Просмотр полной версии : Приветствую Джиперов!!!где купить передний мост на черка?и сколько это стоит???
Сэм Тэйлор
05.09.2011, 02:55
У меня 3х дверный кирпич на автомате,привод только 3адний...:ak: вот хочу воткнуть передний мост dana 30 с 242 раздаткой как и где купить не знаю(((:ai:
смотри в разделе " куплю , продам , запчасти , разборки "
покупай только у проверенных продавцов .
укажи какая пара в заднем мосту .
Сэм Тэйлор
05.09.2011, 03:08
что такое пара ???
это редуктор внутри моста , две шестеренки , одну крутит кардан , она малая , в свою очередь она крутит большую , которая передаёт момент на полуоси и далее через крестовины/ШРУСы на колеса . для мостов бывают пары 3,07 ; 3,55 ; 3,73 . эти цыфры означают передаточное число т.е. количество зубов одной , деленое на количество зубов другой . Пары в мостах должны быть одинаковые , поэтому и пишу , укажи заднюю . как узнать ? передаточное число выбито на шестернях .
Вот этот сайт http://www.jeep.avtograd.ru/index.htm
называется в простонародии "библия" изучай . Есть ответы практически на все вопросы .
andreyLunev
08.09.2011, 08:26
У меня 3х дверный кирпич на автомате,привод только 3адний...:ak: вот хочу воткнуть передний мост dana 30 с 242 раздаткой как и где купить не знаю(((:ai:
В личку отписал.. звони..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot