Просмотр полной версии : Вопрос по ходовке
Kolxozan
03.09.2011, 20:34
Привет Всем! При въезде на лежачих полицейских чтото грюкает спереди слева. Менял ступицы наконечники резинки и втулки стаба, шаровые новье, развальщики качали, все в норме, а грюк есть! Что это кто сталкивался?!
Netrider
03.09.2011, 21:05
Смотри отметины на домике панары - может быть пружина задевает.
колодки в супортах болтаются - снять наварить протачить надеть
саленблоки в стойках стабов не болтаются?
Смотри отметины на домике панары - может быть пружина задевает.
когда пружина задевает хрюк происходит а не гремит
Может еще сам суппорт болтаться .
Может еще сам суппорт болтаться .
в резинках? ... может - но его колодки держут - если внмательно посмотреть на супор+колодки+всё остальное = поймёшь о чём я говорю.
блин , у меня так болтается , износ в отверстиях под направляющие ... чек личка .
Grand_1993
04.09.2011, 07:00
когда пружина задевает хрюк происходит а не гремит
У меня пружина задевает о кузов, что делать? Может ли тага панара со временем немного растянуться?
У меня пружина задевает о кузов, что делать? Может ли тага панара со временем немного растянуться?
у пружины лопнуло нижнее кольцо
Спанчбоб
04.09.2011, 10:19
Подтверждаю. Такая же фигня справа спереди. Но хрюкает только когда ее сжимает до конца.
Grand_1993
06.09.2011, 01:41
Подтверждаю. Такая же фигня справа спереди. Но хрюкает только когда ее сжимает до конца.
А у меня спереди слева, при малейшем колебании колеса задевает о кузов
Kolxozan
06.09.2011, 22:38
Братья! Сроду не догадаетесь! Попался баран-развальщик(мать его) хомуты с болтами на тяге( где регулировка делается) развернул как ему удобно было затягивать и эти болты при сильном качке цепляли за нижнюю тягу(та что идет к левому наконечнику) и вот пока до бела метал не натерло не могли найти! Даже отцовские тумаки с затрещинами не помогли, пока сам в яму не спустился и не обнаружил засаду! Во какие козлобараны попадаются, а!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot