PDA

Просмотр полной версии : нужен совет по двигателю

Suns_Eclipse
10.09.2011, 10:01
Все началось месяц назад.После заводки движка работает ровно через минуту две обороты начинают плавать.Езда до 1200оборотов авто дергается когда загорится чек работать начинает получше. После 1200оборотов работает хорошо Вчера приташили.Заводится хорошо начинаеш давить на газ начинает глохнуть иногда при резком нажатии на газ идут хлопки воздухан.Когда заведеш работает около 600 оборотов не чисто проходит несколько секунд движок сам набирает обороты до 4000 и глохнет Отсоеденил датчик кислорода чек на приборе незагорается.Поменял форсунки топливный насос свечи.Подскажите что делать

bezalutii
10.09.2011, 16:05
Все началось месяц назад.После заводки движка работает ровно через минуту две обороты начинают плавать.Езда до 1200оборотов авто дергается когда загорится чек работать начинает получше. После 1200оборотов работает хорошо Вчера приташили.Заводится хорошо начинаеш давить на газ начинает глохнуть иногда при резком нажатии на газ идут хлопки воздухан.Когда заведеш работает около 600 оборотов не чисто проходит несколько секунд движок сам набирает обороты до 4000 и глохнет Отсоеденил датчик кислорода чек на приборе незагорается.Поменял форсунки топливный насос свечи.Подскажите что делать

давлени е врампе мерили? мож насос подыхает.

Ёсик
10.09.2011, 16:08
давлени е врампе мерили? мож насос подыхает.

Поменял форсунки топливный насос свечи

Диагностику делал?

Suns_Eclipse
10.09.2011, 19:15
давление измерил на холостом ходу 2,1 на оборотах проверитьне могу глохнет.Диагностику сделать негде

bezalutii
10.09.2011, 19:37
давление измерил на холостом ходу 2,1 на оборотах проверитьне могу глохнет.Диагностику сделать негде

гне маловато давление. насколько помню на 4х литровом должно быть 2.8кг. завтре книжку по 5.2 гляну.

Suns_Eclipse
10.09.2011, 20:40
я поставил насос новый БОШ.После 2,1 кг он начинает давление сбрасовать через обратку которая находится в рампе.Сама диогностика показывает не исправен дачник кислорода.

Ёсик
10.09.2011, 22:20
я поставил насос новый БОШ.После 2,1 кг он начинает давление сбрасовать через обратку которая находится в рампе.Сама диогностика показывает не исправен дачник кислорода.

меняй датчик

FurGaffson
11.09.2011, 12:52
Привет! Год выпуска машины можешь указать? Впрыск какой (Реникс или Мопар)? Если нет возможности сделать нормальную диагностику, попробуй отписать напряжения на датчиках:ad: Сумеешь?
Предварительно подозрение на ДПДЗ и систему прогрева движка "на холодную" - больше играть оборотами там просто нечему...

Suns_Eclipse
11.09.2011, 19:51
Сегодня поставил манометр на рампу и вынес в салон .Завожу давление 2,1 на холостых,даешь резко газ, авто чхнет и глохнет и давление падает 0,5,пробую с буксира тоже самое резко газ, авто чхнет и глохнет и давление падает 0,5 и колебается до1,3кг думал филтр забит поменял,все тоже самое у меня топл.насос выносной ,мерили давление на прямую 9кг,подсоеденил + к насосу чтобы постоянно гонял некоких изменений.Теперь думаю может где нибудь шланги расслоились. Скажите такое может быть

Ёсик
11.09.2011, 19:56
Сегодня поставил манометр на рампу и вынес в салон .Завожу давление 2,1 на холостых,даешь резко газ, авто чхнет и глохнет и давление падает 0,5,пробую с буксира тоже самое резко газ, авто чхнет и глохнет и давление падает 0,5 и колебается до1,3кг думал филтр забит поменял,все тоже самое у меня топл.насос выносной ,мерили давление на прямую 9кг,подсоеденил + к насосу чтобы постоянно гонял некоких изменений.Теперь думаю может где нибудь шланги расслоились. Скажите такое может быть

Походу твой новый БОШ гуано полное

bezalutii
11.09.2011, 21:13
значит чтото с регулятором на рампе

Ёсик
11.09.2011, 21:20
значит чтото с регулятором на рампе

:bf: вполне

mechanik2000
11.09.2011, 23:22
Скажи, а после того как постоит, заводится сразу?

Suns_Eclipse
12.09.2011, 19:14
Заводилсь всегда хорошо,насос отработает создаст довление а потом чих пых. Сегодня нашел причину ,поменял резиновый топливный шланг который соединяет топливный филтр с металической трубкой идущей к рампе. Он старый был внутри расслоеный и когда давал газ он перекрывал Сейчас тяга появилась ни каких провалов такая езда одно удовольствие.Всем огромное спасибо за консультации

ЛЕСАРУБ
12.09.2011, 21:05
Эбанутся выличите меня ! ок прими Понадол детский капельки покапай для 30 летнего человека.ну и микстуру выпей до 5 летнего возраста ! по итогу терапии дедушке 90 лет

Каксопузый напиши полностью данные какой год какой кузов какой обём!
Доктора ну авы хоть спрасите каво лечите!

Suns_Eclipse
13.09.2011, 07:01
Объем 4л год 1993г полный привод Полтора месяца мучился ,покупка насоса,филтр,форсунки а надо было кусок шланга

FurGaffson
13.09.2011, 07:11
Объем 4л год 1993г полный привод Полтора месяца мучился ,покупка насоса,филтр,форсунки а надо было кусок шланга
То есть, у тебя Мопаровский впрыск?

bezalutii
13.09.2011, 09:13
аб чём спрашивать то джип он и в африке джип:ag:проблемы у всех одинаковые

Suns_Eclipse
13.09.2011, 16:19
Да натоких мелочах и учимся

Игоряныч
14.09.2011, 17:27
Эбанутся выличите меня ! ок прими Понадол детский капельки покапай для 30 летнего человека.ну и микстуру выпей до 5 летнего возраста ! по итогу терапии дедушке 90 лет

Каксопузый напиши полностью данные какой год какой кузов какой обём!
Доктора ну авы хоть спрасите каво лечите!
:ag::ay::bj: Я плакаль!