Просмотр полной версии : JEEP-FORUM ТОП-50
Дорогие друзья джипперы, форумчане и форумчанки! :bq:
На нашем форуме содержится много полезной и ценной информации по нашим машинам, мы помогаем друг другу, делимся опытом, ездим вместе на покатушки, соревнования и шашлыки, и вообще весело проводим время.
Но среди нас есть люди, которые вносят существенный вклад в развитие нашего сообщества, поддерживают и модерируют форум, пишут статьи и отчёты, активно помогают новичкам. В этой теме есть возможность сказать им спасибо!
Совместно с администрацией нашего форума, предлагаю каждому из вас принять участие в народном голосовании и определить ТОП-50 пользователей JEEP-FORUM’а которые внесли и продолжают вносить вклад в развитие нашего сообщества.
Внимание!! Будьте объективны по вкладу кандидатов в сообщество, а не только по персональной помощи вам
А мы, в свою очередь, готовим для них поздравления и небольшие памятные и полезные подарки :az:
Внимание, тема модерируемая, флуд будет удаляться.
Прошу вашей помощи, расскажите друзьям о теме, чтобы все успели проголосовать и внести свой вклад!
Первый этап голосования открыт! Ура! :bp:
ТОП-50 пользователей будет сформирован в 2 этапа:
1 этап – формирование списка кандидатов до 100 чел. Начато уже сейчас, в этой теме и продлится до 16-00 пятницы 16 сентября либо до достижения списка в 100 чел. После этого список будет закрыт и отрыто голосование.
2 этап – голосование по списку методом множественного выбора и выделение ТОП-50 по количеству набранных голосов. Голосование будет открыто в 18-00 пятницы 16 сентября и продлится до 16-00 пятницы 23 сентября.
Объявление победителей состоится в 18-00 пятницы 23 сентября!
Правила проведения:
Вы пишите в тему ники кандидатов в том виде, в котором они зарегены на форуме. Самовыдвигаться нельзя.
Будьте объективны по вкладу кандидатов в сообщество, а не только по персональной помощи вам.
Я дополняю общий список предложенными вами кандидатами.
Ограничения общего списка 100 кандидатов. В него войдут первые 100 названных в теме людей. Спешите!
Администрация форума идёт вне списка (Паша Admin, Иван Лесаруб, Егор samoroshka, Аксён, список будет дополнен).
В голосовании (2-й этап) будет возможность выбрать любое количество известных или нравящихся вам пользователей
Сортировка победителей будет произведена по количеству набранных голосов. В случае одинакового количества – по алфавиту.
Последнее слово по всем спорным моментам и окончательному списку за администрацией.
Список (пополняемый) кандидатов в ТОП-50:
Admin
ЛЕСАРУБ
samoroshka
Аксён
James
Dr.Help
КСЮ =)
Ёсик
DAIMLER78
Artery
cx27
domkrat
ciberman
Volchenok
lazarevalex
Quadra
ss377
Argosha
Bomber
ubn
ejen
hado
Амиго
Gothminister
bezalutii
Андрей150777
e-vgen
Sergey_B
Skydive
As73
Alekssandr
Boroda
Chatl
Nemo
санек220
A.S.A.T.
kravol
Invar
mechanik2000
timurrus
NAUTILUS
Игоряныч
Дмитрий54087
DmitrySD
ICEMEN
Особое Внимание
Никита
SUBSTANCE
не ANGEL
Митрий и фишка
Жуков Алексей
Grigorii
FurGaffson
WhiteEagle
KVAkk
Chermet
bezalutii
vadimnizh
Kiit
Carvin
Darhan
shelesjaka
ivan petrov
Батыр
Вал
Jeepshade
dk77
борян
sub
ARTEM
Sahara
Fill
timur_m
Александр.
Юра 93 регион
ЧИРОК
Nevskiy
Сергей77
Mrak
Crys77
Destorm
RomaZJ
SATA
Tahoе
Tochka
goblin1965
EVG
ciberman
08.09.2011, 13:28
Ёсик-много букв
DmitrySD-много нужного
Спанчбоб-при встрече сразу, лапу подает
Quadra-много полезного опыта которым делится
Игоряныч
08.09.2011, 13:37
Ёсик = отзывчивость!
DmitrySD = запчасти!
cx27= помощь в АКПП.
DAIMLER78=тюнинг, рекомендации по тюнингу.
Ёсик-много букв
DmitrySD-много нужного
Спанчбоб-при встрече сразу, лапу подает
Quadra-много полезного опыта которым делится
Первая ласточка! Спасибо, добавил.
Но на самом деле, топ 50 это ты маху дал. Топ 10 тогда уж.
У нас по всей России почти 2000 активных пользователей, найдём достойных :af:
ciberman
08.09.2011, 13:43
Сам ты ласточка! :ag:
Ёсик = отзывчивость!
DmitrySD = запчасти!
cx27= помощь в АКПП.
DAIMLER78=тюнинг, рекомендации по тюнингу.
Есть!
Внесу свои 5 копеек:
Artery - большое спасибо за отзывчивость и консультации по газу
James - столько запчастей раздал за кофе, стольким помог!
domkrat - за отзывчивость и консультации по подвеске и вообще по железу. рукастый и грамотный парень!
Я,я,я тоже хочу поголосовать!!!Ёсик,Егор(Samorochka),Спанч конечно,Дима из Белоруссии(DmitrySD),Volchenok,lazarevalex,блин,та к сразу всех и неупомнишь!
ciberman- за помощь в доставке всяких нужностей, ну и за то что человек хороший!!!
Я,я,я тоже хочу поголосовать!!!Ёсик,Егор(Samorochka),Спанч конечно,Дима из Белоруссии(DmitrySD),Volchenok,lazarevalex,блин,та к сразу всех и неупомнишь!
ciberman- за помощь в доставке всяких нужностей, ну и за то что человек хороший!!!
Добавил! :af:
Ёсик - ни когда мимо не пройдёт, каждому ответит, даже на дибильные вопросы, при этом без негатива(терпения много).
Bomber - наш идейный воплотитель :bf::ad: Идеи так и будут оставаться идеями, пока дело не дойдёт до практики.
DAIMLER78 - не просто барыжничество, а грамотный подход к тюнингу без пафоса и обдираловки. Реальная помощь и конструктивные предложения.
Ёсик - ни когда мимо не пройдёт, каждому ответит, даже на дибильные вопросы, при этом без негатива(терпения много).
Bomber - наш идейный воплотитель :bf::ad: Идеи так и будут оставаться идеями, пока дело не дойдёт до практики.
DAIMLER78 - не просто барыжничество, а грамотный подход к тюнингу без пафоса и обдираловки. Реальная помощь и конструктивные предложения.
есть!
Jeepshade
08.09.2011, 14:45
KWJ Павел,всегда поможет советом и поделится опытом:bf:
Yastreb, с дизелем дружит и без хорошего совета не оставит,хотя лично не знаю,но думаю все еще впереди!!!!!!!!
Jeepshade
08.09.2011, 15:03
Ну и конечно девушки форума:
КСЮ =) ,ss377 ,Argosha :bp:
О этих девушках можно рассказывать много,долго и взахлеб!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!:bf:
KWJ Павел,всегда поможет советом и поделится опытом:bf:
Yastreb, с дизелем дружит и без хорошего совета не оставит,хотя лично не знаю,но думаю все еще впереди!!!!!!!!
О этих девушках можно рассказывать много,долго и взахлеб!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!:bf:
Спасибо! Добавил.
Flak88-как без него?
Bomber-правильные вещи делает для джипа.
ubn, ejen-интересное мнение
Flak88-как без него?
Bomber-правильные вещи делает для джипа.
ubn, ejen-интересное мнение
Максим, конечно! Добрые советы ))
Всех отметил, спасибо!!
Расскажите друзьям про тему :af:
Спасибо, Андрей!:ab:
А я, если можно, оглашу свой список:
Lisqa, ss377, Volchonok, Спанчбоб, hado, samoroshka, Амиго, Gothminister, Ёсик, ciberman, bezalutii, timur_m и Андрей150777!
Ой!!! Извиняюсь, сразу не сообразила!
Еще e-vgen внесите в список, пожалуйста!!!
Sergey_B , Skydive , timur_m , As73
Sergey_B
08.09.2011, 17:26
Alekssandr, один из главных технических специалистов, причем отзывчивых.
Lisqa, ss377, Volchonok, Спанчбоб, hado, samoroshka, Амиго, Gothminister, Ёсик, ciberman, bezalutii, timur_m и Андрей150777!
Спасибо Алён,но вряд ли!
As73 - много запчастей дарит или за копейки отдаёт.
Piton - ценные советы.
timur_m - качественные отчёты.
Boroda,Chatl
Flak88 - без разговора едет на помощь
Nemo.
санек220
A.S.A.T.
kravol вот первое что попалось ( https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11675 )
Invar
ejen ( с Дружественного форума - но всегда готов помочь тут)
bezalutii ( за последнее время ООчень активо помогает людям по форуму)
Artery ( любой вопрос по электрике )
Особое Внимание
timurrus
NAUTILUS ( скорее всего мало кто его знает - ЛЮБЫЕ вопросы по акпп)
Игоряныч ( редко но метко )
James
Дмитрий54087
Dr.Help
ICEMEN ( ну его тут много кто знает )
ну и все - кто в первой сотне активистов по количеству сообщеий :ag:
чот голова кругом - буду потихоньку дополнять список с пояснениями. :bf:
:bp::bp: ну как же так :ah: забыл самого главного :ad:
Sergey_B
Спасибо Алён,но вряд ли!
hado, Алёнка тебя выбрала, теперь это ответственность её и твоя.
Придётся запчасти раздовать на шару, ничего не поделаешь :bk::ag:
Sergey_B , Skydive , timur_m , As73
Alekssandr, один из главных технических специалистов, причем отзывчивых.
Спасибо, всех добавил, кроме себя. Мне нужно сохранить нейтралитет.
hado, Алёнка тебя выбрала, теперь это ответственность её и твоя.
Придётся запчасти раздовать на шару, ничего не поделаешь :bk::ag:
:al: он профи-универсал по ремонту машин
As73 - много запчастей дарит или за копейки отдаёт.
Piton - ценные советы.
timur_m - качественные отчёты.
Boroda,Chatl
Flak88 - без разговора едет на помощь
Nemo.
санек220
A.S.A.T.
kravol вот первое что попалось ( https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11675 )
Invar
ejen ( с Дружественного форума - но всегда готов помочь тут)
bezalutii ( за последнее время ООчень активо помогает людям по форуму)
Artery ( любой вопрос по электрике )
Особое Внимание
timurrus
NAUTILUS ( скорее всего мало кто его знает - ЛЮБЫЕ вопросы по акпп)
Игоряныч ( редко но метко )
James
Дмитрий54087
Dr.Help
ICEMEN ( ну его тут много кто знает )
ну и все - кто в первой сотне активистов по количеству сообщеий :ag:
чот голова кругом - буду потихоньку дополнять список с пояснениями. :bf:
:bp::bp: ну как же так :ah: забыл самого главного :ad:
Sergey_B
Андрей, спасибо за развёрнутый ответ. Всех добавил!
Диме ICEMEN отдельно благодарен за его трудолюбие и эрудицию в электрике
вот еще два очень толковых человека : mechanik2000 , ubn .
вот еще два очень толковых человека : mechanik2000 , ubn .
добавил, спасибо!
Neiron
saa ( я бы его повыше поместил в списке )
barracuda
борян ( кто не видел его видео - тот много потерял ))))
ПАША ( не помню почему его ник у меня в голове крутится - значит кому то помогает )
Спанчбоб этого в первые ряды
fire679
alekssandr
Skydive ( все помнят отчёт по вечной ступице? )
вечерком ещё посижу - ещё кого нибуть добавлю.
А где Shilo, andreyLunev, ЗИЛ130?
эта тема начало чего-то большего... не просто так...
принять участие может ЛЮБОЙ!!!
А где Shilo, andreyLunev, ЗИЛ130?
:ai: как где :ag: вот ты добавил :bf:
А может всё же в три этапа проголосовать?:ad: сначало выбрать ТОР 10 а уж потом самого достойного? Ну или троицу:ag:
нужно минимум 50 человек :)
Блиин! НИКИТА!-Зачётный джип!
SUBSTANCE!!
эта тема начало чего-то большего... не просто так...
принять участие может ЛЮБОЙ!!!
:bf:
А может всё же в три этапа проголосовать?:ad: сначало выбрать ТОР 10 а уж потом самого достойного? Ну или троицу:ag:
Блиин! НИКИТА!-Зачётный джип!
SUBSTANCE!!
Правила голосования определены, описаны в первом посте и сохранятся до конца голосования. Если позволит техническая возможность голосования и будет ваше желание расширять список, колличество кандидатов в 1-м этапе увеличу свыше 100 (сейчас лимит 100 вариантов).
Во втором этапе будет множественное голосование по списку (когда выбирать можно сразу нескольких финалистов, хоть всех), результатом которого станет ТОП-50. Вот там то нашими голосами финалисты и подымутся :bf:
Прошу быть более ответственными в критериях выбора кандидатов :bt:
:
Прошу быть более ответственными в критериях выбора кандидатов :bt:
Чесно сказать я стараюсь:ah::ag:
samoroshka
08.09.2011, 19:40
не ANGEL
Argosha
Митрий и фишка
Жуков Алексей
Grigorii
Piton
Artery
alekssandr
Bomber
FurGaffson
A.S.A.T.
KWJ
Quadra
WhiteEagle
Flak 88
Shilo
KVAkk
ciberman
Chermet
bezalutii
vadimnizh
Kiit
Sergey_B
Ёсик
Carvin
Спанчбоб
Darhan
hado
shelesjaka
timurrus
timur m
Никита
DmitrySD
ivan petrov
saa
ss377
SUBSTANCE
e-vgen
Батыр
Вал
ЗИЛ130
Jeepshade
dk77
борян
sub
ARTEM
Sahara
Skydive
AS 73
Fill
.............................
Спасибо, всех добавил, кроме себя. Мне нужно сохранить нейтралитет.
Я требую, чтоб ты себя добавил! Можешь просто сам за себя не голосовать.
Я тоже ЗА!!!!
Сергей77
08.09.2011, 20:06
на мой взгляд лидеры-это Ёсик(он здесь постоянно и много консультирует);Alekssandr(делится своими знаниями ,не стесняясь);Artery-как уже говорили,по электронике; Flak 88 -большой опыт и технические знания;KWJ -все знают,как он постоянно помогает; Quadra-наличие большого технического опыта ,делится не жалея;не ANGEL-отзывчивая и добрая помогает чем может;
Argosha-гостеприимная,приветливая и просто -душа этого форума:)
так конечно, можно многих перечислять ,тут ещё много достойных,это лишь часть представителей:)
не ANGEL
Argosha
Митрий и фишка
Жуков Алексей
Grigorii
Piton
Artery
alekssandr
Bomber
FurGaffson
A.S.A.T.
KWJ
Quadra
WhiteEagle
Flak 88
Shilo
KVAkk
ciberman
Chermet
bezalutii
vadimnizh
Kiit
Sergey_B
Ёсик
Carvin
Спанчбоб
Darhan
hado
shelesjaka
timurrus
timur m
Никита
DmitrySD
ivan petrov
saa
ss377
SUBSTANCE
e-vgen
Батыр
Вал
ЗИЛ130
Jeepshade
dk77
борян
sub
ARTEM
Sahara
Skydive
AS 73
Fill
.............................
Егор, спасибо больше, такой список серьёзный. Сразу видно, что человек трудился над ним. Кстати, будет здорово, если ты расскажешь о, возможно, малоизвестных но очень важных людях форумчанам.
Я тоже ЗА!!!!
Спасибо, добавил.
на мой взгляд лидеры-это Ёсик(он здесь постоянно и много консультирует);Alekssandr(делится своими знаниями ,не стесняясь);Artery-как уже говорили,по электронике; Flak 88 -большой опыт и технические знания;KWJ -все знают,как он постоянно помогает; Quadra-наличие большого технического опыта ,делится не жалея;не ANGEL-отзывчивая и добрая помогает чем может;
Argosha-гостеприимная,приветливая и просто -душа этого форума:)
так конечно, можно многих перечислять ,тут ещё много достойных,это лишь часть представителей:)
Спасибо, все учтены!
Кого ещё достойного не отметили?
Сергей77
08.09.2011, 20:23
пипец,забыл Егора(samoroshka)-много помогает по диагностике ; Piton-очень большой багаж знаний.
пипец,забыл Егора(samoroshka)-много помогает по диагностике ; Piton-очень большой багаж знаний.
Учтены, проверяйте общий список в первом посте.
Хорошая тема, к сожалению, хотя к счастью ранжировать никого не смогу, все равны. все по мере сил, знаний и возможностей помогали, всем спасибо!
may 2104
08.09.2011, 20:48
ciberman и Ёсик самые что не но есть очень хорошие и добрые люди,не когда не видел что бы к мало знакомым людям так добро и безкорысно относились.спс им за всё надеюсь на долгую дружбу с ними.:bp:
Хорошая тема, к сожалению, хотя к счастью ранжировать никого не смогу, все равны. все по мере сил, знаний и возможностей помогали, всем спасибо!
Полностью согласен.
Jeepshade
08.09.2011, 21:30
Darhan,Pyta4ok привет! Думаю не просто так затеяли этот опрос,по сему надо выделить более активных и ярких личностей!!! ИМХО
На самом деле - правда, не легко вот так взять и кого-то выделить, кого-то обойти вниманием... Да и форум у нас очень дружный, и люди все отзывчивые, а еще и земля круглая, поэтому, каждый из нас обязательно в будущем получит шанс помочь другу!
Потому, лично мне оказалось проще записать тех, кого знаю и люблю! Очень переживаю, что кого-то могла забыть...
Т.Бензопила
08.09.2011, 22:03
Bomber, Спанчбоб, dr.Help, Ёсик, Особое внимание, Flak 88, Quadra, ss377, ЗИЛ130 мой выбор такой!
alekssandr
08.09.2011, 22:13
есик однозначно на первом месте...отзывчивость на высоте...
samoroshka - тоже всегда готов помочь
quadra...хоть и за бугром, но тоже молодец
питон, хоть и зараза, но уж больно умный
ну а дальше можно вписать еще человек сто, на мой взгляд, с практически одинаковыми заслугами
Спанчбоб
08.09.2011, 22:17
Самоотвод можно взять? Я не хочу фигурировать ни в каких рейтингах, топах и прочей подобной ботве. Я просто есть, и не надо меня оценивать. Как говорилось в одной старой рекламе : "Вне политики - вне конкуренции." А разделение форумчан на привелигированных и всех остальных ни к чему хорошему не приведет. ИМХО.
alekssandr
08.09.2011, 22:20
Самоотвод можно взять? Я не хочу фигурировать ни в каких рейтингах, топах и прочей подобной
а что так?
Самоотвод можно взять? Я не хочу фигурировать ни в каких рейтингах, топах и прочей подобной ботве. Я просто есть, и не надо меня оценивать. Как говорилось в одной старой рекламе : "Вне политики - вне конкуренции." А разделение форумчан на привелигированных и всех остальных ни к чему хорошему не приведет. ИМХО.
:af: Нельзя категорически.Это не про привелегии - позже поймёшь.
Нет!
А в чем фишка?
Очередная идея "команды джип-форума"? В команде хотя бы смысл был. А тут? И этта...напомнить чем закончилась попытка создания форумской команды?
А в чем фишка?
Очередная идея "команды джип-форума"? В команде хотя бы смысл был. А тут? И этта...напомнить чем закончилась попытка создания форумской команды?
я так понимаю что вначале неопходимо выполнить просьбу ТОПИКСТАРТЕРА - а затем последуют объяснения.
Спанчбоб
08.09.2011, 22:50
На любом ресурсе есть администрация, и есть пользователи. Любое другое деление приводит к конфликтам среди тех и других. Хватит гражданских войн, они добром никогда не кончались.
Самоотвод однозначно.
iliych777
08.09.2011, 22:51
Invar тоже весьма активный,кмк...
alekssandr
08.09.2011, 22:59
а я за любой кипеж, кроме голодовки
A.S.A.T.
08.09.2011, 23:03
Даааа... Сложно будет выбирать.... вот беда то!
Всех уважаю, всем рад,... все мне помогают по возможности своей, силам и занятости....:az:
Всем удачи и успехов!
Пусть это мероприятие будет лучше шуточным и доставит радость и хорошее настроение!!! :bi:
Что нам хорошо, то остальным - ... плохо :ag:
Что нам хорошо, то остальным - ... плохо :ag:
:bf: Эт точно :ag:
Нда, глазам своим не поверил... Топ-модели жып форума, блин:ag: Подумал уже что тема про гей-парад какой-то.:ag:
Топикстартер, "Сортировка победителей" это как? Это "мочить в сортире" топ-моделей, или "третий сорт - не брак"?:ag: За что же ты их так? А администрация чем тебе помешала, зачем ты мужиков в топ-модели записал? На конкурс красоты в духе нетрадиционной ориентации, ёлки-палки. :ag: Кому-то непонятно, что не было бы админов - не было бы и форума? Ясно, что прогнуться хотел, но нельзя же так лажаться.:ag:
Логично, что та часть московской региональной тусовки, которая дальше опушки в лес с сосисками не заезжает, тут же кинулась выбирать себя в топ-модели, рассыпаясь друг-другу в диферамбах по принципу "За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку".
Знаю, что серьёзные и надёжные ребята из регионов и Москвы, которые действительно ездят в серьёзные поездки, серьёзно относятся к взаимопомощи, а не "вносят вклад", такой ерундой заниматься не будут.
И ещё знаю, что многие такие ребята больше не пишут на форуме именно из-за подобной туфты и детского сада, как данная тема. Это и технического раздела тоже касается.
Я благодарен тем, кто меня упомянул, но: немедленно уберите меня из списка. Аналогичное требование пользователя "Yastreb", у него не работает интернет.
:ag:
Много раз сталкивался на Форуме с нетерпеливыми людьми - и каждый раз спрашивал себя "Почему молчаливые в реале - так нетерпеливы в инете" и каждый раз не находил ответа...
Может быть уважаемый Flak88 ответит мне бесталковому на это назойливый вопрос ? :af:
alekssandr
08.09.2011, 23:53
ничего зазорного в теме нет...форум для общения...для остального есть телефон и электронка...ну и банальная тема...а как иногда много слов
я так понимаю что вначале неопходимо выполнить просьбу ТОПИКСТАРТЕРА - а затем последуют объяснения.
Помимо просьбы топикстартера, здесь присутствуют просьбы других людей - убрать их из списка. Почему эти просьбы не заслуживают того же отношения?
Есик, не трогайте тех, кто не хочет играть в ваши игры, и тогда будет мир-дружба-жвачка. Колхоз - дело добровольное. Играйте между собой. А нежелающие играть постоят в сторонке и потом поапплодируют победителям с голубыми ленточками на шее (извини не удержалась, уж больно хорошо Макс сравнил))).
Ой....давненько не заходила. Какая тут сантабарбара!!! Беру поп-корн, сажусь читать.:ap: Даешь выступление топ-моделей и мужской стриптиз!
alekssandr
09.09.2011, 00:20
нечего тут читать...джиперы какие то нежные пошли
Ой....давненько не заходила. Какая тут сантабарбара!!! Беру поп-корн, сажусь читать.:ap:
Приветик.
уж больно хорошо Макс сравнил))).
:ag: а я та тут при чём ? - почитай все мои посты в этой теме :ao:
нечего тут читать...джиперы какие то нежные пошли
Просто стеснительные!
alekssandr
09.09.2011, 00:23
Просто стеснительные!
ага...про самоотвод писать не стесняются :ag:
ciberman
09.09.2011, 00:26
А я вот слышал, не буду показывать польцем от кого, что первые 50 получат скидку 20% на BP.
А я вот слышал, не буду показывать польцем от кого, что первые 50 получат скидку 20% на BP.
:al:
alekssandr
09.09.2011, 00:28
ваше вр только в московии
Jeepshade
09.09.2011, 00:33
Дайте жаждущим самоотвод:ap: У меня БР под боком!!!!!!!!!:ag::ag::ag:
А, ну-ну... Тока бензин на ВР - ОТСТОЙ!!!:bp:
я думаю всем по желанию будет "Del" , вот только зачем все обсирать и переходить на личности ? А , ув.Flak88 ?
я думаю всем по желанию будет "Del" , вот только зачем все обсирать и переходить на личности ? А, ув. Flak88?
Ключевое словосочетание "я думаю". Если из процесса исключить компьютерный жаргон и размерно-шрифтовые образы, то всё будет несложно.
Кто-то хочет купить людей скидкой на бензин? :ap: А как же девиз FUCK THE FUEL ECONOMY? :bj:
Ключевое словосочетание "я думаю". Если из процесса исключить компьютерный жаргон и размерно-шрифтовые образы, то всё будет несложно.
конечно думаю , башка на плечах есть , при том не пустая . так написал , потому что не я это затеял . а Вы , как в прочем и всегда , не отвечаете на адресованые Вам вопросы ... одни только негативистские , отрицательно-ругательные монологи .
Volchonok
09.09.2011, 03:46
Ох, подруга! Хорошо, если это все обойдется скидкой на бензин...
А ну, как поделят форум на достойных и не достойных??? Вот это - уже страшнее...:ag:
Этому не бывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джип - мы объединяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самоотвод можно взять? Я не хочу фигурировать ни в каких рейтингах, топах и прочей подобной ботве..
мне тоже самоотвод запишите плз
Я благодарен тем, кто меня упомянул, но: немедленно уберите меня из списка. Аналогичное требование пользователя "Yastreb", у него не работает интернет.
Всех учёл, спасибо за ваше мнение.
Прошу воспринимать это как благодарность людей за ваше участие, не более.
В любом случае, по этим вопросам прошу писать в личку.
Ребята, не воспринимайте это так серьёзно, это разовая благодарность.
Спасибо всем, кто уже высказался и поддержал тему! Давайте двигаться дальше, всё будет хорошо! :bo:
Invar тоже весьма активный,кмк...
добавил, спасибо!
бессовестно врут :af: но если есть возможность договориться с BP, пиши в личку :ag:
Список (пополняемый) кандидатов в ТОП-50:
......
39. Invar
......
75. Invar
Чёта меня два раза посчитали:ah: Беру один раз самоотвод, щас это модно:ah: оставте меня только на 39 позиции плиз:ah::ag:
Ребят не стоит переоценивать эту тему и сабачиться из-за неё)
Flak88у поговорить не с кем ... по душам - вот он тута и "выговаривается"
Flak88у поговорить не с кем ... по душам - вот он тута и "выговаривается"
Эх земляков добавлю))
Александр. - была интересная у него тема по переебору АКПП AW4
Юра 93 регион - не поленился РК 242 пофотографировать тоже его усилия кому то помогли.
ЧИРОК - мне с запчастью помог))
Нет, Ёсик, ошибаешься ))) Просто есть стадное чувство, а есть собственное мнение. Не у всех они совпадают. )))
Нет, Ёсик, ошибаешься ))) Просто есть стадное чувство, а есть собственное мнение. Не у всех они совпадают. )))
Экстрасенс :ai:
Мнение - о чём разговор знаешь? если не знаешь - пост номер 72,и потом просто можно отказатся.
а там ведь могут по лицу)
Экстрасенс :ai:
Мнение - о чём разговор знаешь? если не знаешь - пост номер 72,и потом просто можно отказатся.
Посты тут уже чистят, поэтому не стоит ссылаться на самого себя, пронумерованного )))
Ну да, сначала кого-то куда-то "пишут", не спрашивая личного согласия, потом отказываться можно... )))
Сообщение от Lisqa
Есик, не трогайте тех, кто не хочет играть в ваши игры, и тогда будет мир-дружба-жвачка. Колхоз - дело добровольное. Играйте между собой.
Jeepshade
09.09.2011, 09:36
а там ведь могут по лицу) Что за страшилки такие????????:ap:
Спасибо Timur-y_m за учет пожеланий!
Наступили холода и про КОНДИЦИОНЕРЫ все забыли:ah: а как же я???:ap:
Nevskiy
.... и вправду забыл ... виноват
забыли про единственный большой каманч
Идея мне кажется немного преждевременна, весь топ сведется к голосованию за того с кем "больше выпил пива" к следующему году надеюсь пользователей станет больше и вот тогда наверное объективности будет больше
большой каманч - не единственный )
меня уберите. я в актив не пойду.:aq:
мне не надо.
Зеленый_Крокодил
09.09.2011, 16:54
уж и голосовать не за кого, всех перечислили
Эх земляков добавлю))
Александр. - была интересная у него тема по переебору АКПП AW4
Юра 93 регион - не поленился РК 242 пофотографировать тоже его усилия кому то помогли.
ЧИРОК - мне с запчастью помог))
меня уберите. я в актив не пойду.:aq:
мне не надо.
Всех учёл.
Идея мне кажется немного преждевременна, весь топ сведется к голосованию за того с кем "больше выпил пива" к следующему году надеюсь пользователей станет больше и вот тогда наверное объективности будет больше
Андрей, действительно, в топ попадают и просто хорошие знакомые, но при более внимательном изучении даже им за что-то благодарны. Значит кто то их хочет поблагодарить, сказать спасибо. Будет здорово повторить опрос в следующем году или в конце года и посмотреть насколько объективней станет список.
Этот список всего-лишь благодарности людей. Если кого-то ущемляет, что его благодарят - пишите в личку, скорректирую список. Принятие благодарности по мне дань уважения тем кто благодарит.
Ну что, доведём до полного! Осталось чуть больше 20 позиций :af:
уж и голосовать не за кого, всех перечислили
- Кисонька, ну ещё капельку! :ag:
вот он пунктик 2- помогать сообществу-а мы и есть сообщество.кто то кому то помог-советом,делом и тд
Alekssandr-человек реально помогает и делится своими знаниями.
Сергей77-очень отзывчивый пользовватель
вот он пунктик 2- помогать сообществу-а мы и есть сообщество.кто то кому то помог-советом,делом и тд
:bf:
Alekssandr-человек реально помогает и делится своими знаниями.
Сергей77-очень отзывчивый пользовватель
спасибо, добавил!
Mrak , Crys77 , Destorm , RomaZJ - конечно если они не против .
Mrak , Crys77 , Destorm , RomaZJ - конечно если они не против .
отметил, спасибо!
мне лично не важно ,но помощь и содействие в форуме по ребятам ...имеет место.я могу лишь согласиться со списком-все когда то,-в чем то,где то-помогли это главное.
Добавлю если можна:ah: SATA, Tahoе, Tochka, goblin1965, EVG
Добавлю если можна:ah: SATA, Tahoе, Tochka, goblin1965, EVG
:az:
Осталось всего 13 позиций, но у меня самого такое чувство, что всех назвали :af:
iliych777
10.09.2011, 00:05
А Паша ОВ?
А Паша ОВ?
тоже есть.
подождём до завтра и вечером я закрою список, может кто то ещё напишет..
shelesjaka
11.09.2011, 23:35
Нифига Вы тут замутили ералаш...
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся и поддержал эту тему своими благодарностями! :az:
Предварительный список сформирован. Теперь, вашими голосами, будет сформировани ТОП-50 наиболее известных форумчан.
Огромное спасибо всем за участие и особый респект тем, кто узнал себя в списке!
Голосование проводится в теме JEEP-FORUM ТОП-50. Ч2. Голосование (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17543).
Выберите максимальное колличество знакомых вам пользователей из списка, можно хоть всех.
В связи с очень высокой активностью пользователей, голосование закончится в эту пятницу, 16 сентября в 16-00.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot