Просмотр полной версии : Ремонт спинок кресел на WJ'04
Товарищи, подскажите, есть у нас спецы по ремонту спинок передних кресел: водительского и пассажирского?
Началась известная всем болезнь прогиба и уклона спинки в сторону подлокотника.
Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы понять как разобрать спинку без распарывания.
Там может и не спинка, а крепления к полу. Ты сними и всё увидишь - там ни чего сложного.
Такая же фигня, крепления в норме, сама спинка кривая(( кто ремонтировал?
я делал. 3 часа работы. Снять сиденье. Открутить спинку. Снять обшивку,крепится -пластиковъе защелки, скобы., липучка. Снять паралон и заварить каркас.
Aleksur37
23.08.2011, 22:40
я делал. 3 часа работы. Снять сиденье. Открутить спинку. Снять обшивку,крепится -пластиковъе защелки, скобы., липучка. Снять паралон и заварить каркас.
Примерно в таком порядке, все достаточно просто и логично. Правда, заодно, попогрев делать пришлось разом и восстанавливать просевший поролон . Кроме прочего, покрыть краской сварные швы совсем не будет лишним.
Примерно в таком порядке, все достаточно просто и логично. Правда, заодно, попогрев делать пришлось разом и восстанавливать просевший поролон . Кроме прочего, покрыть краской сварные швы совсем не будет лишним.
А как делал попогрея? у меня не работает ни пасажирская не моя.
Aleksur37
27.08.2011, 11:55
А как делал попогрея? у меня не работает ни пасажирская не моя.
В связи с тем, что поролон ссиделся, он за собой потянул и нити подогрева, которые при демонтаже выглядели обычной проволочной путанкой. Мне оставалось распутать и уложить на новый настил и зафиксировать, в том числе, клеем ключевые места. Хорошо не оказалось разрывов или прогоревших участков. В том случае пришлось бы его делать, меняя нить нагрева, как я делал ранее на Мерсе МЛ, на аналогичную по мощности от греющей автонакидки россиянского производства (так фишка легла). Кстати, та проработала прекрасно две зимы ,до фактической продажи авто.
всем привет ребята подскажите как отремонтировать обрыв в нитях накаливания на сидушках у меня прям кусочек в 1см выгорил вместе с паралоном.
Целиком меняй! Ставь нашу попогрейку!
Андрей купил емелу 2 а она размерами больше штатного места для попогрея можно ли края его заламыватьили нет или посоветуй какой лучше ставит и если не затруднит подскажи как правильного его подключить к штатной проводке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot