Просмотр полной версии : Задний сальник МКПП
Помогите пожалуйста советом, потек зад сальник МКПП, Кирпич 89 гв, звонил в Клондайк и в Академию у них нет, будет после 20 сентября, может наших машин какой нить подойдет
Спанчбоб
28.08.2011, 14:06
Берешь свой сальник и дуешь в ближайшую резинотехнику, там стопудово подберешь чего нибудь. Если полного аналога нет, пдбирай по внутреннему диаметру, а наружный чтобы был меньше твоего, втулишь посадку с помощью токаря и вуаля. Я себе на задний мост на хвостовик так сделал, пока не канет.
вообще то конечно размеры знать,чтоб не втулить
Спанчбоб
28.08.2011, 14:37
Не всегда получается, либо внутренний совпадает, либо наружный. Но у нас выбор ограничен, потому приходится изголяться, благо токарь хороший под руками есть.
Как я вышел из этой ситуации, побегав по магазинам для наших авто, в том числе для иномарок, побывав на рынке, поиск так мне ни чего не принес, в полном отчаянии зашел в магаз для грузовиков и о чудо да вот он сальник от Камаза прям таки один в один и цена 30 рябчиков, только на радостях забыл спросить от чего именно
На фото тот который чуть больше (черный), в коробку он встал как родной и на раздатку он нормально одевается
NightLover
28.08.2011, 20:46
За то что не спросил от чего - два балла :-)
Спанчбоб
28.08.2011, 23:19
Не может быть в камазах таких маленьких сальников ;-))) Хоть размеры скажи, сам посмотрю откуда.
Не может быть в камазах таких маленьких сальников ;-))) Хоть размеры скажи, сам посмотрю откуда.
Блин да я уже поставил на радостях, размеры не посмотрел:ah: Но в принципе можно узнать, када машину доделаю, в магаз заеду узнаю
Спанчбоб
29.08.2011, 00:02
Ждемс.
Вот его размеры 1,2-4,5х65-1
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot