PDA

Просмотр полной версии : Достали мигалки!!!

shelesjaka
25.08.2011, 15:05
Вчера пол -города перегородили!!! Сцуки! Ну сил уже нет...! Интересно, где нет пробок???
http://ru-vederko.livejournal.com/828948.html#cutid1

stone74
25.08.2011, 15:13
Таки что вы предлагаете?

shelesjaka
25.08.2011, 15:21
Таки что вы предлагаете?

Я точно не знаю... Но власть имущие уже достали!!! Кстати... А вы знаете что опять будут поднимать цены на ЖКХ ??? Меня честно говоря не устраивает такая власть...!!! Дело пахнет керосином!!! Или ЕВОЛЮЦИЕЙ, товаищи!!!

stone74
25.08.2011, 15:28
Пахнуть оно может чем угодно, только пока нет реальной возможности что-то изменить. Для революции нужен вождь и финансирование. Ни того, ни другого нет и не предвидится.

saa
25.08.2011, 15:30
Только любовь, доброта и массовые расстрелы спасут Отечество.

shelesjaka
25.08.2011, 15:35

Хорошо сказал... Мне нравится!!!

saa
25.08.2011, 16:07
Хорошо сказал... Мне нравится!!!
Это не я сказал :) Это кто-то из великих.

Лодырь
25.08.2011, 17:44
Если все захотят смены власти путем революции,то могут проплатить и вождя как ленина на буржуйской зарплате назначить,создать постанову,что власть поменяли,поставят очередного еврейчика и будут продолжать качать из народа.лучше уже не будет.

stone74
25.08.2011, 17:51
Если все захотят смены власти путем революции,то могут проплатить и вождя как ленина на буржуйской зарплате назначить,создать постанову,что власть поменяли,поставят очередного еврейчика и будут продолжать качать из народа.лучше уже не будет.

Все - это кто? Не болтайте ерундой. Мнение народа при революциях никто не спрашивает.

Лодырь
25.08.2011, 18:01
Все - это кто? Не болтайте ерундой. Мнение народа при революциях никто не спрашивает.

я и пишу что создают видимость.итог один.

hado
25.08.2011, 18:40
Охренеть!!!Одни политики собрались!!!:ag:

Invar
25.08.2011, 18:46
Давайте к нам в провинции у нас тут пробок нет) надо целину подымать)

stone74
25.08.2011, 18:49
Давайте к нам в провинции у нас тут пробок нет) надо целину подымать)

Был я в ваших провинциях этим летом, и каждый год бываю :bf: В гостях хорошо, но дома лучше :bp:

ЗЫ. Осенью опять буду.

Invar
25.08.2011, 19:04
ЗЫ. Осенью опять буду.

Ну что ж ВЭлком!))

shelesjaka
25.08.2011, 19:26
Ну вот... Оказывается коррупция в рядах МВД уничтожена: Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - сказал он на встрече с костромскими полицейскими. Слова министра приводит РИА Новости. http://lenta.ru/news/2011/08/25/corruptionisdead/ Что0то как-то от жизни отстал и не видел как ее побеждали...

James
25.08.2011, 19:39
Я точно не знаю... Но власть имущие уже достали!!! Кстати... А вы знаете что опять будут поднимать цены на ЖКХ ??? Меня честно говоря не устраивает такая власть...!!! Дело пахнет керосином!!! Или ЕВОЛЮЦИЕЙ, товаищи!!!

А давайте ревалюцию устроим...а?:af:

hado
25.08.2011, 19:44

:ai:Тихооо!Вдруг ктонить подглядывает!?:ag:

ciberman
25.08.2011, 20:13
:ai:Тихооо!Вдруг ктонить подглядывает!?:ag:

Ну я так, одним глазком:af:

ARTEM
25.08.2011, 20:15

:ag::ag::ag:попахивает статьей:ag::ag::ag:

hado
25.08.2011, 20:23
Ну я так, одним глазком:af:

Да я не про тебя!Есть ещё железные ребята,раньше Гбшниками звались!!!:ai:

Водила23
25.08.2011, 20:26

Ну вы тут пока подготовкой занимайтесь, а я в Питер за Авророй сгоняю... С неё и жахнем...:ag:

Jeeper_wj
25.08.2011, 20:28
Да давно придуманная тема оставить пару мигалок (призеденту и примьеру) да и хватит!!!

hado
25.08.2011, 20:30
Да давно придуманная тема оставить пару мигалок (призеденту и примьеру) да и хватит!!!

Да,вообще-Скорая,полицаи,мчс,пожарка!!!:aq:

Спанчбоб
25.08.2011, 21:39
А у нас сегодня коммуняки митинг устроили в центре, кольцо перекрыли, а сегодня базарный день, народ с окрестных деревень на рынок приехал, такое творилось, шо пенздес. Очень хотелось организаторам этого действа с удовольствием табло разворотить коваными нацистскими ботинками.............. Ментов только много было, повязали бы разом...........

FurGaffson
26.08.2011, 01:00
У нас тоже раньше (недавно вобщем) было несколько рынков. Вокруг них еще и "блошиные". А сейчас (под предлогом реорганизации и благоустройства территории) одни, млять, торговые центры (типа рынки, но крытые):aq: Место в них не укупишь, а пытающиеся торговать около попадают под доблестных ментов:ak: В **учих гипермаркетах работают 1-3 кассы - постоянно очередь. Рынок по рассеянски?:aq::aq::aq:
А вы хотите мигалки поотбирать - без них йух проберешься через всех, кто жить и пи**дить спокойно мешает... Цветовая дифференциация штанов:ag: :ag: :ag:

iliych777
26.08.2011, 09:29
Согласен,Кин-Дза-Дза в натуре!

Батыр
27.08.2011, 10:37
Даздраствует пролитарит, крестьяни и рабочии обьединяйтесь.

Патрик
27.08.2011, 17:41
Ох, когда перекрывают, да ещё в базарный день... это просто жесть...

Ёсик
27.08.2011, 18:43
Даздраствует пролитарит, крестьяни и рабочии обьединяйтесь.

:bp::bp::bp::aq::bp::bp::bp:

Aleks923
29.08.2011, 08:21

Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет.
:ag:

disshaman
29.08.2011, 12:14
70-80% населения ссут в уши через телик и другие федеральные СМИ. Так что всех, все устраивает в итоге.

Miles
01.09.2011, 22:57

+1

Спанчбоб
03.09.2011, 18:36
ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В СРЕДУ - ЧЕТВЕРГ (7-8 сентября) ПО ТРАССЕ М8!!! ДВИЖЕНИЕ ПО НЕЙ ОТ ПОСТА В ТУНОШНЕ (ЯРОСЛАВЛЬ) ДО ПЕРВОГО ПОСТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО ПОЛНОСТЬЮ НА 2 ДНЯ, ИБО МЕДВЕПУТЫ СОБИРАЮТСЯ ПОСЕТИТЬ ЯРОСЛАВЛЬ. НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НА ЭТО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ЛИБО ИЩИТЕ СРАЗУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ОБЪЕЗДА.

Российское правительство съехало с катушек окончательно и бесповоротно.......

сигизмунд лазаревич
04.09.2011, 20:22
ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В СРЕДУ - ЧЕТВЕРГ (7-8 сентября) ПО ТРАССЕ М8!!! ДВИЖЕНИЕ ПО НЕЙ ОТ ПОСТА В ТУНОШНЕ (ЯРОСЛАВЛЬ) ДО ПЕРВОГО ПОСТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО ПОЛНОСТЬЮ НА 2 ДНЯ, ИБО МЕДВЕПУТЫ СОБИРАЮТСЯ ПОСЕТИТЬ ЯРОСЛАВЛЬ. НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НА ЭТО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ЛИБО ИЩИТЕ СРАЗУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ОБЪЕЗДА.

Российское правительство съехало с катушек окончательно и бесповоротно.......
у них что топливо для вертолетов кончилось ??? или партию стингеров в россию завезли ??? ))))))))))))))))))))0

Спанчбоб
04.09.2011, 21:08
Они может в руле поедут......... Путина вон показывали сегодня, на моцике трехколесном гоняет...... Мож вштырило.....

Спанчбоб
04.09.2011, 21:32
Писался сейчас с Толяном Бензопилой, жителям Ярославля рекомендуют свалить за город на всю следующую неделю. А вы говорите "дорогу перекрыли, задолбали..." Тут целый город будет в жопе неделю..... Самодержец Всея Руси Дмитрий Первый, блин........

Yan13
04.09.2011, 21:33
Интересно а Ярик успеют доделать ,а то сейчас все мосты в ремонте

Спанчбоб
04.09.2011, 21:36
Те, кто не успеют, будут ремонтировать мосты на федеральной трассе "Колыма".....

Miles
03.10.2011, 16:55
В продолжение темы: не знаю, правда ли это, но если так то это уже не беспредел мигалок, это уже предвестники начала оооочень плохих событий, уже окончательно прошло формирование на власть имущих, их холуев и смердов, и всех остальных по другую сторону, ну неужели не понимают, что нас намного больше?:
http://www.fishki.net/comment.php?id=97623

Никита
03.10.2011, 18:01
В родном городе Москве стало одно быдло как власть так и народ, акромя коренного населения, хотя и из него выделяются личности.
Стою сегодня утром на светофоре, рядом с крайней левой полосой, из которой можно повернуть налево или развернуться, и тут между мной и впереди стоящей газелью нагло, просто нагло лезет А6, ну думаю сейчас меня заденет, открываю окно и начинаю объяснять что мол водитель А6 не прав и так себя не ведут, на что получил мол подвинся и вообще хренли я тут вякаю.
Ну такой я вот не люблю хамстава и себе не позволяю, и не пропускаю этого наглеца, тот это просек и с ревом пытается втиснуться впереди газели, а мы уже поехали. Газелист не меняя траектории движения задним бортом раздерает правое крыло у Ауди, срывает бампер, все происходит на глазах.
Это я все к тому, что люди в городе ахамели, и за рулем больных стало через одного.

James
03.10.2011, 18:38
Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет.
:ag:
Ну не хотите как хотите

Лодырь
03.10.2011, 20:38
А у нас через пару недель чемпионат мира по дзюдо.Радость-то какая,к нам едет "главный дзюдоист".Асфальт уже новый укатывают,от аэропорта до спорткомплекса.Причем дорога и без того была ровная.А у меня под окном дет.сад третьий год строят ещё фундамента нет,приходится возить ребенка в другой конец города.Зашибись теперь по новому асфальту до садика будем быстрее добираться!!!