Просмотр полной версии : Помогите с чероком
Друзья подскажите, в чероке 94г заблокировался ключ и не выходит и не заводит. Перед этим пытались сигналку изъять, и писец ни чего сделать не могу. Как добраться до замка и что его блокирует?
ciberman
20.08.2011, 17:17
Друзья подскажите, в чероке 94г заблокировался ключ и не выходит и не заводит. Перед этим пытались сигналку изъять, и писец ни чего сделать не могу. Как добраться до замка и что его блокирует?
:ai:
Negodych
20.08.2011, 17:18
1. Коробка какая ? Ручка/автомат ? У меня на АКПП замок не отдает ключ, пока в "Паркинг" не поставишь селектор.
2. Руль заблокирован ? Можно попробовать покачивать руль и повернуть ключ в замке.
ciberman
20.08.2011, 17:18
Там на кожухе рулевой рычажок есть
1. Коробка какая ? Ручка/автомат ? У меня на АКПП замок не отдает ключ, пока в "Паркинг" не поставишь селектор.
2. Руль заблокирован ? Можно попробовать покачивать руль и повернуть ключ в замке.
Механика. Все я победил проблему :bp: только сам пока не пойму доконца, как! Вобщем сигналку мой друг извлек, а ключ все ровно не отдавал, потом был скинут акум. Еще пытались руль снять что бы добраться до замка, руль с первого раза не поддался( потом были совершены удары по рулю от разочарования) и о чюдо ключ и выходит и входит, и даже заводится) проводов от сигналки было выдергать килограмм два!
Была приблизительно такая же ерунда! Но тебе подвезло больше, ты не сломал замок! По всей видимости мной были приложены большие усилия и потому у меня теперь и без ключа заводитца харашо! :ag: Хотя я так и не понял, почему ключь в замке застрял.
Сигналка тут была вообще не причем :) У тебя замок подклинел
Спанчбоб
21.08.2011, 15:39
Личинка тоже клинила, зажигание само включалось. Потом заклинила совсем, я ее разобрал, продул, смазал, выкинул фиксатор руля и рычажок, которым ключ вынимается. Теперь все шевелится как надо без глюков и заеданий. Так что залей в личинку ВДшки обильно, а лучше снять и промыть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot