Просмотр полной версии : 3 месяца выбирал "проходимца", в итоге приобрел... легковушку)
Уважаемые жители форума, принимайте нового JEEPовода!)
Приобрел тут пару месяцев назад такой пепелац:
GRAND CHEROKEE WJ рестайл; 4,7; 247 QD; европеец. Немцы из STARTECH поиздевались над машинкой, опустили ее на 10см и поставили на 20" диски...
На трассе - ураган! О скорости в поворотах можно не думать. Кренов нет, дорогу держит как на спорт заточенная легковушка... пока идеальная дорога и нет колейности)))
а вот на разбитой дороге трясет так, что "позвоночник осыпается в трусы"... Цепляет днищем и свесам там, где LOGAN проходит особо не притормаживая.... (((
Для города данный тюнинг даже понравился, НО так как пепелац приобретался для помпасов, планируется следующее:
- поднять до стандарта + 2"
- поставить на максимально возможную по размеру резину на 17-х дисках (диски уже есть)
- возможно, поменять раздатку на 242, дабы иметь полный привод без понижайки (к тому же есть подозрение что родная гудит... с 80-ти до 110 слышен гул, но пока только под нагрузкой)
ну и вот, собственно сама мафынка:
Игоряныч
09.09.2011, 16:05
Зачет! А мож не надо?! Будешь ЕДИНСТВЕННЫЙ стритрейсер на форуме!
не... это не моя стихия...
желающим, могу уступить колеса, пружины, аммы)))
Гудит скорее всего не раздатка, а мост....
понять бы как продиагностировать!?
гул тока на ходу при добавлении газа или резком торможении. накатом - тишина... "ездил" на подъемнике - отчетливого звука нет.
грешил на раздатку так при замене как не обнаружилось масла (как взял авто - сразу масла поменял... из раздатки 600гр всего слилось)
хотя в переднем мосту масло было черное (против прозрачного, "как нового" в заднем)
ultrabyte
09.09.2011, 17:45
Раздатки хрустят и трещат, а черное в переднем как раз косвенное подтверждение, что мост, так некоторые продавцы увы поступают. Начал мост гудеть, заливают туда всякой шняги погуще, и продают. Пока на тестах у него катаешь мост не гудит. Едешь менять масла уже на купленной, открываешь а от туда (мазут) стекает.
мост ремонтируется или меняется?
как лучше, ездить пока не умрет, а потом менять или может ездить низя и еще не поздно его спасти!?
блокировка работает отлично, внешне (при вскрытии) никаких косячных признаков (кроме черного масла) нет... хотя возможно и скорее всего просто не знаю куда смотреть...
привет прикольное авто я уаз такойже низенький видел тоже городской
Особое Внимание
09.09.2011, 20:42
зачетный авто, уникальный, поздравляю с приобретением.
Будут вопросу по ремонту и обслуживанию,звони.
ultrabyte
09.09.2011, 20:48
мост ремонтируется или меняется?
как лучше, ездить пока не умрет, а потом менять или может ездить низя и еще не поздно его спасти!?
Да все ремонтируется, хорошего мостовика найти только. И не ведись сразу на замену ГП, судя по описанию гул только под нагрузкой, отделаешься подшибниками.
samoroshka
10.09.2011, 00:33
Приветствую нового джиповода ! дааа, машинка класс !! поздравляю с покупкой !!!
Привет!
Даже не верю, что это я говорю, но прошу, не лифтуйся!:ah::bf:
Привет!
Даже не верю, что это я говорю, но прошу, не лифтуйся!:ah::bf:
+1000. привет, добро пожаловать. вчера прочитал и впал в ступор. только сегодня отошел. отличный авто не порти. купи кирпича иль чо ещё для говен и лифтуй скока влезет. уж больно красивый авто.
driver_swamp
10.09.2011, 21:13
действительно, ненадо портить и так хорош
Не особо видно что он на 10 см опущен. Замерь растояние от центра ступицы до кромки крыла, исключительно ради интереса.
Не особо видно что он на 10 см опущен. Замерь растояние от центра ступицы до кромки крыла, исключительно ради интереса.
да-да... уже замерил, как подъёмом все-таки озадачился...:aa: (прошу не бить, но пузатерка одна уже есть)))
перед от центра ступицы: 38-39 см
зад: 41-42 см
подвеска не родная, - очень жесткая для чирка по словам Олега с Ботанической... кстати, решил проблему гудения переднего моста за 10мин путем подтяжки подшипника хвостовика!!! респект ему и уважуха, я то тогда уже всерьез приготовился к замене ГП
если поискать, можно найти мудовую резину низкопрофильные.
+1 к Аксену, нинада лифтовать, хороший машин
если поискать, можно найти мудовую резину низкопрофильные.
+1 к Аксену, нинада лифтовать, хороший машин
)))) шутишь?
есть два комплекта родных 17-х дисков
Игоряныч
14.10.2011, 14:19
А я это в самом начале написал! Отличный, неординарный машин. Не ломай!
)))) шутишь?
есть два комплекта родных 17-х дисков
На самом деле бывает, смотрится прикольно, на хаммерах2 встречается
На самом деле бывает, смотрится прикольно, на хаммерах2 встречается
не видел... ну это до первой ямки, да и стоят наверное "как чугунный паравоз"... обычные то на 50% дороже чем 17...
20-тки оставлю на лето... или продам в сборе... не решил еще
Да оригенальный аппарат! Надо собратся и о своей тоже темку сделать.
У меня такая же проблема,гудит!на 80-120. правдо на zj.
если можно, опиши по подробней, что подтягивать, каким ключом, и тд.
Красивый аппарат, на таком по клубам шляцца да на рейсах гонять)))))
Да оригенальный аппарат! Надо собратся и о своей тоже темку сделать.
У меня такая же проблема,гудит!на 80-120. правдо на zj.
если можно, опиши по подробней, что подтягивать, каким ключом, и тд.
подтягивал он подпипник хвостовика переднего моста, с приличным усилием (трубой метра полтора), какой ключ не знаю, наблюдал со стороны...
да я уже смотрел на эту гайку, не понял надо кардан снимать, или так подлазеть?
да я уже смотрел на эту гайку, не понял надо кардан снимать, или так подлазеть?
кардан снимать, но если люфта нет, подтяжка может не помочь
А я в таком стиле заниженную Таху трёхдверку видел, белую. И Волгу 3110 на ОГРОМНЫХ колёсах.
Желание выделится неистребимо, кто жыпы занижает, кто легковушки задирает...
(http://smotri.com/video/view/?id=v53768558e2)
Но, в общем ничё-так, прикольно :-)
Fill/JEEP
18.10.2011, 19:47
Класс....., не машина а огонь!!! оставь, как есть, иль хоть продержись с пару годков, пока время пружинки и всякое по низу менять не придётся...!!!:ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot