Просмотр полной версии : Мегаджип! Красавец.
Посмотрите - http://info.drom.ru/misc/16525/ .Лэнд круйзер с ним в сравнении будто ОКА.:ag:
ivan petrov
06.09.2011, 22:25
Окуеть,класс россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!
iliych777
06.09.2011, 22:53
Впечатлило,респект аффтору!
Столько переделок и правый руль... глупость...
тоже подметил...
А так неплохой пепелац получился :bf:
iliych777
06.09.2011, 23:49
Машину-то он собирал на базе японцев,да и ездит в забайкалье-там япономам больше чем европейцев,все понятно...
Shtirbul
07.09.2011, 02:20
Ну найти ч то то с правым рулем думаю и там не сложно. Ему бы еще автомат....
Автор МОЛОДЕЦ, ГЕРОЙ!!!!!
Машина великолепна, и база правильная, а в лесах и степи всё равно с каким рулем ездить!
Да что говорить, Шишей можно давить наши пузатеры, а эта, с таким двигателем, просто без напряга будет их переезжать.....
CУПЕР!!!
Жалко, что сделан праворульным
Машин большой, мастер очень рукастый, но для себя толка от такого пипелаца не вижу.
Хотя по широким степям на нём офигительно наверное покататься...
правый руль- это диагноз. в остальном машина мегакрутая
правый руль- это диагноз. в остальном машина мегакрутая
Да! Машин супер! Мечтаю о таком! Только вопрос... сколько усилий потребовалось, чтобы её зарегить и на учёт поставить,да еще и с правым рулём!?
Да! Машин супер! Мечтаю о таком! Только вопрос... сколько усилий потребовалось, чтобы её зарегить и на учёт поставить,да еще и с правым рулём!?
Да какие проблемы, как трактор и ни каких проблем
WhiteEagle
07.09.2011, 13:00
Вообще-то если в городе то правый удобней.
Но ему по лесам-степям - там руль совсем без разницы где.
Вот и я про что, хоть по середине.
WhiteEagle
07.09.2011, 13:08
Да хоть посредине, хоть где...
Блин, как же смешны, бредовы и утомительны эти ахи-вздохи насчет лево- и праворульности...
С таким же ровно успехом можно обсуждать преимущества и недостатки левшей и правшей.
Про удобство правого руля при правостороннем движении придумали больные правым рулем. Тема вечная, из серии беспредела мотоциклистов, бензин vs дизель и т.д., предлагаю не развивать.
Здесь как бы машин обсуждается а не руль
Здесь как бы машин обсуждается а не руль
я это и имел ввиду:bf:
WhiteEagle
07.09.2011, 13:15
Так хотелось бы не развивать. Но это бред же возрождается всюду и снова и снова.
Причем, всегда возрождается противниками правого руля.
Самим праворульщикам это глубоко пох и они никогда не начинают темы типа "хороший тачко, жалко только что руль слева"...:bu:
Так хотелось бы не развивать. Но это бред же возрождается всюду и снова и снова.
Причем, всегда возрождается противниками правого руля.
Самим праворульщикам это глубоко пох и они никогда не начинают темы типа "хороший тачко, жалко только что руль слева"...:bu:
мне пох где руль, также смеюсь над аргументами некоторых агрессивных любителей правого.
Справа,слева,какая разница!!!??? Вон у шишиги вообще рычаг в жОпе,а здесь то на своем месте.
Да хоть посредине, хоть где...
Блин, как же смешны, бредовы и утомительны эти ахи-вздохи насчет лево- и праворульности...
С таким же ровно успехом можно обсуждать преимущества и недостатки левшей и правшей.
Ты глубоко не прав. Ничего смешного и бредового в этом нет. Правый руль это реальная угроза для всех окружающих. Только давай не продолжать спор, ЭТО УГРОЗА И ВСЕ ТУТ!!!
WhiteEagle
07.09.2011, 13:39
Ты глубоко не прав. Ничего смешного и бредового в этом нет. Правый руль это реальная угроза для всех окружающих. Только давай не продолжать спор, ЭТО УГРОЗА И ВСЕ ТУТ!!!
:ag::ag::ag:
Мощный довод! Еще стоит шрифт на побольше поменять, так весомей прозвучит.:ag:
Вспоминается анекдот:
- Армяне лучше чем грузины!!!!
- Чем же?
- Чем грузины!!!:ag::ag::ag:
мне пох где руль, также смеюсь над аргументами некоторых агрессивных любителей правого.
Я не агрессивный сторонник правого, я стронник того что пох где руль. Если голова с руками дружит. А если не дружит, то никакой руль не поможет.
А правый-левый всего лишь элемент удобства, но никак не предмет для споров или тем более запретов. О вкусах же не спорят, вот то же самое с рулем должно быть.
А заметьте с чего все началось:
правый руль... глупость...
Жалко, что сделан праворульным
правый руль- это диагноз:bu::bu::bu:
Кто все это произнес?
А ведь ни один праворульщик не позволяет себе сказать:
левый руль... глупость...
Жалко, что сделан леворульным
левый руль- это диагноз
:ag::ag::ag:
Я не агрессивный сторонник правого, я стронник того что пох где руль. Если голова с руками дружит. А если не дружит, то никакой руль не поможет.
[/U]:
извиняюсь, не верно выразился, тебя не имел ввиду агрессивным.
Sergey_B
07.09.2011, 14:12
Машина - как Белаз.
Машина - как Белаз.
Сергей, Белаз на порядок больше, а это всего лишь Шиша.
Вот еще есть
http://automarket.su/show/pubs/bajkalmotorshou-2011/nissan-shishiga
http://www.youtube.com/watch?v=BNfIXkvMtYc
Да какие проблемы, как трактор и ни каких проблем
судя по номеру- он и зареген, как трактор или что-то подобное
пысы 2 белыйорёл про правый руль написал только потому, что смотрится непривычно и всё. не делайте выводы за других
WhiteEagle
07.09.2011, 15:09
смотрится непривычно
Хрен его знает. Смотря что считать привычным. :)
DemonFOX
07.09.2011, 17:56
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/yar1/
Спанчбоб
07.09.2011, 20:16
Номера тракторные, а в отечественных тракторах руль либо посередине, либо справа.....
У вас официально в стране движение левостороннее или правостороннее хочу спросить? То-то и объясняйте мне потом про правый руль и про удобство и безопасность. Тут у нас на праворулевые машинки страховки (каско и ОСАГО) вчетверо дороже чем для левого. А так - не запрещено ни разу...хочешь - езди и плати за повышенный риск.
Спанчбоб
07.09.2011, 21:33
У нас одинаково вроде. А движение - как бог на душу положит. Дороги у нас плохие...... Зато дураки очень хорошие......
WhiteEagle
07.09.2011, 21:51
У вас официально в стране движение левостороннее или правостороннее хочу спросить?
У нас правостороннее. И откуда, скажи пожалуйста к тебе под колеса пешеходы прыгают? Не с правого ли тротуара? А при каком руле ты их раньше заметишь? А припаркованные машины?
Тут у нас на праворулевые машинки страховки (каско и ОСАГО) вчетверо дороже чем для левого.
У нас конечно страна маразмов. Но до такого не докатились. Оказывается у России еще есть куда расти.:bu:
А на левшей у вас 4-кратного налога нет?
Хм, а на меня пешеходы прыгают с разделительной... Видимо, потому что я в левом ряду часто езжу :ag:
У нас одинаково вроде. А движение - как бог на душу положит. Дороги у нас плохие...... Зато дураки очень хорошие......
плюс мульён:bj::bj::bj: хорошо сказано
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot