Просмотр полной версии : Какой же Jeep надежный и неприхотливый
Особое Внимание
24.08.2011, 12:02
Предлагаю рассказывать о Jeep который верой и правдой служит своему хозяину!
Готов начать с автомобиля который пожертвовал собой и сохранил жизнь 3 людям.
Какой же Jeep надежный и неприхотливый
Ужасное название темы, так не бывает:ag:
А мне нравится название темы! :bf::ag: По теме Джип молодец спас друга.
А мне нравится название темы!
+1
На джипе езжу пока только чуть больше года, но все это время не перестаю удивляться его надежности и неприхотливости :) Тьфу-тьфу, как говориться ))
+500 Я когда ехал с МСК,зимой,один "чудак"подрезал,я чуть разделительное ограждение неснёс!Был бы на чём другом,убился бы нахрен!А полный привод + мощьность,сделали своё дело!!!Хороший машин!!!
Тоже подпишусь - тема правильная!
:ag::ag::ag::ag: где-то я такое название уже видел
Особое Внимание
24.08.2011, 21:47
:ag::ag::ag::ag: где-то я такое название уже видел
осталось вспомнить где .................
Спанчбоб
24.08.2011, 21:49
Три года верой и правдой, как дедов наган, без единой осечки. Жып форева!
а я не вылажу из под капота-это только укрепляет общение с джипом и форумчанами.
Спанчбоб
24.08.2011, 21:58
Угу, вижу с ногами залез.......... И с головой.........................
Угу, вижу с ногами залез.......... И с головой.........................
просто мотор укатал и выкинул.педали кручу под капотом:ag:
Спанчбоб
24.08.2011, 22:14
просто мотор укатал и выкинул.педали кручу под капотом:ag:
А рулишь как?:ad:
А рулишь как?:ad:
А у меня как у х трайла звери из калес выбегают и подруливают.
Спанчбоб
24.08.2011, 22:23
:ai: Чего куришь? Я тоже так хочу........:ad:
:ai: Чего куришь? Я тоже так хочу........:ad:
Если он тебе отсыпет, то останется без колес:ag:
Shtirbul
24.08.2011, 23:56
Мой тоже ломается. Пол машины уже в сервисе оставил. Какая нафиг разница?! Не ломается то что не ездит! Jeep-Forever!!!!
Сергей77
24.08.2011, 23:57
меня гранд только радовал!!!!сейчас взял его родственника(дюшу),надеюсь будут только положительные эмоции:)
Владею Грандом с апреля месяца) Очень доволен. Да, смущает конечно цена на запчасти, но на днях сравнил сколько денег я вложил в ШНИВУ за последнние полгода езды и сколько вложил в Гранда примерно за тот же период - получилась приличная разница в пользу Гранда))))) Бензин, лифт и тапочки в стоимость не включал)))))
Да, у меня течет рулевой редуктор, да получаю пинки от коробки периодически, но ведь едет и ни чихает) Абсолютно спокойно довез до п-ва Тамань и обратно без единой проблемы) Так что ЖЫП-4ever 8-)
На Гранде езжу два с половиной года и за это время ни одного дня простоя не было по причине поломки. Неделю стояла только из за покраски переднего крыла, но это все мелочи... Гранд одна из самых харизматичных и красивых машин за всю историю автомобилестроения (это мое мнение) и для 16 летней машины просто феноменально надежная (имеется ввиду мой ZJ). Ребята, мы с вами ездим на лучших машинах :bf:
Особое Внимание
26.08.2011, 11:22
какая правильная тема получилась, а многие и не знали, что у них такие классные автомобили))))))
mechanik2000
26.08.2011, 11:40
какая правильная тема получилась, а многие и не знали, что у них такие классные автомобили))))))
Полностью поддерживаю!!! За 4 года эксплуатации самая дорогая деталь эл.вентиль от 5,9 за 9т.р.
Игоряныч
26.08.2011, 13:09
На 5ти горшках (поршень прогорел) проехал 500км. Даж обгонял, скорость до 90 норм набирал. Jeep зе бест!
Роман988
26.08.2011, 15:19
Гранд одна из самых харизматичных и красивых машин за всю историю автомобилестроения (это мое мнение) и для 16 летней машины просто феноменально надежная (имеется ввиду мой ZJ). Ребята, мы с вами ездим на лучших машинах :bf:
Полностью поддерживаю.
Хоть у меня и умерла коробка ( в чем сам виноват), но често очень нравиться машина, менять пока не хочу, хоть я и люблю утопить тапку, практически мало равных ему по скорости внедорожников. до это была БМВ вот где помучался.
mechanik2000
29.08.2011, 17:51
У меня в соседнем доме женщина ездиет на 5,2 рестайловом, так она ни разу коробас не делала, машина у неё с нуля 96г.в.
ну что сделано дубово-асктично-не отнять-я его просто люблю-и он мне платит тем же.для кого то -железка с колесами
ну что сделано дубово-асктично-не отнять-я его просто люблю-и он мне платит тем же.для кого то -железка с колесами
Боря,Jeep-это друг!!!А друзья,на то и друзья,чтоб помогать друг-другу!!!:ah:
Сергей77
29.08.2011, 21:29
.....я его просто люблю-и он мне платит тем же.для кого то -железка с колесами
согласен,я так же не могу относиться ,как к железу:)
alekssandr
29.08.2011, 21:49
мда...с клиентурой видимо напряг...раз пиар надежности и неприхотливости джипа от автосервиса пошел...был бы джип по настоящему таким, вам бы кушать было нечего
Спанчбоб
29.08.2011, 22:02
Ну вот, как всегда, придет Ржевский и все опошлит! ;-)))
alekssandr
29.08.2011, 23:44
ну так а че, у меня тоже сервис, джипы и мерседесы, что одни табунами прут, что другие:ag:
ну это я к слову о надежности и неприхотливости
andreyLunev
29.08.2011, 23:47
мда...с клиентурой видимо напряг...раз пиар надежности и неприхотливости джипа от автосервиса пошел...был бы джип по настоящему таким, вам бы кушать было нечего
Не согласен!
Чтобы "держать" сервис по Джипам - надо быть влюбленным в марку - а иначе проще замутить сервис по пассатам и прочим ауди - бабла будет больше и сразу..
P.S: Я для себя давно понял - Джип не имеет рационального обоснования. Либо "нравиться" (и тогда готов мириться с недостатками - а они есть), либо "нет" (и тогда джип - редкостное гавно).
P.S: Я для себя давно понял - Джип не имеет рационального обоснования.
ну почему, вполне имеет. для своих ходовых качеств и низкой стоимости запчастей (я про 1-й ZJ) и ценой в 250-300к рублей равных ему нет.
по теме, спас жизнь мне, сестре, племяннику и бабушке с дедушкой прошлой зимой, в ноябре, когда я на скорости в открытый люк влетел в очень плотном потоке в вск с дач. по деньгам попадал только с криво установленным электровентилем, остальное копейки. обожаю своё чудище! :bf:
Sergey_B
30.08.2011, 00:27
Александр, правильно мыслите. А то прям такие оды джипу "поют". Но самое смешное во всей этой теме, что запевала - автосервис. :bp:
Shtirbul
30.08.2011, 00:57
И опять найдется кто скажет что Джип гавно)))))
Спанчбоб
30.08.2011, 07:11
Александр, правильно мыслите. А то прям такие оды джипу "поют". Но самое смешное во всей этой теме, что запевала - автосервис. :bp:
Еще один!:aq::aq::aq: Вам сюда: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7700 , а здесь тусуются те, кто доволен своим автомобилем!
mechanik2000
30.08.2011, 07:33
Еще один!:aq::aq::aq: Вам сюда: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7700 , а здесь тусуются те, кто доволен своим автомобилем!
Эт точно! Я хоть и не сервис-мен, но работаю механиком в гараже, где 70 машин, и в надёжности автомобиля и ремонте разбираюсь немножко. У меня водила купил Рэнжа с дизелем BMW вот это действительно ломучая машина, а джип-ВЕЩЬ!
alekssandr
30.08.2011, 08:09
Не согласен!
Чтобы "держать" сервис по Джипам - надо быть влюбленным в марку - а иначе проще замутить сервис по пассатам и прочим ауди - бабла будет больше и сразу..
P.S: Я для себя давно понял - Джип не имеет рационального обоснования. Либо "нравиться" (и тогда готов мириться с недостатками - а они есть), либо "нет" (и тогда джип - редкостное гавно).
я не сказал, что не влюблен в марку, у меня у самого джип, и ремонт джипов у меня больше хобби, конечно...но ....насчет ауди и фольксвагенов..их просто больше намного и все...а джипов всего пару десятков ко мне ездит, но доход приносят ощутимый:ag:
во даете.я про свое отношение к своей машине,а так это дело то личное,кто как относится к своему авто)))
alekssandr
30.08.2011, 08:31
так как к нему относиться...только с любовью, больше никак, ни одного здравого обоснования больше нет...неплохой , конечно авто, довольно универсальный и относительно не дорогой в обслуге, правда скорее из-за дешевизны дубликатных запчастей, ну и машина машине рознь, один джип, например может быть ведром, но не доставлять своему владельцу особых хлопот, другой может быть почти в идеале...ан нет, то одно, то другое...неоднозначное авто конечно, и не внедорожник и не паркетник, и в говна в стоке особо не поедешь, и управляемость на асфальте не айс....салон даже до бизнеса не дотягивает, просторный и все, тормоза чуть лучше , чем у жигулей , коробка тоже без особых талантов, посадка за рулем неудобная, и т.д. , есть конечно и сильные стороны, но они скорее теоретические, чем практические....вот когда все это осознаешь, но с авто расставаться все равно не хочешь - это и называется любовью
Есть ещё на планете извращенцы которые на ненавистных им жЫпах ездят)
mechanik2000
30.08.2011, 09:04
так как к нему относиться...только с любовью, больше никак, ни одного здравого обоснования больше нет...неплохой , конечно авто, довольно универсальный и относительно не дорогой в обслуге, правда скорее из-за дешевизны дубликатных запчастей, ну и машина машине рознь, один джип, например может быть ведром, но не доставлять своему владельцу особых хлопот, другой может быть почти в идеале...ан нет, то одно, то другое...неоднозначное авто конечно, и не внедорожник и не паркетник, и в говна в стоке особо не поедешь, и управляемость на асфальте не айс....салон даже до бизнеса не дотягивает, просторный и все, тормоза чуть лучше , чем у жигулей , коробка тоже без особых талантов, посадка за рулем неудобная, и т.д. , есть конечно и сильные стороны, но они скорее теоретические, чем практические....вот когда все это осознаешь, но с авто расставаться все равно не хочешь - это и называется любовью
...а как приятно наступить на тапочку и какому-нибудь фраерку на ЛАДЕ-ПОЗОРЕ или бюджетном Акценте за щеку навалить!
...а как приятно наступить на тапочку и какому-нибудь фраерку на ЛАДЕ-ПОЗОРЕ или бюджетном Акценте за щеку навалить!
А почему только Ладе и Акценту наваливать, я и Туарег с 3-х литровым дизелем имел на светофоре, чем очень сильно взбесил его владельца. Недавно катался на Туареге с двиглом 3,6 бензиновом по ощущениям мой джип и с ним должен быть как минимум на равных на светофорах. Понятно что по максималке мне с ними не сравнится, но, черт побери, как приятно "иметь" их в городе. Они же все слюной бразжут после этого, как так машина за 250 тыщ уделала машину за 3 ляма :ai:
Еще недавно случайно подслушал разговор двух прохожих, обсуждали мою машину. Один говорит: вот мне б такую тачку, а второй ему: да нафига она тебе она ж еле разгоняется и жрет как паровоз, купи лучше шеви ниву. Мне смешно стало, человек полный ноль в автомобилях, зато какие "дельные" советы дает.
Еще недавно случайно подслушал разговор двух прохожих, обсуждали мою машину. Один говорит: вот мне б такую тачку, а второй ему: да нафига она тебе она ж еле разгоняется и жрет как паровоз, купи лучше шеви ниву. Мне смешно стало, человек полный ноль в автомобилях, зато какие "дельные" советы дает.
Согласен!Причём таких.....через одного!У меня один усирался,что окромя его шнивы(подготовленой,правда с штатным мотором)нет хороших проходимцев!От меня поступило предложение прокатится комне в деревню!Итог:замучался короче таскать его по лесу!:ag:
Сергей77
30.08.2011, 11:06
как можно говорить о не надёжности JEEPа используя 10-20 летние машины ,на которых уже непонятные пробеги и как их использовали до этого не известно.свежие БМВ-вот это гемор!
У меня на подобии было) Двое знакомых признались увидев мою машину между собой - "Ты прикинь чел купил себе крокодила теперь на заправке попадает" увидев меня - "О! привет мы тебя неузнали классная машина")
Ну и конечно же у всех бензиновый вопрос всегда первый "А скока жрёт"? Всегда хочеться ответить - "Какое нахер твоё дело") но сдерживаешь себя и отвечаешь "нормальный"))
mechanik2000
30.08.2011, 14:45
У меня на подобии было) Двое знакомых признались увидев мою машину между собой - "Ты прикинь чел купил себе крокодила теперь на заправке попадает" увидев меня - "О! привет мы тебя неузнали классная машина")
Ну и конечно же у всех бензиновый вопрос всегда первый "А скока жрёт"? Всегда хочеться ответить - "Какое нахер твоё дело") но сдерживаешь себя и отвечаешь "нормальный"))
У моего соседа СХ-7 турбовая, так он у меня спрашивает "какой расход", я говорю 17-20 по городу, а он и у меня стоко же!? Говорит у меня просвет 208мм, я ему в ответ "это между поднятой крышкой багажника и землёй?" Итог за 250-300тр Джип довольно хорошая машина!
У моего соседа СХ-7 турбовая, так он у меня спрашивает "какой расход", я говорю 17-20 по городу, а он и у меня стоко же!? Говорит у меня просвет 208мм, я ему в ответ "это между поднятой крышкой багажника и землёй?" Итог за 250-300тр Джип довольно хорошая машина!
3,14здит как дышит твой сосед, меньше 20 литров по городу CX-7 не кушает, может и по бортовому показывает 17, только в реале на 17 литров он проедет в лучшем случае километров 80. Говорю это уверенно, т.к. уже двое моих знакомых спешно от этих машин избавились именно из за расхода. Еще у одного друга CX-9 (движок какой не знаю), так у него 25 комп показывает по городу. У меня ко всем форумчанам вопрос: кто нибудь из вас слышал или может сам продал Jeep из за большого расхода?
Volchonok
30.08.2011, 17:03
У меня ко всем форумчанам вопрос: кто нибудь из вас слышал или может сам продал Jeep из за большого расхода?
Из-за большого расхода часть джиперов перешели на газ и продолжает гонять :ag::ag::ag:
Из-за большого расхода часть джиперов перешели на газ и продолжает гонять :ag::ag::ag:
А я наоборот после покупки первым делом снял газ и начал гонять. На газу приемистость далеко не такая как на бензине. Да и расход как у Шевика совсем не напрягает. Меня гораздо больше в Гранде раздражает дребезжание дешевого пластика. Шумоизоляцию всей машины сделал, так что улицы и двигателя почти не слышно, но вот как бороться с пластиком ума не приложу. Может выкинуть нах весь пластик из салона и ездить как в БТР :ag:, зато скрипов не будет
Volchonok
30.08.2011, 17:27
А я наоборот после покупки первым делом снял газ и начал гонять. На газу приемистость далеко не такая как на бензине. Да и расход как у Шевика совсем не напрягает. Меня гораздо больше в Гранде раздражает дребезжание дешевого пластика. Шумоизоляцию всей машины сделал, так что улицы и двигателя почти не слышно, но вот как бороться с пластиком ума не приложу. Может выкинуть нах весь пластик из салона и ездить как в БТР :ag:, зато скрипов не будет
На счет газа это я высказал о вопросе, что продали из-за чрезмерного расходла, вариант экономить и остаться с любимой машиной есть.
на счет пластика, то у меня в рестайле такой проблемы нет, думаю стоит перекладывать все стыки.
На счет газа это я высказал о вопросе, что продали из-за чрезмерного расходла, вариант экономить и остаться с любимой машиной есть.
на счет пластика, то у меня в рестайле такой проблемы нет, думаю стоит перекладывать все стыки.
У меня тоже рестайл, но каждый раз после езды по грунтовке, а ездить приходится часто, кажется что гремит все вокруг. Все стыки уже проклеивал, но сильно лучше не стало.
У меня тоже рестайл, но каждый раз после езды по грунтовке, а ездить приходится часто, кажется что гремит все вокруг. Все стыки уже проклеивал, но сильно лучше не стало.
А у мну дорестайл,и тоже всё гремит(всмысле пластмасса на дверях)но мне непривыкать,ТАЗов 9ой модели слишком много было!:ag:
Volchonok
30.08.2011, 18:02
Если только на дверях, то поставить новые защелки, аккуратно все проложить и забыть про это.
На кирпиче тока задняя дверь беспокоит,а так тишина даже на м/т и с гребаным дизелем в салоне можно слушать тихо музыку и негромко общаться с пассажирами т.е не в танке,хотя на ходу-танк.
Если только на дверях, то поставить новые защелки, аккуратно все проложить и забыть про это.
Сань,я зимой буду варить-красить,заодно и проклею всё!!!А пока просто недонего!!!
У меня салон не гемит не скрипит:av:
Спанчбоб
30.08.2011, 19:44
Да и хрен с ним, пусть гремит, зато едет туда, куда надо ТЕБЕ, а не туда, куда можно проехать. А хороший аппетит - признак крепкого здоровья........
Жып машина хорошая, в отпуске проехал 3800 км, водитель тока я, и ехал одной машиной, в Волгограде проезжая через центр города пару раз из открытых окон виднелась рука с поднятым вверх большим пальцем, и конечно пристольное внимание большинства водителей и пешеходов:ag:
В этой поездке наелся тока сальник с РК на задний кардан:bp::ap:.
Расход по компу не превысил 16 литров на сотню и это с прицепом...
Но рубиться даже за 1000 км ехать не рискну....
bezalutii
02.09.2011, 11:05
на 4литровом чирке лехуса эрикс300 драл со светофора как стоячево
А лёхус знал, что в данный момент его дерут? )))))
:bj:
WhiteEagle
02.09.2011, 11:19
Да уж, смешно. Разве что только 1-ю секунду.
Не нужно переоценивать возможности Jeep!
Все же пора его любить и уважать таким какой он есть, тем паче машина не пик совершенства.
Да уж, смешно. Разве что только 1-ю секунду.
На самом деле вполне реально, RX 300 это 3 литра и 203 кобылы всего
Чирокез 4 литра и примерно 180-190 кобыл, но движок более моментный и машина легче кмлограмм на 300-400.
По идее должен порвать.
Вот RX 350 с его 270-ю конями уже конечно совсем другой по динамике...
WhiteEagle
02.09.2011, 11:36
Я и говорю, порвет в самом начале за счет нижнего момента. Потом сдуется, уступив оборотистому японскому движку.
А с чего чирок легче аж на 300-400 кг? 300-й же паркетник обычный, никаких рам нету, да и размером не гигант.
По каталогу время до сотни у 300-го - 8.8 с, у чирка с 4 л - 10.1 с
И ваще правильно ж человек сказал: "пора его любить и уважать таким какой он есть"
Ну не для гонок и не для порвать наши жыпы. Что не мешает нам их любить и уважать.
А с чего чирок легче аж на 300-400 кг? 300-й же паркетник обычный, никаких рам нету, да и размером не гигант.
Не гигант, по этому и весит 1800кг, а не две с полтом)))
А чирок мелочь жужжащая, размером с четвёрку жигулей тока по выше))))
WhiteEagle
02.09.2011, 11:54
Ну прям так-таки и четверка... ))
Ну прям так-таки и четверка... ))
А ты сравни!:bf:
WhiteEagle
02.09.2011, 11:58
Сравнил. Не четверка. )))
:ai: Скока скока до сотни? 10,1 с?
Я до сотни за 9 сек разгоняюсь (мерял секундомером). Конечно есть погрешность, но не думаю что в 1 сек. Время реакции человека 0,2 с.
Да к тому же если у лексуса в паспорте стоит 8,8, то за это время один из ста сможет разогнать.
alekssandr
02.09.2011, 13:04
Сравнил. Не четверка. )))
двойка :ag:
WhiteEagle
02.09.2011, 13:29
:ai: Скока скока до сотни? 10,1 с?
Я до сотни за 9 сек разгоняюсь (мерял секундомером). Конечно есть погрешность, но не думаю что в 1 сек. Время реакции человека 0,2 с.
Да к тому же если у лексуса в паспорте стоит 8,8, то за это время один из ста сможет разогнать.
Почему это лексус лишь один из 100, а черок каждый встречный на секунду каталожные цифры обгоняет?
Если уж каталог врет, то с такой же вероятностью и лексус не 8.8, а 7.8 выдаст.
А вообще мне было б интересно на твоем чирке заехать. Не для спору, просто из любопытства.
двойка :ag:
Почему?:ag:
Сравниваем:
- мощность двига несравнима.
- проходимость несравнима
- масса несравнима
Все еще настаиваешь что четверка?
alekssandr
02.09.2011, 13:50
да по размерам...разговор про обычного чирка
Я однажды пробывал тягаться на WJ 4.7 (220 кобыл) с Инфинити FX35 (280 кобыл у него, весит меньше 2 тонн, почти как гранд). Со светофора первые метров двести он однозначно сосёт. А вот когда скорость к 80-100 подбирается, тогда догоняет и уходит вперед - одним словом "японский пылесос", пока турбинка не раскрутится он не едет.
alekssandr
02.09.2011, 14:26
Я однажды пробывал тягаться на WJ 4.7 (220 кобыл) с Инфинити FX35 (280 кобыл у него, весит меньше 2 тонн, почти как гранд). Со светофора первые метров двести он однозначно сосёт. А вот когда скорость к 80-100 подбирается, тогда догоняет и уходит вперед - одним словом "японский пылесос", пока турбинка не раскрутится он не едет.
я тоже был в подобной ситуации, все один в один...а еще раньше (года 3 назад) по зиме на старом 4.0 с фиником бодался....ну до 80 км/ч шли вровень...
а меня прадик новый не догнал с мотором 4,7 правда я был на парах 4,56 и колесах 29, и это факт:ag: Где то тут я уже писал эту историю
Откуда на ЭФ ИКС 35 турбинка?????:ai::ai::ai: Обычный 24клапанный V6
Почему это лексус лишь один из 100, а черок каждый встречный на секунду каталожные цифры обгоняет?
Если уж каталог врет, то с такой же вероятностью и лексус не 8.8, а 7.8 выдаст.
Никто ж не оспаривает, что RX 300 сделает Grand с 4,0 литровым движком, я только утверждаю, что разгон быстрее чем 10,1. Для сравнения ниссан тиида 1,8 по паспорту 10,4 с (друг недавно купил), так он же не едет нифига, хотя по паспорту он со мной получается должен быть на равных. И вообще в техническом паспорте все цифры преувеличены особенно по расходу, который в реальности выше процентов на 25-30.
специально порылся в инете: по паспорту до сотни от 9,2 до 11 секунд для ZJ 4.0 на разных сайтах
WhiteEagle
02.09.2011, 14:51
О как! Сами разобраться не могут.:ag:
Спанчбоб
02.09.2011, 19:48
Так жЫп как бы и не для того, чтобы со светофоров гоняться...... А чтобы ехать там, где другие не могут....... И с это задачей он справляется очень даже ничего...
так как к нему относиться...только с любовью, больше никак, ни одного здравого обоснования больше нет...неплохой , конечно авто, довольно универсальный и относительно не дорогой в обслуге, правда скорее из-за дешевизны дубликатных запчастей, ну и машина машине рознь, один джип, например может быть ведром, но не доставлять своему владельцу особых хлопот, другой может быть почти в идеале...ан нет, то одно, то другое...неоднозначное авто конечно, и не внедорожник и не паркетник, и в говна в стоке особо не поедешь, и управляемость на асфальте не айс....салон даже до бизнеса не дотягивает, просторный и все, тормоза чуть лучше , чем у жигулей , коробка тоже без особых талантов, посадка за рулем неудобная, и т.д. , есть конечно и сильные стороны, но они скорее теоретические, чем практические....вот когда все это осознаешь, но с авто расставаться все равно не хочешь - это и называется любовьюя тоже думал что не однозначная машина пока не увидел что у тебя их три:ag:
ага, и запчастей полный двор:ah:
bezalutii
04.09.2011, 16:05
А лёхус знал, что в данный момент его дерут? )))))
канечно знал так как сам и провоцыровал:ag: а когда отодрался то уехал обиженным:ag:
bezalutii
04.09.2011, 16:11
Я и говорю, порвет в самом начале за счет нижнего момента. Потом сдуется, уступив оборотистому японскому движку.
И ваще правильно ж человек сказал: "пора его любить и уважать таким какой он есть"
Ну не для гонок и не для порвать наши жыпы. Что не мешает нам их любить и уважать.
ну по крайней мере на дистанции в 500 метров он меня догнать уже не смог. через сто метров от светофора дистанцыя между машинами была два корпуса. потом с парнем замерили разгон до сотни по нафигатору и секундомеру и составил он около 8.5 сек. (напарник не успевал за машиной секунды считать:ag:)
bezalutii
04.09.2011, 16:13
Вот RX 350 с его 270-ю конями уже конечно совсем другой по динамике...[/QUOTE]
ничо страшного сечяс мотор доработаем и ево тоже порвём:ag:
WhiteEagle
04.09.2011, 16:25
ничо страшного сечяс мотор доработаем и ево тоже порвём:ag:
:ag::ag:
Ево или эво?:ad:
Сергей77
04.09.2011, 16:44
и ЭВО тоже:):):)
bezalutii
04.09.2011, 16:48
ево в смысле лехус эрикс350:ag:
до эвы нам ешо как до пекина раком:ag:
WhiteEagle
04.09.2011, 18:22
и ЭВО тоже:):):)
Мне пожалуйста билет в 1 ряд.:ag:
Мне пожалуйста билет в 1 ряд.:ag:
Чё спорить?Жип хороший машин!И ведёт себя достойно,как на асфальте,так и в говнах!А драйвить-берите SRT8!!!!:ag:
WhiteEagle
04.09.2011, 21:04
Я разве сказал что плохой машин? Был бы плохой, себе не покупал бы.:ad:
Но драйвить все-таки эво, вриксу и пр.
Я разве сказал что плохой машин? Был бы плохой, себе не покупал бы.:ad:
Но драйвить все-таки эво, вриксу и пр.
Я неименно про тебя сказал!:ah:Я в общем!А SRT8,для драйва весчь!А если ещё компрессор-уууууу!
WhiteEagle
04.09.2011, 21:11
Ну ты ж меня процитировал.:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot