Просмотр полной версии : Что за коробочка???
Уважаемые, подскажите, а чо это за коробочка под блоком реле который за аккумулятором??? У меня с неё разъем снят и изолентой стыдливо замотан... Как бы всё работает, но хотелось бы разобраться)))
alekssandr
30.08.2011, 23:43
автосвет на канадцах...
автосвет на канадцах...
Блин! А я-то думаю вроде канадец, а свет не включает с зажиганием вместе))) Спасибо!!!
Блин! А я-то думаю вроде канадец, а свет не включает с зажиганием вместе))) Спасибо!!!
Коробочка это походу сдохла, вот он и снял разъем с него. Ибо когда разъем одет и сломана коробка постоянно горит дальний.
Коробка ремонтопригодна
Коробочка это походу сдохла, вот он и снял разъем с него. Ибо когда разъем одет и сломана коробка постоянно горит дальний.
Коробка ремонтопригодна
А есть смысл её восстанавливать? Какие плюсы и минусы этого автосвета?
bananadze
31.08.2011, 10:04
включил и забыл, машину завел габариты включились (как только стемнело еще и свет)
машину заглушил 15-20сек свет погас. оч удобный режим, особенно теперь когда гайцы ходовой свет требуют.
Хм... ну тоже верно, надо будет поковырять когда руки дойдут))
A.S.A.T.
31.08.2011, 18:36
Изучай... )))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13918
Darth_vaider
08.09.2011, 12:43
вот бы мне такую коробочку... :( пердыдущий хозяин моего канадца не просто выдернул разъём и стыдливо замотал изолентой, а обрезал разъём и выкинул коробочку.
A.S.A.T.
08.09.2011, 23:09
вот бы мне такую коробочку... :( пердыдущий хозяин моего канадца не просто выдернул разъём и стыдливо замотал изолентой, а обрезал разъём и выкинул коробочку.
Ну не переживай. Если темку прочитал по моей ссылке выше, то понимаешь, головняк есть.
Просто поставь за 1000 рублей светодиодные ДРЛ с 3-мя проводами: плюс, минус и габарит.
alekssandr
08.09.2011, 23:10
у мня есть такая коробочка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot