Просмотр полной версии : когда едишь на полном приводе делает так "хрум хрум хрум хрум и т.д"
Dennis39
01.09.2011, 23:51
242 раздатка, когда подключаешь полный привод full time то делат хрум хрум, (звук вроде откудато с района переднего моста) причем это все сопровождается мелкой вибрацией по всему кузову. самое удивительное что от скорости движения почемуто практически не зависит, едишь 40, либо 60, хрум хрум практически с одинаковой частотой раз в 4-5 секунд.
У кого какие предположения? с чего начать искать хрум-хрума? Может крестовины подкусывает? или всетаки мост? или раздатка? как выявить вредителя???
сначало проверить суппорта - у меня было хрум хрум из за того что колодки болтались - наварил протачил - хрума нет второй год
вот фото правда не жипа
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115841716/xlarge/140144670.jpg
Dennis39
02.09.2011, 00:19
месяц назад поставил новые тормазные диски и колодки. с колодками в комплекте каие то проставки шли, я так понял подобрать чтобы они в супорте не болтались. когда менял сразу посмотрел ход поршня на предмет подклинивания, было все хорошо. я вот грешу на креставины переднего кардана! или привода колес. вот задумался над тем чтобы завтра их прошприцевать, а вось поможет :) только вот я этого никогда не делал и честно говоря с трудом представляю как это вобще делается. с виду можно определить, нормальная креставина или нет?
П.С. супорта завтра проверю.
крестовина - снаруже ржа выступает или люфтит
Dennis39
02.09.2011, 00:31
сначало проверить суппорта - у меня было хрум хрум из за того что колодки болтались - наварил протачил - хрума нет второй год
вряд ли, потому как хрум хрум появляется при включении полного привода, а на заднем его нет!
ciberman
02.09.2011, 00:34
Может двойной карданный шарнир? Фланец в народе
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot