Просмотр полной версии : Достали мигалки!!!
shelesjaka
25.08.2011, 15:05
Вчера пол -города перегородили!!! Сцуки! Ну сил уже нет...! Интересно, где нет пробок???
http://ru-vederko.livejournal.com/828948.html#cutid1
shelesjaka
25.08.2011, 15:21
Таки что вы предлагаете?
Я точно не знаю... Но власть имущие уже достали!!! Кстати... А вы знаете что опять будут поднимать цены на ЖКХ ??? Меня честно говоря не устраивает такая власть...!!! Дело пахнет керосином!!! Или ЕВОЛЮЦИЕЙ, товаищи!!!
Пахнуть оно может чем угодно, только пока нет реальной возможности что-то изменить. Для революции нужен вождь и финансирование. Ни того, ни другого нет и не предвидится.
Только любовь, доброта и массовые расстрелы спасут Отечество.
shelesjaka
25.08.2011, 15:35
Хорошо сказал... Мне нравится!!!
Хорошо сказал... Мне нравится!!!
Это не я сказал :) Это кто-то из великих.
Если все захотят смены власти путем революции,то могут проплатить и вождя как ленина на буржуйской зарплате назначить,создать постанову,что власть поменяли,поставят очередного еврейчика и будут продолжать качать из народа.лучше уже не будет.
Если все захотят смены власти путем революции,то могут проплатить и вождя как ленина на буржуйской зарплате назначить,создать постанову,что власть поменяли,поставят очередного еврейчика и будут продолжать качать из народа.лучше уже не будет.
Все - это кто? Не болтайте ерундой. Мнение народа при революциях никто не спрашивает.
Все - это кто? Не болтайте ерундой. Мнение народа при революциях никто не спрашивает.
я и пишу что создают видимость.итог один.
Охренеть!!!Одни политики собрались!!!:ag:
Давайте к нам в провинции у нас тут пробок нет) надо целину подымать)
Давайте к нам в провинции у нас тут пробок нет) надо целину подымать)
Был я в ваших провинциях этим летом, и каждый год бываю :bf: В гостях хорошо, но дома лучше :bp:
ЗЫ. Осенью опять буду.
ЗЫ. Осенью опять буду.
Ну что ж ВЭлком!))
shelesjaka
25.08.2011, 19:26
Ну вот... Оказывается коррупция в рядах МВД уничтожена: Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - сказал он на встрече с костромскими полицейскими. Слова министра приводит РИА Новости. http://lenta.ru/news/2011/08/25/corruptionisdead/ Что0то как-то от жизни отстал и не видел как ее побеждали...
Я точно не знаю... Но власть имущие уже достали!!! Кстати... А вы знаете что опять будут поднимать цены на ЖКХ ??? Меня честно говоря не устраивает такая власть...!!! Дело пахнет керосином!!! Или ЕВОЛЮЦИЕЙ, товаищи!!!
А давайте ревалюцию устроим...а?:af:
:ai:Тихооо!Вдруг ктонить подглядывает!?:ag:
ciberman
25.08.2011, 20:13
:ai:Тихооо!Вдруг ктонить подглядывает!?:ag:
Ну я так, одним глазком:af:
:ag::ag::ag:попахивает статьей:ag::ag::ag:
Ну я так, одним глазком:af:
Да я не про тебя!Есть ещё железные ребята,раньше Гбшниками звались!!!:ai:
Водила23
25.08.2011, 20:26
Ну вы тут пока подготовкой занимайтесь, а я в Питер за Авророй сгоняю... С неё и жахнем...:ag:
Jeeper_wj
25.08.2011, 20:28
Да давно придуманная тема оставить пару мигалок (призеденту и примьеру) да и хватит!!!
Да давно придуманная тема оставить пару мигалок (призеденту и примьеру) да и хватит!!!
Да,вообще-Скорая,полицаи,мчс,пожарка!!!:aq:
Спанчбоб
25.08.2011, 21:39
А у нас сегодня коммуняки митинг устроили в центре, кольцо перекрыли, а сегодня базарный день, народ с окрестных деревень на рынок приехал, такое творилось, шо пенздес. Очень хотелось организаторам этого действа с удовольствием табло разворотить коваными нацистскими ботинками.............. Ментов только много было, повязали бы разом...........
FurGaffson
26.08.2011, 01:00
У нас тоже раньше (недавно вобщем) было несколько рынков. Вокруг них еще и "блошиные". А сейчас (под предлогом реорганизации и благоустройства территории) одни, млять, торговые центры (типа рынки, но крытые):aq: Место в них не укупишь, а пытающиеся торговать около попадают под доблестных ментов:ak: В **учих гипермаркетах работают 1-3 кассы - постоянно очередь. Рынок по рассеянски?:aq::aq::aq:
А вы хотите мигалки поотбирать - без них йух проберешься через всех, кто жить и пи**дить спокойно мешает... Цветовая дифференциация штанов:ag: :ag: :ag:
iliych777
26.08.2011, 09:29
Согласен,Кин-Дза-Дза в натуре!
Даздраствует пролитарит, крестьяни и рабочии обьединяйтесь.
Ох, когда перекрывают, да ещё в базарный день... это просто жесть...
Даздраствует пролитарит, крестьяни и рабочии обьединяйтесь.
:bp::bp::bp::aq::bp::bp::bp:
Aleks923
29.08.2011, 08:21
Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет.
:ag:
disshaman
29.08.2011, 12:14
70-80% населения ссут в уши через телик и другие федеральные СМИ. Так что всех, все устраивает в итоге.
+1
Спанчбоб
03.09.2011, 18:36
ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В СРЕДУ - ЧЕТВЕРГ (7-8 сентября) ПО ТРАССЕ М8!!! ДВИЖЕНИЕ ПО НЕЙ ОТ ПОСТА В ТУНОШНЕ (ЯРОСЛАВЛЬ) ДО ПЕРВОГО ПОСТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО ПОЛНОСТЬЮ НА 2 ДНЯ, ИБО МЕДВЕПУТЫ СОБИРАЮТСЯ ПОСЕТИТЬ ЯРОСЛАВЛЬ. НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НА ЭТО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ЛИБО ИЩИТЕ СРАЗУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ОБЪЕЗДА.
Российское правительство съехало с катушек окончательно и бесповоротно.......
сигизмунд лазаревич
04.09.2011, 20:22
ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В СРЕДУ - ЧЕТВЕРГ (7-8 сентября) ПО ТРАССЕ М8!!! ДВИЖЕНИЕ ПО НЕЙ ОТ ПОСТА В ТУНОШНЕ (ЯРОСЛАВЛЬ) ДО ПЕРВОГО ПОСТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО ПОЛНОСТЬЮ НА 2 ДНЯ, ИБО МЕДВЕПУТЫ СОБИРАЮТСЯ ПОСЕТИТЬ ЯРОСЛАВЛЬ. НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НА ЭТО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ЛИБО ИЩИТЕ СРАЗУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ОБЪЕЗДА.
Российское правительство съехало с катушек окончательно и бесповоротно.......
у них что топливо для вертолетов кончилось ??? или партию стингеров в россию завезли ??? ))))))))))))))))))))0
Спанчбоб
04.09.2011, 21:08
Они может в руле поедут......... Путина вон показывали сегодня, на моцике трехколесном гоняет...... Мож вштырило.....
Спанчбоб
04.09.2011, 21:32
Писался сейчас с Толяном Бензопилой, жителям Ярославля рекомендуют свалить за город на всю следующую неделю. А вы говорите "дорогу перекрыли, задолбали..." Тут целый город будет в жопе неделю..... Самодержец Всея Руси Дмитрий Первый, блин........
Интересно а Ярик успеют доделать ,а то сейчас все мосты в ремонте
Спанчбоб
04.09.2011, 21:36
Те, кто не успеют, будут ремонтировать мосты на федеральной трассе "Колыма".....
В продолжение темы: не знаю, правда ли это, но если так то это уже не беспредел мигалок, это уже предвестники начала оооочень плохих событий, уже окончательно прошло формирование на власть имущих, их холуев и смердов, и всех остальных по другую сторону, ну неужели не понимают, что нас намного больше?:
http://www.fishki.net/comment.php?id=97623
В родном городе Москве стало одно быдло как власть так и народ, акромя коренного населения, хотя и из него выделяются личности.
Стою сегодня утром на светофоре, рядом с крайней левой полосой, из которой можно повернуть налево или развернуться, и тут между мной и впереди стоящей газелью нагло, просто нагло лезет А6, ну думаю сейчас меня заденет, открываю окно и начинаю объяснять что мол водитель А6 не прав и так себя не ведут, на что получил мол подвинся и вообще хренли я тут вякаю.
Ну такой я вот не люблю хамстава и себе не позволяю, и не пропускаю этого наглеца, тот это просек и с ревом пытается втиснуться впереди газели, а мы уже поехали. Газелист не меняя траектории движения задним бортом раздерает правое крыло у Ауди, срывает бампер, все происходит на глазах.
Это я все к тому, что люди в городе ахамели, и за рулем больных стало через одного.
Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет.
:ag:
Ну не хотите как хотите
А у нас через пару недель чемпионат мира по дзюдо.Радость-то какая,к нам едет "главный дзюдоист".Асфальт уже новый укатывают,от аэропорта до спорткомплекса.Причем дорога и без того была ровная.А у меня под окном дет.сад третьий год строят ещё фундамента нет,приходится возить ребенка в другой конец города.Зашибись теперь по новому асфальту до садика будем быстрее добираться!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot