PDA

Просмотр полной версии : MOPAR сервис, СЗАО. Додж, Крайслер, Джип.

Berserk
23.08.2011, 11:59
Небольшой отчет по ремонту. Был там в Воскресение.
Что менял:
1. Сальники приводов перднего моста.
2. Передние шары 4 шт.
3. Резинки переднего стабилизатора.
4. Полуоси заднего моста в сборе.
5. Оказались почти убитые задние колодки, до кучи поменял и их.
Запчасти брал у них, кроме шаров (давно уже купил, готовился к замене), по ценам обошлось дешевле, чем у Академиков. Работы проводил Евгений (сам на WJ катается), грамотный мастер америкосов ковыряет лет 15. Порадовало, что никакой кувалды, есть все оправки, прессы и куча приспособ под разные нужды, так же то, что не надо стоять над душой, все будет сделано как надо и даже больше (задарма были прочищены, промыты и смазаны тормозные супорты, прощупаны передние приводы и карданы на предмет люфта, прошприцована рулевая, прочищен и настроен ручник, до этого не работал, сейчас держит даже на драйве), я не думал что у WJ могут быть отличные тормоза. Работа по времени заняла 6 часов. По цене работа с запчастями обошлись в 27500 деревянных.
В общем работой остался очень доволен, приезжаю туда уже не первый раз. Так-же через них можно заказать любые приблуды с Ebay. Есть кафешка с летней кухней, где можно недорого и вкусно пообедать (обед из 1-го 2-го и чая меньше 150 р!).

samoroshka
26.08.2011, 21:41
Адреса-пароли-явки !!!

Сергей77
27.08.2011, 21:02
http://www.moparservice.ru/

Lechat
28.08.2011, 20:20
Кому-то нравится, кому-то нет. Мне лучше в территории. На себе опробовал, Мопар по работам не самые дешевые и никогда не признается в косяке и будут исправлять за ваши деньги.
И в профильном форуме (где Berserk ранее отписался, чем здесь) строго удаляют негитивные о Мопар.

Berserk
28.08.2011, 23:32
Кому-то нравится, кому-то нет. Мне лучше в территории. На себе опробовал, Мопар по работам не самые дешевые и никогда не признается в косяке и будут исправлять за ваши деньги.
И в профильном форуме (где Berserk ранее отписался, чем здесь) строго удаляют негитивные о Мопар.

Про ребят из Территории ничего плохого не скажу, был у них работами остался доволен, но ехать на ремонт через всю Москву для меня перебор, а Мопар у меня можно сказать под боком. По поводу косяков, пока меня сия чаша миновала три тьфу, да и смена смене рознь, я же написал про конкретного мастера к который ковыряет мой машин. Цену озвучил, есть с чем сравнивать, никого не агитирую за Мопар, каждый волен выбирать свой сервис.

Lechat
02.09.2011, 15:50
И мой отчет по двум визитам. 1-й визит, замена масла и фильтра ДВС, замена топливного фильтра. Результат - не защелкнута напорная магистраль на фильтре, выяснилось через два дня при поездке на дачу. Встал у МТС, повезло. Сделал сам при помощи эстакады местных трактористов. Подумалось, ну мало ли, может от вибрации на проселке. 2-й визит, правда, не состоялся. Позвонил, договорился о замене сайлентов на бумеранге, еще уточнил с мастером о том, что бумеранг снимать не будут. На следующий день приехал, мастера еще нет, разговариваю с механиком, "сейчас мы их быстро, съемником". Мастер приехал, правда не тот, с которым вчера говорил, и с ходу - "мы работаем только со снятием бумеранга". Ну, что же, работайте, а я поехал в другое место. Больше там никогда не был.

coolguy
17.09.2011, 10:28
Добрый день!

По поводу негативных отзывов, их никто никогда ни откуда не удаляет, они даже есть на сайте мопарсервиса с ответами представителя сервиса :)

По поводу цен, мопар дает скидку на работы 5% на работы для джипфорума.

Ёсик
17.09.2011, 11:01
Добрый день!

По поводу негативных отзывов, их никто никогда ни откуда не удал+яет, они даже есть на сайте мопарсервиса с ответами представителя сервиса :)

По поводу цен, мопар дает скидку на работы 5% на работы для джипфорума.
я так понимаю Вы представитель сервиса?

coolguy
17.09.2011, 12:10
я так понимаю Вы представитель сервиса?

Нет, но я там работаю. Если есть какие то вопросы, предложения, жалобы, можно писать мне, я, в силу своих скромных возможностей могу попробовать решить.

Ёсик
17.09.2011, 12:37
Нет, но я там работаю. Если есть какие то вопросы, предложения, жалобы, можно писать мне, я, в силу своих скромных возможностей могу попробовать решить.

На Крайслер Клубе есть ник Mopar Pete это Вы?

coolguy
17.09.2011, 12:52
На Крайслер Клубе есть ник Mopar Pete это Вы?

Нет, совсем другой и более страшный :ag:

Зы мопар пете никакого отношенная не имеет к сервису, на кк ник сервиса, повторяет его название 'мопар сервис'

Ёсик
17.09.2011, 12:58
точно знаю такой :
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=83330&hl=%CC%EE%EF%E0%F0+%F1%E5%F0%E2%E8%F1

coolguy
17.09.2011, 15:55
Неа ;-) давайте не будем бессмысленно флудить, а то меня как новичка тут быстро забанят ,)

Ёсик
17.09.2011, 16:02
Неа ;-) давайте не будем бессмысленно флудить, а то меня как новичка тут быстро забанят ,)

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showuser=23675
если внимательно посмотреть то он отвечал в теме по моей ссылке.

Весь наш флуд по теме.

rama
08.11.2011, 22:11
По данной конторе по сервису ничего не скажу, стараюсь делать сам, но по отделу запчастей все хорошо в этой конторе !!! Всегда есть предложение альтернативы.

e-vgen
09.11.2011, 16:11
Мои несколько копеек. Ремонтировал в этом сервисе свой PT Cruizer. Так как имею многолетний опыт работы на СТО разного уровня, сразу уточнил все возможные "засады", но все равно в нее попал. По телефону обговорили все виды работ и ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ стоимость, т.е. количество денежных купюр, которые я должен отдать в кассу, но на деле сумма оказалась ровно в два раза выше. Оказалось, что я не правильно понял и мне назвали стоимость работ за одну сторону автомобиля. Менял рычаги, стойки стабилизатора, колеса. По срокам и качеству выполненных работ у меня замечаний нет. И в кафе у них вкусно и не дорого.

z-men
25.01.2012, 17:01

Антон?)))

Lechat
26.08.2012, 12:50
Рекомендую прочитать о этом сервисе и забыть про него навсегда:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=138652

Jeka482
30.08.2012, 20:14
ну не знаю заходил по ссылке обычное кидание какашками,в Мопар обращаюсь второй и не последний раз,правда не по столь серьезным вопросам как какието переборки хрен его перебирать там движке 30ка цена красная,менял масло в АКПП ZJ,сегодня шноркель ставил ZJ,отдельное спасибо мастеру Саше и приемщикам,все качественно,скидончик сделали,а за диагностику печки вообще ничего не взяли,резистор погорел просто финансово не готов сегодня был,так что поеду еще и еще,меня все устраивает,ребят СПАСИБО

sergey.aero
01.05.2014, 07:36
В МОПАР обращаемся не первый раз. У нас в семье две машины- Американки. Отношение к клиентам ОТЛИЧНОЕ- это относится к мастеру Александру. У меня более 30 лет водительского стажа ( профессиональный водитель ) Ремонтировал свои машины и в РОССИИ и в ЕВРОПЕ. Не везде работают профи. Наслышан про сервис в Красногорске. Очень здорово что о хороших мастерах отзывы хорошие - это относится к Михаилу. МОПАРУ- спасибо. Всегда помогут с СОВЕТОМ.

MoparTJ
14.10.2015, 18:18
На волоколамке больше нет СТО.

На данный момент существует 2 сервиса. Это "мопар сервис" на Илимской и "мопар плюс" на Сигнальном. СТО разные и не имеют никакого отношения друг к другу. В мопар плюсе, работает часть коллектива которая ушла в этом году из мопар сервиса и организовало своё сто.