PDA

Просмотр полной версии : Трофи Гараж

Dreamer
11.09.2011, 00:55
адрес: Москва, ул.Грайвороновская, владение 40Б (за штрафстоянкой)

думаю я не один там обслуживаю свой жыпь.
Может кому-то удобно расположение, а про них не знают.
Мое мнение - делают хорошо, по деньгам средне.
В частности любого кастома им нет равных. Особенно Сергей Сергееич творит с металлом чудеса.

admin
12.09.2011, 15:55
на отзыв не тянет... похоже на рекламу...
сути на написание отзыва. потом снесу...

Dreamer
12.09.2011, 17:23
на отзыв не тянет... похоже на рекламу...
сути на написание отзыва. потом снесу...

да ради бога, я к ним никакого отношения кроме того как чиню свою машину не имею. Если по твоему это реклама, то сноси на здоровье.

mikhailll
12.09.2011, 19:34
Тоже чинюсь у них, делают качественно и, где надо, с творческим подходом.

PS/ по сути любой отзыв это реклама или антиреклама, только объективнее чем просто проплаченный текст.

Nevskiy
12.09.2011, 19:59
Я напишу точно не снесут ))) Тоже чинюсь иногда у них (живу в двух шагах от них) делают хорошо спору нет особенно топикастер правильно написал из металла творят чудеса им я больше доверяю творческие работы))) Ну а что касаемо диагностики какого либо агригата или электрики или компьютерной диагностики я бы не советовал опыта у них моловато откровенно говоря хотя позиционируют себя как Jeep сервис ,но они больше строикой занимаются катлеты у них нихилые !!!! Особенно очень нравится подход Сергей Сергеивича !! Сколько ??? он 3000р сходу начальная цена:ag:)))) я хорошо.Вечером расчёт я Сколько ?? он там пришлось это то пятое десятое ну норма час вообщем ... 6000р :ai::ag: Если бы не делали так качественно ругался бы точно!!!!! Так что мой вердикт узко направленный сервис в сторону построики авто для бездорожья :bf: