PDA

Просмотр полной версии : JEEP-FORUM ТОП-50. Ч2. Голосование

timur_m
13.09.2011, 19:28
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся и поддержал эту тему своими благодарностями! :az:
Предварительный список сформирован (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17389). Теперь, вашими голосами, будет сформировани ТОП-50 наиболее известных форумчан.

Огромное спасибо всем за участие и особый респект тем, кто узнал себя в списке!

!!Выберите максимальное колличество знакомых вам пользователей из списка, можно хоть всех.
Оставляйте невыбранными только тех, кого плохо или вообще не знаете!!

Основные критерии выбора - вклад людей в развитие нашего сообщества, поддержка и модерация форума, статьи и отчёты, отзывчивость и взаимопомощь.

В связи с очень высокой активностью пользователей, голосование закончится в эту пятницу, 16 сентября в 16-00.

Внимание !
Опрос будет закрыт не 30.09.2011 в 19:35 а 16.09.2011
:af:

samoroshka
13.09.2011, 19:41
!!! В теме не флудить вообще !!!
за флуд предупреждение и в бан на сутки :af:
... кто захочет, может отписаться, почему проголосовал за кого-то ... как-то так ...

Invar
13.09.2011, 19:44
Голосование закрытое или открытое? Ну видно там кто за кого проголосовал?

timur_m
13.09.2011, 19:45
Голосование закрытое или открытое? Ну видно там кто за кого проголосовал?

тайное :af:

samoroshka
13.09.2011, 19:45
закрыто-тайное :af:

Invar
13.09.2011, 20:15
Я дико извеняюсь но bezalutii два раза в списке у вас:bn:

Особое Внимание
13.09.2011, 20:20
Kiit
Piton не понимаю, почему его нет в этом списке!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому, что они кладезь информации, не потому, что надо, а потому, что им это нравится!

timur_m
13.09.2011, 20:33

сложим его потом :af:

Kiit
Piton не понимаю, почему его нет в этом списке!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому, что они кладезь информации, не потому, что надо, а потому, что им это нравится!

Голосование множественное. Выбирайте сразу нескольких участников, сколько душа желает!

timur_m
13.09.2011, 20:35
Тимур , к ответу )))

я болею, буду недоступен до завтра.уверен, всё пройдёт хорошо

iliych777
13.09.2011, 21:53
Думается и Barbudos должен быть в этом списке-очень хороший отчет по восстановлению и тюнингу Индейца,и просто,ваще!

A.S.A.T.
13.09.2011, 21:57
Предложение: Надо регионам поблажку по голосам сделать. А то как-то неактивно они голосуют, да и мало их (участников).

timur_m
13.09.2011, 22:03
голосуйте, потом решим ближе к концу.
меня не покидает чувство что некоторые выбирают только одного человека, а нада как можно больше известных )

iliych777
13.09.2011, 22:14
Почему? За всех,кто на форуме засветился с хорошей стороны голосуют,вот только с bezalutii как потом голоса считать будете? Люди и там и там голосуют-складывать?

Invar
13.09.2011, 22:21
Почему? За всех,кто на форуме засветился с хорошей стороны голосуют,вот только с bezalutii как потом голоса считать будете? Люди и там и там голосуют-складывать?

С другой стороны я один раз уже проголосовав за bezalutii далее наткнувшись на двойника за вторго не голосовал:bn: ну и инфа пошла я думаю многие увидели и учли.

bezalutii
13.09.2011, 22:35

я чесно не хотел:ah:

James
13.09.2011, 23:06
Если честно то ТОП нечестный, я например кроме того что живу в спорте и попутно барыжу запчастями и нужностями, для форума малополезен а меня в топ включили и люди даже голосуют...нужны номинации а то не интересно. :ah:И можно голосовалку сделать так что бы сверху шли те у кого голосов больше...

James
13.09.2011, 23:07
А самое прикольное что Лесаруба вообще знает только 6 человек:ag:

Sergey_B
13.09.2011, 23:16
А знает имеется в виду лично видел? Или, если в личке переписывался, то это тоже "знает"?
P.S. Сори, если это уже говорили.

Invar
13.09.2011, 23:20
В десятке будут те кто ближе к народу:ag: хоть и ТОП 50

iliych777
13.09.2011, 23:22
Лично знать не обязательно,как понял-курим форум,общаемся,видно кто в чем и как участвует...

iliych777
13.09.2011, 23:27
Хотя критерии до конца и не ясны-есть барыги активные,есть технари,есть флудильщики,просто общающиеся,есть спортсмены,есть памятные темы или большое кол.постов и сообщ.-как судить и голосовать? А есть просто активные и внимательные форумчане,к кому можно обратиться за помощью и советом,а то и сами помогают-такие как Есик,Киберман,Саморошка,и многие другие...

Invar
13.09.2011, 23:31
Ну дык "пойди туда незнамо куда принеси то незнамо что" но на всякий случай нуно проголосовать:ag:

Sergey_B
13.09.2011, 23:34
Лично знать не обязательно,как понял-курим форум,общаемся,видно кто в чем и как участвует...

Хорошо. Понял, личное знакомство не обязательно. Так и думал.

Меня вот этот пост смутил:

Короче, голосуем.

Аксён
14.09.2011, 00:26
Демоны! Устроили выборы, предварительные, окончательные...
Самых самых окончательных не будет?
Ща блин, наголосую:ag:

Nevskiy
14.09.2011, 09:10
А про Андрюха_Жёлтый мы забыли (((

timur_m
14.09.2011, 13:46
Если честно то ТОП нечестный, я например кроме того что живу в спорте и попутно барыжу запчастями и нужностями, для форума малополезен а меня в топ включили и люди даже голосуют...нужны номинации а то не интересно. :ah:И можно голосовалку сделать так что бы сверху шли те у кого голосов больше...

Андрей, спасибо тебе за твою порядочность. Голосование не претендует на точное и серьёзное. Это народное мнение узнаваемости людей из предварительного списка тех, кому за что-то благодарны. С акцентом на помощь и вклад в сообщество. Конечно, ошибок допущено много, зато появилось понимания как и что делать в следующий раз.

Когда я пришёл на форум, у меня случилась авария с заменой заднего моста. Увидел у тебя тему про задний мост практически даром. Оценил. Правда ребята из территории джип не дали мне время среагировать и починили за свой счёт :ag:
Но таких объявлений с запчастями от тебя видел ещё несколько и наверняка ты кому то здорово помог. Мне, с тем же радиатором, когда его ни у кого небыло. Я тебе очень благодарен за помощь!

Автоматической сортировки по голосам на форуме нет, после окончания голосовиния, я ручками отсортирую и выложу на последней странице :be:

ЛЕСАРУБ как администрация, полюбэ идёт вне списка :af:
А про Андрюха_Жёлтый мы забыли (((
ну ничего страшного, не последний опрос, будет ещё возможность сказать спасибо!

Спасибо всем голосующим, добавил основные критерии в первый пост:
Основные критерии выбора - вклад людей в развитие нашего сообщества, поддержка и модерация форума, статьи и отчёты, отзывчивость и взаимопомощь.

timur_m
14.09.2011, 13:50
Демоны! Устроили выборы, предварительные, окончательные...
Самых самых окончательных не будет?
Ща блин, наголосую:ag:

как догадался? на это весь расчёт, что никого не останется :ag:

timur_m
14.09.2011, 13:51
Хотя критерии до конца и не ясны-есть барыги активные,есть технари,есть флудильщики,просто общающиеся,есть спортсмены,есть памятные темы или большое кол.постов и сообщ.-как судить и голосовать? А есть просто активные и внимательные форумчане,к кому можно обратиться за помощью и советом,а то и сами помогают-такие как Есик,Киберман,Саморошка,и многие другие...

Добавил основные критерии в первый пост:

timur_m
15.09.2011, 01:59
Теме ап!

samoroshka
15.09.2011, 02:18
Теме ап!
што там апать в два часа ночи ? ))) *тоже, типа, ап * не волнуйся Тимур , все впорядке ! все идет своим чередом ))) успокойся, не нервничай !!!

Jeepshade
15.09.2011, 12:14
што там апать в два часа ночи ? ))) *тоже, типа, ап * не волнуйся Тимур , все впорядке ! все идет своим чередом ))) успокойся, не нервничай !!!
Егор привет!!! А что нервничать то???:ad: Голосование идет!!!!!!!:bf:

Jeepshade
16.09.2011, 20:50
ГОЛОСУЕМ,пока не прикрыли!!!!!!!:bp::ag::bf:

Теме АП !!!!!:ad:

A.S.A.T.
16.09.2011, 22:57
Ну уже 16.09.2011....
В чем прикол то был? :ah:

samoroshka
16.09.2011, 23:02
голосовалку закрыть отдельно от темы я не могу :ah:

Аксён
16.09.2011, 23:11
голосовалку закрыть отдельно от темы я не могу :ah:

Так лучше?:ad:

samoroshka
16.09.2011, 23:13
:bf:

A.S.A.T.
16.09.2011, 23:15
Результаты в студию! :bp:

samoroshka
16.09.2011, 23:23
результаты выше )))

A.S.A.T.
16.09.2011, 23:25
результаты выше )))

Ну а где сортировка, призы?
Где обещанные Кайены для 50-ти первых и Гелики для вторых 50-ти участников?
Где другие утешительные призы?
:ag:

В чем прикол-то? Обещали рассказать... а то щас спать пойду, завтра небольшой секас с мафЫнкой предстоит...

samoroshka
16.09.2011, 23:30
Тимур мне позвонил еще вчера и сказал что заболел и уехал болеть на дачу , а может поправлять здоровье в пансионат или в санаторий на процедуры я точно не помню )))) просил проконтролировать и всех успокоить ежали чё ))) так что Тимур вернется и доделает свое дело :bf:

A.S.A.T.
16.09.2011, 23:37
Ок, ждем, спс!
Тимуру - манящую медсестру под бок с горячилкой вовнутрь и скорее поправиться!!!

timur_m
17.09.2011, 19:56
Тимур мне позвонил еще вчера и сказал что заболел и уехал болеть на дачу , а может поправлять здоровье в пансионат или в санаторий на процедуры я точно не помню )))) просил проконтролировать и всех успокоить ежали чё ))) так что Тимур вернется и доделает свое дело :bf:

Ок, ждем, спс!
Тимуру - манящую медсестру под бок с горячилкой вовнутрь и скорее поправиться!!!

Ребята, я дико извиняюсь, пришлось срочно уехать в деревню, почти без связи. Надеюсь, результаты голосования останутся практически неизменными. Сейчас скоординируюсь с Егором и как только, так всё напишем!

samoroshka
17.09.2011, 20:03
я то чё ? :ag: ты в ответе за всё :ag:

A.S.A.T.
18.09.2011, 00:39
я то чё ? :ag: ты в ответе за всё :ag:

Ловко! :ag:И не подкапаешься :ag::ag::ag:

Jeepshade
18.09.2011, 00:44
Ловко! :ag:И не подкапаешься :ag::ag::ag:
Не паникуйте парни!!!!! По прикалывались и разбежались!!!!!!!!:ag::ag::ag:

ciberman
18.09.2011, 00:59
!!! В теме не флудить вообще !!!
за флуд предупреждение и в бан на сутки :af:
... кто захочет, может отписаться, почему проголосовал за кого-то ... как-то так ...

А чего то в баню так никто и не пошел.

Flak88
18.09.2011, 01:31
Ладно, на предстоящей осенней БВЖ делаем простенький джип-спринт. Первыми стартуют проголосовавшие. Кто не уложится в норматив - идёт в баню. Хоть в охапку с унитазом стартуйте.
Покажите наконец всем - что такое Настоящие Асфальтовые Трофисты!

Ёсик
18.09.2011, 09:19
Ладно, на предстоящей осенней БВЖ делаем простенький джип-спринт. Первыми стартуют проголосовавшие. Кто не уложится в норматив - идёт в баню. Хоть в охапку с унитазом стартуйте.
Покажите наконец всем - что такое Настоящие Асфальтовые Трофисты!

:ai: Макс ты ореол сними :ag:

Flak88
18.09.2011, 11:23
Нимб что ли? Так он давно на полке в шкафу.:ag:

борян
18.09.2011, 11:34
не Макс так нельзя пишу в одну строчку без знаков препинания специально что мне с тобою спринтом меряться давай БВЖ понакомимся тебе это то на х.. не нужно а мне хочется давай МАКС-играют на компе ПЕСНЯРЫ-хорошо!!!

Flak88
18.09.2011, 21:33
Ещё ни от одного человека, с которым познакомился на БВЖ, не слышал, что мне это нах не нужно. ))) И с тобой обязательно познакомимся. )))

hado
18.09.2011, 21:59
Ещё ни от одного человека, с которым познакомился на БВЖ, не слышал, что мне это нах не нужно. ))) И с тобой обязательно познакомимся. )))

А сомной Макс???

Ёсик
18.09.2011, 22:01
А сомной Макс???

Пока дистанцию ралли-спринт быстрее него не пройдёшь...он тебя даже не заметит :ae::ag:

Спанчбоб
18.09.2011, 22:04
Да ладно.......

hado
18.09.2011, 22:04
Пока дистанцию ралли-спринт быстрее него не пройдёшь...он тебя даже не заметит :ae::ag:

Звёздная ????:ag:

Ёсик
18.09.2011, 22:09
Звёздная ????:ag:

:ad: она самая :ag: а тут намедни ещё и в журнале засветился :ao::ag:

hado
18.09.2011, 22:11

Ну всё,теперь на пьяной козе рядом непроедешь!!:ag::ag::ag:

Flak88
19.09.2011, 02:15

"Нехороший ты человек, Косой, злой, как собака!" (С) :ag:
Нет бы честно засвидетельствовать, что много раз со мной встречался, и ни разу при этом я ни кого не убил, не ограбил, и даже не укусил.:ag:

hado, надеюсь пересечёмся всё таки, доедем наконец. А то как админы встречу назначат на следующий день после Коломны, придётся машину за собой тащить, как бурлак на Волге )))

А песню, которую снесли, снова выложу. Или на первый раз до модераторов "не дошло", или наоборот,"дошло" нормально. Потому собственно и снесли.
http://www.youtube.com/watch?v=luOBPfrvYvY

Ёсик
19.09.2011, 07:56
:ah: Макс я много раз говорил какой ты в реале :ad:

повторюсь...
Не бойтесь Макса - Он НЕ кусается!!! :bp::bp: :ag:

timur_m
19.09.2011, 11:10
Ребята, представляю вам 50 финалистов народного голосования:

Ёсик 42
samoroshka 41
Quadra 37
Аксён 34
DmitrySD 33
James 29
ciberman 28
Особое Внимание 24
Admin 23
DAIMLER78 22
cx27 21
SUBSTANCE 21
Artery 20
domkrat 20
timurrus 20
ICEMEN 20
ЛЕСАРУБ 19
Dr.Help 18
Jeepshade 18
hado 17
bezalutii 17
timur_m 17
Volchenok 15
Argosha 15
Bomber 15
e-vgen 15
Sergey_B 15
Skydive 15
не ANGEL 15
Alekssandr 14
FurGaffson 14
EVG 14
ejen 13
Invar 13
shelesjaka 13
As73 12
Никита 12
RomaZJ 12
goblin1965 12
Gothminister 11
Игоряныч 11
bezalutii 11
sub 11
ARTEM 11
Tochka 11
ubn 10
Андрей150777 10
A.S.A.T. 10
Митрий и фишка 9
Chermet 9

Поздравляю всех победителей первого народного голосования! :bp:
Спасибо всем участникам! Благодаря вашему участию всё получилось, несмотря на трудности.

При всех недочётах и ошибках голосования, в верхнюю часть списка попали самые известные пользователи нашего форума и это здорово.

Голосование само по себе уже признание и это приятно, но хочется сделать ещё один приятный подарок.

Победители получат в подарок именные (по никам) дисконтные карты JEEP-FORUM первого тиража.

По этим картам можно будет получить скидки в любимых магазинах и сервисах, перечень которых мы будет постепенно равивать. Дизайн карт будет соответствовать теме 1-го БВЖ как в шапке нашего форума. Организацией и выпуском карт занимаюсь я и ещё несколько известных человек на форуме при поддержке Паши Admin’a. Мы всё ещё ведём переговоры в Москве и ещё много всего нужно сделать, особенно для других городов, поэтому первые карты мы сможем вручить не раньше чем через 3-4 недели. По мере подготовки, на нашем форуме будет создан отдельный раздел по дисконтным картам (или картам участников).

Среди финалистов есть жители других стран и люди, которым карты JEEP-FORUMа не нужны. Им респект и народная благодарность! Возможно, кому то просто будет приятно хранить именную карту первого тиража. Потом с каждым отдельно обсудим.

Ребята, ещё раз спасибо и поздравляю!
Ждите новостей недели через 2!

Jeepshade
19.09.2011, 18:17
Думаю на Осеннем БВЖ будут радовать???:bp:
Хотел сказать всем огромное спасибо,кто голосовал за меня и не только!!!!!!!:bf: А особенно Егору ( samoroshka)!!!!!! :ah:
Очень приятно,когда хоть кто то о тебе хорошего мнения,что кому то помог и об этом помнят!!!!!!! Ну и соответственно и я помню,добра не когда не забывал и не забуду!!!!!!!!!:ah::bf:

hado
19.09.2011, 18:41
Думаю на Осеннем БВЖ будут радовать???:bp:
Хотел сказать всем огромное спасибо,кто голосовал за меня и не только!!!!!!!:bf: А особенно Егору ( samoroshka)!!!!!! :ah:
Очень приятно,когда хоть кто то о тебе хорошего мнения,что кому то помог и об этом помнят!!!!!!! Ну и соответственно и я помню,добра не когда не забывал и не забуду!!!!!!!!!:ah::bf:

+500 Блин,друган опередил!

A.S.A.T.
19.09.2011, 20:57
Ну шо, неплохо.... попал :ag: в список.
Города тут понятно не ранжировались....
Спорить не будем :ag:

А вообще, конечно, всем спасибо! :az:
Удачи и успехов!!! :bp:

FurGaffson
19.09.2011, 21:02
Спасибо! Позиции 21 и 42 -
bezalutii 17
bezalutii 11
Значит там есть кто то еще:ag:

Invar
19.09.2011, 22:44
Спасибо! Позиции 21 и 42 -
bezalutii 17
bezalutii 11
Значит там есть кто то еще:ag:

У bezalutii есть брат близнец что не понятно?:ag::ag::ag:

Volchonok
19.09.2011, 22:52
Не понятно откуда взялся Volchenok и почему я его не знаю!!! :ag::ag::ag:

iliych777
19.09.2011, 23:01
Это тот,что анекдоты любит травить...

Volchonok
19.09.2011, 23:03
Это тот,что анекдоты любит травить...

:ag::ag::ag: ааааа, так тот Volchonok!!! а этот Volchenok и голоса же набрал гад :ag:

Quadra
19.09.2011, 23:42
Среди финалистов есть жители других стран и люди, которым карты JEEP-FORUMа не нужны. Им респект и народная благодарность!
Это он хочет сказать что мне карточку х@й вышлют :ag::ag::ag:
Шучу я, не стоит заморачиваться, действительно не нужна :bf:

ciberman
20.09.2011, 00:16
А кто то, что то, где то, говорил, что администрация идет отдельным списком.

Volchonok
20.09.2011, 00:35
С выздоровлением!

admin
20.09.2011, 13:59

квадра если ты возмешь на себя ответственность формировать ячейку jeep-foruma в болгарии, то милости просим :)

договоришся с местными торговцами з/ч и сервисами и карта будет и в Болгарии полезна :)

администрация в конкурсе участвовала на общих основаниях.

ciberman
20.09.2011, 14:23
А я вот прочитав вот это, сразу забыл про администрацию:

Правила проведения:
1.Вы пишите в тему ники кандидатов в том виде, в котором они зарегены на форуме. Самовыдвигаться нельзя.
2.Будьте объективны по вкладу кандидатов в сообщество, а не только по персональной помощи вам.
3.Я дополняю общий список предложенными вами кандидатами.
4.Ограничения общего списка 100 кандидатов. В него войдут первые 100 названных в теме людей. Спешите!
5.Администрация форума идёт вне списка (Паша Admin, Иван Лесаруб, Егор samoroshka, Аксён, список будет дополнен).
6.В голосовании (2-й этап) будет возможность выбрать любое количество известных или нравящихся вам пользователей
7.Сортировка победителей будет произведена по количеству набранных голосов. В случае одинакового количества – по алфавиту.
8.Последнее слово по всем спорным моментам и окончательному списку за администрацией.

Хотя наверно имелось ввиду, что администрация попадает в окончательный список без предварительного голосования, тогда все сходится :)

A.S.A.T.
20.09.2011, 21:08

Дима, мы тебя и так любим! :ag: :bf:

Ёсик
20.09.2011, 21:22
Хотя наверно имелось ввиду, что администрация попадает в окончательный список без предварительного голосования, тогда все сходится :)

:ag: а это так уж важно? Администрация что не люди - не хотят увидеть сколько за них проголосует?...по мне так всё окейно.

Спасибо всем кто поблагодарил меня - проголосовав.Приятно осознавать что ты кому то полезен :ah:

ciberman
20.09.2011, 21:25
:ag: а это так уж важно? Администрация что не люди - не хотят увидеть сколько за них проголосует?...по мне так всё окейно.

Спасибо всем кто поблагодарил меня - проголосовав.Приятно осознавать что ты кому то полезен :ah:

Важно, тебя от администрации 1 голос отделяет:af:

Андрей150777
20.09.2011, 21:29
Во блин:ai:Ну вы даете...стоило только недельку поотсутствовать, тут такое замутили, и меня посчитали:ah:даже в первые 50 попал:ag:Спасибо всем:bf:
timur_m а есть ли уже проект этих карт? Если есть можно фотку сюда выложить? Интересно как она будет выглядеть...

samoroshka
действительно , всё смешалось ))) да и правильно : чё разделять? мы такие же пользователи :af: а Ёсик обошел меня на повороте 42:41 в твою пользу :ag::ag::ag:

Ёсик
Важно, тебя от администрации 1 голос отделяет:af:

:az: Макс вот веришь нет? - ну нету мне разницы сколько балов или голосов меня от кого то отделяет...или сколько там у кого баллов ваопще - пойми одно то что просто кто то проголосовал - уже приятно...во всяком случае я смотрю не на то место на каком находится мой ник а на то что он находится в Этом списке - это Важно.
Во всяком случае все кто находится на Форуме ( буть у него одно или мульён сообщений) имеют полное право на уважение - пока не доказано обратное...как то так :ad:

Ёсик
20.09.2011, 21:30
действительно :af: Ёсик обошел меня на повороте 42:41 :ah:

:ag:

Андрей150777
20.09.2011, 21:32
то что просто кто то проголосовал - уже приятно...то что он находится в Этом списке - это Важно.

+1000:bf:

Андрей150777
20.09.2011, 21:36
Ёсик, как ты посмел именинника обойти???:ai:Еще и улыбаешься...

Ёсик
20.09.2011, 21:36
:ap: мне тут ацки интересно что напишут те кто называл это голосование ...всякими недостойными выражениями? :ag:

Андрей150777
20.09.2011, 21:38
:ap: мне тут ацки интересно что напишут те кто называл это голосование ...всякими недостойными выражениями? :ag:

Типа "ТОП-модели" и т.д.:bj::bj::bj::ae:

Ёсик
20.09.2011, 21:39
Типа "ТОП-модели" и т.д.:bj::bj::bj::ae:

:af: хуже

Андрей150777
20.09.2011, 21:41
:af: хуже

Не сердись, надо просто выкурить всем форумом трубку мира:ad:у нас с тобой уже есть по одной:ap:

Ёсик
20.09.2011, 21:44
Не сердись, надо просто выкурить всем форумом трубку мира:ad:у нас с тобой уже есть по одной:ap:

:bf::ag: есть такое дело :bp:

samoroshka
20.09.2011, 21:47
да пошли они зубоскалы !
нехрен лезть сюда ,коли НЕ ПРИНИМАЕШЬ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА :bf: :af:

Андрей150777
20.09.2011, 21:49
И имениннику трубку дадим раскурить:bp:

Спанчбоб
20.09.2011, 21:51
да пошли они зубоскалы !
нехрен лезть сюда ,коли НЕ ПРИНИМАЕШЬ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА :bf: :af:

То есть предлагаешь свалить и не отсвечивать больше?

Ёсик
20.09.2011, 21:52
То есть предлагаешь свалить и не отсвечивать больше?

:ah: трубку быстрее раскуривай и рядышком садись :ad:

Андрей150777
20.09.2011, 21:55
:ah: трубку быстрее раскуривай и рядышком садись :ad:

Сидят на рельсях два мужика, третий подходит и говорит - подвиньтесь:ag::ag::ag:

samoroshka
20.09.2011, 21:58
И имениннику трубку дадим раскурить:bp:
я уже давно вхлам ! утром, днем и вечером еще пару раз )))

Jeepshade
20.09.2011, 22:01
Парни,чую дискуссия только начались!!!!!!!!:ap: Держитесь!!!!!!!:ag:

Argosha
20.09.2011, 22:05
Мои пять копеек:
Изначально, тема вызывала сомнения, точнее - то, как она была подана...
Теперь все ясно.

Всем, кто за меня проголосовал, большое спасибо!
Хоть и незаслуженно, но чертовски - приятно!:ap:

samoroshka
20.09.2011, 22:06
Парни,чую дискуссия только начались!!!!!!!!:ap: Держитесь!!!!!!!:ag:
если тут , в этой теме --- то по-делу или в чат сваливать :af:

Quadra
20.09.2011, 22:43
квадра если ты возмешь на себя ответственность формировать ячейку jeep-foruma в болгарии, то милости просим :)

договоришся с местными торговцами з/ч и сервисами и карта будет и в Болгарии полезна :)

администрация в конкурсе участвовала на общих основаниях.
Это и так есть, как ты думаешь мы в сервисе работаем :ad::ag::ag::ag:
А про Джып-Форум... ну как сказать
http://quadra.users.photofile.ru/photo/quadra/96592428/xlarge/124019160.jpg
....придется еще один флаг заказать :ad::ag::ag::ag:

Flak88
20.09.2011, 22:56

Спрашивает же человек, поэтому ответ по теме.

Вообще-то карточки на то, чего ещё нет, и типа когда-то будет, это, без обид, называется "торговля воздухом". Общепринятый порядок действий, когда или предлагается (в любой форме распространения) готовый продукт, или анонсируется при 100% уверенности, что продукт будет. На стадии переговоров или протокола о намерениях это не делается - слишком рано.
Сделать какую-либо схему для скидок форумчанам это хорошо, молодцы. Только анонс провальный, потому что "перепутано мягкое с тёплым". И рано, ребята, рано решили "пропиарить тему", пока у вас нет согласия противоположных сторон, нет никаких гарантий успешности проекта. Запросто может "пшик" получится. Это как поговорка "бег впереди паровоза" - вроде весело, но и догнать, цуко, может. )))

Ёсик, а какое ты хочешь выражение? Вот например: "тайное сообщество явных форумчан" или "явное сообщество тайных форумчан". Тебе какое больше нравится? (Голосовалку не делаю, лень) )))

admin
21.09.2011, 09:12
макс продукт будет
1. тк карты именные, нужно определить на кого их делать.
2. регионы (москва, питер не всчет) не должны остаться в стороне.
3. остальные при желании получить карту, подадут заявку и получат все тоже самое но с номером...

Darhan
21.09.2011, 10:26
макс продукт будет
3. остальные при желании получить карту, подадут заявку и получат все тоже самое но с номером...
можно мне с номером один?)

A.S.A.T.
21.09.2011, 19:53
можно мне с номером один?)

Мужчина, в очередь! :ag:
Или ты вне очереди? )))

alekssandr
21.09.2011, 22:51
так..мне в екб...личные данные через личку

timur_m
23.09.2011, 15:39
макс продукт будет

У меня уточнение. Карты все будут номерные. Первые с 1 по 50 будут ещё и с никами.
Сейчас нужно время на переговоры, не всё идёт по плану, к сожалению. Потерпите, доп. инфа по получению будет как только все точки над I расставим.

Во блин:ai:Ну вы даете...стоило только недельку поотсутствовать, тут такое замутили, и меня посчитали:ah:даже в первые 50 попал:ag:Спасибо всем:bf:
timur_m а есть ли уже проект этих карт? Если есть можно фотку сюда выложить? Интересно как она будет выглядеть...

Дизайн будет с фото 1-го БВЖ, конечно покажу, чуть позже.

Jeepshade
23.09.2011, 21:23
timur_m привет!!! А реально сделать карты к БВЖ?????:ah:

Особое Внимание
24.09.2011, 12:39

конечно, сколько их еще будет:ap: например к 2015:ah:

timur_m
03.10.2011, 01:06

зделаю всё возможное чтобы успеть!

конечно, сколько их еще будет:ap: например к 2015:ah:

Паша, даты после 2012 не интересны принципиально :aq:

Flak88
03.10.2011, 01:49
Тьфу-тьфу-тьфу, сгинь, нечистая! :ag:

Особое Внимание
03.10.2011, 09:36
зделаю всё возможное чтобы успеть!

Паша, даты после 2012 не интересны принципиально :aq:

интересно почему?

Darhan
03.10.2011, 10:10
интересно почему?
конец света все дела:ap:

timur_m
03.10.2011, 19:37
конец света все дела:ap:

Он самый :af:
Я с большой усмешкой посмотрел предстоящий год выпуска ВУЗа сестры - МГОУ '14 )

Да ладно, тема для гомосеков. Пусть пишут, хрен с ними, будьте , млин ТОЛЕРАНТНЫ, *****.

Flak, я тебе сейчас напишу моё субьективное восприятие. Ты хам с завышенным чувством собественной важности и негативным мышлением и тебе нравится публично унижать людей. И будь ты трижды спортсмен и профи, знать тебя не хочу и при встрече руку не пожму. Мне от тебя ничего не надо, никакой помощи и экспертизы, поэтому адьёс.
Это мой единственный публичный ответ для тебя.
Остальное, если тебе воли хватит не изливать своё Г публично, в личку.

не ANGEL
03.10.2011, 21:23
Вот так вот всегда......:bu:......пропустила все самое интересное.:bw:

Neliub3000
03.10.2011, 21:25
а меня вообще нет в списке)))):bw:

борян
03.10.2011, 21:29
а меня вообще нет в списке)))):bw:

уступаю-тебе нужней:ad:

Neliub3000
03.10.2011, 21:38
да я особо то не притендую))))

Jeepshade
03.10.2011, 22:20
да я особо то не притендую)))) Я так понимаю,что не читал о чем писали??????:ad: Все желающие получат карты,но они будут просто номерные!!!!!!!:bf: Как то так!!!!:ah:

Flak88
03.10.2011, 22:24
Слишком много восклицательных знаков... БВЖ под вопросом... ))))