Просмотр полной версии : ПРИ ВЫВЕРНУТЫХ КАЛЕСАX ДО КОНЦА wj КЛИНЕТ
Ребята помогите
Началось всё с того что хорошо пофачился.
Развалился шрус переднего кордана, снял доехал до дома.
Перебрал кордан,слава богу был шрус.
И тут началось.
При вывернутых колёсах до конца в право или в лево авто клинет, то есть тормозит, если добавить газу иногда чтото хрустит снизу в районе коробки.
Впечатление такое что полный привод включён на жосткую, задние колёса при движении по кругу пробуксовывают, и машина не едит а шагает.
Как будто межколёсный диф в заднем мосту не высвобождает внутрение колесо которое идёт по малой траектории.
Уважаемый, заглавными буквами писать не стоит, да и браузер смените на Google Chrome, он грамматические ошибки в реальном времени подсвечивает!
Заголовок темы переименуйте !
.
теперь всё тоже самое нармальным шрифтом напиши - читать невозможно
Спанчбоб
11.09.2011, 21:23
И нечего так орать. Раздатка какая?
И нечего так орать. Раздатка какая?
249 никодной бабке ниходи
bezalutii
11.09.2011, 21:29
скорей всего раздатка с варилоком. нутро развалилось и заклинило всё наглухо. а хрустит цепура недолго ей осталось
bezalutii
11.09.2011, 21:30
249 никодной бабке ниходи
вполне возможнен и такой колхоз:bf:
варилок кирдыкнулся и цепь растянута
Цена вапроса неподскажите?
bezalutii
11.09.2011, 21:50
варилок кирдыкнулся и цепь растянута
+пицот:bf:и я про это
скорей всего раздатка с варилоком.
это что за раздатка с варилоком??:ap:
варилок - в мосту, в раздатке муфта могла наесться.
bezalutii
11.09.2011, 22:36
247 раздатка с виской и насосом внутри, подобным тому который установлен в вжиковских мостахhttp://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/xfer.htm
alekssandr
11.09.2011, 23:08
там не варилок, а геротор
bezalutii
12.09.2011, 08:52
принцып работы однохренственный
Сергей77
12.09.2011, 10:28
у виски ,время срабатывания дольше,в сравнении с геротором и силикона там нет,в героторе диски
это что за раздатка с варилоком??:ap:
варилок - в мосту, в раздатке муфта могла наесться.
:ai: ого а я и не знал :ag::ag: какая фик разница как она называется :ag:
ну вот и начался треп.... сымай раздатку разбирай и...... покупай б/у, а мож отремонтируешь?
у меня кстати, раздатка етсь б.у. недорого :)
Если раздатка накрылась :ak: хочу брать 242
alekssandr
12.09.2011, 23:22
у виски ,время срабатывания дольше,в сравнении с геротором и силикона там нет,в героторе диски
но виска больше на морду перекидывает...на героторе по снежку на обгоне мне не понравилось....виска в таких ситуациях адекватнее
Сергей77
13.09.2011, 04:02
но виска больше на морду перекидывает...на героторе по снежку на обгоне мне не понравилось....виска в таких ситуациях адекватнее
я до зимы очковал,не зная ,как 247 будет вести себя на снегу.пришла зима и все сомнения ушли:)я не почувствовал ни какого напряга и дискомфорта,запаздыванния не замечал.(городские условия ,редко трасса)
alekssandr
13.09.2011, 09:31
я до зимы очковал,не зная ,как 247 будет вести себя на снегу.пришла зима и все сомнения ушли:)я не почувствовал ни какого напряга и дискомфорта,запаздыванния не замечал.(городские условия ,редко трасса)
так не запаздывания были, а нехватка на морде при очень активном педалировании при обгоне без гвоздей
так не запаздывания были, а нехватка на морде при очень активном педалировании при обгоне без гвоздей
есть нехватка и причем приличная, особенно в поворотах зимой первый раз сразу за памперсами поехал, потом приноровился, да и на обгонах зимой оч аккуратно нужно с педалированием а то жопу сразу ведет. в грязи хорошо а на песке и в реках (по камням) стремно хочется межосевую без понижайки.
Все подтвердилась гиротарная муфта померла.
Буду ставить 242, цена 65т.р.+ блок управления коробками цена 15т.р. примерно и с задним карданом надо что-то колхозить.
И да, еще вопрос. Что предпочтительней: передний кардан на кристовинах или шрус?
Лифт будет 4,5 дюйма.
Все подтвердилась гиротарная муфта померла.
Буду ставить 242, цена 65т.р.+ блок управления коробками цена 15т.р. примерно и с задним карданом надо что-то колхозить.
Ты де такие цены нашёл?? какой блок управления коробками?? при лифте 4,5" передний кардан должен быть с креставинами!
Коробка новая, говорят))))
Востановленная в штатах 55т.р.
Блок управления: это рычаги, кулисы...........
Кардан: почему? надежный?
РК можно купить как минимум в три раза дешевле!! Обратись к DmitrySD например. Рычаги управления у него опятьже обойдуться как минимум в десять раз дешевле!
Новая и восстановленная разные вещи..
safronov.m.a
13.09.2011, 20:17
У нас в Сибе такая раздатка с AW-4 за 40 кило рублей лежит. Нодо уточнить отдали или нет. Все контракт из японии
urist, а сколько проехал на снятом кардане и на каких скоростях ?
А я и сейчас его не ставил)))))))))
Недопривад вобщем, а что?
да просто интересуюсь сколько и на каких скоростях нужно проехать без переднего кардана, чтобы убить виску
bezalutii
14.09.2011, 19:00
да просто интересуюсь сколько и на каких скоростях нужно проехать без переднего кардана, чтобы убить виску
на 249 не ОД раздатке хватит 50 км чтоб виска навернулась. у него 247 с насосом внутри на ней без кардана можеш ездить скока угодно
samoroshka
14.09.2011, 19:48
:aq:urist, ясно же написано в первом посте : ПОДРЕДАКТИРОВАТЬ ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ :aq:
на 249 не ОД раздатке хватит 50 км чтоб виска навернулась. у него 247 с насосом внутри на ней без кардана можеш ездить скока угодно
так из-за чего все таки умерла муфта ?
bezalutii
15.09.2011, 10:28
наверно без масла поездили вот ине выдержала издевательств
В факе умерла.
Детальное вскрытие покажет.
так из-за чего все таки умерла муфта ?
Возможно ещё масло совсем не то залито было, от этого и померла, а мож и не померла ещё :ad:
bezalutii
16.09.2011, 20:50
Возможно ещё масло совсем не то залито было, от этого и померла, а мож и не померла ещё :ad:
кстати тож тема:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot