PDA

Просмотр полной версии : Сервис jeep-club(Петрович) ПЕРЕЕХАЛ на Ташкентскую 24!!!!

катя747
30.08.2011, 23:49
Сервис jeep-club(Петрович) ПЕРЕЕХАЛ на Ташкентскую 24!!!!
ИМЕЕТСЯ ДОСТОЙНАЯ РАЗБОРКА(сейчас на разборе стоит Гранд 94г,4л)
8-916-443-95-88 Андрей Петрович

Ёсик
31.08.2011, 02:29
ага...Понятно .

timurrus
31.08.2011, 08:57
Будем теперь знать, где зло обрело новую форму жизни :) Особенно, про "достойный разбор" порадовало и 94-й год :)

admin
31.08.2011, 10:41
реклама...

samoroshka
06.10.2011, 22:53
Будем теперь знать, где зло обрело новую форму жизни :) Особенно, про "достойный разбор" порадовало и 94-й год :)
Тимур , со всем к тебе уважением , ты на Андрея зачем так "наезжаешь " ??? какое зло-то ???? что ты знаешь сам , кроме того что плели на форуме ? Петрович, очень грамотный мужик ,хотя и бухарик , и разборка у него , не побоюсь этого слова, самая большая в Мск :bf: все его минусы теряются за его плюсами :bf: подход нужен к человеку , а охаять можно в три секунды и понесется ... да ему похрену : он работает и к нему люди едут с областей , некогда ему писать на всяких-разных форумах . :af:

Bombardier
07.10.2011, 00:22
и разборка у него , не побоюсь этого слова, самая большая в Мск

примерно такой же слоган я слышал про все московские разборки. А как начинаешь изучать вопрос, то начинаются нюансы. Я уже давно разочаровался во всех разборках. Цены, как правило, от высоких до запредельных, условия хранения запчастей хуже картошки в погребе. Кожанные салоны хранятся в промороженных заплесневелых ангарах, на сиденьях валяются вымазанные в мазуте и грязи карданы и блоки движков.
Стала повсеместной практика продажи только крупными узлами, какую-нибудь мелочь от чего-нибудь уже хрен продадут, покупай в сборе.
Ну а уж про отношение к клиенту я даже и не вспоминаю. Это жнаверно немыслимую силу воли нужно иметь, чтобы улыбнуться клиенту и внятно отвечать на его вопросы, а еще лучше рассказывать самому что и как на вашем "самом большом разборе в МСК"

Flak88
07.10.2011, 00:44
Это "плач Ярославны" в общем?
По конкретному сервису - много раз выручали именно по "мелочёвке". По отношению - несколько раз, когда срочно было надо, например завтра соревнования, а сегодня вечером как на зло что-то вышло из строя, ночью искали и находили нужную деталь.

sturmer
07.10.2011, 11:18
Как всегда присутствует две категории людей.Одной надо кожаный диван в клиентской зоне,бесплатный паскудный кофе из автомата,замороженную улыбку а-ля Макдональдс и ответы на идиотские вопросы,поскольку человек даже близко не представляет себе физику процесса.Так для этого существуют официальные дилеры.Правда ценники там другие.Люди из другой категории почему-то всегда находят все что требуется - и запчасти и квалифицированный ремонт.Да,приходится общаться с грязными суровыми мужиками,которые редко улыбаются,разговаривают матом и обитают в гаражах не из стекла и бетона.Никого лично не имею в виду,размышления мои носят общий характер.Просто удивляет,ну почему если меня не устраивает обслуживание,то я просто разворачиваюсь и ухожу,поскольку всегда есть варианты решения проблемы?Почему я попробовав несколько сервисов сделал выводы без истерик на форуме и ремонтируюсь там,где меня устраивает?Почему я нахожу те запчасти,которые мне нужны и мне не предлагают купить дроссель в сборе,если мне необходим только моторчик ХХ,например?Может дело не в сервисах?Может причину в себе прежде поискать стоит?
Еще раз уточню,что послание сие никому конкретно не адресовано.Просто на всех форумах происходит одно и тоже.Удивляет.

Flak88
07.10.2011, 11:23
:bi: Аплодисменты предыдущему оратору. )))

timurrus
07.10.2011, 12:29
Ага, сейчас пойду помоюсь и начну искать в себе проблемы :) Когда этот бухой крендель пытался взять бабла за просто так, что он приехал, при клиентах из горла осушая бутылку водки, со словами "Я щас тут все сделаю, пшлинах щенки", ковырялись 2 дня и хрен чего, причем на замечания понимающих людей реагировал как собака на кошку, втирая нам про свой внутренний мир. Предлагал даже супердешевый эвакуатор, за 3 тыщи, чтоб нас оттащили к нему на сервис целых полтора километра, где он торжественно обещал ночь не спать но проблему найти, днем видимо у него куриная слепота или осознание того, что в наших глазах он будет выглядеть как ночной волк, пожиратель неисправностей, хрен его знает. В итоге, проблема лежала на поверхности, на которую много раз его тыкали носом лично я(тупой ландух) и хозяин авто(такойже дуболом, не смыслящий в авто). Про диван лично я не писал ни слова. Я свой авто по возможности сам делаю, если ломается, при наличии времени, хотя иногда проще заплатить, сэкономишь время и заработаешь, пока кто то занят своей работой. Такое же отношение у меня к ТЖ, по телефону одно, на месте другое, в счете третье, при том, что тебя там еще могут легко и просто обхамить\наеб...мануть.
Как личность, Петрович может и нормальный, бухнуть там с ним, потрепаться, мелочи на халяву, у нас на это народ падкий, у меня вон полный гараж говна на кирпича, половину готов за так раздать, если тут подарки чтят а не здравый смысл, заодно получу статус "Гуру форума", чего нет то )))
ЗЫ: Бедные барыги всю ночь искали деталь, чтобы продать и заработать, им точно памятник ставить надо :)

ЗЫ: Никого лично из вышеотписавшихся задеть не хотел, все примеры из личного опыта, но от себя лично скажу, я не знаю ни одного сервиса среднего класса в Москве, про который я однозначно могу сказать "Хороший". Везде русское раздолбайство и авось, потому как клиент там говнецо, падкий на дешевое, да зачастую с гонором английской королевы, только ездят такие на дровах и в кошельке ветер и работники такие же, ленивые, которые считают выше своего достоинства делать работу, за которую получают бабки, поэтому я для себя еще лет 6 назад решил, что если с авто случается что то серьезное, его проще продать и купить другое, чем страдать морально из за уродов, которые считают необязательным в срок выполнять свою работу, которые вообще считают не обязательным работать. Вон например, моя недавняя тема про ремонт моего авто, смысл таков, что мы не может сказать, сколько стоит работа, которую мы каждый день делаем, мы лучше на 3 страницы пизд*жа разведем ни о чем, чем 1 раз по делу напишем, вот так у нас работают Петровичи, Макарычи и прочие мракобесы...

Flak88
07.10.2011, 12:58
Я тоже не про кого-то лично. Всё как везде ))) Либо решаешь проблему сразу, либо нет - и потом обида на всё и вся и тексты на страницу. )))
Про хлам в гараже - это тоже про никого. Про балкон, по М. Задорнову. ))) Где обязательно стоит одна лыжа и т.д. )))

sturmer
07.10.2011, 17:53
Блин,ну написал же,что не имел в виду ни Петровича (которого и знать-то не знаю),ни кого-то из форумчан!Раздолбайство - оно в России повсюду,и у оф.дилера и в гаражах.Однако,могу сказать,что встречаются и вполне вменяемые рукастые и головастые люди,которым не страшно оставить машину на ремонт.Я таких нашел,по крайней мере.Все четко,с ценами и сроками,с нормальными рекомендациями по поводу устанавливаемых запчастей (что будет нормально работать,а не стоит максимально дешево).Ну если отношение такое,как пишет уважаемый timurrus,то нафига с такими гоблинами вообще о чем-то разговаривать?Я о таких забываю через 15 минут,не существуют они для меня больше!Понятное дело,что бездарей обувающих,как правильно было сказано выше,граждан,которые хотят сделать много за мало денег,гораздо больше,чем нормальных мастеров.Так чего на них ориентироваться и переживать по самому поводу их существования?Пусть их услугами пользуются нищие,не обремененные техническими знаниями люди,ездящие,как опять-таки правильно было замечено,на дровах.Потом эти чудесные автолюбители будут здесь писать какой Жып ломучий и ненадежный и негодовать,что покраска в Москве стоит минимум полтинник.

Bombardier
08.10.2011, 00:21
ну **** сразу как терпила включать реверс и трепетать, что никого не имел в виду?))) я отлично понял про кого был твой пост. Так вот отвечаю.
Мне не нужны ни кожанные диваны, ни порошковый кофе. Ни искусственная улыбка, ни отполированная ремзона. Мне хочется, чтобы когда отвечают на мой вопрос, то убирали руку от своего тройного подбородка и переводили взор с монитора на меня. Потому что я тут главный, ибо я - КЛИЕНТ! Который принес тебе бабла, чтобы твой халтурный бизнес не загнулся. И я люблю, когда говорят членораздельно и внятно, а не мычат что-то себе под нос. И мне решительно похую, насколько тупой мой вопрос и сколько раз его уже задавали.
и я писал не про нормальные сервисы, где работают рукастые мастера. Я таковой уже нашел и езжу туда на ремонт. Поэтому не надо все в одну кучу сваливать. Я писал конкретно про "самые большие разборы в МСК".

timurrus
08.10.2011, 00:31
Расскажи друг, где оазис сочетанный из правильных рук и толковой головы? Не скажу, что очень надо, но на заметку взял бы!

Bombardier
08.10.2011, 00:48
не могу, реклама будет. Да и если я нашел нормальный сервис для себя, то не факт, что он будет нормальным для других.

timurrus
08.10.2011, 01:04
Ну в ЛС кинь, интересно всетаки :)

sturmer
08.10.2011, 20:30
2Bombardier
А можно уточнить про "терпила" и "трепетать",а то непонятка какая-то выходит.Ты,мил человек,мент,али с другой стороны?Или это шутка была в мой адрес?

Bombardier
09.10.2011, 03:55
что именно уточнять-то? трепетать = оправдываться, терпила - вообще разностороннее понятие, в разном контексте, имеющее разные значения. Ты сначала осмеял мои доводы, а потом перевел стрелки в пустоту, что никого лично не имел в виду. Но ведь всем понятно, про кого ты говорил.
И вообще, я предпочитаю вести диалог по существу темы, а не обсуждать лексику и термины.

sturmer
09.10.2011, 07:57
Я к тому,что переходить на личности в адрес незнакомого тебе человека как минимум некорректно,поскольку я себе этого не позволял.А высказать мнение по поводу чьих-то доводов (а в данном случае,это были общие мысли,поскольку подобные доводы присутствуют еще на 5-6 форумах,минимум и то,что ты в них усмотрел посыл к тебе лично,целиком и полностью твоя проблема),не оскорбляя оппонента,на форуме,кажется,не возбраняется.Если же ты не видишь ничего оскорбительного в своих словах,то действительно,ты или мент,или из подучетного контингента.

Ёсик
09.10.2011, 08:01
терпила - слабый человек, не способный постоять за себя

Bombardier постарайся без оскарблений.

sub
09.10.2011, 21:53
:bi::bi:попкорн и пиво взял, жду продолжения:bj::bj:

zjjeep
18.10.2011, 18:29

Прошу админов исправить адрес:
Ташкентская 26 корпус 2, территория ДОСААФ.

Не реклама, завтра еду на ремонт подвески. Отпишусь.

timurrus
18.10.2011, 19:10
А что там рекламировать, по часовой закручивать, против часовой откручивать??? Это реально в авто разбираться надо :)

zjjeep
18.10.2011, 19:29
А что там рекламировать, по часовой закручивать, против часовой откручивать??? Это реально в авто разбираться надо :)

Скажите мне кто реально разбирается в авто???

fire679
01.04.2012, 19:20

Петрович теперь по другому адресу (Самаркандский б-р), но в том же районе.
Был сегодня у Петровича. Трезв петрович как стекло, бегает, суетится, рбота кипит. Продал мне детальку нужную за 1000, которая по разборкам 2500 -3000 стоит. Вообщем сколько я раз у него был - столько раз железяки по вменяемой цене покупал. Респект за это Петровичу.

Т-54
03.04.2012, 12:27
Присоединюсь к выше сказанному. К стати Самаркандский бульвар ГСК гаражи №36. Напротив Дикси это дом №6, проезд вглубь гаражных стоянок.

qwerty771
22.12.2012, 19:42
Как там Петрович поживает? Кто-нибудь видел, ездил?
Кто знает точный адрес, дайте плз. Или подробно поясните как к нему попасть. Чет не могу дозвониться.

Андрей! Отзовись!!!

makarych81
22.12.2012, 20:24
Был у Петровича в конце августа. Да и вообще последнее время только к нему и заезжаю, устраивает. Адрес был как в верхнем посте Самаркандский бульвар ГСК гаражи №36. Едешь по Самаркандскому бульвару в сторону пересечения с Рязанкой. Незадолго до пересечения с Рязанкой - по одной стороне магазин Дикси, по другую - гаражи. Поворачиваешь в гаражи и едешь все время прямо, ориентируясь на вывеску мебельного центра Скоробей и упираешься в рем-гараж Петровича. Но он, вроде, искал еще помещение...

qwerty771
30.12.2012, 15:17
пасиб. )