Просмотр полной версии : Силовой каркас ВНУТРИ бамперов
рассматриваю такой вариант подготовки своего вжика, ибо не хочется менять внешний облик, да и с ТО проблем не будет.
как передний так и задний бампер хочу подготовить под съемную лебедку.
к переднему каркасу хочу сделать крепления под съемный "кенгурин". но кенгурин не для защиты, а для установки доп. света.
плюс хочу защиту от переднего бампера до раздатки, возможно частями. может схемы у когонить есть?
что хочу от темы:
откройте мне глаза, если я заблуждаюсь в чем либо по теме,
дайте советы если знаете как это лучше сделать,
поделитесь инфой если она у вас есть
если знаете где мои идеи можно воплатить в мечту за реальные деньги, но в пределах 500км от Челябинска - буду рад за предоставленные контакты!
ну чтож, поехали :)
странно, я думал вопрос будет интересен многим....
Спанчбоб
06.09.2011, 21:15
Так никто ж не заморачивался такой модернизацией видимо.... Силовик делают для того, чтобы можно было деревья валить при надобности, а если у тебя снаружи штатная скорлупа будет, ей пендык придет при таком раскладе.....
Так никто ж не заморачивался такой модернизацией видимо.... Силовик делают для того, чтобы можно было деревья валить при надобности, а если у тебя снаружи штатная скорлупа будет, ей пендык придет при таком раскладе.....
Логично...и в таком случае не понятно зачем это нужно....
Для съемной лебедки достаточно пару проушен.
в обсуждении/споре родится истина.
в чем я вижу смысл этой штуки:
1. внешний вид без изменений
2. вполне можно сделать площадку под хай джек, крепления для доп света
3. деревья ломать пока что не планирую, да и для этого рамный внедорожник нужен, ИМХО. хотя, может я еще не понимаю чем владею :)
4. ну и от этого самого усилителя можно спокойно тянуть защиту переднюю.
Спанчбоб
06.09.2011, 21:30
Защиту переднюю спокойно можно тянуть и от лонжеронов спереди, Крепеж лебедки сделать можно сзади под квадрат фаркопа, спереди с тех же лонжеронов вывести железяги под крепеж кенгура - лебедки - буксирных проушин.
Имхо если не боишься поломать штатные бампера, вся эта приблуда не нужна. А если все таки нужна, то бампера штатные проживут у тебя крайне недолго.
сзади штатного фаркопа нет. в гараже лежит босаловский, но там не квадрат.
кенгур снял - не хочу.
задача - сделать максимально крепко и защищенно без изменений внешнего вида (не считая лифта 2")
по какой причине бампера проживут не долго с этой приблудой?
Спанчбоб
06.09.2011, 21:39
С приблудой не связано, если на пузе будешь ползать (иначе нафига защита) то бампера покрошишь однозначно. А если не собираешься лезть туда, где можно поломать бампер, то защита ни к чему. Вот как то так.
во чо нашел http://www.nkvd4x4.ru/bumper.html
типа этого хочу
вот еще http://photo.qip.ru/users/pomords/115859162/
думается что в таком варианте есть ряд неоспоримых недостатков.
Во-первых, как уже было сказано, бампера совсем не защищены, значит будут подвержены пусть не фатальным, но повреждениям. Если на это пофиг, данный пункт можно не принимать в расчет.
Во-вторых, и главное, при "внутренней" конструкции будет трудней организовать места для хай-джека. Т.е. придется либо резать бампер (что противоречит основной идее), либо ... я даже не знаю как это будет выглядеть. Основная задача силовой конструкции обвеса, особенно если речь о туризме, состоит как раз в том, чтобы можно было за них джечить авто. В противном случае заморочки с этими конструкциями не оправданы и не имеют смысла.
Я для себя выбрал тоже не сильно популярную, но, на мой взгляд, более практичную и удобную конструкцию для туристичеких целей, нежели силовые бампера. Конструкция представляет из себя тот же силовой обвес из трубы, но снаружи. При этом легкосъемная, крепится в штатные места (т.е. ничего варить/сверлить не надо). При необходимости снимается за считаннные минуты, полность возвращая автомобилю штатный внешний вид. К этим же трубам крепятся защиты и спереди и сзади под "правильным" углом и с макимальной защитой.
Итого, плюсы: удобно применять джек, неплохо защищает штатный бампер (можно валить кусты и деревья), удобное расположение крюков, удобно вешать доп фары, не уродует внешний вид силовыми бамперами, легко снимается для прохождения ТО.
fast, был бы несказанно рад увидеть фото вашей конструкции!!!
Есть более детальные фото, надо искать. Эта первая под руку попалась, с прошлых выходных :)
ну, по сути, кенгурин. не?
тоесть также сомнет капот при ударе в бампер?
найдешь остальные фото - обязательно выкладывай
вот еще http://photo.qip.ru/users/pomords/115859162/
по моему он силовик делал - по форме родного
Можно и так назвать. Главное - содержание :). От обычного кенгурина, который все ассоциируют с блестящей бутафорией, это отличается тем, что он силовой. Поэтому при незначительном ударе он только поможет, а если удар будет таким, что он сомнет капот, думаю уже не капот будет той проблемой, о которой нужно будет переживать. К тому же, верхнюю дугу можно и не делать.
по моему он силовик делал - по форме родного
и родным его сверху накрыл. так и хочу
Можно и так назвать. Главное - содержание :). От обычного кенгурина, который все ассоциируют с блестящей бутафорией, это отличается тем, что он силовой. Поэтому при незначительном ударе он только поможет, а если удар будет таким, что он сомнет капот, думаю уже не капот будет той проблемой, о которой нужно будет переживать. К тому же, верхнюю дугу можно и не делать.
а доп свет куда? :)
из какой трубы сварено?
а доп свет куда? :)
из какой трубы сварено?
Доп свет останется на том же месте, просто убрать верхнюю П-дугу.
Труба хорошая, применяется для изготовления каркасов безопасности. Марку точно не вспомню, но она бесшовная холоднокатанная.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot