Просмотр полной версии : Убитый чемпионом.
ciberman
20.08.2011, 13:31
Вот обьясните мне, как будучи чемпионом мира и зная на что способны твои кулаки можно удаорить человека?
http://www.1tv.ru/news/social/183116
Вот обьясните мне, как будучи чемпионом мира и зная на что способны твои кулаки можно удаорить человека?
http://www.1tv.ru/news/social/183116
женщины и вино во всём виноваты, а может чувство собственной важности. последнее мне мешает очень. однажды ударил пьяного и до сих пор себя виню.
ciberman
20.08.2011, 16:07
женщины и вино во всём виноваты, а может чувство собственной важности. последнее мне мешает очень. однажды ударил пьяного и до сих пор себя виню.
И машины. Парень игрался радиомашинкой, подкатил к девочке, типа садиись покатаю, а девочка отказалась, прришел ее чемпионин и говорит, меня то же покатаешь? Вот и покатались:ak:
iliych777
20.08.2011, 17:23
Нет ему оправданий,даже если бы он отбивался,надо соизмерять опасность и средства,а тут короткий "базар" и ударил первым,сознавая свое явное превосходство-ублюдок и надо наказать чтобы другим было неповадно,силу и удаль надо на ринге показывать а не перед девочками понтить и людей убивать или калечить!
ну не все так просто...во-первых как было и как написали не факт что совпадает. Во-вторых он не бегает и не отказывается от того, что бил. В-третьих - нех вые..выться)))) Хотя...опять-же как все это было на самом деле никто не знает
А "соизмерять силу" - это вы в книжках начитались? Удар-это не конфеты, по грамам не отсыпешь. Если я решил человека бить или ударить - я буду его бить..как получится - это уже только потом станет понятно...и чем буду бить незнаю....а чемпион-не чемпион, вон люди из травматов стреляют - это куда более осудительно
В общем, история мутная...не берусь судить кто прав кто не прав, но и вешать ярлыки не правильно
iliych777
20.08.2011, 18:13
А причем -как было и как написали? Видео инцидента есть в инете,боец подощел сам,пару фраз(записи звука нет) и...удар левой,парень даже не дернулся и не шевелился,никакой угрозы и опасности "чемпиону" не было...
iliych777
20.08.2011, 18:18
И насчет "не бегает"-с места происшествия он скрылся,хотя видел что парня "вырубил" серьезно,и прежде чем сдаться-а свидетелей было много с обеих сторон-отпереться не получилось бы полюбому(и запись,опять-же),заручился посредничеством адвоката и тренера...
видео не видел, а пара фраз тоже имеет значение...еще раз говорю - судить по интернету это как диагноз ставить
нашел видео... видео фуфловое - не видно кто где и что...
а вообще могу сказать так..(как бывший спортсмен) - это инстинкт, ничего с этим не поделаешь, просто не надо вые.....в природе же заяц на волка рот не разевает..а парень видимо дерзил (я сам подерзить люблю по-пьяни, но я готов к последствиям и в случае чего не задумываясь дам по голове монтировкой..или получу...это как выйдет))
Еще раз скажу, это мнение, просто все сразу накинулись на спортмена, как будто он взял и убил...да ему то это зачем? он епнул за дело, не думаю что смертельно, парень скорее всего об асфальт головой ударился и все...да, виноват, посадят скорее всего..но я его не осуждаю...не стал бы он бить просто так, у него ударов по жизни на тренировках хватает
iliych777
20.08.2011, 18:53
Вот и видно что симпатизируешь как спортсмен и...драчун такому же,но это не спортивно ни разу-даже если парень что-то "дерзкое" и сказал(но на видео видно что подошел и что-то сказал боец,парень просто стоял и даже пошевелиться не успел(максимум-послал)-все это не дает право применять профессиональные навыки(это-то боец должен понимать-не бой же на ринге на равных),а вообще то конечно хочется больше подробностей и мнений очевидцев...но юношу жалко!
ну вот не драчун я ниразу и спорт у меня другой совсем был,хоть и силовой..я спокойный...не люблю драться..и неумею...зато ломом/монтировкой/топором вполне владею:ag:
насчет навыков - я уже обяснил - это инстинкт, разозлили/оскорбили удар непроизвольно вылетел..еслиб это был бой одним ударом бы не обошлось..может он и не прав...просто встаю на на сторону "оппозиции", тк не все так очевидно, как кругом говорят
Парня жалко, молодой ...да и лицо вроде не быдланское..х его з, информации мало..через месяц-другой может и узнаем подробности
Спанчбоб
20.08.2011, 19:14
Сын нашего губера тоже в кабаке перед деффками выпендриться решил, за что и получил по репе, упал, и треснулся черепом о бордюр. А бордюрный завод, где их делают и всю Кострому ими обложили, принадлежит его папашке.... Такая вот ирония судьбы....
http://mailpresident.ru/node/16755
ciberman
20.08.2011, 19:34
Да обоих жалко, один 190 сантимитровый детина выпил и видимо буянил, так как парень дающий интервью явно привирает и в самом начале говорит(он взял у них машинку из багажника) у кого у них то? А второй кулаками махать решил зная что он и так чемпион и судя по записям позитивный человек. Вот и произошло, то что произошло. Стечение обстоятельств, но все это может аукаться еще долго.
ciberman +много, хорошо сформулировал
И мне тоже показалось, что друг его недоговаривает, тк в разных интервью он по разному говорит...и на лице написано, очкует чего-то
нашел видео...
Скинь ссылочку...
iliych777
20.08.2011, 21:38
Все возможно,а чего очкует,понятно-перед глазами все произошло и не хочет чтобы и с ним чего-то похожее случилось,боец то к тренеру и команде побежал за советом и помощью,а там большинство таких же "лиц.............",наверняка уже идет "давление" чтобы своего шкодника выгородить...
Дело не в чемпионе малый головой об асфальт ударился :
http://www.vesti.ru/videos?vid=355682
iliych777
20.08.2011, 22:17
Ёсик,дело не только в причине смерти,пусть даже стечение обстоятельств,мне больше нравится что сказал Федор Емельяненко-не дело профессионального бойца распускать кулаки вне спортзала,тем более что на него никто не нападал,как и на его девушку,если за слова или взгляд бить,да еще применяя проф.подготовку-скоро по улице не пройти...мое мнение-виноват без смягчающих обст. и должен ответить! А остальным наука-надо соизмерять,иначе биатлонисты что,могут стрелять?
и стреляют
Я не сужу и не защищаю - не имею власти,я факт предоставил.Если б не ударился - не было б этой бучи. И ваопще меня больше интересует - когда революция.
iliych777
20.08.2011, 22:25
Ёсик,если ты меня как Ильича на броневичке спрашиваешь,отвечаю-скоро,осталось маленько до "Верхи не могут,низы не хотят!"
iliych777, каждый по своему считает стоит бить за слова или нет...
Видишь, как я и говорил он ударился головой...может он поднажрался еще и сам бы упал, не зря врачи говорили что он пьяный был...я сам выпить люблю..и никого не виню если падаю или на кого гоню а потом мне что=-то там высказывают (но обычно я спокойный(но не добрый -злой я, причем очень, могу воткнуть нож с улыбкой на лице)))) , тк иначе дело может плохо кончится..спасает что я рас3.14здяй и по..уист, те разозлить меня крайне трудно))))
А так...каждый второй в этом городе просит кулака - половина потому-что "чужие", а половина потому что тупят и быдланят
ryzhijlisik
21.08.2011, 10:39
А так...каждый второй в этом городе просит кулака - половина потому-что "чужие", а половина потому что тупят и быдланят
+1.
и в этой теме я на стороне Мрзаева, а не малолетки, которая за языком не следила.:af:
FurGaffson
21.08.2011, 11:33
iliych777, каждый по своему считает стоит бить за слова или нет...
Видишь, как я и говорил он ударился головой...может он поднажрался еще и сам бы упал, не зря врачи говорили что он пьяный был...я сам выпить люблю..и никого не виню если падаю или на кого гоню а потом мне что=-то там высказывают (но обычно я спокойный(но не добрый -злой я, причем очень, могу воткнуть нож с улыбкой на лице)))) , тк иначе дело может плохо кончится..спасает что я рас3.14здяй и по..уист, те разозлить меня крайне трудно))))
Напоминает анекдот про неверную жену, которая поскользнулась на апельсиновой корке, и упала на кухонный нож... 7 раз:ap:
Проще отмазать курицу, несущую "золотые яйца". Речь, ИМХО, шла о человеке, чей удар кулаком ломает кирпич. И о праве этого чела применять подобные навыки в повседневной разборке. Угрозы жизни ни ему, ни его девушке не было.
Можно любой удар спортсмена прировнять к спортивным навыкам в том числе щелбан) вывод: один не должен был распускать руки, другой язык.
Не понимаю, как можно судить о ситуации, не видя её своими глазами? Конечно итог плачевный, но если подросток за языком не следил да еще на глазах у его девушки - как бы вы повели себя на его месте? Я бы себя перестал уважать, если б не отреагировал. И не стал бы я с ним чесать языком, как баба базарная. Тут ситуацию видеть своими глазами надо. Кто, кому, чего и как говорил. Сам более десятка лет проработал в ночных клубах и знаю, какая сейчас безбашенная и дерзкая молодеж. В мою молодость в 90-е они б за такие слова, которыми просто друг в друга кидаются при малейшей размолвке, домой не возвращались.
ну "между собой" - это другой разговор, меж друзьями можно и поподкалывать и даже жестко, и послать по дружбе...а подойди на улице к кому нить и пошли...не факт что на своих ногах пойдешь дальше:ag:
Можно любой удар спортсмена прировнять к спортивным навыкам в том числе щелбан) вывод один не должен был распускать, руки другой язык.
+100500
Ёсик,если ты меня как Ильича на броневичке спрашиваешь,отвечаю-скоро,осталось маленько до "Верхи не могут,низы не хотят!"
Кому ваша революция нужна? Есть хорошая пословица лучше худой мир чем хорошая война! тем более братоубийственная! У нас чего то среднего не бывает или всё пох или давай на баррикады. А как вариант просто протест провести или забастовку против каких то действий правительства? Так нет нам революция нужна. А позвольти спросить а за какую власть бороться будете? Любая власть вас потом поимеет!
FurGaffson
21.08.2011, 12:51
Кому ваша революция нужна? Есть хорошая пословица лучше худой мир чем хорошая война! тем более братоубийственная! У нас чего то среднего не бывает или всё пох или давай на баррикады. А как вариант просто протест провести или забастовку против каких то действий правительства? Так нет нам революция нужна. А позвольти спросить а за какую власть бороться будете? Любая власть вас потом поимеет!
+100500 Согласен полностью!:bf:
Invar Можно любой удар спортсмена прировнять к спортивным навыкам в том числе щелбан) вывод: один не должен был распускать руки, другой язык.
Давай не будем сравнивать шелобан и неблокирующийся дилетантом левый с бедра по восходящей:ah: круговой в башку ногой безопасней...
ну "между собой" - это другой разговор, меж друзьями можно и поподкалывать и даже жестко, и послать по дружбе
Так в том то и дело, что друзьями их не назвать. У них другие идеалы в жизни и другие взгляды. Я и сейчас работаю в сфере развлечений и частенько разговариваю с разного рода организаторами торжеств - они их ласково называют "непуганная молодеж", незнающая границ (краев), через которые нельзя переступать. И иногда таких "учат" ... "старшие товарищи" ... заставляя следить за своим языком. Любят они быстрые или халявные деньги и получив таковые, приподнимаются до небес. А потом удивляются, что мол "в морду плюнешь - драца лезут! я ж его не трогал..."
я скажу так
1) любой мало-мальский профи знает ДОЗИРОВКУ(удара, усилия и пр.). Это так.
2) Парень явно борщнул. Он ХОТЕЛ вырубить мальчишку(не просто проучить, а проучить именно жестко)и он вырубил его. Есть результат его борща-смерть, и НИКАК и НИКАКИМ местом оправдать это нельзя. Отмазки типа, это инстинкт, рефлекс и другие условные и безусловные реакции на раздражение тут не прокатят.
ИМХО. Было намерение, результат- смерть.
+100500 И удар он чувствует, и вырубить эффектно захотел, и виноват конечно. Последствия самые тяжелые и безнаказанно это быть не должно. Но и дерзкая молодежь должна тоже головой думать, прежде чем что-то делать. А вот с чувством страха у них сегодня туго. И возможные последствия они не осознают. Факт смерти скорее стечение обстоятельств, чем закономерность. Хотя для спортсмена это никак не оправдание.
Я думаю тут никто не собирается оправдывать спортсмена. Если удар привёл к смерти то он должен понести заслуженное наказание. То есть сесть. Другой момент были ли у него смягчающие обстоятельства?
... удар привёл к смерти...
:ai: Кто тебе это сказал ? :af:
WhiteEagle
21.08.2011, 15:15
Господа, вы все пытаетесь делать выводы не имея никакой достоверной информации. Пара фраз в интернете таковой не являются.
Все может быть с точностью до наоборот.
Мог и молодой мажор назвать чемпиона гнидой черножопой, за что получить в табло. И необязательно сильно. Упал головой о асфальт и вуаля. Чемпионство тут ни с какого бока.
Это не защита Мирзоева. Просто как версия. А пока информации нет, фантазировать можно как угодно ведь. Не так ли?
Господа, вы все пытаетесь делать выводы не имея никакой достоверной информации. Пара фраз в интернете таковой не являются.
+100!
:ai: Кто тебе это сказал ? :af:
"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".- специально для Ёсика. Взято из ссылки первого поста.
Мог и молодой мажор назвать чемпиона гнидой черножопой, за что получить в табло. И необязательно сильно. Упал головой о асфальт и вуаля. Чемпионство тут ни с какого бока.
Это не защита Мирзоева. Просто как версия. А пока информации нет, фантазировать можно как угодно ведь. Не так ли?
+100500
Готов подписаться под каждым словом!
Jeepshade
21.08.2011, 16:36
Да просто раздули из мухи слона,потому что коснулось Чемпиона!!! По сути ,что в Москве,что в области,что в регионах,таких случаев полно! Где поножовщина,за слово перо в бочину и все дела! Да что за слово,вспомните себя в юности,да на дискотеке,посмотрел на девушку не так,после дескача разборка!!!
"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".- специально для Ёсика. Взято из ссылки первого поста.
После словесной перепалки спортсмен нанес юноше короткий удар в голову
Медики поставили диагноз "раздробление мозжечка".
куда парня ударили?
Видео - внимательно дослушай доконца
http://www.videonovosti.info/video/14080
:af:
А
"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".
будет решать суд.
Мы пока можем только догадыватся что там произошло :
После словесной перепалки спортсмен нанес юноше короткий удар в голову. (не в затылок)
После словесной перепалки спортсмен нанес юноше короткий удар в голову. (не в затылок)
Ну и что это значит? Типа ударил его спортсмен а умер он от простуды?) Ударил его спортсмен, пусть удар был не смертелен, пострадавший упал ударился затылком, а вот уже эта травма стала причиной смерти. Значит он умер из-за действий спортсмена.
Ну и что это значит? Типа ударил его спортсмен а умер он от простуды?) Ударил его спортсмен, пусть удар был не смертелен, пострадавший упал ударился затылком, а вот уже эта травма стала причиной смерти. Значит он умер из-за действий спортсмена.
:ag: убийство по неосторожности :ae: с таким же успехом он мог его просто толкнуть - пацан пьяный был. :bk:
если бы салабоны относились к старшим с уважением - не было б никаких последствий. Сталкиваюсь частенько с борзотой...пару раз пришлось побить...но я не такой уж извесный чтоП журналюги меня пиарили.
Опять же умышленное или нет решит суд. Собственно куда судья оглобли развернёт так и будет.
Пост номер 33 привёл меня к лёгкому спору. А не квалификация данного проишествия по уголовному кодексу.
Invar.при всем уважении-последняя фраза хороша ,а все остальное...,короче,я думаю ,Вы в чем то неправы.
ryzhijlisik
21.08.2011, 17:38
круговой в башку ногой безопасней...
откуда такой вывод?
если бить по принципам муай-тай (с проносом),то от лица при тайском маваши мало что остается.и,если мозги есть,то сотрясение происходит.
хотя если по тэквондистки щелкнуть пальчиками стопы по лицу, то, ясен пень никакого ущерба не будет
Invar.при всем уважении-последняя фраза хороша ,а все остальное...,короче,я думаю ,Вы в чем то неправы.
Возможно. Я не претендую на правоту, я высказываю своё мнение.
ryzhijlisik
21.08.2011, 17:39
Да просто раздули из мухи слона,потому что коснулось Чемпиона!!! По сути ,что в Москве,что в области,что в регионах,таких случаев полно! Где поножовщина,за слово перо в бочину и все дела! Да что за слово,вспомните себя в юности,да на дискотеке,посмотрел на девушку не так,после дескача разборка!!!
+1
согласен
ryzhijlisik
21.08.2011, 17:40
+1.
согласен
Процитирую одного выдающегося человека:ad:: Если Бог дал нам на двоих одни мозги, моя ОБЯЗАННОСТЬ думать за себя и за того парня
В обсуждаемом инциденте похоже столкнулись именно "те парни" :ag: за которых кто-то должен думать не их мозгами :ap: за неимением оных. А следовательно это рано или поздно должно было случится(такие притягиваются). Один язык не умеет держать за зубами и не имеет чувства такта, а второй возомнил себя настолько высоко, что перестал считаться с окружающим миром. А ведь всё могло быть и по другому, первый мог бы не предлагать покататься спортсмену "на чём нибудь" :ap: зная что это наверняка будет понято только в одном ключе, а второй вместо того что бы раздавать нагдауны всем нарывающимся мог бы, будучи профессионалом, отработать по корпусу в профилактических целях и всё было бы нормально.
Видео вааще безпонтовое, с такой же уверенностью можно сказать что там был кролик Роджер.
+1 почему покойника студентом называют-ну все -на психику бьют? в принципе одного оправдывают его навыки ,другого - не надо в з...пу лесть .здесь на обсуждении мораль каждого из нас)))форумчане.
ciberman
21.08.2011, 18:44
А еще проскакивало, что когда они внезли его в больницу, то били по щекам, что бы очнулся. А как пьяная молодежь может контролировать свои удары, если это не может спортсмен. Может они его и добили.
Спанчбоб
21.08.2011, 18:55
Чет сегодня в новостях слышал, что помер то он только на третий день. И мозжечок насколько я знаю, находится на стыке головного и спинного мозга, то бишь сзади.....
Макс,дорогой мой, в том то и дело.за ним куча стояла.да и дело не в этом-аналогичных полно ,но почему именно этот? у Юрки сына мэра отп...ли -я хотел было подъ..нуть,что в Костроме теперь бордюры из пенопласта делать будут-чтоб было где пристелиться)))
Спанчбоб
21.08.2011, 19:01
Макс,дорогой мой, в том то и дело.за ним куча стояла.да и дело не в этом-аналогичных полно ,но почему именно этот? у Юрки сына мэра отп...ли -я хотел было подъ..нуть,что в Костроме теперь бордюры из пенопласта делать будут-чтоб было где пристелиться)))
Потому что человек боле мене известный, есть из за чего шухер поднимать. Если например я, используя СВОИ профессиональные навыки, кому нибудь отвертку всажу в бочину, и он ласты склеит, такого шухера все равно не будет, ибо знает меня очень узкий круг людей. Хотя про этого спорсмЭна я лично тоже не слышал......
Юра.может и банка с антресолей"профессионально" упасть?я никого не защищаю,но зная нашу молодежь,да с компанией???
Спанчбоб, вов-во, каждый день кому-то морду бьют, кому-то монтировкой по башке, и никаких резонансов
А насчет спортсмена - это ты видимо не увлекаешься смешанными единоборствами (бои без правил)
domkrat-привет .зачем далеко ходить приезжаешь в наш город ,ночью в кабак и все -вот тебе твои единоборства))))-город боксеров и ебану..х.так наутро то все пушистые.
ryzhijlisik
21.08.2011, 19:58
Хотя про этого спорсмЭна я лично тоже не слышал......
это потому что он очень стремительно взлетел.буквально в этом году. в основном в июне-июле.
А насчет спортсмена - это ты видимо не увлекаешься смешанными единоборствами (бои без правил)
ryzhijlisik а что далеко ходить -дружбан-КМС,тренер-дали4 года во как.
Спанчбоб
21.08.2011, 20:53
Спанчбоб, вов-во, каждый день кому-то морду бьют, кому-то монтировкой по башке, и никаких резонансов
Мне боев без правил в жизни хватило в своё время, к мордобитию равнодушен.
СМИ стараются раздуть из любой куйни сенсацию, им за это деньги платят.
Конечно сми могут опубликовать как угодно и,что угодно.завтра мы прочтем,что это был международный скандал или война религий,но как бы нам это не преподнесли журналюги ,спортсмен виновен100%.здесь произошло избиение младенца.
WhiteEagle
21.08.2011, 21:49
Ок. Избиение говоришь?
Рассмотри ситуацию что ты Мирзоев, а молодой мажор говорит тебе слова, что я приводил выше.
Твои действия?
Про журналюг плюсую. "СМИ стараются раздуть из любой куйни сенсацию, им за это деньги платят"
Причем часто либо сами не владеют информацией, либо ее привирают.
во как .извините.это младенцу в ночном то клубе наварили.о покойниках говорят -либо хорошо ...
daimlerloader-не думал. не думал,но это ваше мнение.
FurGaffson
21.08.2011, 22:05
WhiteEagle Ок. Избиение говоришь?
Рассмотри ситуацию что ты Мирзоев, а молодой мажор говорит тебе слова, что я приводил выше.
Твои действия?
Про журналюг плюсую. "СМИ стараются раздуть из любой куйни сенсацию, им за это деньги платят"
Причем часто либо сами не владеют информацией, либо ее привирают.
Журналюги - :bf:+++
А по ситуации (да еще с такой подготовкой и ежедневными тернировками) - любой короткий по корпусу в район нижних ребер - ни камеры ни зафиксируют, ни свидетели не поймут ничего:ah: И травмы минимальны - перелом ребер лечится за пару-тройку недель.
Didge я скажу так
1) любой мало-мальский профи знает ДОЗИРОВКУ(удара, усилия и пр.). Это так.
2) Парень явно борщнул. Он ХОТЕЛ вырубить мальчишку(не просто проучить, а проучить именно жестко)и он вырубил его. Есть результат его борща-смерть, и НИКАК и НИКАКИМ местом оправдать это нельзя. Отмазки типа, это инстинкт, рефлекс и другие условные и безусловные реакции на раздражение тут не прокатят.
ИМХО. Было намерение, результат- смерть.
Согласен полностью:bf:
какая дозировка?ВАН ДАМА насмотрелись --нельзя удар подарить-это несовместимо.(играли в футбол -судье-2раз уе..бл не помню ни чего) помню из за его плеча мне наварили ну и я ...извините за флуд
iliych777
21.08.2011, 22:48
А почему все обсуждают только якобы ответные действия бойца,а молодого парня автоматом записали в мажоры,быдланы и пр.? Вот не похоже по его лицу и действиям-у меня складывается впечатление что он всего навсего пытался познакомиться с девушкой,причем весьма оригинально и с юмором-типа давай прокатимся на тачке(игрушечной),и даже если это была дев.бойца-можно было все свести в шутку или предупредить,ситуация же весьма однозначна-чемпиону никто не угрожал,ни одного движения в его сторону не было-подошел и сразу удар в полную силу...животное,"звезда"...имхо! И заступаются здесь за него из уважения и признания к силе,славе...только сильный человек-и духом должен соответствовать,личностью быть,ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь,а не...бандитом...не представляю Федю Ем. на его месте!
FurGaffson
21.08.2011, 22:49
какая дозировка?ВАН ДАМА насмотрелись --нельзя удар подарить-это несовместимо.(играли в футбол -судье-2раз уе..бл не помню ни чего) помню из за его плеча мне наварили ну и я ...извините за флуд
Давай я попробую тебе объяснить на примере моего спрота-баскетбола. Без всяких боевых искусств. Есть грязная игра, и есть нормы профессионалов. например прием мяча с паса с выставленными в стороны локтями - норма, хотя локти можно выставить и в челюсть соперника. А есть "грязная игра" - наступить на ногу прыгающего человека - голеностоп на земле, а тело в прыжке - разрыв связок - очень серьезная травма...
а Ван Даммм - это балет, а не прикладник:ap:
ну во первых как выяснилось сказал он не "покатать", а "снять", и "надо будет и тебе сниму"...а во вторых....парень 19 лет!!! студент ментовского училища!!! в ДОРОГОМ клубе..и не понтит??? да ну нах, вы себя вспомните в этом возрасте, так еще и на папины/мамины деньги попал в дорогой клуб
Да какая разница на хрен????Мажор,богатый,бедный??? Убивать то нахера????Не рассчитал он,не хотел, мля....да кого это ибёт???Убил-на нары нах.И без вариантов.Тока не посадят...отмажут.
Да какая разница на хрен????Мажор,богатый,бедный??? Убивать то нахера????Не рассчитал он,не хотел, мля....да кого это ибёт???Убил-на нары нах.И без вариантов.Тока не посадят...отмажут.
давай так...твоей девушке и тебе говорят что и тебя и ее "снимут"..ты как отреагируешь?...
дело десятое...ты его просто толкнул, он упал ударился головой и кирдык...ты что спортсмен?...а может он сам упал пока ты мимо проходил_тебя сажать за то что его ветром сдуло? Причем тут спортсмен, удар был обычный, был бы сильный у него бы челюсть не нашли...
да и потом умер он на 4-е сутки и х его еще знает от чего, пока никто этого не сказал, на мысли не наводит?
а сажать-не сажать, это уже дело десятое, сначала пусть разберуться кто чего и почему...если докажут-посадят
ЗЫ: если я бухого алкаша толкну а он потом помрет, я не буду считать себя виноватым, уж извините...или дам кому по голове за то что он к моей девушке докапывается...причем могу и молотком-он у меня всегда с собой (по работе)...и не жалко будет ниразу - думать надо кому что и когда говорить, не с другом же прикалываешься:aq:
Спанчбоб
22.08.2011, 21:14
Присоединюсь к предыдущему оратору. Не умеет сегодняшняя молодежь за базар отвечать.............
Спанчбоб, да хоть на людях бы думали что говорят
И вообще история мутная...раздули неспроста
Спанчбоб
22.08.2011, 21:29
В 90-е базар фильтровать учили быстро, и пофиг кто ты. А кто не научился - тот умер или стал инвалидом. Иногда скучаю по тем веселым временам, хотя и был тогда простым российским студентом........
да-да...я был старшекласником и студентом...даже в школе базар "отфильтровывали" быстро:ag:
Просто несчастный случай, на котором пытаются заработать очки...
Мирзаев поступил по чести, убивать не собирался...
чем занимались врачи трое суток вот вопрос...
Да ребята,повеселили..особенно про 90-е.)))Чё все по понятиям жили???Ну ну...)))))))А в этом конкретном случае,мы не знаем,что там было и как там было.К девушке приставал,не приставал -не известно.А этот боец-он ведь сам по себе оружие,мог ведь взять на приём,однако ударил,причём конкретно и на раз.domkrat,вот ты если кого молотком своим по голове ударишь,так и поедешь лес валить,логично???))А этого чела на поруки отпустили...разницу чуешь???
Сергей77
23.08.2011, 00:14
ну во первых как выяснилось сказал он не "покатать", а "снять", и "надо будет и тебе сниму"...
может ещё выясниться ,что он пулемёт держал в кармане......
думаю ,мы правду не узнаем.
вот ты если кого молотком своим по голове ударишь,так и поедешь лес валить,логично???))А этого чела на поруки отпустили...разницу чуешь???
ничо подобного...молоток-не оружие, а подручный предмет, инструмент, применил для самообороны
(убивать я тоже никого не собираюсь, но руку одному "умнику" я раздробил без последствий:ag:..правда давно это было)
А насчет 90-х...да по-понятиям никто не жил, но за лишнее слово (оскорбительное) обычно жестко били морду, и никто никуда не заявлял
Сергей77, тут не поспоришь, у нас сегодня одно скажут-завтра наоборот...то бишь достоверность информации равна нулю
Удар видимо был таким
http://www.youtube.com/watch?v=TEHiDHsa5Oc
"Есть правило. Когда мы слышим о преступлении, и вдруг кто-то рядом начинает навязчиво обсуждать облико морале жертвы, настаивать, что она "сама виновата", что "ее не жалко" (для "настоящщих мужжжыков" почему-то особенно характерны аргументы от эмоций, более приличных девочкам-эмо), и т.д., и т.п. - быстро и молча посылайте в известном направлении.
Неважно, делает ли человек это за зарплату или в силу искреннего стокгольмского синдрома. Просто не надо на это вестись.
Преступление есть преступление. Убийца должен сидеть в тюрьме. Эта истина никак не связана с тем, из какой семьи происходил убитый, как он развлекался на досуге и насколько был симпатичен или несимпатичен.
Людям, которые перемывают косточки свежему покойнику и обсуждают его "само-виноватость", кажется, что сами они становятся от этого круче и мужественнее. Это иллюзия. Они просто становятся добровольными холуями убийцы."
Взято здесь http://www.newsland.ru/news/detail/id/763387/ И я с этим согласен.
valdod, нет, гораздо проще...судя по видео и разницу в росте (парень был выше) удар был снизу от бедра без размаха, немножко сбоку...он не вкладывался в отличии от этого видео (а то бы пол-лица снес)
naqel, в том то и дело что УБИЙСТВА не было!!!! 4 дня!!!! это с каких пор придумали удары от которых через 4 дня умирают, просвятишь?
Да, парня жалко, но его никто не убивал, и отчего он умер вообще вопрос самый большой и покрытий мраком
Спанчбоб
23.08.2011, 06:49
А насчет 90-х...да по-понятиям никто не жил, но за лишнее слово (оскорбительное) обычно жестко били морду, и никто никуда не заявлял
:az: НЕ могу не согласится..............
В 90-е не только за лишнее слово, за "дай прикурить" могли убить но и просто так. А теперь давайте поставим себя на место родителей этого парня. Хотели бы вы (как родители) что бы вашего сына вот с такими последствиями поучили уму разуму? Каким бы парень быдлом небыл и как бы за словами своими не следил за это умерать нестоит. Максимум сотрясение мозга, если он конечно был ну тогда кости. Спортсмена тоже понять можно мало бы кто сдержался и неударил но на его беду попалась сопля которая нетолько за языком следить не может но и ещё на ногах стоять. В итоге две жертвы одного на кладбеще отнесли второму грозит тУрма лет на 5 ть. А разговоры о том что он умер всего лишь на пятый день?? вы что ребята ?? тоесть никакой причинно-следственной связи нет?? удивили.
Но то, что было вчера в передаче с Малаховым "Пусть говорят", иначе, как прямым давлением на следствие, не назовешь...
Такого вообще нельзя допускать в ходе следствия, чтобы заранее, на всю страну, называть человека убийцей, не выяснив все детали...
По нормам цивилизованного общества бить людей нельзя. Оскорбили? Подай в суд и отсуди три миллиона. Или пять. Ударил? Убил? Тюрьма тебя ждет.
Мы конечно в дикой азии живем, но к цивилизации все же стоит стремиться :) Этак можно договориться и о том, что все с мачете ходить будут. Оскорбили - зарубил нафиг. Типа "настоящий мужиг" и "научил разуму борзую молодежь". Дебилизм.
Боец прекрасно знал что сильнее этого малолетки. Какого ляда ввязывался? У меня одногруппник был МС по силовому виду спорта. Прекрасно осознавал последствия. Когда с ним барагозили он вплоть до того что извинялся и уходил. Ибо прекрасно знал, что если не уйдет - будет серьезная травма у оппонента.
Invar, причинно-следственная связь может и есть, но насколько она прямая и явная? может вообще его по дороге там своиже уронили приводя в чувства, кто это знает?
А насчет родителей да и вообще никто не спорит, но это несчастный случай...если связь докажут будет сидеть спортсмен, но мне кажется вялая связь между ударом и смертью
Invar, причинно-следственная связь может и есть, но насколько она прямая и явная? может вообще его по дороге там своиже уронили приводя в чувства, кто это знает?
А насчет родителей да и вообще никто не спорит, но это несчастный случай...если связь докажут будет сидеть спортсмен, но мне кажется вялая связь между ударом и смертью
Ну значит он своих дружков тоже достал и пока есть на кого свалить они его и ушатали) выходит так) Вообще чего мы тут спорим есть следствие пусть раследуют.
valdod, нет, гораздо проще...судя по видео и разницу в росте (парень был выше) удар был снизу от бедра без размаха, немножко сбоку...он не вкладывался в отличии от этого видео (а то бы пол-лица снес)
naqel, в том то и дело что УБИЙСТВА не было!!!! 4 дня!!!! это с каких пор придумали удары от которых через 4 дня умирают, просвятишь?
Да, парня жалко, но его никто не убивал, и отчего он умер вообще вопрос самый большой и покрытий мраком
Просвещу.Легко и непринуждённо.Примеров масса,если тебе сталкиваться не приходилось,-человека избили,полежал в больнице неделю и умер....умер отчего????Те кто избивали не виновны???Или ещё,-удар по морде,чел отлетел,ударился головой о стену,упал,отвезли в больницу,несколько дней лежал там...потом умер.Это так,просто для примера.Умер отчего????От сильного сотрясения мозга,кровоизлияние и привет...,domkrat,просветился????Это всё на службе происходило,реальные примеры.:aq:Всё,устал на эту тему писать.Звереть не нужно,и убийства оправдывать тоже.
Спанчбоб
23.08.2011, 17:54
Если уж смотреть с точки зрения закона, то тут никак не умышленное убийство, а либо тяжкие телесные, повлекшие за собой смерть (если пострадавший умер от удара кулака), либо по неосторожности (если умер от удара об асфальт). Повторюсь еще раз, каждый день в любом городе кого нибудь, да мочат подобным способом, а тут раздули, типа пенздес, беспредел. Выйдите вечером в Костроме в центр, похожий результат гарантирован, если конечно вы не гуляете с кем нибудь из местных "бугров".
Родителей жалко, конечно, но почему то они не научили сына корректно общаться с людьми.........
Павел1978
23.08.2011, 19:16
[QUOTE=domkrat;227230]ничо подобного...молоток-не оружие, а подручный предмет, инструмент, применил для самообороны
(убивать я тоже никого не собираюсь, но руку одному "умнику" я раздробил без последствий:ag:..правда давно это было)
[/QUOT
Ну расстрою малость-молоток можно охарактеризовать как оружие ударно-дробящего действия.Так что 105 УК- легко))))
Далее.Если за устное оскорбление применить молоток-то это уже не подручный предмет и не самооборона а оружие и намеренное действие.
Павел1978, юрист чтоли?...я не юрист, а инженер...и хрен ты докажешь, что я ударил на слова, а не на угрозу жизни, даже если будет 10 видео))))) а я докажу, что опасность была, и вообще молоток сам упал))))(были прецеденты, правда 1-й с ломом 2-й с машиной...даже судов не было)
naqel, мне ничвего доказывать не надо, и я ничего не собираюсь никому, твои примеры приводят только косвенную связь , прямая связь может быть только одна "ударил - умер", все остальное еще не факт, просто проще свалить на удар, а может врачи бы пошевелились и был-бы жив...и вообще не всегда есть виноватые, не думал об этом?..кто виноват если ты в столб влупишься с разбегу? столб?)))
Спанчбоб, кстати был в Костроме проездом ночью, на байке, года 4 назад)))чо-то тихо было как-то)))
а может врачи бы пошевелились и был-бы жив...
А если б не было удара то врачам вообще не пришлось бы ничего пытаться.
Все это квалифицируется как "причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть по неосторожности" либо если суд учтет профессиональные навыки спортсмена и прокурор докажет что чемпион мог и должен был осозновать последствия, но принебрег этим, то тогда преднамеренное убийство.
Хотя еще раз скажу, я не исключаю вариант что травма была от удара и боец переборщил...но слишком много НО, которые как там у вас говорят "трактуются в пользу подозреваемого"...лучше отпустить виноватого чем осудить невиновного
Иваныч, ну на преднамеренное точно не тянет, это уж совсем..он мог, но он никому ничего не должен...навыки-это не пистолет, их на 100% контролировать НЕВОЗМОЖНО, и все об этом знают
но слишком много НО, которые как там у вас говорят "трактуются в пользу подозреваемого"...лучше отпустить виноватого чем осудить невиновного
Не в РФ.:ag: У нас призумция невиновности не работает.
Павел1978
23.08.2011, 19:46
Павел1978, юрист чтоли?...я не юрист, а инженер...и хрен ты докажешь, что я ударил на слова, а не на угрозу жизни, даже если будет 10 видео))))) а я докажу, что опасность была, и вообще молоток сам упал))))(были прецеденты, правда 1-й с ломом 2-й с машиной...даже судов не было)
Неее,я не юрист чтоли .......я следователь:ag: а насчёт докажу-не докажу,всё зависит от следователя который будет вести дело.Есть поговорка:Есть "тело"-будет дело.
Но есть и другая.:ag::ag::ag: Нету "тела"-нету дела:ag::ag::ag:
По поводу студента тоже не всё так просто.Он студент ментовского колледжа.И я таки знаю как себя ведут недомилиционеры....пардон полицейские.Ноя не в коем случае не заступаюсь за спортсмена-он ОБЯЗАН был предугадать,что может случиться от его удара в голову молодняка.
Всем мир))))
Не в РФ.:ag: У нас призумция невиновности не работает.
а ДОЛЖНА работать!..и вообще..законы пишут люди..иногда тупые как пробки...поэтому есть здравый смысл, есть точные науки, а остальное фтопку:aq: анархия-мать порядка:ag:
Иваныч, ну на преднамеренное точно не тянет, это уж совсем..он мог, но он никому ничего не должен...навыки-это не пистолет, их на 100% контролировать НЕВОЗМОЖНО, и все об этом знают
В том то и дело что должен.
Пример:
Если я работая каким нибудь подмастерьем не затянул тормозной шланг и из-за этого погибли люди то тут два варианта:
1) Не знал и не мог знать к чему это может привести - непреднамеренное или по неосторожности.
2) Должен был знать(допустим есть корки слесаря) - преднамеренное.
А вообще как докажет адвокат, так и будет, не удивлюсь если чемпион оборонялся.:ag:
Неее,я не юрист чтоли .......я следователь:ag: а насчёт докажу-не докажу,всё зависит от следователя который будет вести дело.Есть поговорка:Есть "тело"-будет дело.
Но есть и другая.:ag::ag::ag: Нету "тела"-нету дела:ag::ag::ag:
ну следователь-юрист, образование юридическое, суть одна:ag:
Зависит...и еще много от чего зависит...ведь может молотк упасть? может..и где тут состав преступления? сам дурак, не увидел летящий молот:ag:
а ДОЛЖНА работать!..и вообще..законы пишут люди..иногда тупые как пробки...поэтому есть здравый смысл, есть точные науки, а остальное фтопку:aq: анархия-мать порядка:ag:
Было время, интересовался законодательством. До сих пор не нашел то что употреблял тот кто его создавал.:ag:
Иваныч, слесарь с корочкой мог не видеть незатянутый шланг, тк его задачей было к примеру осмотр подвески, или же шланг мог открутиться ввиду ряда причин, не зависящих от слесаря
Было время, интересовался законодательством. До сих пор не нашел то что употреблял тот кто его создавал.:ag:
:ag:похоже что-то жесткое, похоже синтетическое
Павел1978
23.08.2011, 19:55
молоток упасть может-но какой он нанесёт ущерб,упав с высоты даже двух метров? и какой ущерб нанесёт тот же молоток с приданым ему ускорением? на это существуют эксперт-криминалисты....
Иваныч, слесарь с корочкой мог не видеть незатянутый шланг, тк его задачей было к примеру осмотр подвески, или же шланг мог открутиться ввиду ряда причин, не зависящих от слесаря
Если надо то докажут что и видел, и спец. не закрутил.:ag: Главный вопрос, а надо ли это кому-то.
молоток упасть может-но какой он нанесёт ущерб,упав с высоты даже двух метров? и какой ущерб нанесёт тот же молоток с приданым ему ускорением? на это существуют эксперт-криминалисты....
Да это бесконечное обсуждение.
Если надо будет посадить то посадят, а если не надо то и с ножом в момент удара поймают и отпустят.:ag:
именно поэтому юриспруденция не наука ИМХО...как хошь так и верти
именно поэтому юриспруденция не наука ИМХО...как хошь так и верти
Юриспруденция - наука, а вот практическое применение в условиях Российского общества - казино какое-то(выигрывает только администрация и уж совсем редко какие нибудь счастливчики):ag:
Спанчбоб
23.08.2011, 20:37
Спанчбоб, кстати был в Костроме проездом ночью, на байке, года 4 назад)))чо-то тихо было как-то)))
Ты просто не там был, места надо знать. :ad: Или НЕ надо..........
Мы тут спорим, усираемся, а информации то конкретной никакой нету , кроме визга: "Убили, порвать очко злодею!" В результате будет прав тот, кто больше забашляет, вот и все............
Мы тут спорим, усираемся, а информации то конкретной никакой нету , кроме визга: "Убили, порвать очко злодею!" В результате будет прав тот, кто больше забашляет, вот и все............
Истину глаголишь.:bf::ag:
да..кому-то это нужно стопудов...Мирзоева отстранили от участия в чемпионате по самбо "за неспортивное поведение"...нормально, еще ничего неясно, а уже ярлык повесили
А умерший, царство ему небесное, как выяснилось, находился под следствием за разбой (под подпиской)...не так тут что-то, не так...я никого не защищаю и не оправдываю, но нам втюхивают это во всех новостях не спроста, кто-то хочет что-то кому-то показать
Просто реально..кавказец (я их сам в массе не люблю, но давно москвич и в самбо выступает, и по тому что знаю хоть и вспыльчивый, но нормальный, за просто так не стал бы махать руками), "приблатненный" чувачок (может он и нормальный парень, но как-то слишком все гладко - безобидный идеальный 19 летний студент в дорогом клубе)))..и через 4 дня раздули...а в день обращения в больницу никто ничего не сказал, все было нормально..и никто и не знал по пьяни что это боец был...ну слишком все сходится...не бывает так
Хотя, вероятность остается...нахрена он умер? не было бы проблем, был бы жив
Спанчбоб
23.08.2011, 20:53
И наоборот: был бы жив - не было бы проблем. Просто раздувают, сенсации нужны, ужастики, как в маленькой деревне - на одном конце пернул, а на другом уже орут "обосрался". Этот мир не меняется.
Так деревня и есть...только боюсь раз трубят в каждых новостях забашляли таки кто-то кому-то...но умер все равно зря
Спанчбоб
23.08.2011, 21:12
Ну может мешал кому спортсмЭн, медальку отобрал, или дзивчонку увел, подловили момент, а чувачку по тихому башню проломили в больнице, а чтобы наверняка - шухер подняли в прессе, чтобы сразу ясно было, что к чему. По теперешним временам ничему не удивлюсь..........
такие бытовухи происходят десятками в сутки по России, вопрос почему вас всех так завело именно это дело? масс медиа - зомби детектед...
naqel, мне ничвего доказывать не надо, и я ничего не собираюсь никому, твои примеры приводят только косвенную связь , прямая связь может быть только одна "ударил - умер", все остальное еще не факт, просто проще свалить на удар, а может врачи бы пошевелились и был-бы жив...и вообще не всегда есть виноватые, не думал об этом?..кто виноват если ты в столб влупишься с разбегу? столб?)))
Я тебе ничего не доказываю,не вижу в этом смысла .Твой пример со столбом ,мне в общем то всё объяснил.:ag:
Jeeper_wj
24.08.2011, 08:59
нашел видео... видео фуфловое - не видно кто где и что...
а вообще могу сказать так..(как бывший спортсмен) - это инстинкт, ничего с этим не поделаешь, просто не надо вые.....в природе же заяц на волка рот не разевает..а парень видимо дерзил (я сам подерзить люблю по-пьяни, но я готов к последствиям и в случае чего не задумываясь дам по голове монтировкой..или получу...это как выйдет))
Еще раз скажу, это мнение, просто все сразу накинулись на спортмена, как будто он взял и убил...да ему то это зачем? он епнул за дело, не думаю что смертельно, парень скорее всего об асфальт головой ударился и все...да, виноват, посадят скорее всего..но я его не осуждаю...не стал бы он бить просто так, у него ударов по жизни на тренировках хватает
если это инстинкт то я могу понять почему "бывший спортсмен" я 3 года занимался ркб-рукопашный бой и 8 лет боевым самбо ,где тренер чуть ли не на каждой тренеровке говорил не применять данный вид спорта в бональных потосовках(без угрозы жизни). И я по природе стараюсь руками не махать в любом состоянии. Я видел тигра, я смотрел его бои, он мне нравился как спортсмен. Но это уже не спорт а статья и как бы там небыло надо сооизмерять силу, а то что он говорит что это была пощочина типо, все это гон... Иван судя по фотам был не маленький мальчик чтоб упасть от пощечины... тем более при условии того что мерзаев в разы меньше Ивана, а значит это удар!!! ( я считаю что главное чтоб было реальное наказание, потому что если его не будет, то куча народу разочаровавшись пойдет грамить народы кавказа) хотя тут нет национальной розни, тут есть "обдуманное" применение силы! Повлекшее за собой страшные последствия...
Jeeper_wj, вот все осуждают...а ты как бы поступил на его месте? За такие слова, можно и молотком по голове. И не думаю я что он бил со всей дури..вырубил-да, но вырубающий удар для здоровья не опасен...а от чего он умер-загадка...а последствия страшные, только пусть сначала разберуться, от чего они такие наступили
я в похожей ситуации, двумя согнутыми пальцами схатил бухого мажорчика за нос и сделал очень красиву сливку.. даже его бухие дружки заулыбались.. продолжения не последовало.
Рекомедую. )
iliych777
24.08.2011, 11:53
domkrat ,походу ты маньяк реальный-у тебя почти в каждом посте про молоток свой-смотри,доиграешься...и все оправдываешь бойца-уж не завидуешь славе? (Шютка!) Ничего личного,конечно смерть наступила не от удара непосредственно,это понятно,но оправдывать его не надо,сесть должен по любому и это-правильно,иначе не только в Костроме у Спанчбоба средь бела дня мочить будут,а и по всей стране-хорошие перспективы для общества...а если нет приема-на улицу выходить с ломом?
iliych777
24.08.2011, 11:58
И,кстати,очень люблю бывать в Ярославской,Костромской,Владимирской и Тверской областях-заядлый грибник,люблю природу,лес-очень мне люди там нравятся и ни разу не видел беспредела-может Спанчбоб любит бывать в определенных злачных местах? Так их везде,при желании, найти можно,даже во всех мировых столицах,включая Париж,Лондон и Нью-Йорк...
iliych777, да я человек не конфликтый, и направо и налево на улице не посылаю всех, оно мне не надо))) просто если реально кто-то нарывается есть 2 способа - просто уйти, а второй, если пошли серьезные оскорбления - вырубить сразу, чего попусту кулаками махать, это же не шоу, я лучше силы вон в гараже потрачу или водки попью, или на машине покатаюсь, был-бы бойцом - также поступил бы...вырубил ударом и пошел дальше.
А я никого не оправдываю...просто мне представляется это навешиванием ярлыков без доказательств. Будем надеяться все решиться по справедливости.
Jeeper_wj
24.08.2011, 13:05
Jeeper_wj, вот все осуждают...а ты как бы поступил на его месте? За такие слова, можно и молотком по голове. И не думаю я что он бил со всей дури..вырубил-да, но вырубающий удар для здоровья не опасен...а от чего он умер-загадка...а последствия страшные, только пусть сначала разберуться, от чего они такие наступили
я не говорю что он виноват во всех грехах, просто человек привыкший драться в перчатках на ринге по правилам, не сдержал себя в жизни. И по голове вообще бить опасно, просто была похожая ситуация два года назад со мной, в одном из клубов паренек "бык" решил пристать даже не к моей девушке, на что ему три раза четко ответили нет, он применил силу к девушке схватив за руку, я вступился, тут еще друг его подлетел, итог у одного сломана кисть(чтоб не хватал) а второй получив затрещину(именно затрещину) от которой он не упал(поскольку она была как оплевуха ребенку! не полез больше! Но тут ситуация совсем другая(тут была сила применена к девушке, а там всего слова(если они были) не забываем ребята что дагестанцы (тем более борцы, самбисты и прочие) по натуре народ вспыльчивый, встречался с ними в партере. Мне мирзоева очень жаль, карьеру он себе испортил однозначно, да и жизнь думаю тоже. Но он должен был думать головой, тем более как все утверждают(и сам Мерзоев) что он был трезв! Значит факта что алкоголь разгорячил горячую кровь тут точно нет! И я видел что кто то писал про то что все "сми" раздувают и тд и тп. Ребят это россия, а мерзоев боец экстра класса.(его знает пол страны, вот они и разводят балаган) Я искренне сочувствую родителям Ивана, парень только начинал жизнь( как сказал кто то, такие ситуации происходят каждый день, но мы о них не слышим(это минус) тут услышали. Надо думать думать и еще раз думать! семь раз отмерь один отреж! Я думаю стоит прекратить разговор, ничего не изменить! Во всем надо разобраться и наказать виновных!
П.с. Очень надеюсь что виновным не станет в итоге "дядя Петя" проходивший мимо, это сарказм, но очень актуальный в нашей стране( где за мешок картошки дают 3 года колонии, а за 5000000 доларов 2 года условно))))!
А я так скажу:если бы дагестанец Расул Мирзоев ударил чеченца Мовсана Туртугова,а тот умер бы дня через 4,то родня Мовсана Туртугова не вдаваясь в юридические тонкости порешила бы,что раз умер он от удара,то и виноват Расул Мирзоев со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде кровной мести.При этом совершенно не оправдываю "студента",поскольку ОЧЕНЬ хорошо представляю как могут общаться и что говорить подвыпившие недоменты,недопрокуроры и прочая сильно борзая на слова молодежь,не ожидающая,что,оказывается,нужно отвечать за "базар".Резюме таково - один уже ответил за то,что не то сказал своею обделенною мозгом головой,второй ДОЛЖЕН ответить за то что не учел последствия применения своих навыков.
Павел1978
24.08.2011, 19:19
А я так скажу:если бы дагестанец Расул Мирзоев ударил чеченца Мовсана Туртугова,а тот умер бы дня через 4,то родня Мовсана Туртугова не вдаваясь в юридические тонкости порешила бы,что раз умер он от удара,то и виноват Расул Мирзоев со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде кровной мести.При этом совершенно не оправдываю "студента",поскольку ОЧЕНЬ хорошо представляю как могут общаться и что говорить подвыпившие недоменты,недопрокуроры и прочая сильно борзая на слова молодежь,не ожидающая,что,оказывается,нужно отвечать за "базар".Резюме таково - один уже ответил за то,что не то сказал своею обделенною мозгом головой,второй ДОЛЖЕН ответить за то что не учел последствия применения своих навыков.
+1
соглашусь, если смерть наступила вследствие удара, а не например того, что друзья его уронили пару раз по-пьяни в бессознательном состоянии или еще от чего (может там кто-то решил воспользоваться ситуацией..раз он был под следствием-думаю было за что) - то должен ответить за перебор...но не верится...раз он встал, ходил, да и никаких сломаных челюстей и синяков не было - а чтоб "вырубить" человека без последствий достаточно удара в 30 кг в нужное место, и думаю Мерзаев об этом знал и так и щелкнул, может кило на 40-50
Но может и переборщил...посмотрим что скажут
Jeeper_wj, иногда лучше не доводить до "действий", а сразу "устранить" причину распространения всяких лишних слов...а то действия могут быть непредсказуемыми. Это не значит так надо делать всегда, и не факт что случай такой, но всеже.
И в том то и дело - не вериться, что боец экстра-класса хоть и горячий кавказец, взял и убил СЛУЧАЙНО, а потом пришел с повинной...хотел бы убить-убил бы сразу, а тут он вырубил его и ушел
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=151120&vid=134640&mid=14&d=0&p=1
второй ДОЛЖЕН ответить за то что не учел последствия применения своих навыков.
если это последствия - согласен!
И еще...заметьте, разница между рецидивистом, который завалит лишнего свидетеля и тп не задумываясь или, к примеру, серийным маньяком и данным случаем, даже если переборщил боец, КОЛЛОСАЛЬНАЯ, а срок будет отличаться несильно...потому я и говорю, лучше отпустить виноватого в данном случае, чем он будет сидеть с рецидивистами и лучше точно не станет, а скорее всего там завалит еще пару уродов и станет таким-же
Спанчбоб
24.08.2011, 20:39
И,кстати,очень люблю бывать в Ярославской,Костромской,Владимирской и Тверской областях-заядлый грибник,люблю природу,лес-очень мне люди там нравятся и ни разу не видел беспредела-может Спанчбоб любит бывать в определенных злачных местах? Так их везде,при желании, найти можно,даже во всех мировых столицах,включая Париж,Лондон и Нью-Йорк...
Бывать приходилось много где, и в злачных местах тоже, в той же Костроме в 500 метрах от центра города есть такие закоулки, которые без декораций можно снимать в фильмах о конце цивилизации, типа "Книги Элая", причем вместе с жителями, и грим не потребуется. В деревнях все намного проще, и люди добрее как то, что ли..........
А по теме - думаю пошумят сейчас немного, через неделю про всю эту ботву так же резко забудут, или нарисуется какая нибудь более животрепещущая тема, которую так же с остервенением будут обсасывать ВЕЗДЕ.
Ух нихера тут дискуссию развели.... Человека нет. Его не вернуть и точка. Виновен в причинении телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека, арестовывайся и садись спокойно и нехера сопли жевать и защищать преступника. (это тем, кто глупого бойца защищает - мозги включите. Если бы на месте оказался Ваш сын-брат-друг - посмотрел, как бы пели тогда, защитники херовы)
iliych777
24.08.2011, 21:33
плюс 100500 !
Спанчбоб
24.08.2011, 21:35
Бен Ладена вон тоже убили, причем умышленно, а он тоже какой - никакой человек, и чет исполнителям медальки дали..................
Бен Ладена вон тоже убили, причем умышленно, а он тоже какой - никакой человек, и чет исполнителям медальки дали..................
я думаю, Вам нет смысла объяснять разницу, сами поймете, что глупость написали.
Спанчбоб
24.08.2011, 21:41
Да я прекрасно все понимаю, непонятно почему из за рядового вобщем то случая такой сыр - бор.
А ту историю не помните когда боксер в подъезде чуру замочил,который изнасиловал его приемного ребенка.Какой резонанс был то что кулаки-оружие применил вне ринга,затаскали менты, тогда сколько народа поддерживали спортсмена ведь у всех дети.еще менты выясняли:было ли состояние афекта?нет чтоб отпустить и медаль дать.А нашему герою толька тюрьма по справедливости,хотя отмажут.
Да я прекрасно все понимаю, непонятно почему из за рядового вобщем то случая такой сыр - бор.
если сыр-бор - значит случай не рядовой... Сами же понимаете опять же....
А ту историю не помните...
Но это уже совсем другия история (с)
Спанчбоб
24.08.2011, 21:46
Да ладно, не рядовой . Сколько народу таким образом мочат каждый день по всей стране. Шумиха искусственная, только смысл ее мне лично пока неясен.
Пы Сы: на "Вы" необязательно, лишнее это.....
Да ладно, не рядовой . Сколько народу таким образом мочат каждый день по всей стране. Шумиха искусственная, только смысл ее мне лично пока неясен.
Пы Сы: на "Вы" необязательно, лишнее это.....
про Вы -понял. Просто привык с уважением общаться... Это.. народу мочат много. согласен. Тока этот даг или кто он там, машина для зарабатывания денег. "Денежный мешок"... И его терять никто не хочет, поэтому и шумиха. 5 лямов залог и под подписку. неизвестно скока еще судье занесли. а ведь арестовывать обязаны. Оснований навалом
P/S/ а мне очеень хочется чтобы он сел. Ведь у нас правовое государство, все ведь по закону должно быть, так ведь?
iliych777
24.08.2011, 22:03
Уже не отмажут,спартачи собираются вновь выйти на улицу и "ПРОЙТИСЬ",там конкретно против далеко не первых выходок "зверей",да и слишком громкое дело получается-не удастся отмазать...
тут от кого то слышал6 "Если бы мы сажали всех, кто совершил преступление, то больше пол страны уже сидело бы".....
а вот нихера.... Еслиб сажали всех, то преступлений было бы меньше.....
Уже не отмажут,спартачи собираются вновь выйти на улицу и "ПРОЙТИСЬ",там конкретно против далеко не первых выходок "зверей",да и слишком громкое дело получается-не удастся отмазать...
Спартачи - это уличная шайка и не более того. Они ничего никому не сделают.. Знаете почему????
Приехайте вечером на кутузовский в центр Москвы и посмотрите, какие там авто ездят.... Феррари, Мерины, Ролс-ройсы, Бентли, Мазератти, Ламборджини, Майбахи, Рендж Роверы. Все бы хорошо, но регионы 05,95,06,07
Спанчбоб
24.08.2011, 22:11
Так эта тема давно известна, что суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. А до правового государства нам еще как до Китая раком.......
iliych777
24.08.2011, 22:20
Ну насчет "уличной шайки" не соглашусь-организованность имеется и общественный вес тоже,да и без них многим это не нравится,никогда не был националистом,но ведь "звери" ведут себя здесь зачастую как на охоте и войне-у себя законы шариата,а здесь-беспредел...нет что-ли?
Ну насчет "уличной шайки" не соглашусь-организованность имеется и общественный вес тоже,да и без них многим это не нравится,никогда не был националистом,но ведь "звери" ведут себя здесь зачастую как на охоте и войне-у себя законы шариата,а здесь-беспредел...нет что-ли?
полностью согласен.у нас на центральной площади могут лизгинку танцевать при этом с писталетов стрелять вверх.менты игнорируют.телок хватают силой даже которые с парнями гуляют,парней пистят жестко толпой не задумываясь что могут убить,случаи не однократные.
Можете не соглашаться, только нашим государством правят именно те самые 05,95,06,07. И их гнать от власти никто не будет, поэтому они чувствуют безнаказанность и делают что хотят. Поверьте мне, эта ситуация не изменится в ближайшее время. я знаю что говорю
полностью согласен.у нас на центральной площади могут лизгинку танцевать при этом с писталетов стрелять вверх.менты игнорируют.телок хватают силой даже которые с парнями гуляют,парней пистят жестко толпой не задумываясь что могут убить,случаи не однократные.
ну вот за такое надо и мочить и сажать
а тут случай рядовой, тока не все ясно
ну вот за такое надо и мочить и сажать
а тут случай рядовой, тока не все ясно
У Вас есть такие полномочия??? сажайте, мы Вас поддержим. Тока Вам все равно не дадут этого сделать:ag:
сажать в тюрьму,чтобы на наши деньги их там кормили?сажать надо на ишаков и на родину.
Вот противен мне ВВ.Жириновский ввиду своего хамского и непристойного зачастую поведения.... Но некоторые вещи он говорит правильно...
http://www.youtube.com/watch?v=sXbN-GF6uec
У Вас есть такие полномочия??? сажайте, мы Вас поддержим. Тока Вам все равно не дадут этого сделать:ag:
сажать у меня полномочий нет, а полномочия "мочить" дает себе каждый сам:ag:
сажать в тюрьму,чтобы на наши деньги их там кормили?сажать надо на ишаков и на родину.
Видите ли, их Родну спонсирует наше правительство. Из госбюджета в Чечню уходят миллиарды рублей, так же олигархи вливают туда бешенные суммы.. Тока там мало что восстанавливается, или малая часть для вида, все остальное осидает в карманах тамошних чехов-олигархов, а поскольку там бизнес построить невозможно, они его строят здесь, в Москве, сращиваюся с нашей властью и проникая в нее.... Так что лучше в тюрьму... хотя это грезы (неосуществимые мечты). При Ельцине (пусть земл ему будет камнем) наши (его дочь в том числе) продавали туда оружие, разжигая войну, и зарабатывали миллионы долларов. Теперь они под видом восстановления так же зарабатывают миллионы.... Ничего не изменилось:aq:
сажать у меня полномочий нет, а полномочия "мочить" дает себе каждый сам:ag:
Вас посадят за разжигание межрасоовой вражды быстрей, чем кого-то из них за убийство 10 коренных Москвичей
и это правда...потому и сказал 2 варианта...а отправлять на родину опять же за наши деньги...так что это...ну вы поняли)))
Жирик жжет!
Вас посадят за разжигание межрасоовой вражды быстрей, чем кого-то из них за убийство 10 коренных Москвичей
да ну?.у меня нет никакой межрассовой вражды, мне вообще на..рать на национальность, у меня есть вражда к дибилам и уродам, которые мешают жить своими выходками мне и мне подобным))) и среди "своих" таких к сожалению тоже вагон с тележкой...просто из несвоих как то в процентах больше выходит
нельзя так о карэных жытэлах.
да ну?.у меня нет никакой межрассовой враждык сожалению судебная и милицейская (ныне полицейская) практика говорит об обратном. ей абсолютно все равно, как Вы считаете. Повесят ярлык и все....
нельзя так о карэных жытэлах.
:ag::ag::ag::ag: я тэбя лублу....:ag::ag::ag::ag:
я твой мама... я твой папа....бал....:ai::ag:
Кренной Масквич, мама клянус
обидно однако бывает, что есть и такие дуры конченные....
http://www.youtube.com/watch?v=3alKqRkEjGY&feature=related
к сожалению судебная и милицейская (ныне полицейская) практика говорит об обратном. ей абсолютно все равно, как Вы считаете. Повесят ярлык и все....
ну мне на нее тоже всеравно, повешу его обратно, пусть сами с ним ходят:ag:
одного чувака за то что он написал на стене:русские вставайте-загребли и обвинили в дискриминации и призыву к межнациональной борьбе.А вот ходить с надписями на футболках дагестан или чечня рулит,азербаджан вперед в порядке вещей.
:ag::ag::ag::ag: я тэбя лублу....:ag::ag::ag::ag:
я твой мама... я твой папа....бал....:ai::ag:
Кренной Масквич, мама клянус:bj::bj:
iliych777
24.08.2011, 22:56
И в этом не могу согласиться с ув.sub-не правят,а примазываются и используют наши слабости-угрозами и подкупом...пока процветает коррупция-они непобедимы,да и своей мрази хватает,к тому же они держатся дружку за дружку-гуртом,а наши вон рассуждают про мажоров,молодняк и недоментов...
И в этом не могу согласиться с ув.sub-не правят,а примазываются.
Вы это Рамзану скажите, который ёбнул своего отца на площади, как только понял, что тот собрался идти по более менее честному пути развития. И он (Рамзан) теперь 3-й человек в РФ... После ВВ и Мед. (олигархов не беру в расчет, говорю про власть)
iliych777
24.08.2011, 23:06
Да,уели-Рамзан неприкрытый бандит и отчего наши Едросы и прочие... беззастенчиво и продолжительно дружат с ним-нет объяснения...но что он-3 человек в России-перебор...
Да,уели-Рамзан неприкрытый бандит и отчего наши Едросы и прочие... беззастенчиво и продолжительно дружат с ним-нет объяснения...но что он-3 человек в России-перебор...
Дружат, потому что бюджетные деньги на восстановление Чечни пилять на троих, вот и дружат. А то, что 3-й человек в РФ - это перебор... Ну считайте так, как считаете сами нужным... Это мое мнение и оно не из воздуха взято
P.S. Прости Господи, чтобы только не посадили меня за такие высказывания
Jeeper_wj
24.08.2011, 23:13
))) щас пару месяцев разговоров и все будет как и было))) пока сново что то не произойдет... В чем я очень уважаю кавказ, это в братстве. фраза "Пока мы едины-мы не победимы" не просто слова это ключ словян к победе!и когда мы не будем проходить мимо людей на улице думая что меня это не косается, а значит я не полезу, то мы будем дохлыми и чахлыми людишками! И губит нас алкоголь! не знаем мы меры! я никогда не был нациком, очень много знакомых со времен самбо и просто друзей (кавказцев) просто слишком много позволенно стало гостям столицы! В любой ситуации только поддержка людей и веры дает нам победу!
и когда мы не будем проходить мимо людей на улице думая что меня это не косается, а значит я не полезу, то мы будем дохлыми и чахлыми людишками!
Согласен на все 100% Но один раз я увидел, как на улице плачет красивая девушка,(мы шли компанией, 3-е человек) Мы подошли к ней и спросили, в чем дело, почему она плачет. Она сказала, что ее парень - даг, обидел ее - ударил. Мы сказали, чтобы она не расстраивалась и мы можем проводить ее домой. Однако вышел ее парень и сильно схватил ее за руку. Мы ему объяснили, что так делать не хорошо, завязалась драка... Мы естественно втроем уложили этого товарища. После девушка написала на нас заявление в милицию, а даг подписался под ним. Слава богу мы сами имеем кое какое отношение к правоохранительным органам, и нам ничего не сделали. Но вот как после этого людям то помогать???
sub, во-во и так бывает, тоже сталкивался
Jeeper_wj, я бы сказал так - что-то среди гостей столицы слишком много уродов, и на столицу срать им с высокой колокольни (причем гостей из любых регионов)
и вообще что-то тема ушла уже не в то русло))) тут совсем другое
FurGaffson
24.08.2011, 23:35
Согласен на все 100% Но один раз я увидел, как на улице плачет красивая девушка,(мы шли компанией, 3-е человек) Мы подошли к ней и спросили, в чем дело, почему она плачет. Она сказала, что ее парень - даг, обидел ее - ударил. Мы сказали, чтобы она не расстраивалась и мы можем проводить ее домой. Однако вышел ее парень и сильно схватил ее за руку. Мы ему объяснили, что так делать не хорошо, завязалась драка... Мы естественно втроем уложили этого товарища. После девушка написала на нас заявление в милицию, а даг подписался под ним. Слава богу мы сами имеем кое какое отношение к правоохранительным органам, и нам ничего не сделали. Но вот как после этого людям то помогать???
Нормально помагать!:bf: Был в детстве (еще в СССР) подобный случай: мужик ударил женщину в автобусе. Я взял мужика на болевой и "попросил" извиниться. Получил зонтиком от той же женщины со словами "Не лезь к моему мужу!!!". Выкинул из автобуса обоих, напутствовав разбираться на будущее на кухне, а не в общественном транспорте:ag::ag::ag:
Jeeper_wj
24.08.2011, 23:36
Согласен на все 100% Но один раз я увидел, как на улице плачет красивая девушка,(мы шли компанией, 3-е человек) Мы подошли к ней и спросили, в чем дело, почему она плачет. Она сказала, что ее парень - даг, обидел ее - ударил. Мы сказали, чтобы она не расстраивалась и мы можем проводить ее домой. Однако вышел ее парень и сильно схватил ее за руку. Мы ему объяснили, что так делать не хорошо, завязалась драка... Мы естественно втроем уложили этого товарища. После девушка написала на нас заявление в милицию, а даг подписался под ним. Слава богу мы сами сотрудники, и нам ничего не сделали. Но вот как после этого людям то помогать???
Просто я скажу так, наши люди слабы тем что вот многие будучи в той ситуации что описал ты, потом проходят мимо, думая что снова будет тоже как в прошлый раз... я не пройду, ни в первый ни в пятый,.. кто то скажет что я дурак, но это не так... я тот кому не всеравно на себе подобных, мы братья и если мой брат попал в беду, то я видя это не утру нос пройдя мимо( да не все тренерованы и могут проявить себя) но возможно именно твои слова спасут кому то жизнь!
во время работы в спец службе встречал одну ситуацию где трое киргизов на станции забили мужика досмерти и никто еще раз повторю никто не сказал им даже слова! и что это? (они на ломаном руском операм пытались сказать что просто чуть чуть переборщили, типо мол он к ним престал! вот это страшно очень страшно... сердце кровь обливается... а так же была ситуация про ребят тоже избивших в переходе парня за сраный старый мобильник и ребята то были из резани или твери!(это к тому что мудаки были и будут во всех нациях) но и там никто проходя мимо сначала когда избивали, а потом когда он лежал в крови не помог!!! это очень страшно... относитесь к друг другу лучше...берегите близких,и думайте головой думайте!
Jeeper_wj К великому сожаления, или к счастью, я тоже не могу проходить мимо, хоть ты убей. эх....
да.. тема свалила совсем в другое русло. короче я за САЖАТЬ этого Марзоива или как там его... Виноват - сиди
FurGaffson
24.08.2011, 23:50
))) щас пару месяцев разговоров и все будет как и было))) пока сново что то не произойдет...
После Сагры уже не будет!!! И народ (в общей массе) начинает это чувствовать.
В чем я очень уважаю кавказ, это в братстве. фраза "Пока мы едины-мы не победимы" не просто слова это ключ словян к победе!и когда мы не будем проходить мимо людей на улице думая что меня это не косается, а значит я не полезу, то мы будем дохлыми и чахлыми людишками! И губит нас алкоголь! не знаем мы меры! я никогда не был нациком, очень много знакомых со времен самбо и просто друзей (кавказцев) просто слишком много позволенно стало гостям столицы! В любой ситуации только поддержка людей и веры дает нам победу!
Ты сам совершенно правильно сказал - наша сила именно в единстве и неравнодушии.
Jeeper_wj
24.08.2011, 23:55
да тема ушла, единственное что могу сказать в защиту, что 15 лет это однозначно много(это максимум что светит) всетаки зная как кто то сказал недоментов(встречался с такими) уж очень длинные у них языки и юный возраст(не по синьки шапка так сказать) а козыряют не следя и думая что все сойдет!)))
Вот и я про тоже..15 лет иной раз бандитам не дают отпетым...я за условный срок или максимум год-два если виноват, и соответственно за оправдание если невиновен...пусть разберутся в причинах смерти досконально, вот в чем суть!!!..от удара кулаком в лицо-виноват, от еще чего-то - значит ищите!!
В конце концов не бандит
пусть разберутся в причинах смерти досконально, вот в чем суть!!!..от удара кулаком в лицо-виноват, от еще чего-то - значит ищите!!
В конце концов не бандит
У Вас есть какие либо юридические познания? или медицинские?
Прсто Вы рассуждаете несколько несуразно. У человека скорее всего внутречерепная гемотова, прогрессирующая, от которой он и скончался. На практике часто сталкивался с такими. Скорость прогресии установить зачастую невозможно. От удара парень упал и ударился головой об асфальт. Соответственно удар головой об асфальт - прямое следствие нанесения удара по голове или лицу. Соответственно между нанесением телесных повреждений и полученными травмами имеется причинно-следственная связь. Соответсвенно сажать
а где доказательства, что его головой не долбанули пока таскали по машинам, а не от удара?...юридического у меня нет и не надо...технарь я ..признаю только точные естественные науки..медицину например)))..а вот как они там установят долбанули его или нет пока таскали-это я хз...это следствие должно как-то раскопать
те ОДНОЗНАЧНО сказать что травма следствие удара невозможно
те следствие должно раскопать..как его носили, когда приходил в себя..падал ли? Роняли?..может об дверь долбанули...и тп
а медики или там судмедэксперты характер травмы..возможна ли такая травма от удара спереди...возможна ли от падения на асфальт (судя по видео он просто "осел" как подкошенный, а не упал спиной от мощного удара) и тп
Jeeper_wj
25.08.2011, 00:27
У Вас есть какие либо юридические познания? или медицинские?
Прсто Вы рассуждаете несколько несуразно. У человека скорее всего внутречерепная гемотова, прогрессирующая, от которой он и скончался. На практике часто сталкивался с такими. Скорость прогресии установить зачастую невозможно. От удара парень упал и ударился головой об асфальт. Соответственно удар головой об асфальт - прямое следствие нанесения удара по голове или лицу. Соответственно между нанесением телесных повреждений и полученными травмами имеется причинно-следственная связь. Соответсвенно сажать
Сажать однозначно, я просто говорю что по моему имхо 15 лет однозначно много! и как не крути-удар стал следствием смерти!
Сажать однозначно, я просто говорю что по моему имхо 15 лет однозначно много! и как не крути-удар стал следствием смерти!
смерть следствием удара скорее:ag:
Jeeper_wj
25.08.2011, 00:34
вообщем разговоры разговорами, как дядьки на верху решат так и будет! так что думаю следуетподождать решения и потом подвести черту (мой прогноз отпустят) в россии живем!
те следствие должно раскопать..как его носили, когда приходил в себя..падал ли? Роняли?..может об дверь долбанули...и тп
а медики или там судмедэксперты характер травмы..возможна ли такая травма от удара спереди...возможна ли от падения на асфальт (судя по видео он просто "осел" как подкошенный, а не упал спиной от мощного удара) и тп
Да ничего не должно. Медики напишут, что данную травму можно получить при падении с высоты собственного роста, при каком-нибудь единовременном компрессионном воздействии тупого предмета и все. И никакому следствию ничего раскапывать ненужно. Просто если не имеете представления, о чем говорите, лучше не говорите.
(мой прогноз отпустят) в россии живем!
посадять. пусть минимум дадут, но посадят
Jeeper_wj
25.08.2011, 00:43
посадять. пусть минимум дадут, но посадят
ну посмотрим как оно будет, а на данный момент считаю что тема более не актуальна. продолжу выводы после решения суда.
Sub а что косаемо заключений, помню я как их делали эксперты (которых потом взяли за взятку) тем более у нас еще могут из этого сделать столько переквалифицированных статей... ждемс...
ну я говорю как должно быть, а как будет и что напишут - это посмотрим)))как лотерея
а "данную травму можно получить при падении с высоты собственного роста, при каком-нибудь единовременном компрессионном воздействии тупого предмета и все" - это можно написать и вот так вот по интернету глядя на это, а не вникая в мелочи..
Да, в принципе надо смотреть что решат, но я за доскональное разбирательство. Если осудят-пусть условно
Спанчбоб
25.08.2011, 21:28
Боксера обидеть может каждый, не каждый потом успеет извиниться..............
FurGaffson
25.08.2011, 21:39
Sub а что косаемо заключений, помню я как их делали эксперты (которых потом взяли за взятку) тем более у нас еще могут из этого сделать столько переквалифицированных статей... ждемс...
Друг по верхней школе - эксперт (бывший начальник ЭКО - экспертно-криминалистического отдела) - рассказывал, что последнее время на этой должности только и занимался увеличением (уменьшением) количества экспертиз - в соответствии с "последними" решениями по УВД. Уже год, как не в органах. а вы говорите про объективную экспертизу! И он, кста, не единственный из честных ментов...
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6664573/?frommail=1
и что??? меджу ударом и падением явная пречинно-следственная связь. Так что посадять:ag::ag::ag:
и потом пару слов про Трунова. Приходилось с ним работать. Гад редкостный. Ранее судимый. Скользкий и очень противный....
http://www.compromat.ru/page_25865.htm
он пиарит свое имя и обдирает людей на деньги, обещая им золотые горы. Потерпевшим бы нормального адвоката
и что??? меджу ударом и падением явная пречинно-следственная связь. Так что посадять:ag::ag::ag:
явной не вижу...имхо более явная связь между падением и алкагольным опьянением:ag:
iliych777
26.08.2011, 19:02
Что-то ув. domkrat больно переживает за бойца-прям больше адвоката и Федерации самбо,те уже отказались отвечать за него...случайно не из южнороссийских краев?
явной не вижу...имхо более явная связь между падением и алкагольным опьянением:ag:
Учите медицину и юридические науки
Что-то ув. domkrat больно переживает за бойца-прям больше адвоката и Федерации самбо,те уже отказались отвечать за него...случайно не из южнороссийских краев?
москвич коренной:ag: корни беларусские, если интересуют подробности
причем тут края? просто я считаю боец поступил как должен был, и цвет тут не причем, сама ситуация.
sub, медицину знаю достаточно хорошо, а юридические фтопку, это ИМХО не наука
iliych777
26.08.2011, 20:35
Ну раз "правильно",тогда давайте все так-бойцы кулаками махать,силовики оружием и корочками,кто-то молотками...чего уж там,пора запасаться кто чем может!
ciberman
26.08.2011, 20:38
Ну раз "правильно",тогда давайте все так-бойцы кулаками махать,силовики оружием и корочками,кто-то молотками...чего уж там,пора запасаться кто чем может!
Чур я хайджеком махаю)
Спанчбоб
26.08.2011, 20:39
Суд Линча в современных российских реалиях был бы совершенно нелишним думаю...........
iliych777
26.08.2011, 21:01
Общемировая статистика говорит что как правило первыми погибают самые лучшие,часть становится героями и символами...России за последние лет ...ндцать и так везло на сокращение генофонда,только в ХХ веке Японская война,1 революция,1 мировая,2 и 3 революции,Гражданская,Репрессии,Раскулачивание,Гол одомор,2 мировая и пр.и не забывайте про 90-е...
Спанчбоб
26.08.2011, 21:05
Да и это не жизнь............
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot