PDA

Просмотр полной версии : Ураза Байрам

Grand
30.08.2011, 10:56
Шалом братья...
Всех с наступившим Ураза байрам..(ессесно кто мусульманин)..

Аксён
30.08.2011, 11:10
Шалом то оно конечно -шалом, но вот не пойму, почему из-за чужих мне праздников, я должен стоять в пробке, которая получилась из-за того, что полиция для потоков людей улицы перекрывают...

Всё у на через ж... делается....

З.Ы. Важность праздника ни в коей мере не приумаляю, скорее ворчу по дорожной организации движения....

kis
30.08.2011, 11:14
Не только пробки, еще и метро закрывают.

ARTEM
30.08.2011, 11:53
Очень не советую ехать по пр.Мира в районе уголка Дурова.Там будет очень "неорганизованно" и "хаотично" .Что пешеходы,что автомобилисты. Из года в год одно и тоже.У метро будет много ОМОНа.

Аксён
30.08.2011, 12:08
Очень не советую ехать по пр.Мира в районе уголка Дурова.Там будет очень "неорганизованно" и "хаотично" .Что пешеходы,что автомобилисты. Из года в год одно и тоже.У метро будет много ОМОНа.

Вот там то я и езжу каждый день)))

Grand
30.08.2011, 13:00
Хорошо что я не живу в Москвабаде...А в будущем вообще надо сруливать подальше от него..

Aleks923
30.08.2011, 17:55
Шалом братья...
:ag::ag::ag::ag: ай молодец

mike
30.08.2011, 21:53
хм, "шалом", "байрам", "мусульмане", "ОМОН".
Все смешалось, люди, кони.

WhiteEagle
30.08.2011, 22:18
шалом, братья:ag::ag::ag::ag: ай молодец
:ag::ag::ag: Да уж...

Напомнило:

F_AKceICWOo - с момента 6:37

Darhan
31.08.2011, 11:22
Мечети надо ставить за городом...
Ибо у меня всегда чувство, что ко мне домой приходят незваные гости

timurrus
31.08.2011, 11:35
Странно, что в мск не отмечают вообще все религиозные праздники мира, нажаться, перекрыть движуху, устроить митинг а потом еще и обвинить москвичей в предвзятом отношении к приезжим на религиозной почве. Что то я не помню, чтобы в чечне рождество отмечали и позволяли христианам вести себя также, как они тут у нас себе позволяют. Живите счастливо, но со своими праздниками лучше на родине или дома, так полит корректнее будет.

ARTEM
31.08.2011, 12:11
Смотрел вчера вечерний выпуск новостей по РЕНтв. "количество мусульман приходящих в мечеть ростет с каждым годом.вчера пришло 65000 человек." "заставляли разуваться русских женщин силой что-бы пройти" "один кричал во всю глотку стоя на тумбе -алах акбар. Оставили кучи мусора. МНОГО ДУМАЛ:aq:

timurrus
31.08.2011, 12:21
Смотрел вчера вечерний выпуск новостей по РЕНтв. "количество мусульман приходящих в мечеть ростет с каждым годом.вчера пришло 65000 человек." "заставляли разуваться русских женщин силой что-бы пройти" "один кричал во всю глотку стоя на тумбе -алах акбар. Оставили кучи мусора. МНОГО ДУМАЛ:aq:

Вот вот... Какое они вообще имеют право указывать другим, как жить.

stone74
31.08.2011, 12:27
Вот вот... Какое они вообще имеют право указывать другим, как жить.

Давай посмотрим на это с другой стороны. Кто дал им такое право? Почему власти, вместо того, чтобы защищать интересы своих граждан, защищают интересы мусульман? Я специально акцентирую вопрос на противопоставлении этих понятий. Cмотрел репортаж по ТВ. Судя по собравшемуся там контингенту, большинство принадлежит к той категории, которую ежедневно отлавливают ппс-ники за отсутствие регистрации, разрешения на работу и т.д. - нелегал одним словом. Почему в это день не устроили облаву на нелегалов?

Flak88
31.08.2011, 12:31
Версия А. Лаэртского:
http://www.youtube.com/watch?v=yoAGG_IsByU

naqel
31.08.2011, 12:39
Так власти как раз "своих" и защищают.А русское население для властей похоже лишнее.

timurrus
31.08.2011, 12:55
Москвичи для правительства - это тараканы. Их много а взять с них нечего. Им не продашь регистрацию, не обдерешь налогами и проверками, дачи генералам за еду они не строят, только и остается адская машина по имени ЖКХ. А с любого приезжего уже на вокзале можно бабла поиметь, вот и защищают их как могут и приманивают льготами. А коренное население выселяют в экологически чистые районы, подальше от культурно-исторического центра.

Flak88
31.08.2011, 12:58
Для властей нет теперь понятия титульной нации. Есть понятие бизнес=бабки пофигу с кого. Для примера: район Лефортово ранее назывался "Немецкая слобода". "Немцами" раньше называли всех европейцев. И был такой царь - Алексей Михайлович, отец Петра1, прозванный "тишайшим" за свою набожность. Так вот надоело "тишайшему" царю, что в центре Москвы слишком много нерусского разговора стало от приезжих европейцев, и выселил он их всех одним махом за Яузу, тогда Подмосковье, чтобы не раздражали народ нерусской речью. Так и возникла "Немецкая слобода". Опять наверно Минина с Пожарским надо, и царя. )))

Саша НН
31.08.2011, 13:02
Мечети надо ставить за городом...
Ибо у меня всегда чувство, что ко мне домой приходят незваные гости

+1.Испытываю гнев от происходящего.

Саша НН
31.08.2011, 13:07
Наберите в ю-тубе „Проклятие Турции”,ночь не спал после просмотра.

ciberman
31.08.2011, 13:13
У меня тещя с тестем родом из Уфы, масульмане. Когда гостили в Москве я их свозил в мечеть в алтуфьево по их просьбе, они оттуда вылетели и их негодование запомню надолго.

ARTEM
31.08.2011, 15:00
Наберите в ю-тубе „Проклятие Турции”,ночь не спал после просмотра.

Посмотрел.Со многим согласен.Есть что написать,но не буду ,а то запахнет ст.280 и ст.282ук рф

hado
31.08.2011, 15:52
Посмотрел.Со многим согласен.Есть что написать,но не буду ,а то запахнет ст.280 и ст.282ук рф

Солидарен!!!Тоже есть чего вспомнить!Особенно 92г.!!!:aq:

snatch
01.09.2011, 09:33
Мдааа.....грустно.Я уж боюсь что то писать,опять всё удалят в лучшем случае.

Darhan
01.09.2011, 10:50
В том то и проблема, нам пишут жидовские законы потом жить по ним заставляют, а мы терпим потому как наша религия обязывает к терпимости, раболепству и всепрощению, ибо писана она в еврестане, а не на Руси...

hado
01.09.2011, 11:52
В том то и проблема, нам пишут жидовские законы потом жить по ним заставляют, а мы терпим потому как наша религия обязывает к терпимости, раболепству и всепрощению, ибо писана она в еврестане, а не на Руси...

+ 10000:bf:

Саша НН
01.09.2011, 12:19
Остается надеятся что,нам русскому народу,останется Богом данное качество-после долгово терпежа разгибать спину и тогда уж...

Flak88
01.09.2011, 12:57
Какие-то странные у вас понятия о религии... Например Дмитрий Донской отправился на Куликово поле после благословления Сергия Радонежского, Пересвет был монахом Троице-Сергиевского монастыря )))

Darhan
01.09.2011, 13:50
Какие-то странные у вас понятия о религии... Например Дмитрий Донской отправился на Куликово поле после благословления Сергия Радонежского, Пересвет был монахом Троице-Сергиевского монастыря )))
и чего? что это доказывает? ничего
если человека поставить в рамки большей лжи и меньшей лжи, правды он в этом не найдет...

Flak88
01.09.2011, 14:27
Не там ищет )))

Darhan
01.09.2011, 14:49
Не там ищет )))
только не советуйте где искать, уже посоветовали, больше не надо...

sturmer
01.09.2011, 15:41
Не,ну понятно,во всем виноваты евреи,путин и чубайс...К этому тезису обычно и сводятся все споры...

Darhan
01.09.2011, 15:53
Не,ну понятно,во всем виноваты евреи,путин и чубайс...К этому тезису обычно и сводятся все споры...
мух от котлет отделяйте... не все споры к этому сводятся, кто что хочет видеть тот то и видит...

Flak88
01.09.2011, 16:01

С такими тезисами у пивного ларька свою аудиторию ищите, а не здесь.

Darhan
01.09.2011, 16:15
С такими тезисами у пивного ларька свою аудиторию ищите, а не здесь.
не пью
не указывайте что делать, не скажу куда идти...
это не тезис, а очевидность, хотя возможно вашу одну четверть это вполне устраивает...

Flak88
01.09.2011, 16:50
У Вас дома на кухне Вам никто не укажет, что делать и о чём говорить. Если желаете вытащить свою чушь с кухни на форум - извольте быть готовым самому сходить по определённому адресу.
Либо выучите русский язык, чтобы не делать ошибок, и оперируйте не заклинаниями, а фактами. Примеры написанных сионистами законов РФ? Католики, православные, протестанты Европы и Америки так же унижены из-за "раболепной" религии?

sturmer
01.09.2011, 17:01
мух от котлет отделяйте... не все споры к этому сводятся, кто что хочет видеть тот то и видит...

Да я-то отделяю,однако во многих обсуждениях,подобных данной ветке,наблюдаю униженных и оскорбленных сионистами.Москали еще,кстати,виноваты.Все деньги себе заграбастали,негодяи,культурной столице ничего не оставили.

Darhan
01.09.2011, 18:52
У Вас дома на кухне Вам никто не укажет, что делать и о чём говорить. Если желаете вытащить свою чушь с кухни на форум - извольте быть готовым самому сходить по определённому адресу.
Либо выучите русский язык, чтобы не делать ошибок, и оперируйте не заклинаниями, а фактами. Примеры написанных сионистами законов РФ? Католики, православные, протестанты Европы и Америки так же унижены из-за "раболепной" религии?
на кухне я ем, и могу заметить питаюсь не чушью, а вполне хорошей пищей, не деревенской к сожалению...
ваша частая апелляция к изучению русского языка меня наталкивает на мысль, что ваша одна четверть не дает вам быть полноценным, в соответствии чего вы пытаетесь кого то чему то учить... успокойтесь, не стоит того...
а что евреи под всем что пишут оставляют свой автограф?
да, они по уши в искусственных долгах собственно к чему и нас приучают...

Да я-то отделяю,однако во многих обсуждениях,подобных данной ветке,наблюдаю униженных и оскорбленных сионистами.Москали еще,кстати,виноваты.Все деньги себе заграбастали,негодяи,культурной столице ничего не оставили.

не думал что Москвичи на столько обижаются, что они думают, что все думают, что они у всех чего то там заграбастали... да пускай хоть все кто туда сильно рвется по уезжает да по заграбастывает, воздух будет по чище да по спокойнее..

Flak88
01.09.2011, 19:31
Так если Вам не нравится, что религия писана "в еврестане, а не на Руси", то сами пишите так, как это принято на Руси: начинайте новые предложения с заглавной буквы. А то Вас самого примут за агента "еврестана", намеренно искажающего русскую письменность по заданию Моссад. :ag:

Я никого ничему не учу, а всего лишь напоминаю древнюю истину: ориентироваться можно только на факты, подменять факты заклинаниями - это из той же области, когда племя пещерных людей уверено, что у них не вырос урожай не оттого, что они ленились его поливать, а потому что так наколдовал злой шаман соседнего племени.

WhiteEagle
01.09.2011, 19:44
Так если Вам не нравится, что религия писана "в еврестане, а не на Руси", то сами пишите так, как это принято на Руси: начинайте новые предложения с заглавной буквы. А то Вас самого примут за агента "еврестана", намеренно искажающего русскую письменность по заданию Моссад. :ag:
:bf:

Darhan
01.09.2011, 19:52
Хм, факты.., ознакомьтесь http://nnm.ru/blogs/juderaus/delo-menahema-beylisa-chast-1/
тут (http://poiskpravdy.com/delo-menaxema-bejlisa/) с картинками
интересно на какие факты евреи опирались когда этими делами занимались, да и по сих пор занимаются... Любой факт можно подставить нужной стороной под свет, то и видно будет... в судах и то дела выигрываются не смотря на любые факты противоречащие итогу... детский сад...

По теме:
http://nnm.ru/blogs/yurasha59/moskovskim-musulmanam-nuzhny-mecheti/

Darhan
01.09.2011, 20:18
Кстати в продолжении к фактам:
Моисей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9)
Иисус Христос (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81_%D0%A5%D1%80%D0%B8% D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81)
Как могут у русского человека святые из израиля, чегоето русскому понадобилось ходить за святыми в евристан?

Flak88
01.09.2011, 20:26
Хм, факты.., ознакомьтесь http://nnm.ru/blogs/juderaus/delo-menahema-beylisa-chast-1/
тут (http://poiskpravdy.com/delo-menaxema-bejlisa/) с картинками
интересно на какие факты евреи опирались когда этими делами занимались, да и по сих пор занимаются... Любой факт можно подставить нужной стороной под свет, то и видно будет... в судах и то дела выигрываются не смотря на любые факты противоречащие итогу... детский сад...

Ну да, евреи в ластах и теплоход дрелью просверлили, чтобы мусульманам насолить. Не стоит путать глубокий системный кризис, приводящий к развалу хозяйства страны, вымиранию людей и их гибели в техногенных катастрофах с происками маньяков-ортодоксов. Маньяки могут быть в любой религии, а Чекатило и без религии обходился.

Вот, так же ознакомьтесь, здесь более адекватно изложено: http://lib.atheo-club.ru/index.php?action=show_article&a_id=84
Выдержки: "По сведениям из источников, связанных с Интерполом, и течение 1989 года и первых месяцев 1990 года в Западной Европе, США и Канаде было совершено более ста убийств в сектах, связанных с культом сатаны. Возможно, некоторые из этих смертей имеют естествынные причины - например, закупорка сосудов или инфаркт во время "заклинания дьявола", но есть и прямые свидетельства о преднамеренных убийствах с жестокими истязаниями."
"О случаях жертвоприношений в бывшем СССР известий нет, за исключением одного происшествия - когда личную инициативу проявила 60-летняя сектантка- пятидесятница из Калининской (ныне Тверская) области. По ее показаниям, она "услышала требование жертв от Бога" и решила принести в жертву Господу годовалого и пятилетнего внуков. Но убила она только годовалого."

Иваныч
01.09.2011, 20:28
:ag:Ну как всегда, начали за здравие,а кончили за упокой. Эээээххххх русская душа.:ag:

Darhan
01.09.2011, 20:31
А я и не путаю, суть в том что системные кризисы сами не случаются, ими управляют с известной целью... вопрос в том: кто? и чтоб на него ответить надо начинать с начала... а начало в посте номер 25

Darhan
01.09.2011, 20:33
:ag:Ну как всегда, начали за здравие,а кончили за упокой. Эээээххххх русская душа.:ag:
а ничего еще не кончили...

Flak88
01.09.2011, 20:33
Как могут у русского человека святые из израиля, чегоето русскому понадобилось ходить за святыми в евристан?

Изучайте историю: не в "евристан", а в Византию, культурный центр Европы в 10-м веке.

WhiteEagle
01.09.2011, 20:34
Флак, не распаляйся и не трать нервы попусту.
Эти борцы с мировым еврейством, а равно и с мусульманством присутствуют на многих форумах, да и вообще в обществе.
Правда порой они путаются - то у них враг муслим, то еврей... :ad: :ag:

Darhan
01.09.2011, 20:35
Изучайте историю: не в "евристан", а в Византию, культурный центр Европы в 10-м веке.
если у вас история в 10м веке началась, то что либо тут говорить как об стенку...

sturmer
01.09.2011, 20:37
не думал что Москвичи на столько обижаются, что они думают, что все думают, что они у всех чего то там заграбастали... да пускай хоть все кто туда сильно рвется по уезжает да по заграбастывает, воздух будет по чище да по спокойнее..

Я родился в г.Ленинград,так что по поводу обиженных Москвичей не по адресу.))))))))))

Invar
01.09.2011, 20:41
Эти борцы с мировым еврейством, а равно и с мусульманством присутствуют на многих форумах, да и вообще в обществе.

+1 поддержу.

sturmer
01.09.2011, 20:42

В точку.Чем менее человек уверен в себе,тем больше он списывает собственные неудачи на внешних врагов.Оно и удобнее - чем самому чего-то добиваться,завсегда можно объяснить из-за кого ничего не получается.

Invar
01.09.2011, 20:47
если у вас история в 10м веке началась, то что либо тут говорить как об стенку...

Пардон 10 век крещение Руси

hado
01.09.2011, 20:51
Господа,хорошь спорить!Всёравно каждый останется при своём мнении.Вот посмотрите,тут всё ясно:http://www.youtube.com/watch?v=BCwkRcD1o2k

WhiteEagle
01.09.2011, 20:57
Да посмотрели уже.
Обычная интернетная зомбо-помойка.

hado
01.09.2011, 20:58
Да посмотрели уже.

Ну тогда посмотрите "Чистилище",только полную версию,а нету что по ящику крутили!!!

Invar
01.09.2011, 20:59
Да посмотрели уже.

Ещё раз +1

Invar
01.09.2011, 21:05
Ну тогда посмотрите "Чистилище",только полную версию,а нету что по ящику крутили!!!

Ну и что? Да есть у мусульман, "непримеримые" или как этих уродов назвать так что бы помягче.. Давайте всех будем грести под одну гребёнку, вот и евреев уже нашли с ретуальными жертво принашениями, а "непримеримых" воспитывают на том что русские пришли незванно и так же "их" женщин насиловали резали убывали в своё время и бла бла бла. К каждому человеку нужно подходить индивидуально. Написать хочеться много но не буду

hado
01.09.2011, 21:08
Ещё раз +1

Мужики,я чёт непойму!Складывается ощущение что на форуме собрались одни Антисимиты!Пускай каждый верующий верит в свою Веру,только незабывает что живёт в России!А стало быть уважает законы и веру людей,которые живут с ним в этой стране!

Flak88
01.09.2011, 21:14

Да я и не распаляюсь, просто даже смешно )))

Типа берём картину Ильи Репина "«Запорожцы пишут письмо турецкому султану».
http://realgallery.ru/copy_pictures/big/9999031.jpg?14.01.10.11.57.08

Фломастером подрисовываем запорожцам бороды и пейсы, подписываем результат "Евреи пишут законы РФ". Получается картинка мировоззрения некоторых товарищей. )))

А вкратце, не вдаваясь в подробности: не допустит нынешняя власть никаких "сионистов" к "своему куску" - к политике и законам. Березовский попробовал, где он сейчас? Ходорковский попробовал - где он? Абрамовичу, как кассиру, (сейчас кассир Дерипаска) дали поиграться не дальше чукчей, Вексельберг побежал яйца на историческую Родину возвращать, чтобы прогнуться, и т.д. )))

hado
01.09.2011, 21:17
Да я и не распаляюсь, просто даже смешно )))

Типа берём картину Ильи Репина "«Запорожцы пишут письмо турецкому султану».
http://realgallery.ru/copy_pictures/big/9999031.jpg?14.01.10.11.57.08

Фломастером подрисовываем запорожцам бороды и пейсы, подписываем результат "Евреи пишут законы РФ". Получается картинка мировоззрения некоторых товарищей. )))

А вкратце, не вдаваясь в подробности: не допустит нынешняя власть никаких "сионистов" к "своему куску" - к политике и законам. Березовский попробовал, где он сейчас? Ходорковский попробовал - где он? Абрамовичу, как кассиру, (сейчас кассир Дерипаска) дали поиграться не дальше чукчей, Вексельберг побежал яйца на историческую Родину возвращать, чтобы прогнуться, и т.д. )))

Ой Макс,уморил!!!:ag:

Invar
01.09.2011, 21:17
Мужики,я чёт непойму!Складывается ощущение что на форуме собрались одни Антисимиты!Пускай каждый верующий верит в свою Веру,только незабывает что живёт в России!А стало быть уважает законы и веру людей,которые живут с ним в этой стране!

Я думаю на этом форуме не один мусульманин обитает однако не видел темы "Пасха" "Яблочные, медовые спасы" и тд. и т.п. - "Как эти православные задолбали с ихними праздниками, не пройти не проехать". Замечу в России живут не только Русские а как раньше говорилось более 100 национальностей и раньше этим гордились а сейчас это причина для раздора. Если мы сейчас со всеми пересобачимся кому от этого лучше будет?

hado
01.09.2011, 21:23
Я думаю на этом форуме не один мусульманин обитает однако не видел темы "Пасха" "Яблочные, медовые спасы" и тд. и т.п. - "Как эти православные задолбали с ихними праздниками, не пройти не проехать". Замечу в России живут не только Русские а как раньше говорилось более 100 национальностей и раньше этим гордились а сейчас это причина для раздора. Если мы сейчас со всеми пересобачимся кому от этого лучше будет?

Я думаю тебе ненадо объяснять,кому будет лучше!?Я и говорю,раз уж мы живём в одной стране,значит надо както уживатся друг с другом!Ато-он меня послал,я ему в морду,а он меня ножом,я в ответ битой размозжил ему голову!И чего получится???

Invar
01.09.2011, 21:27
Я думаю тебе ненадо объяснять,кому будет лучше!?Я и говорю,раз уж мы живём в одной стране,значит надо както уживатся друг с другом!Ато-он меня послал,я ему в морду,а он меня ножом,я в ответ битой размозжил ему голову!И чего получится???

Ну тада мы с тобой за одно:az:

hado
01.09.2011, 21:32
Ну тада мы с тобой за одно:az:

Надеюсь!:bf:

WhiteEagle
01.09.2011, 21:42
Мужики,я чёт непойму!Складывается ощущение что на форуме собрались одни Антисимиты!
Да не, мы как раз семиты.:ag::ag::ag:

Спанчбоб
01.09.2011, 21:46

Получится некислое мочилово на 1/6 часть суши, после которого останутся самые сильные и ловкие. Последнее время создается такое впечатление, что в России нормально жить кому угодно, но только не коренному населению. И будь ты негром преклонных годов, тебе всяческая поддержка и понимание, и помощь государства, а советские пенсионеры, которые всю жизнь горбатились или ветераны войны, которым мы обязаны своей жизнью сейчас, живут на 4 тысячи в месяц и всем на них *******.
Я не имею ничего против мусульман или иудеев, пусть отмечают что им нравится и когда нужно, но соблюдая законы и понятия той страны, где они сейчас находятся. И пусть мне пришьют разжигание межнациональной розни, но пусть празднуют ДОМА! Меня бесит, когда в православном городе строят мечеть в центре, а сыны востока на каждом шагу ведут себя как хозяева этой страны. Базару нет, есть среди них нормальные люди, как и везде, но их почему то попадается крайне мало.
Прошу прощения, если лично кого то обидел, просто накипело.

Лодырь
01.09.2011, 21:52
Ну в казани ж есть церква и в тюмени есть.получается мы православные туда приехали,хотя считаемся кореным населением.

Спанчбоб
01.09.2011, 22:00
Ну в казани ж есть церква и в тюмени есть.получается мы православные туда приехали,хотя считаемся кореным населением.

Мы их честно войной взяли. И церкви там наверное ни разу не в центре.........

Лодырь
01.09.2011, 22:03
Мы их честно войной взяли. И церкви там наверное ни разу не в центре.........
Кстате в центре.,а про войну ни кто не знает историю-то за границей писали...

Лодырь
01.09.2011, 22:47
Мусульман уважаю,а чурбанов ненавижу.

Спанчбоб
01.09.2011, 23:11
Правильный мусульманин никогда себе не позволит нацистских высказываний и прочей такой фигни. Приходилось общаться, нормальные люди. Мало только их почему то......

Invar
01.09.2011, 23:23
Правильный мусульманин никогда себе не позволит нацистских высказываний и прочей такой фигни. Приходилось общаться, нормальные люди. Мало только их почему то......

Зато наши пацаны позволяют себе это без проблем:ag:

Спанчбоб
01.09.2011, 23:38
Достало потому что. ДА, Я НАЦИСТ! ЯРЫЙ, МАХРОВЫЙ И ЗЛОЙ! А теперь можете кидать тапками.

lazarevalex
01.09.2011, 23:53
Достало потому что. ДА, Я НАЦИСТ! ЯРЫЙ, МАХРОВЫЙ И ЗЛОЙ! А теперь можете кидать тапками.

будут обижать - свистни и мы примчимся. накипело у многих, достала политика партии власти: русский защищая свою честь ударит "курносого" - национализм, "хачибес" руского пырнёт ножом - защищался или мелкое хулиганство (это у нас в нижнем такая хрень практикуется).

Аксён
02.09.2011, 00:01
Так! национальные распри в сферу интересов форума не входят, тему закрываю.