов в салоне, а то меня блин прижало креслом к рулю в воде)) и радио или колонки потом хрипели долго сами по себе
Игорь789878987898
15.09.2011, 14:03
Сапуны достаточно вывести под капот. шланги закрепить так, чтоб не оторвались сразу. сапун есть на мостах и раздатке, на механике нет, на автомате не знаю. еще лучше вывести сапун из трамблера и посадить крышку трамблера на герметик(не злой, чтоб потом снять можно было). Говорят мозги акпп воды боятся.
все что сказал касается xj и zj наверное, про wj хз.
но по опыту, достаточно вывести сапуны мостов и раздатки, чтоб в них вода не попала. остальное не пострадает, если переплывать ходом и не застревать в воде.
про шноркель, думаю, и так ясно, его в первую очередь.
Спасибо за ответ,а на заднем мосту где сапун находится, ?
Спасибо за ответ,а на заднем мосту где сапун находится, ?
выходит из разветвителя задних тормозов.
Это там куда приходит гибкий тормозной шланг и расходится металлическими трубками на правое и левое колесо.
узнал у граммотного чела...говорит что мозги у америкосов залитые идут.....но на ZJ их часто распечатывают для замены кондесаторов, на WJ такой проблемы нет и скорее всего там все запечатано.
Мозги на WJ стоят в моторном отсеке слевой стороны если смотреть на машину спереди.
под пассажирским сиденьем спереди...
виблии ведь всё есть!
Контроллера двигателя и коробки на WJ 4,7 стоЯт под капотом с пассажирской стороны, на уровне бардачка, мож чуть выше. Сами блоки герметичны так как залиты компаундом, но разъёмы их не герметичны и доступны к проникновению влаги, они всего лишь брызгозащитны. Вообще сомневаюсь что WJ адекватная машина для бродов, не забывайте про вентиляцию салона под стопаками и остальные дырки(напр перегородка двигательного отсека). Я думаю топить ниже бамперов противопоказано. Всё зависит от солёности воды, в идеально пресной(дистиллированной) всё будет работать(при условии шноркеля а иначе заборник ниже уровня мозгов), но при особой проводимости воды потеряются сигналы лямбд(не так важно) и датчиков колена и распреда(что очень критично) при нырянии по капот.
если остановиться глубоко, будут проблемы у всех машин. если ходом(не с разгону), тогда все ок. проезжал брод по капот на стандартной санта фе, никаких проблем не было
если остановиться глубоко, будут проблемы у всех машин. если ходом(не с разгону), тогда все ок. проезжал брод по капот на стандартной санта фе, никаких проблем не было
Да, согласен, если скоропостижно удастся пройти, то мало куда успеет затеч. Но если придётся там остановиться, то в штате можно и не завестись по капот, запросто может зажигание лагануть. А так из воды можно и на половине цилиндров выехать, потом просохнет и нормалёк. Про стартер забывать не нужно, да и вообще, по возможности лучше этого не делать.
понятно что подводную лодку делать не нужно. но иногда когда едешь по лесам горам и косогорам, то упираешься в броды и проходить приходиться.
Грин Фрог
16.09.2011, 09:07
Есть старый способ борьюы с водой с засапуненными объёмами: собрать через тройники в одну трубу и подать туда через ресивер (резиновую камеру от мячика, например) самым дохлым китайским компрессором за 200р воздух. Америкаки это делали с джипом ещё в 60-е годы.
barracuda
16.09.2011, 09:24
Для начала надо определиться какие броды подразумеваться.
как подготовлена машина какие колеса стоят.
Для большинства экспедиций достаточно и стандарта.
подъезжая к воде, нужно место переезда сначала пройти ногами, в болотниках, прощупать дно, съезд, выезд, оценить масштаб бедствия (глубину) не забывать о плавучести машины, в случае чего двери должны быть открыты, на всякий случай, если глубоко, зацепить лебедку заранее, чтоб в воде провести как можно меньше времени, ну и собственно без фанатизма, потихоньку форсировать речку, глубину по капот конечно бензинка не возьмет, но в пределах разумного вполне возможно.
Да и если с хода заезжать в реку, не дать остыть мостам, то водичку они наберу и ни какие выводы сапунов не помогут.
По бродам езжу с постоянной периодичностью, вода в мосты иногда попадает через сальники.
хорошая тема.
подпишусь.только так и не понял по проводке в салоне-ее как гидроизолировать?может у когото есть фотоотчет?
когда экспедиция длинная и добираешья до мест встреч с бродами по трассам и городам.то не хватит спартанского набора-стопы.свет.поворотники
Да и если с хода заезжать в реку, не дать остыть мостам, то водичку они наберу и ни какие выводы сапунов не помогут.
По бродам езжу с постоянной периодичностью, вода в мосты иногда попадает через сальники.
а мне помогают, и воды нет)):ae:
хорошая тема.
подпишусь.только так и не понял по проводке в салоне-ее как гидроизолировать?может у когото есть фотоотчет?
когда экспедиция длинная и добираешья до мест встреч с бродами по трассам и городам.то не хватит спартанского набора-стопы.свет.поворотники
я планирую весь блок предов который в салоне положить в коробочку пластиковую, все щели и выходы проводки залить герметиком
я планирую весь блок предов который в салоне положить в коробочку пластиковую, все щели и выходы проводки залить герметиком
поделитесь потом, пжлста, какой герметик, как вышло.
Надув в агрегаты делаешь и нет проблем. Проверено бродами до лобовухи :)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/romazj/journal/288230376152468664/#post
Надув в агрегаты делаешь и нет проблем. Проверено бродами до лобовухи :)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/romazj/journal/288230376152468664/#post
сколько стоит сия красота?)))
сколько стоит сия красота?)))
Да не дорого
Компрессор типа Агрессор с ресивером и датчиком отключения 4т.р. + редуктор шланги: - минимум
Дальше нет предела совершенства :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot