Просмотр полной версии : срочно нужна помпа
срочно нужна помпа на ZJ 94г. 4л.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5C4028B9&sr=65
эта срочность будет через неделю!мне и б/у пойдет.
Если срочно скрути с другой машины в соседнем дворе))))
timurrus
27.08.2011, 10:59
В автоклондайке - раз, тритон-импорт - два, академия+ - 3, скунцевский рынок - 4,Акадия - 5, перечислять могу еще долго. Ну и вот, чтоб неделю не ждать - http://exist.ru/price.aspx?pid=24E06C4F И это, учитывая что ты в Орле а телепортацию еще не изобрели, быстро получится только если сам приедешь. А уж если поедешь сам, то по пути, как в москву въедешь, на Варшавском шоссе 90 есть магазин Джип-автоклондайк, там тебе и помогут. А, и еще техцентр Особое Внимание будет, прям пересечение варшавки и МКАДа, там я думаю найдут б\у, позвони всем, про кого я написал, уверен на 100%, результат будет.
нет не у кого возможности,передать с проводником,за отдельную плату???просто важная поездка срывается!
Привет есть в тюмени в наличии оригинал 4600 дубль 2700могу отправить но лучше транспортной своего интереса не имею.орел это приморский край понимаю правильно?от тюмени поближе чем с москвы будет.
Орел-это 350 км. от Москвы,после Тулы!
timurrus
27.08.2011, 16:04
Орел - это кажись 360 от москвы по симферопольской трассе :)
да.по варшавке выезжаешь-Тула-Орел.
офигеть я в навигаторе забил выдал рядом с находкой.ушел учить географию.
парни,у меня поездка срывается,а мы географию учим!никто не может купить(они в любом магазине есть) и с Курского вокзала передать проводнику(поезда через каждые 20 мин. ходят)???оплачу раходы!
Москвичи народ ленивый ))) ты лучше напиши по какой схеме рассчитываться будешь!
на карту или телефон.или еще какие то схемы привлекают?
географию выучил.магазин работает с понедельника я же написал если надо то куплю и отправлю без вознаграждения,мож кто с москвы отзовется там всетаки ближе.если нет то обращайся
понял.благодарю,но долго получится!
чуйствую с москвы дольше судя по отзывам.
не,не по отзывам.там же написали-"москвичи народ ленивый".хотя один форумчанин согласился завтра провернуть операцию,как срастется вышлю благодарность во весь форум.пока ведем преговоры!
ciberman
27.08.2011, 17:11
не,не по отзывам.там же написали-"москвичи народ ленивый".хотя один форумчанин согласился завтра провернуть операцию,как срастется вышлю благодарность во весь форум.пока ведем преговоры!
Да какие тут переговоры, так, технические аспекты перевода :af:
timurrus
27.08.2011, 17:30
Не, не ленивый. Концы огромные и сейчас в предсентябрьские дни, пробки пипец...
Да,ясно все.нашелся добрый человек-CIBERMAN.А на сайте Jeep 4*4 club,вообще тишина!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot