Просмотр полной версии : Братья, ХЕЛП!!
Сегодня утром по неизвестной пока причине отказали подмиматься стеклоподьемники передние.Вернее левый.Открыл, покурил, а обратно уже закрыть не смог.Стал перебирать все предохраны справа в блоке, но так и ничего не нашел.Снег идет в салон...Подскажите в чем трабл..
Р.С.
передняя пассаж дверь тоже не реагирует...
Может просто подзамерзло и заледенело!?
Да, хз, стекла все очистил, не помогло.Даже рывков нет..Что-то с электрикой.Вот где -не пойму..
Да, хз, стекла все очистил, не помогло.Даже рывков нет..Что-то с электрикой.Вот где -не пойму..
траблы в двери!
снимай обшивку и проверяй направляющие!
также из-за налипшего г-на в направляющих мог спалить моторчик...
начинай с двери
хорошо, а вторая дверь? она тоже мертвая...я же не мог их одновременно сломать...
хорошо, а вторая дверь? она тоже мертвая...я же не мог их одновременно сломать...
ггг у меня 3 двери после покатух и морозца"задумались" также :)
2 уже реанимировал:ag:
А кнопками блокировки стеклоподёмников небаловался ? Може кнопка зависла?
larin-75
22.12.2009, 21:32
Смотри на водительской двери пульт.....
была аналогичная ситуация, пришлось разобрать блок с кнопочками, почистить окислы. все заработало....
реле на боковой пластиковой накладке со стороны пасажирской , та что наружу смотрит.
там 2 реле. это раз. второе , разъемы под такой де накладко со стороны водителя это два.
меряй падение на разъемах, если что - режь их и простоспаивай, скручивай контиакты.
Игоряныч
23.12.2009, 17:23
Какого года машина?
У Меня 95. Задняя левая опустилась и не поднялась. Так я вскрывал все жгуты между дверью и салоном, половина из проводов тупо переломилось. Пропоял! Все тьфу, тьфу,тьфу.
Имхо таже проблема и у Тебя морозы прихватили вот и сломалось. А вторая дверь не работает, Так все управление через водительский пульт.
Гранд 94 года.
Ок.спасибо,я в принципе догадывался..Лана, ищем теплый гараж и пробуем реанимировать..
у меня задняя пасажирская дверь также отпустил и все верх х..!!!коротил контакты чтобы поднять
vivaGivara
19.03.2010, 19:51
Привет всем! У меня сегодня с утра тоже стеклоподъемник на водительской двери встал,а остальные причем работали. Причина примерзло стекло к салазкам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot