Просмотр полной версии : Ураза Байрам
Шалом братья...
Всех с наступившим Ураза байрам..(ессесно кто мусульманин)..
Шалом то оно конечно -шалом, но вот не пойму, почему из-за чужих мне праздников, я должен стоять в пробке, которая получилась из-за того, что полиция для потоков людей улицы перекрывают...
Всё у на через ж... делается....
З.Ы. Важность праздника ни в коей мере не приумаляю, скорее ворчу по дорожной организации движения....
Не только пробки, еще и метро закрывают.
Очень не советую ехать по пр.Мира в районе уголка Дурова.Там будет очень "неорганизованно" и "хаотично" .Что пешеходы,что автомобилисты. Из года в год одно и тоже.У метро будет много ОМОНа.
Очень не советую ехать по пр.Мира в районе уголка Дурова.Там будет очень "неорганизованно" и "хаотично" .Что пешеходы,что автомобилисты. Из года в год одно и тоже.У метро будет много ОМОНа.
Вот там то я и езжу каждый день)))
Хорошо что я не живу в Москвабаде...А в будущем вообще надо сруливать подальше от него..
Aleks923
30.08.2011, 17:55
Шалом братья...
:ag::ag::ag::ag: ай молодец
хм, "шалом", "байрам", "мусульмане", "ОМОН".
Все смешалось, люди, кони.
WhiteEagle
30.08.2011, 22:18
шалом, братья:ag::ag::ag::ag: ай молодец
:ag::ag::ag: Да уж...
Напомнило:
F_AKceICWOo - с момента 6:37
Мечети надо ставить за городом...
Ибо у меня всегда чувство, что ко мне домой приходят незваные гости
timurrus
31.08.2011, 11:35
Странно, что в мск не отмечают вообще все религиозные праздники мира, нажаться, перекрыть движуху, устроить митинг а потом еще и обвинить москвичей в предвзятом отношении к приезжим на религиозной почве. Что то я не помню, чтобы в чечне рождество отмечали и позволяли христианам вести себя также, как они тут у нас себе позволяют. Живите счастливо, но со своими праздниками лучше на родине или дома, так полит корректнее будет.
Смотрел вчера вечерний выпуск новостей по РЕНтв. "количество мусульман приходящих в мечеть ростет с каждым годом.вчера пришло 65000 человек." "заставляли разуваться русских женщин силой что-бы пройти" "один кричал во всю глотку стоя на тумбе -алах акбар. Оставили кучи мусора. МНОГО ДУМАЛ:aq:
timurrus
31.08.2011, 12:21
Смотрел вчера вечерний выпуск новостей по РЕНтв. "количество мусульман приходящих в мечеть ростет с каждым годом.вчера пришло 65000 человек." "заставляли разуваться русских женщин силой что-бы пройти" "один кричал во всю глотку стоя на тумбе -алах акбар. Оставили кучи мусора. МНОГО ДУМАЛ:aq:
Вот вот... Какое они вообще имеют право указывать другим, как жить.
Вот вот... Какое они вообще имеют право указывать другим, как жить.
Давай посмотрим на это с другой стороны. Кто дал им такое право? Почему власти, вместо того, чтобы защищать интересы своих граждан, защищают интересы мусульман? Я специально акцентирую вопрос на противопоставлении этих понятий. Cмотрел репортаж по ТВ. Судя по собравшемуся там контингенту, большинство принадлежит к той категории, которую ежедневно отлавливают ппс-ники за отсутствие регистрации, разрешения на работу и т.д. - нелегал одним словом. Почему в это день не устроили облаву на нелегалов?
Версия А. Лаэртского:
http://www.youtube.com/watch?v=yoAGG_IsByU
Так власти как раз "своих" и защищают.А русское население для властей похоже лишнее.
timurrus
31.08.2011, 12:55
Москвичи для правительства - это тараканы. Их много а взять с них нечего. Им не продашь регистрацию, не обдерешь налогами и проверками, дачи генералам за еду они не строят, только и остается адская машина по имени ЖКХ. А с любого приезжего уже на вокзале можно бабла поиметь, вот и защищают их как могут и приманивают льготами. А коренное население выселяют в экологически чистые районы, подальше от культурно-исторического центра.
Для властей нет теперь понятия титульной нации. Есть понятие бизнес=бабки пофигу с кого. Для примера: район Лефортово ранее назывался "Немецкая слобода". "Немцами" раньше называли всех европейцев. И был такой царь - Алексей Михайлович, отец Петра1, прозванный "тишайшим" за свою набожность. Так вот надоело "тишайшему" царю, что в центре Москвы слишком много нерусского разговора стало от приезжих европейцев, и выселил он их всех одним махом за Яузу, тогда Подмосковье, чтобы не раздражали народ нерусской речью. Так и возникла "Немецкая слобода". Опять наверно Минина с Пожарским надо, и царя. )))
Мечети надо ставить за городом...
Ибо у меня всегда чувство, что ко мне домой приходят незваные гости
+1.Испытываю гнев от происходящего.
Наберите в ю-тубе „Проклятие Турции”,ночь не спал после просмотра.
ciberman
31.08.2011, 13:13
У меня тещя с тестем родом из Уфы, масульмане. Когда гостили в Москве я их свозил в мечеть в алтуфьево по их просьбе, они оттуда вылетели и их негодование запомню надолго.
Наберите в ю-тубе „Проклятие Турции”,ночь не спал после просмотра.
Посмотрел.Со многим согласен.Есть что написать,но не буду ,а то запахнет ст.280 и ст.282ук рф
Посмотрел.Со многим согласен.Есть что написать,но не буду ,а то запахнет ст.280 и ст.282ук рф
Солидарен!!!Тоже есть чего вспомнить!Особенно 92г.!!!:aq:
Мдааа.....грустно.Я уж боюсь что то писать,опять всё удалят в лучшем случае.
В том то и проблема, нам пишут жидовские законы потом жить по ним заставляют, а мы терпим потому как наша религия обязывает к терпимости, раболепству и всепрощению, ибо писана она в еврестане, а не на Руси...
В том то и проблема, нам пишут жидовские законы потом жить по ним заставляют, а мы терпим потому как наша религия обязывает к терпимости, раболепству и всепрощению, ибо писана она в еврестане, а не на Руси...
+ 10000:bf:
Остается надеятся что,нам русскому народу,останется Богом данное качество-после долгово терпежа разгибать спину и тогда уж...
Какие-то странные у вас понятия о религии... Например Дмитрий Донской отправился на Куликово поле после благословления Сергия Радонежского, Пересвет был монахом Троице-Сергиевского монастыря )))
Какие-то странные у вас понятия о религии... Например Дмитрий Донской отправился на Куликово поле после благословления Сергия Радонежского, Пересвет был монахом Троице-Сергиевского монастыря )))
и чего? что это доказывает? ничего
если человека поставить в рамки большей лжи и меньшей лжи, правды он в этом не найдет...
Не там ищет )))
только не советуйте где искать, уже посоветовали, больше не надо...
Не,ну понятно,во всем виноваты евреи,путин и чубайс...К этому тезису обычно и сводятся все споры...
Не,ну понятно,во всем виноваты евреи,путин и чубайс...К этому тезису обычно и сводятся все споры...
мух от котлет отделяйте... не все споры к этому сводятся, кто что хочет видеть тот то и видит...
С такими тезисами у пивного ларька свою аудиторию ищите, а не здесь.
С такими тезисами у пивного ларька свою аудиторию ищите, а не здесь.
не пью
не указывайте что делать, не скажу куда идти...
это не тезис, а очевидность, хотя возможно вашу одну четверть это вполне устраивает...
У Вас дома на кухне Вам никто не укажет, что делать и о чём говорить. Если желаете вытащить свою чушь с кухни на форум - извольте быть готовым самому сходить по определённому адресу.
Либо выучите русский язык, чтобы не делать ошибок, и оперируйте не заклинаниями, а фактами. Примеры написанных сионистами законов РФ? Католики, православные, протестанты Европы и Америки так же унижены из-за "раболепной" религии?
мух от котлет отделяйте... не все споры к этому сводятся, кто что хочет видеть тот то и видит...
Да я-то отделяю,однако во многих обсуждениях,подобных данной ветке,наблюдаю униженных и оскорбленных сионистами.Москали еще,кстати,виноваты.Все деньги себе заграбастали,негодяи,культурной столице ничего не оставили.
У Вас дома на кухне Вам никто не укажет, что делать и о чём говорить. Если желаете вытащить свою чушь с кухни на форум - извольте быть готовым самому сходить по определённому адресу.
Либо выучите русский язык, чтобы не делать ошибок, и оперируйте не заклинаниями, а фактами. Примеры написанных сионистами законов РФ? Католики, православные, протестанты Европы и Америки так же унижены из-за "раболепной" религии?
на кухне я ем, и могу заметить питаюсь не чушью, а вполне хорошей пищей, не деревенской к сожалению...
ваша частая апелляция к изучению русского языка меня наталкивает на мысль, что ваша одна четверть не дает вам быть полноценным, в соответствии чего вы пытаетесь кого то чему то учить... успокойтесь, не стоит того...
а что евреи под всем что пишут оставляют свой автограф?
да, они по уши в искусственных долгах собственно к чему и нас приучают...
Да я-то отделяю,однако во многих обсуждениях,подобных данной ветке,наблюдаю униженных и оскорбленных сионистами.Москали еще,кстати,виноваты.Все деньги себе заграбастали,негодяи,культурной столице ничего не оставили.
не думал что Москвичи на столько обижаются, что они думают, что все думают, что они у всех чего то там заграбастали... да пускай хоть все кто туда сильно рвется по уезжает да по заграбастывает, воздух будет по чище да по спокойнее..
Так если Вам не нравится, что религия писана "в еврестане, а не на Руси", то сами пишите так, как это принято на Руси: начинайте новые предложения с заглавной буквы. А то Вас самого примут за агента "еврестана", намеренно искажающего русскую письменность по заданию Моссад. :ag:
Я никого ничему не учу, а всего лишь напоминаю древнюю истину: ориентироваться можно только на факты, подменять факты заклинаниями - это из той же области, когда племя пещерных людей уверено, что у них не вырос урожай не оттого, что они ленились его поливать, а потому что так наколдовал злой шаман соседнего племени.
WhiteEagle
01.09.2011, 19:44
Так если Вам не нравится, что религия писана "в еврестане, а не на Руси", то сами пишите так, как это принято на Руси: начинайте новые предложения с заглавной буквы. А то Вас самого примут за агента "еврестана", намеренно искажающего русскую письменность по заданию Моссад. :ag:
:bf:
Хм, факты.., ознакомьтесь http://nnm.ru/blogs/juderaus/delo-menahema-beylisa-chast-1/
тут (http://poiskpravdy.com/delo-menaxema-bejlisa/) с картинками
интересно на какие факты евреи опирались когда этими делами занимались, да и по сих пор занимаются... Любой факт можно подставить нужной стороной под свет, то и видно будет... в судах и то дела выигрываются не смотря на любые факты противоречащие итогу... детский сад...
По теме:
http://nnm.ru/blogs/yurasha59/moskovskim-musulmanam-nuzhny-mecheti/
Кстати в продолжении к фактам:
Моисей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9)
Иисус Христос (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81_%D0%A5%D1%80%D0%B8% D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81)
Как могут у русского человека святые из израиля, чегоето русскому понадобилось ходить за святыми в евристан?
Хм, факты.., ознакомьтесь http://nnm.ru/blogs/juderaus/delo-menahema-beylisa-chast-1/
тут (http://poiskpravdy.com/delo-menaxema-bejlisa/) с картинками
интересно на какие факты евреи опирались когда этими делами занимались, да и по сих пор занимаются... Любой факт можно подставить нужной стороной под свет, то и видно будет... в судах и то дела выигрываются не смотря на любые факты противоречащие итогу... детский сад...
Ну да, евреи в ластах и теплоход дрелью просверлили, чтобы мусульманам насолить. Не стоит путать глубокий системный кризис, приводящий к развалу хозяйства страны, вымиранию людей и их гибели в техногенных катастрофах с происками маньяков-ортодоксов. Маньяки могут быть в любой религии, а Чекатило и без религии обходился.
Вот, так же ознакомьтесь, здесь более адекватно изложено: http://lib.atheo-club.ru/index.php?action=show_article&a_id=84
Выдержки: "По сведениям из источников, связанных с Интерполом, и течение 1989 года и первых месяцев 1990 года в Западной Европе, США и Канаде было совершено более ста убийств в сектах, связанных с культом сатаны. Возможно, некоторые из этих смертей имеют естествынные причины - например, закупорка сосудов или инфаркт во время "заклинания дьявола", но есть и прямые свидетельства о преднамеренных убийствах с жестокими истязаниями."
"О случаях жертвоприношений в бывшем СССР известий нет, за исключением одного происшествия - когда личную инициативу проявила 60-летняя сектантка- пятидесятница из Калининской (ныне Тверская) области. По ее показаниям, она "услышала требование жертв от Бога" и решила принести в жертву Господу годовалого и пятилетнего внуков. Но убила она только годовалого."
:ag:Ну как всегда, начали за здравие,а кончили за упокой. Эээээххххх русская душа.:ag:
А я и не путаю, суть в том что системные кризисы сами не случаются, ими управляют с известной целью... вопрос в том: кто? и чтоб на него ответить надо начинать с начала... а начало в посте номер 25
:ag:Ну как всегда, начали за здравие,а кончили за упокой. Эээээххххх русская душа.:ag:
а ничего еще не кончили...
Как могут у русского человека святые из израиля, чегоето русскому понадобилось ходить за святыми в евристан?
Изучайте историю: не в "евристан", а в Византию, культурный центр Европы в 10-м веке.
WhiteEagle
01.09.2011, 20:34
Флак, не распаляйся и не трать нервы попусту.
Эти борцы с мировым еврейством, а равно и с мусульманством присутствуют на многих форумах, да и вообще в обществе.
Правда порой они путаются - то у них враг муслим, то еврей... :ad: :ag:
Изучайте историю: не в "евристан", а в Византию, культурный центр Европы в 10-м веке.
если у вас история в 10м веке началась, то что либо тут говорить как об стенку...
не думал что Москвичи на столько обижаются, что они думают, что все думают, что они у всех чего то там заграбастали... да пускай хоть все кто туда сильно рвется по уезжает да по заграбастывает, воздух будет по чище да по спокойнее..
Я родился в г.Ленинград,так что по поводу обиженных Москвичей не по адресу.))))))))))
Эти борцы с мировым еврейством, а равно и с мусульманством присутствуют на многих форумах, да и вообще в обществе.
+1 поддержу.
В точку.Чем менее человек уверен в себе,тем больше он списывает собственные неудачи на внешних врагов.Оно и удобнее - чем самому чего-то добиваться,завсегда можно объяснить из-за кого ничего не получается.
если у вас история в 10м веке началась, то что либо тут говорить как об стенку...
Пардон 10 век крещение Руси
Господа,хорошь спорить!Всёравно каждый останется при своём мнении.Вот посмотрите,тут всё ясно:http://www.youtube.com/watch?v=BCwkRcD1o2k
WhiteEagle
01.09.2011, 20:57
Да посмотрели уже.
Обычная интернетная зомбо-помойка.
Да посмотрели уже.
Ну тогда посмотрите "Чистилище",только полную версию,а нету что по ящику крутили!!!
Да посмотрели уже.
Ещё раз +1
Ну тогда посмотрите "Чистилище",только полную версию,а нету что по ящику крутили!!!
Ну и что? Да есть у мусульман, "непримеримые" или как этих уродов назвать так что бы помягче.. Давайте всех будем грести под одну гребёнку, вот и евреев уже нашли с ретуальными жертво принашениями, а "непримеримых" воспитывают на том что русские пришли незванно и так же "их" женщин насиловали резали убывали в своё время и бла бла бла. К каждому человеку нужно подходить индивидуально. Написать хочеться много но не буду
Ещё раз +1
Мужики,я чёт непойму!Складывается ощущение что на форуме собрались одни Антисимиты!Пускай каждый верующий верит в свою Веру,только незабывает что живёт в России!А стало быть уважает законы и веру людей,которые живут с ним в этой стране!
Да я и не распаляюсь, просто даже смешно )))
Типа берём картину Ильи Репина "«Запорожцы пишут письмо турецкому султану».
http://realgallery.ru/copy_pictures/big/9999031.jpg?14.01.10.11.57.08
Фломастером подрисовываем запорожцам бороды и пейсы, подписываем результат "Евреи пишут законы РФ". Получается картинка мировоззрения некоторых товарищей. )))
А вкратце, не вдаваясь в подробности: не допустит нынешняя власть никаких "сионистов" к "своему куску" - к политике и законам. Березовский попробовал, где он сейчас? Ходорковский попробовал - где он? Абрамовичу, как кассиру, (сейчас кассир Дерипаска) дали поиграться не дальше чукчей, Вексельберг побежал яйца на историческую Родину возвращать, чтобы прогнуться, и т.д. )))
Да я и не распаляюсь, просто даже смешно )))
Типа берём картину Ильи Репина "«Запорожцы пишут письмо турецкому султану».
http://realgallery.ru/copy_pictures/big/9999031.jpg?14.01.10.11.57.08
Фломастером подрисовываем запорожцам бороды и пейсы, подписываем результат "Евреи пишут законы РФ". Получается картинка мировоззрения некоторых товарищей. )))
А вкратце, не вдаваясь в подробности: не допустит нынешняя власть никаких "сионистов" к "своему куску" - к политике и законам. Березовский попробовал, где он сейчас? Ходорковский попробовал - где он? Абрамовичу, как кассиру, (сейчас кассир Дерипаска) дали поиграться не дальше чукчей, Вексельберг побежал яйца на историческую Родину возвращать, чтобы прогнуться, и т.д. )))
Ой Макс,уморил!!!:ag:
Мужики,я чёт непойму!Складывается ощущение что на форуме собрались одни Антисимиты!Пускай каждый верующий верит в свою Веру,только незабывает что живёт в России!А стало быть уважает законы и веру людей,которые живут с ним в этой стране!
Я думаю на этом форуме не один мусульманин обитает однако не видел темы "Пасха" "Яблочные, медовые спасы" и тд. и т.п. - "Как эти православные задолбали с ихними праздниками, не пройти не проехать". Замечу в России живут не только Русские а как раньше говорилось более 100 национальностей и раньше этим гордились а сейчас это причина для раздора. Если мы сейчас со всеми пересобачимся кому от этого лучше будет?
Я думаю на этом форуме не один мусульманин обитает однако не видел темы "Пасха" "Яблочные, медовые спасы" и тд. и т.п. - "Как эти православные задолбали с ихними праздниками, не пройти не проехать". Замечу в России живут не только Русские а как раньше говорилось более 100 национальностей и раньше этим гордились а сейчас это причина для раздора. Если мы сейчас со всеми пересобачимся кому от этого лучше будет?
Я думаю тебе ненадо объяснять,кому будет лучше!?Я и говорю,раз уж мы живём в одной стране,значит надо както уживатся друг с другом!Ато-он меня послал,я ему в морду,а он меня ножом,я в ответ битой размозжил ему голову!И чего получится???
Я думаю тебе ненадо объяснять,кому будет лучше!?Я и говорю,раз уж мы живём в одной стране,значит надо както уживатся друг с другом!Ато-он меня послал,я ему в морду,а он меня ножом,я в ответ битой размозжил ему голову!И чего получится???
Ну тада мы с тобой за одно:az:
Ну тада мы с тобой за одно:az:
Надеюсь!:bf:
WhiteEagle
01.09.2011, 21:42
Мужики,я чёт непойму!Складывается ощущение что на форуме собрались одни Антисимиты!
Да не, мы как раз семиты.:ag::ag::ag:
Спанчбоб
01.09.2011, 21:46
Получится некислое мочилово на 1/6 часть суши, после которого останутся самые сильные и ловкие. Последнее время создается такое впечатление, что в России нормально жить кому угодно, но только не коренному населению. И будь ты негром преклонных годов, тебе всяческая поддержка и понимание, и помощь государства, а советские пенсионеры, которые всю жизнь горбатились или ветераны войны, которым мы обязаны своей жизнью сейчас, живут на 4 тысячи в месяц и всем на них *******.
Я не имею ничего против мусульман или иудеев, пусть отмечают что им нравится и когда нужно, но соблюдая законы и понятия той страны, где они сейчас находятся. И пусть мне пришьют разжигание межнациональной розни, но пусть празднуют ДОМА! Меня бесит, когда в православном городе строят мечеть в центре, а сыны востока на каждом шагу ведут себя как хозяева этой страны. Базару нет, есть среди них нормальные люди, как и везде, но их почему то попадается крайне мало.
Прошу прощения, если лично кого то обидел, просто накипело.
Ну в казани ж есть церква и в тюмени есть.получается мы православные туда приехали,хотя считаемся кореным населением.
Спанчбоб
01.09.2011, 22:00
Ну в казани ж есть церква и в тюмени есть.получается мы православные туда приехали,хотя считаемся кореным населением.
Мы их честно войной взяли. И церкви там наверное ни разу не в центре.........
Мы их честно войной взяли. И церкви там наверное ни разу не в центре.........
Кстате в центре.,а про войну ни кто не знает историю-то за границей писали...
Мусульман уважаю,а чурбанов ненавижу.
Спанчбоб
01.09.2011, 23:11
Правильный мусульманин никогда себе не позволит нацистских высказываний и прочей такой фигни. Приходилось общаться, нормальные люди. Мало только их почему то......
Правильный мусульманин никогда себе не позволит нацистских высказываний и прочей такой фигни. Приходилось общаться, нормальные люди. Мало только их почему то......
Зато наши пацаны позволяют себе это без проблем:ag:
Спанчбоб
01.09.2011, 23:38
Достало потому что. ДА, Я НАЦИСТ! ЯРЫЙ, МАХРОВЫЙ И ЗЛОЙ! А теперь можете кидать тапками.
lazarevalex
01.09.2011, 23:53
Достало потому что. ДА, Я НАЦИСТ! ЯРЫЙ, МАХРОВЫЙ И ЗЛОЙ! А теперь можете кидать тапками.
будут обижать - свистни и мы примчимся. накипело у многих, достала политика партии власти: русский защищая свою честь ударит "курносого" - национализм, "хачибес" руского пырнёт ножом - защищался или мелкое хулиганство (это у нас в нижнем такая хрень практикуется).
Так! национальные распри в сферу интересов форума не входят, тему закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot