Просмотр полной версии : Различия коробок 46RH (A518) и 44RE (A500)
Хотелось бы узнать про отличия в потрохах коробасов 46RH (A518) и 44RE (A500). Эти коробасы стоят на ZJ 5.2 1994 года и ZJ 5.2 1996 года. Планируется переборка этих коробок с использованием усиленных деталей. В каталогах присутствуют детали на 46RH (A518), а про 44RE (A500) ни слова. Подойдут ли кит-комплекты от 46RH (A518) к 44RE (A500) ?
Если верить библии, то 46RH (A518) стоит на 1994 V8, а 44RE (A500) на 1996 V8, так ли это ?
Вот ещё вопрос: в чём отличия коробок Джипа, Доджа и Крайслера с одинаковыми номерами А518 ?
Хотелось бы узнать про отличия в потрохах коробасов 46RH (A518) и 44RE (A500). Эти коробасы стоят на ZJ 5.2 1994 года и ZJ 5.2 1996 года. Планируется переборка этих коробок с использованием усиленных деталей. В каталогах присутствуют детали на 46RH (A518), а про 44RE (A500) ни слова. Подойдут ли кит-комплекты от 46RH (A518) к 44RE (A500) ?
Если верить библии, то 46RH (A518) стоит на 1994 V8, а 44RE (A500) на 1996 V8, так ли это ?
Вот ещё вопрос: в чём отличия коробок Джипа, Доджа и Крайслера с одинаковыми номерами А518 ?
различия в масштабах деталей.и в том что одна гидравлика а другая электронника.ремкомплекты следовательно тоже разные.различия между доджем джипом и крайслером-в колоколе
Если я неошибаюсь - то 44RE коробка - это грубо сказать, усиленая 42 коробка...
46RH же просто другой класс коробок... В корпус 46 собирается так же 47 и 48 коробки...
По сему я думаю что неподойдет...
Отличия, доджа джипа и крайслера... А какие отличия если это все крайслеровские коробки и на додже они же стоят... На всяких Дакотах так еще с теме же двигателями...
46RH же просто другой класс коробок... В корпус 46 собирается так же 47 и 48 коробки...
Отличия, доджа джипа и крайслера... А какие отличия если это все крайслеровские коробки и на додже они же стоят... На всяких Дакотах так еще с теме же двигателями...в колоколах разница
различия в масштабах деталей.и в том что одна гидравлика а другая электронника.ремкомплекты следовательно тоже разные.различия между доджем джипом и крайслером-в колоколе
Тогда как объяснить, что на Саммите ребилд-кит идёт как на А500 , так и на А518 одинаковый ? Разное управление у них и это я знаю, а вот потроха не считая мозгов походу одинаковые. Какой смысл в summit-racing продавать на разные коробасы одинаковые киты ?
Тогда как объяснить, что на Саммите ребилд-кит идёт как на А500 , так и на А518 одинаковый ? Разное управление у них и это я знаю, а вот потроха не считая мозгов походу одинаковые. Какой смысл в summit-racing продавать на разные коробасы одинаковые киты ?
не всему написанному верить нужно.хочешь проверить?закажи
если есть желание - могу показать разницу внутренностей...в овердрайве да похоже все кроме в RH гидравлического гувернера, ав осносвной части РАЗМЕРЫ планетарок, фрикционов и тп раза в полтора отличаются....единственное что вторичный вал вроде одинаковый))) А принцип то работы один
Вот блин.... тогда скажу проще. Порекомендуйте хороший кит на усиленных компонентах по 500 и 518 ые коробасы. Ну или хотя бы ссылки на конторы которые продают хорошие киты.
в колоколах разница
Колокола - это если двигатели другие... А на доджах бывает что и двигатели теже ставят
Киты не посоветую, а вот собрать в 46 коробке 48 можно, а это уже коробка будет от грузовика...
alekssandr
14.09.2011, 00:01
Отличия, доджа джипа и крайслера... А какие отличия если это все крайслеровские коробки и на додже они же стоят... На всяких Дакотах так еще с теме же двигателями...
разница между 42 и 44 в колоколе датчике давления и 4-м диске в овердрайве
собирать усиленную однозначно из 46-й, причем желательно RE или сделать из rH re.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot