Просмотр полной версии : что купить Американца или Европейца?
Дениска Харьковский
03.09.2011, 19:29
Люди,очень мне понравился последний Чирокет и по духу мне подходит и по форме.Всегда ездил только на официалах:Тоета корола,Субару Легаси,Фоксваген Пассат СС и тд.Сейчас посмотрел на цены а разница в 20зеленых косых и задумался может всетаки взять американского Черокета.Может кто ккомпетентно или не очень поделится своим опыто с теми и етими авто,стоит ли брать американца или стоит переплатьть и тем самым буду спать спокойней.Заранее спасибо))))
DemonFOX
03.09.2011, 20:08
а, по каким причинам сон будет спокойней? И что такое последний чирокет?
Сергей77
03.09.2011, 22:30
по -WK 2 ,маловероятно ,что бы кто-нибудь здесь подсказал.
я бы амера взял,не думаю что у них сборка плохая да и ценник ниже даже с доставкой, чем у официалов.Просто нашел бы хороший сервис где бы его и обслуживал.Один хрен официалы дерут втридорого,постоянно какието несуразные объяснения у них,машины как правило сами незнают,у них все сразу под замену тотально,ничего не чинят,плюс еще какие-нибудь очереди на ремонт.Будут тебе еще рассказывать сказки про доставку запчастей по полгода и прочие глупости...хотя конечно тут ты сам должен решать..мне вот както спокойнее когда я лично знаю человека который обслуживает мою машину,какое масло он льет(потому что я сам купил его или видел как он заливает),что где откручивал и прикручивал, со мной наверно многие согласятся._)))
Спанчбоб
03.09.2011, 23:08
У нас многие кладут на официалов, максимум сгоняют на первое ТО. А потом обслуживают сами (если есть навыки и желание) , или гоняют к тому, кто шарит (если ни того , ни другого нету). Город маленький, все всех знают.......
согласились. 20 тыс дол? за что?
Сергей_КЗ
04.09.2011, 15:41
Всем привет. Долго изучал форум, но не нашел то, что нужно, может плохо искал, извините, если повторюсь :)
Вопрос такой: собираюсь брать в Германии Гранда 2002-2004, 2.7 TDI (с движком и коробкой от Мерса). Это будет первая моя покупка автомобиля вообще, поэтому даже не представляю куда смотреть и на что, как проверять, что спрашивать !!! Просьба: посоветуйте как выбирать машину, можно ссылкой на источник или ещё чего, заранее говорю, что брать буду САМ по-любому, без посредников и перевозчиков, говорят, на рынке брать опасно, тогда где брать, короче, помогите кто чем может, пожалуйста !!!
DemonFOX
04.09.2011, 15:53
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?usage=&isSearchRequest=true&editSearch=&lang=ru&export=ALSO_EXPORT&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&scopeId=C&makeModelVariant1.makeId=12600&makeModelVariant1.modelId=7&maxPrice=&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&maxMileage=&fuels=DIESEL&ambitCountry=&zipcode=
Сергей_КЗ
04.09.2011, 18:22
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?usage=&isSearchRequest=true&editSearch=&lang=ru&export=ALSO_EXPORT&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&scopeId=C&makeModelVariant1.makeId=12600&makeModelVariant1.modelId=7&maxPrice=&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&maxMileage=&fuels=DIESEL&ambitCountry=&zipcode=
Спасибо, только это поврежденное транспортное средство, если верить описанию и за такую цену слишком подозрительно. На этом сайте я часто бываю и знаю цены, но вопрос был в другом, как правильно выбирать авто при покупке на месте (на рынке): куда заглядывать, в чем особенность выбора дизеля, как проверять АКПП, кузов и т.д. Вот, что мне интересно, то есть все подводные камни при выборе машины. Жду советов ;)
DemonFOX
04.09.2011, 19:33
только это поврежденное транспортное средство, если верить описанию и за такую цену слишком подозрительно.
Скроллингом на мышке воспользуйтесь
Спасибо, только это поврежденное транспортное средство, если верить описанию и за такую цену слишком подозрительно. На этом сайте я часто бываю и знаю цены, но вопрос был в другом, как правильно выбирать авто при покупке на месте (на рынке): куда заглядывать, в чем особенность выбора дизеля, как проверять АКПП, кузов и т.д. Вот, что мне интересно, то есть все подводные камни при выборе машины. Жду советов ;)
на пальцах не объяснить лучше взять владельца гранда
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot