Просмотр полной версии : Подскажите как разобрать центральную консоль!
Jeeper_wj
02.09.2011, 10:06
Тут озадачился заменой лампочек в блоке климат контроля и не могу понять как его разобрать,(точнее снять с центральной консоли) подскажите кто с этим встречался(где что и куда потянуть и открутить)
измени название темы - тем с названием Подскажите! - навалом...в теме должно быть краткое описание проблеммы
ВОТ оно, чудо! ответ:
1. для начала снимаем декоративную панель от магнитолы, думаю, уже это не надо объяснять как делается..
2. снимаем панель с пепелкой (снимается аналогично панели магнитолы).
3. и после всего этого откроются глазу 4 (четыре) винтика. Открутив, получаем желаемый результат!
4. отсоединяем провода- счастье!
Сломать что-либо очень тяжело, так что все в ваших руках!
Удачи!
Jeeper_wj
02.09.2011, 15:08
ВОТ оно, чудо! ответ:
1. для начала снимаем декоративную панель от магнитолы, думаю, уже это не надо объяснять как делается..
2. снимаем панель с пепелкой (снимается аналогично панели магнитолы).
3. и после всего этого откроются глазу 4 (четыре) винтика. Открутив, получаем желаемый результат!
4. отсоединяем провода- счастье!
Сломать что-либо очень тяжело, так что все в ваших руках!
Удачи!
Спасибо Братишка))):bf:
чем можем!))
единственное что еще надо добавить... - про снятие пепельницы... она туго идет, так что не боимся и с вилами на танк! ))
не ребят, единственное что надо добавить это ! НЕ СНИМАЙТЕ ВАКУУМНЫЙ ШЛАНГ ! иначе переключение направления воздуха будет работать через одно место
эээ, вы не правы! у нас уже нет вакуума! только электро!
эээ, вы не правы! у нас уже нет вакуума! только электро!
На машинах без климата заслонки управляются вакуумом. Я у себя отключал этот кран - подключил нормально всё работает.
Тут озадачился заменой лампочек в блоке климат контроля и не могу понять как его разобрать
вот я о чем!!
А что не понятного? Выкрутил 4 винта 2 сверху, 2 снизу, он у тебя в руках, там с обратной стороны такие же 4 винтика, снимаешь крышку видишь плату, вот в эту плату впаины все лампочки, выпаиваешь старые, впаиваешь новые...
А если ты не можешь снять лицевую сторону крышки, просто выдерни"тяни на себя" крутилки температуры их там 2
а где взять "лампочки" на климат и скока вольт эти диоды
В любом магазине электрик, "это было давно и неправда" 12в лампочки с двумя усиками, кнопки климат подогрев там диоды
Разберешь, там видно будет..
http://s006.radikal.ru/i214/1112/da/55ca46aabc09.jpg
как то так
Вчера проделывал эту операцию, снимается все легко, но че то выпаивать за......я
Что бы не плодить тем, пропадает подсветка обозначений всей консоли коробки передач, как долезть до питающих подсветку проводов
dimanoid
11.01.2014, 20:04
просто. используешь поиск и вот оно счастье))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot