Вход

Просмотр полной версии : Ремонт спинок кресел на WJ'04

Главный
22.08.2011, 17:28
Товарищи, подскажите, есть у нас спецы по ремонту спинок передних кресел: водительского и пассажирского?

Началась известная всем болезнь прогиба и уклона спинки в сторону подлокотника.

MrRip
22.08.2011, 19:00
Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы понять как разобрать спинку без распарывания.

Artery
22.08.2011, 20:08
Там может и не спинка, а крепления к полу. Ты сними и всё увидишь - там ни чего сложного.

Trifuda
23.08.2011, 13:40
Такая же фигня, крепления в норме, сама спинка кривая(( кто ремонтировал?

mat56
23.08.2011, 21:21
я делал. 3 часа работы. Снять сиденье. Открутить спинку. Снять обшивку,крепится -пластиковъе защелки, скобы., липучка. Снять паралон и заварить каркас.

Aleksur37
23.08.2011, 22:40
я делал. 3 часа работы. Снять сиденье. Открутить спинку. Снять обшивку,крепится -пластиковъе защелки, скобы., липучка. Снять паралон и заварить каркас.

Примерно в таком порядке, все достаточно просто и логично. Правда, заодно, попогрев делать пришлось разом и восстанавливать просевший поролон . Кроме прочего, покрыть краской сварные швы совсем не будет лишним.

Батыр
27.08.2011, 11:09
Примерно в таком порядке, все достаточно просто и логично. Правда, заодно, попогрев делать пришлось разом и восстанавливать просевший поролон . Кроме прочего, покрыть краской сварные швы совсем не будет лишним.

А как делал попогрея? у меня не работает ни пасажирская не моя.

Aleksur37
27.08.2011, 11:55
А как делал попогрея? у меня не работает ни пасажирская не моя.
В связи с тем, что поролон ссиделся, он за собой потянул и нити подогрева, которые при демонтаже выглядели обычной проволочной путанкой. Мне оставалось распутать и уложить на новый настил и зафиксировать, в том числе, клеем ключевые места. Хорошо не оказалось разрывов или прогоревших участков. В том случае пришлось бы его делать, меняя нить нагрева, как я делал ранее на Мерсе МЛ, на аналогичную по мощности от греющей автонакидки россиянского производства (так фишка легла). Кстати, та проработала прекрасно две зимы ,до фактической продажи авто.

Батыр
05.06.2012, 21:14
всем привет ребята подскажите как отремонтировать обрыв в нитях накаливания на сидушках у меня прям кусочек в 1см выгорил вместе с паралоном.

Artery
06.06.2012, 18:39
Целиком меняй! Ставь нашу попогрейку!

Батыр
06.06.2012, 22:36
Андрей купил емелу 2 а она размерами больше штатного места для попогрея можно ли края его заламыватьили нет или посоветуй какой лучше ставит и если не затруднит подскажи как правильного его подключить к штатной проводке.