Просмотр полной версии : дисковые тормоза назад ?
KJ , кто-нибудь делал ? есть ли какие-нибудь киты или от чего подходят . Нарыл в нете вроде от Гранд чероки на ренглер без проблем встали .
Ежели у тебя стоит Дана 35 то от гранда подойдут дисковые тормоза. Глянул вроде мосты похожи..
Гребенки под АБС на полуосях для дисковых и барабанных тормозов разные
Значит и полуоси нужно менять? Я просто не парился другой мост закатил.. с дисками
:ai: внатуре что ли? :aq:
Нужно будет как нить измерить посчитать
я себе уже купил комплект...но без полуосей...
Но люди как то же стявят? Будем ждать знатоков или Skydive
АБС нет .... Когда шпильки менял подивился как задние тормоза ваще работают - ржавчины вагон ...
В каталоге запчастей посмотрел ,дисковых тормозов нет :(
Наврал , идут с 2003 года , щас по номеру пробью ,посмотрю к чему еще подходят ..
диски задние на ебее есть - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p1702440.m1253&item=170620779150&viewitem=
alekssandr
13.09.2011, 23:50
:ai: внатуре что ли? :aq:
как ни печально - разные, по диаметру
на старый кирпич я ставил грандовские дисковые....с ручником был колхоз...от гранда пришлось мутить
как ни печально - разные, по диаметру
на старый кирпич я ставил грандовские дисковые....с ручником был колхоз...от гранда пришлось мутить
Разные по диаметру гребенки -да. Но гребенка на полуоси сидит просто на плотной посадке и легко сбивается зубилом и переставялется на другую полуосьЮ даже греть ниче не надо.
alekssandr
14.09.2011, 08:52
Разные по диаметру гребенки -да. Но гребенка на полуоси сидит просто на плотной посадке и легко сбивается зубилом и переставялется на другую полуосьЮ даже греть ниче не надо.
да,с этим проблемы нет
:bp::bp:
В мануале по ремонту барабанных тормозов нет:ai: !!! ,короче можно с разборки незадорого приташить ....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot