Просмотр полной версии : выбор джипа
diver-kop
05.09.2011, 21:00
вот столкнулся с такой проблемой.в данный момент езжу на автомобиле шеви-нива.но надумал продавать.в машину вложил много сил денег и времени. Лифтанул построил багажник люстра блокировки хорошая связь.но к сожалению машина начала сыпаться. то одно то другое.уже поменял всё что можно денег вложено море.я понимаю что за те деньги что вложил не продам.но всё же.и вот на фоне всех этих дел надумал брать либо чироки либо гранда.так вот суть вопроса.Хочется машину сразу на лифте и колёсах.чтоб не заморачиваться.как часто данные машины требуют ремонта?есть в наличии те или иные запчасти?на что стоит обратить внимания?буду очень благодарен за ответы.да по цене хотелось бы уложиться в 250 тыщ.
diver-kop
05.09.2011, 21:01
да и ещё вопрос насколько дорорги запчасти.
Sergey_B
05.09.2011, 21:04
Не дороги. Самое дорогое - это перебор коробки. Можно попасть на 50-70 тыс. руб.
посмотри форум-проверенные ребята продают подготовленные-смотря что надо.Серег,не пугай так сразу
Особое Внимание
05.09.2011, 21:06
машину нужно строить под себя, так дешевле и надежнее.
в большинстве случаев вменяемый человек не будет продавать подготовленный для себя говномес.
Хочется машину сразу на лифте и колёсах.
Что для владельца шнивы-есть лифт?
Могу ошибаться, но у вашего автомобиля если кардинально не менять подвеску 31" это потолок для колёс?
А чирокеза с какими калёсами пользовать планируете?
Тут в данный момент вроде продаются аппараты с не большим лифтом...
в большинстве случаев вменяемый человек не будет продавать подготовленный для себя говномес.
Погоди отговаривать, ща вдруг мне пиво в голову даст и выставлю на продажу свою каракатицу:ag:
А я вменяяяяемый:be:
Все правильно серега сказал, главное чтоб джип не убитый был иначе можно попасть на бабос.
Особое Внимание
05.09.2011, 21:28
Погоди отговаривать, ща вдруг мне пиво в голову даст и выставлю на продажу свою каракатицу:ag:
А я вменяяяяемый:be:
читаем еще раз "в большинстве случаев"
вменяемый ты наш))))
Иваныч,некоторые шугаются подготовленных-подготовленный-не на выставку,а значит жали из него.
ciberman
05.09.2011, 21:33
вот столкнулся с такой проблемой.в данный момент езжу на автомобиле шеви-нива.но надумал продавать.в машину вложил много сил денег и времени. Лифтанул построил багажник люстра блокировки хорошая связь.но к сожалению машина начала сыпаться. то одно то другое.уже поменял всё что можно денег вложено море.я понимаю что за те деньги что вложил не продам.но всё же.и вот на фоне всех этих дел надумал брать либо чироки либо гранда.так вот суть вопроса.Хочется машину сразу на лифте и колёсах.чтоб не заморачиваться.как часто данные машины требуют ремонта?есть в наличии те или иные запчасти?на что стоит обратить внимания?буду очень благодарен за ответы.да по цене хотелось бы уложиться в 250 тыщ.
Там красненький в оленегорске продают. Достойный на вид вариант. А запчасти смешные.
подготовленный-не на выставку,а значит жали из него.
Дык и вкладывали побольше, чем в каждодневную машину...
В общем всё смотреть надо!
что да,то да.но не ближний свет..
diver-kop
05.09.2011, 21:39
Что для владельца шнивы-есть лифт?
Могу ошибаться, но у вашего автомобиля если кардинально не менять подвеску 31" это потолок для колёс?
А чирокеза с какими калёсами пользовать планируете?
Тут в данный момент вроде продаются аппараты с не большим лифтом...
да на шеви нива у меня стоят 30 колёса.это по максимуму на данной машине.можно и больше поставить но тогда привода и подшипники будут расходным материалом.машину хочу использовать 60 % по городу40% по бездорожью.
Дык и вкладывали побольше, чем в каждодневную машину...
В общем всё смотреть надо!
само собой,полностью согласен.:bf:
diver-kop
05.09.2011, 21:40
да на машине хотелось бы видеть 33 дюйма либо 32
diver-kop
05.09.2011, 21:42
да ещё интересует динамика разгона данных машин.просто я на ниве 100 максимум тошню.а хочется запас тяги
да ещё интересует динамика разгона данных машин.просто я на ниве 100 максимум тошню.а хочется запас тяги
С 4-мя литрами объема и даже с 33-ми колёсами будете приятно удивлены после шнивы))))
З.Ы. А если ещё ГП не шатные поставить.....
Ну уж с запасом тяги тут все впорядке, после шнивы почувствуешь себя пилотом реактивного самолета, страшновато будет пока не привыкнешь:ag:. Ну эт я о 5.2:ah:
diver-kop
05.09.2011, 21:53
вот собственно виновница торжества
вот собственно виновница торжества
Была у меня такая.
diver-kop
05.09.2011, 21:59
я просто боюсь что можно попасть на большие бабки при покупке.жена пилит что года старые.а по поводу кирпича и гранда.у кирпича как я понимаю с проходимостью по лучше чем у гранда.ещё вопросик.очень многие машины продаются с безумными пробегами.сколько ходят моторы у этих машин
Кирпич и чироки одно и тоже. А на счет проходимости, то тут все от прокладки зависит, кирпич просто легче гранда.
diver-kop
05.09.2011, 22:26
да я не спорю.у гранда салон пабагаче да и внешне он как то лучше.а насчёт пробегов что скажите
Если 250т.р. это все что есть то лучше подождать с покупкой.ИМХО
Достойный аппарат за такие деньги сложно найти, а купить не понять что, так еще столько же вложить прийдется.
alekssandr
05.09.2011, 22:31
при покупке гранда после шнивы нужна обьективная оценка размера остатка финансов в кошельке после покупки оного, так как подобный аппарат в первое время эксплуатации после покупки способен вытянуть из нового владельца значительную сумму
при покупке гранда после шнивы нужна обьективная оценка размера остатка финансов в кошельке после покупки оного, так как подобный аппарат в первое время эксплуатации после покупки способен вытянуть из нового владельца значительную сумму
Истину глаголишь.:ag:
да я не спорю.у гранда салон пабагаче да и внешне он как то лучше.а насчёт пробегов что скажите
ты хочешь подготовленный-при чем здесь салон и внешность?сам сделаешь,по душе .я хотел чероки-твори,но жена-уперлась града:af:
diver-kop
05.09.2011, 22:43
ты хочешь подготовленный-при чем здесь салон и внешность?сам сделаешь,по душе .я хотел чероки-твори,но жена-уперлась града:af:
да я это понимаю.у меня был уаз на 35 свамперах.проходимость как у танка.комфорта 0.
diver-kop
05.09.2011, 22:44
вот как бы не попасть на такого экземпляра.на автору их масса.но почему то хочеться брать через форум.
вот как бы не попасть на такого экземпляра.на автору их масса.но почему то хочеться брать через форум.
Диагностировать по полной!
Плюс брать засвеченные на форуме машины, это то что порывшись можно отследить историю некоторых. Только всё равно надо диагностировать))
alekssandr
05.09.2011, 22:48
на самом деле джип позволяет себя выезжать, что называется "в маму", причем многие владельцы не в состоянии обьективно оценивать состояние своего авто...
уаз прошел-х..чил, как и где хотел,но принцесса,теперь ловлю удачу и бабло на чирка.гранда люблю,но гнобить не хочется-после уаза нежным кажется.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot