Просмотр полной версии : Корпус дифференциала Дана 30 б/у
Подходит на ГП - 3.07 и 3.55 -2000 руб
В резерве.
резерв до завтрашнего обеда для Ледокола,он щас спит сообщение я для него отправил.
Спасибо. А сателиты с пальцем есть?
Ёсик, это передний мост, сателитов там не было... Палец остался у меня с новым корпусом в мосту, но есть от спартана, х.з. подойдет ли он...
Ему нужны сателиты с пальцем и корпус.Можно корпус. А в корпусе место под палец не разбито?
пы сы для Ледокола :
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8D4034AF&sr=65
для меня на сателиты такие цены:
Spicer drive 2002914 Сателлиты переднего моста комплект 3 дня 2 509,13р.
Ему нужны сателиты с пальцем и корпус.Можно корпус. А в корпусе место под палец не разбито?
пы сы для Ледокола :
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8D4034AF&sr=65
для меня на сателиты такие цены:
Spicer drive 2002914 Сателлиты переднего моста комплект 3 дня 2 509,13р.
Думаю, что не разбито! Снималось с моей машины в связи с тюнингом мостов, до этого ничего не гудело, не хрустело, не беспокоило и т.п. Можно набрать Олегу с Ботанической - он ответит. Заезжал к нему в среду, забирал машину в пятницу, номер 400.
Думаю, что не разбито! Снималось с моей машины в связи с тюнингом мостов, до этого ничего не гудело, не хрустело, не беспокоило и т.п. Можно набрать Олегу с Ботанической - он ответит. Заезжал к нему в среду, забирал машину в пятницу, номер 400.
я понял - с утра позвоню. Всё равно РЕЗЕРВ .
Продлеваю резерв до вечера - Паша не может в инет выйти - я с ним по мобильнику связывался.
Продлеваю резерв до вечера - Паша не может в инет выйти - я с ним по мобильнику связывался.
Олегу звонил?
Олегу звонил?
Щас разговаривал.
:ak: Бронь снимается - Ледоколу нужен корпус от 3.73 а у тебе 3.55 ,а эти корпуса разные. Добавь в первый пост.
или у тебя корпус от 3.73?
Александрыч
31.08.2011, 18:05
Поправил. В продаже!
05072584AB
Это он?
Если он, то зарезервируй ненадолго, плиз.
05072584AB
Это он?
Если он, то зарезервируй ненадолго, плиз.
По номеру ничего сказать не могу... Стоял еще неделю назад у меня в мосту Дана 30 с главной парой 3.07 - это точно! Говорят, что с парами 3.55 - одинаковый!
Александрыч
31.08.2011, 21:30
По номеру ничего сказать не могу... Стоял еще неделю назад у меня в мосту Дана 30 с главной парой 3.07 - это точно! Говорят, что с парами 3.55 - одинаковый!
Ок, уточню завтра подойдет ли и отпишу в личку.
Мне нужен от 30й на передний мост, 3,55 соответственно.
Ок, уточню завтра подойдет ли и отпишу в личку.
Мне нужен от 30й на передний мост, 3,55 соответственно.
Уточняй, пиши, сателитов нет и пальца - всё как на фото!
Александрыч
31.08.2011, 21:45
Ок!
Александрыч
01.09.2011, 20:13
Уточнил. Буду искать новый в сборе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot