Просмотр полной версии : Перебои в работе двигателя!
При остановке на светофоре начинается дерготня двигателя. Раньше это проявлялось крайне редко, и сбои были единичными, сейчас практически постоянно. Ощущение что отключается какой-то цилиндр, а вернее какие-то 2-3 продолжают работать (толчки оч. ощутимые). В момент нажатия на аксел. (старт) доли секунды продолжается невнятная работа двигателя, потом все выравнивается. На ходу двигатель работает ровно (мне так кажется). Кто-то может, сталкивался с такой проблемой?
Если у тебя просто плавают обороты, у меня это вылечилось чисткой дроссельной заслонки. А если присутсвует наличие пропусков работы уилиндров надо последовательно: провода, свечи....
Свечи, провода, крышка и бегунок трамблера мной поменяны!
Слудующий этап катушка зажигания...+ чистка дросселя.
Может еще сансеи форума просветят...
А обороты не падают ниже 500 на холостом? Если да, то вполне возможно протерся ДПДЗ (судя по симптоматике). Его можно немного повернуть, насколько пустят зазоры в крепежных отверстиях, а на язычок заслонки намотать слой или два изолены ... на пол года хватит. За это время неспешно закажешь новый и поставишь на место.
Aleks923
23.08.2011, 14:18
При остановке на светофоре начинается дерготня двигателя.
Проверь форсунки, похоже льют они у тебя! Движок какой?
А обороты не падают ниже 500 на холостом? Если да, то вполне возможно протерся ДПДЗ (судя по симптоматике). Его можно немного повернуть, насколько пустят зазоры в крепежных отверстиях, а на язычок заслонки намотать слой или два изолены ... на пол года хватит. За это время неспешно закажешь новый и поставишь на место.
В каком положении рычага преключения АКПП?
Еще можно посмотреть, что самодиагностика говорит.
GDWizarD
26.03.2012, 14:20
У меня вот появилось 5 дней назад на хх, стали плавать обороты, опускались до 300 и почти глох и обратно на место подымались, во время движения с оборотами все нормально, расход по компу увеличился - проехал 5 км со светофорами - расход с 22,9 поднялся до 24,9. Чек не загорался. Потом все стало нормально. 3 дня ездил все нормально было,средний расход на компе стал уменьшаться до своего обычного значения. Сегодня опять тоже самое появилось. Что может быть?
П.С.: у меня это появилось когда сломался замок зажигание и я его стал снимать, там сам разъем держится только на одном зажиме и есть еще скрутки замотанные изолентой. Может это влиять или просто совпадение?
Сейчас несколько часов постояла - все нормально стало...
sergius777
07.02.2013, 19:51
у меня тоже такое есть.когда стоишь на светофоре практически глохнет.а иногда даже в положении N глохла.заметил это проявление после долгой езды на авто,и продолжительным толканиям в пробках на хорошо прогретом двигателе.когда все узлы прогрелись.примерно 30-50 минут.что может быть?машиной владею пол года.
Aleks923
08.02.2013, 08:16
мало информации. Что ЧЕК сказал, какой расход, что летит из выхлопной?
Проблема с плаванием оборотов(300-400)на x.х.у меня решалась долго.Бывало глохла на ходу,прогретая.Движок тоже колбасило.Расход опять же.Замена датчиков(мап,дпдз,мотор х.х,чиска дросселя,лямбда....не помогли.Диагностика показывала только богатую смесь,отклонения в работе некоторых датчиков которые меняли неоднократно.Двигатель после переборки,свечи провода новые.А оказалась система егр была неисправна.Она была заглушена и всё заработало как часы.И обороты,и форсы стали меньше лить бензина.Расход упал где-то на 8-9 литров.Думал на форсунки,и в сервисе были предположения такие.Но решили проверить EGR...
у меня появилось такое. обороты нормально. не глохнет. Но на горячую на ХХ и причем больше чувствую на нейтрали и парке пропуски аж кузов дергает.
Не знаю что и думать.. (((((
DJF у меня тоже подергивает и свечи белые. Подсос жуткий из-под впускного коллектора. Раньше вообще как пылесос гудел на оборотах. Заказал комплект верхних прокладок FEL-PRO MS95392, на днях менять буду. Ну и егр заглушу на ...уй.
А оказалась система егр была неисправна.Она была заглушена и всё заработало как часы. Извини, но фраза мне непонятна... после того как заглушил -стало работать как часы? Или была неисправна (заглушена), а потом (после устранения неисправности) - все заработало как часы?
ffaredline
10.02.2013, 22:42
У меня была проблема с 4л мотором, сначала обороты плавали, чек ошибок не показывает, черные свечи, черные пятна под выхлопной трубой, начал топливо жрать с каждым разом все больше и больше, постепенно начала пропадать тяга. Померил компрессию и все стало ясно. Снял ГБЦ прогорела прокладка между 2 и 3 цилиндром
DJF у меня тоже подергивает и свечи белые. Подсос жуткий из-под впускного коллектора. Раньше вообще как пылесос гудел на оборотах. Заказал комплект верхних прокладок FEL-PRO MS95392, на днях менять буду. Ну и егр заглушу на ...уй.
Есть шансы проверить без разбора ?
DJF берешь балон с эфиром "Быстрый старт" и на заведенном двс брызгаешь в местах соединения плоскости впускного коллектора, повышение оборотов (даже незначительное, на слух) будет свидетельствовать о подсосе. Особенно со стороны радиатора, там часто "выдувает" прокладку.
Пасиб. Технология мне известна я именно по конструктиву спрашивал. Доступны ли места к проливу.
PendalFF
11.02.2013, 20:46
Кстати да, для ламеров поясните, EGR глушится там жеж обманку ещё наверно какую-нито надо?
суй не суй будет чек загораться...
Кстати да, для ламеров поясните, EGR глушится там жеж обманку ещё наверно какую-нито надо?
Я поставил сопротивление на 68 Ом, нет ни какой ошибки:bp:. Уже два года все норм.:bf: Только сопротивление надо брать на 1-2 ватта
Я поставил сопротивление на 68 Ом, нет ни какой ошибки:bp:. Уже два года все норм.:bf: Только сопротивление надо брать на 1-2 ватта
Это ты клапан ЕГР обманку повесил...
А еще вываливает ошибку
Код 32 ** - Разорвана или закорочена цепь соленоида системы рециркуляции выхлопных газов. Возможно, что разбаланс соотношения воздух/топливо не детектируется при диагностике.
Именно по последней части расшифровки. У меня ЕГР был откручен и регулярно высыпал 32ю. Восстановил прошло.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot