Просмотр полной версии : Продаю Кирпич
Продаётся "кирпич" европеец 92 год. Состояние практически новой машины вся ходовая часть родная и кузов с пробегом родные, кузов не крашен.Когда брал думал буду его "строить" , а покатался стало жалко. Ржавчины нет по причине его эксплуатации в Ростовской области, сухо и соли нет. Комплектация самая лучшая для этой модели коробка 4-х ступка (японская не убиваемая)раздатка 242 (то есть постоянный полный привод)ну и блокировка дифференциала заднего моста.В комплекте 2 ключа. Машину надо либо в коллекцию либо к толковым людям. Я его проверял стоит там всё родное от первого болтика до стёкол.И менять пока не надо ничего!
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=12274974-fe7af0
iliych777
20.08.2011, 09:48
И всего то 550...есть и подороже на Авто.сру,правда и помоложе,лет на 10...тем более ясно же сказано-
Звонки от мальчиков в коротеньких штанишках не принимаются, машина 3-я в семье поэтому буду ждать знатока!
:ai:
Комплектация самая лучшая для этой модели коробка 4-х ступка (японская не убиваемая)
42RE? :ai:
Всё убиваемо - болезни AW4 : пропадает задняя,пропадает кикдаун.
а впринципе коробок крепкий.
bezalutii
20.08.2011, 12:29
ну вот ещё одна жертва. щас придут недоброжелатели и обгадят новыйстарый афтомобиль
iliych777
20.08.2011, 12:33
Почему автомобиль? Он то не при чем,видно что и вправду неплох,а вот цена...за такие деньги можно гораздо моложе взять-за 2000х годов и то меньше просят,да и Таху моложе взять можно...
ciberman
20.08.2011, 13:04
Стоит он этих денег, так как пробегает еще лет 20.
Я бы не был так уверен ... всякое бывает. Отмыть и лоск навести тоже дело не хитрое. А вот ценник явно завышен, если прикладывать его к автомобилю в нормальном понимании, а не как к музейному экспонату. Резинки и сальники по любому стареют, высыхают ...
Отмыть и лоск навести тоже дело не хитрое. А вот ценник явно завышен.
Я понял, вы заложники интернета вам бы посидеть поп - еть, вот это ваше, а я когда его увидел в продаже, так я в самолёте сидел через 2 часа и не пожалел. Единственное мне его сейчас стало жалко под постройку пускать. Так что про коротенькие штанишки я настаиваю! Приезжайте смотрите. Лоск не сделаешь из салона который по "говнам" лазил.
Стоит он этих денег, так как пробегает еще лет 20.
Вот это наш человек "хотя на вид и не скажешь":ag:
bezalutii
20.08.2011, 14:58
Я бы не был так уверен ... всякое бывает. Отмыть и лоск навести тоже дело не хитрое. А вот ценник явно завышен, если прикладывать его к автомобилю в нормальном понимании, а не как к музейному экспонату. Резинки и сальники по любому стареют, высыхают ...
да ничо этим сальникам не будет. это не наши тазывазы которые из говна запчясти лепят.
Типа за 19 лет там все будет как с конвеера? Ну-ну ..... Не говорю, что авто плохое. Возможно оно в супер-состоянии ДЛЯ СВОЕГО ГОДА ВЫПУСКА, но 550 ????? Человек должен быть сильным фанатом именно кирпича.
я такого и буду ждать а курочить его не хочу. да и есть он вроде не просит!
iliych777
20.08.2011, 15:40
Там,походу,не только цена не в адеквате-такие фразы,как "коротенькие штанишки","заложники интернета","вам бы посидеть поп....еть" тоже о многом говорят-только пару месяцев как зарегился на форуме и барыжить,думаю сам в Ростове не за 20 тонн баксов брал,и по любому нормально должен принимать мнения других,сам на форум нам авто предложил на продажу! Имхо,пока ни кто ничего неуважительного не высказывал-только свое личное мнение...
Я прошу прощения если переборщил!!! (К стати брал дорого!!!)
iliych777
20.08.2011, 16:07
А машинка и впрямь интересная,мне нравится и взял бы с удовольствием,но мой бюджет до 350...удачи найти ей своего ценителя!
Фотки предних сидений и руля не помешали бы в хорошем качестве...
ciberman
20.08.2011, 16:11
А машинка и впрямь интересная,мне нравится и взял бы с удовольствием,но мой бюджет до 350...удачи найти ей своего ценителя!
Где 350, там и 500. Думаю продавец скинет немного. Если все так как он описал и машина действительно в таком состоянии, то лучше бронивичка для Ильича не найти)
Ты тоже об этом подумал? А еще посмотреть на педали, подрулевые переключатели, ручки дверей и люфт водительской на петлях ... тогда можно косвенно оценить реальность пробега. Но это будет делать воочию реальный покупашка при осмотре. И крупной ревизии резино-технических изделий ему все равно не избежать ... а среди них есть как довольно ответственные, напрямую влияющие на безопасность(тормозная система, уплотнения топливной магистрали), так и просто подкидывающие глюков шланги.
Нисколько не хочу ничего плохого говорить про авто, но как и всякий механизм он не любит застоя. Если все эти годы его регулярно пользовали по чуть-чуть, то скорее всего там все нормально. Но спросите у любого механика, что будет например с двигателем, если его на пару-тройку лет поставить без движения в гараже без правильной консервации. А такая ситуация, согласитесь, при столь малом пробеге за столько лет вполне очень вероятна. И потенциального покупателя в этом случае не должен смущать чистый вид подкапотного пространства. Диагностика у грамотного механика необходима по любому.
iliych777
20.08.2011, 16:52
Сорри за флуд,но броневичок у Ильича уже есть-только недавно взял вот энтого- https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16467 ,только пока временно-за грибочками осенними ездить и все одно ищу джипчика!
Будут фото всем завтра "качественные" эти с телефона. Сам задавал все ваши вопросы и вы по своему правы. Завтра про него всё расскажу и покажу. (интрига :ae:)
Carvin и ему подобные - дастали Вы уже со своими сальниками . :aq:
Спорить предметно можно только после личного осмотра!! в остальных случаях это называется "слюнёй брызгать".
iliych777
20.08.2011, 18:23
Ну вот-пришел Есик и ...всех построил-а цену посбивать,опять же слюной побрызгать(помечтать,то есть)? Конечно,подробные фоты и осмотр лучше всего,но ведь и не на консервации ведь стоял,а усталость у всего есть,и не только у металла...
Надо спросить :
Георг откуда капает масло на Вашей машине?
Если ответ есть - то можно утверждать - сальнику кирдык.
Или спрасить так:
Сколько километров эта машина проезжает в неделю?
Если стоит - то можно попрасить проехать на ней тыщи 2 - 3 и посмотреть потечёт ли откуда масло - если нету ... то сальники целые.
к слово я на 15шке через год заменил оба сальника на полуосях...но ЭТО не тазик.
samoroshka
20.08.2011, 22:45
опять про сальники ???:aq: :ap::ap::ap:
И ваопще с ценами на запцацки - в Жипе важнее кузов и салон.
Спанчбоб
20.08.2011, 23:04
Еще один капитан дальнего плавания............
Sergey_B
20.08.2011, 23:21
И всё-таки Долмакиз в итоге продал свой Гранд за 500. :)
bezalutii
20.08.2011, 23:53
Спорить предметно можно только после личного осмотра!! в остальных случаях это называется "слюнёй брызгать".
поддерживаю:bf:
Не надо так нервничать! :av: Я лишь высказал свое мнение по поводу соответствия цены и не более. И не собираюсь заочно делать никаких выводов. Если Вы внимательно прочтете мои сообщения то увидите фразу "это будет делать воочию реальный покупашка при осмотре". Делиться мыслями по поводу возможных дальнейших вложений - так для этого и форум. Никоим образом я не пытался снизить ценник или на что-то уговорить продавца. Поэтому давайте без "дастали" :bf: Примеров покупки "хорошего", но пролежавшего (простоявшего) в гараже двигателя на форуме достаточно. А "попрасить продавца проехать на ней тыщи 2 - 3 и посмотреть потечёт ли откуда масло" - это ИМХО не реально (я б на месте Георга послал такого покупателя)
Посмотрите фото и по поводу масла под машиной его нет так как человек у которого брал всё поменял так как больной на эту машину, но как всегда обстоятельства подкачали.
что фото не подкрепляются кому интересно могу на мыло бросить
Да простит меня автор, но в Ростове все гниет замечательно! У нас не Казахстан.
почему?
irritated
23.08.2011, 09:32
брал свой с Ростова - порогов не было вообще - но возможно они сгнили где-то до Ростова еще :ag:
На стеклах транзиты Челябинские и рамки номеров от нашего официала "ОМЕГА" откуда Ростов? А Челябинск относительно соли на дорогах значительно мягче Мск и СпБ. У нас чуть не Калифорния.:bf:
samoroshka
23.08.2011, 23:19
смотреть надо ...
iliych777
24.08.2011, 11:42
Егор,а надо? Аксен давно предложил фоты выложить проблемных мест,и Георг обещал "завтра" их выложить,уже три дня ждемс...а есть кто смотрел авто в живую вообще?
Крайслер
24.08.2011, 15:49
почему?
Влажность!!!!!
Я вот не понял, это коньяк что ли??? С хренали от времени машины стали дорожать, она новая столько у крайслера не стоила...:ag:
Егор,а надо? Аксен давно предложил фоты выложить проблемных мест,и Георг обещал "завтра" их выложить,уже три дня ждемс...а есть кто смотрел авто в живую вообще?
только толку то всё равно чё нито да найдёте, только некто "Астахов" не нашёл
Я понял, вы заложники интернета вам бы посидеть поп - еть, вот это ваше, а я когда его увидел в продаже, так я в самолёте сидел через 2 часа и не пожалел. Единственное мне его сейчас стало жалко под постройку пускать. Так что про коротенькие штанишки я настаиваю! Приезжайте смотрите. Лоск не сделаешь из салона который по "говнам" лазил.
100% с ценой согласен таких кирпичей в таком состоянии не найти цена оправданна абсолютно! Если конечно он действительно в таком состоянии , по фото вроде правда
такие настоящие джипы уже не выпускают за эти деньги конечно можно взять что-то свежее и "модное" тока нах оно нужно ... на авто ру вон жигули продают 70-х годов по 300 кусков с гаражных консерваций и ничего уходят!
я бы за него без зазрения совести и 20000$ просил бы , но при условии идеальнейшего состояния конечно , все имеет свою цену и эта машина продастся за эти деньги 100%
Долго мучился, но вот! Вопросы жду могу ответить!:ah:
Я только не знаю у вас такая прога есть?
Мужжжчина!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот!
О Вас так же можно теперь сказать смело)))
Прям портфолио!
Эх....его бы в разбор пустить, я б приобрёл несколько так хорошо выглядящих деталек))))
Что это значит?
Что то не так ?
Что это значит?
Что то не так ?
С чего такие выводы?
Всё просто изюмительно:bf:
С чего такие выводы?
Всё просто изюмительно:bf:
Что конкретно изумительно, я просто понять не могу я что был в чём то не прав, по кирпичу или что?
http://photo.qip.ru/users/gzapatrin.hotboxru/3942971/94397333/#mainImageLink
Ура спасибо за помощь Ёсику получилась ссылка (крики сумашедшего)
да классный кирпич , в таком состоянии реально - раритет ... это ж надо было умудрится такой найти
да классный кирпич , в таком состоянии реально - раритет ... это ж надо было умудрится такой найти
Вот только, что с ним делать? Сам не могу, а желающих по ходу было всего трое , но про коротенькие штанишки я не зря написал.Звонят "всё беру , высылайте апельсины бочками " и пропадают. Мельчает народ!!!
Вот только, что с ним делать? Сам не могу, а желающих по ходу было всего трое , но про коротенькие штанишки я не зря написал.Звонят "всё беру , высылайте апельсины бочками " и пропадают. Мельчает народ!!!
купят по любому подожди не много!
calli7to
02.09.2011, 04:15
Мда георг, какой нафик ростов, машина с магнитогорска, челябинской области, адекватная цена ему была 370, а не хило ты решил навертется, перекуп детектед, у нас в сибири к перекупам знаешь как относятся, закидывают сцаными тряпками... Я вот не понимаю, зачем придумывать легенды и тд и тп, так и написал бы, было бабло, нашёл интересный вариант в идеале, решил вертануть, а то мужикам бананы в уши вкрутил однако...
iliych777
02.09.2011, 10:10
Все тайное рано или поздно становится явным...что и требовалось доказать!
bezalutii
02.09.2011, 11:36
чо вы на человека накинулись. нашол хорошее авто по дешовке решил перепродать что вэтом таково, а вам завидно. лижбы засрать. вам надо на рынке петрушкой торговать:aq:бабки базарные
calli7to
02.09.2011, 12:14
чо вы на человека накинулись. нашол хорошее авто по дешовке решил перепродать что вэтом таково, а вам завидно. лижбы засрать. вам надо на рынке петрушкой торговать:aq:бабки базарные
Просто из за таких людей-перекупов ценники на авто растут каг мыльный пузырь, ладно бы ещё вертанул палтус, ну две сотки имхо вообще наглость.
Советую побывать на авторынке красноярска иле того же иркуцка,там таких ушлых много, да и продают в основном начипурёный сверху хлам по заоблачным ценам.Сжечь и обосцать
ЗЫ. Зависти апсалютно никакой нету, насчёт петрушки не стоит даже начинать, а то тема перерастёт во флудильню...
Мда георг, какой нафик ростов, машина с магнитогорска, челябинской области, адекватная цена ему была 370, а не хило ты решил навертется, перекуп детектед, у нас в сибири к перекупам знаешь как относятся, закидывают сцаными тряпками... Я вот не понимаю, зачем придумывать легенды и тд и тп, так и написал бы, было бабло, нашёл интересный вариант в идеале, решил вертануть, а то мужикам бананы в уши вкрутил однако...
нифига себе, обосновать можете??? (просто личное любопытство и ничего более)
calli7to
02.09.2011, 14:02
нифига себе, обосновать можете??? (просто личное любопытство и ничего более)
Объявления уже нету, было по весне на авто.ру, карифан хотел ехать за ним, но с деньгой не получилось. Ну и на транзиты гляньте.
Объявления уже нету, было по весне на авто.ру, карифан хотел ехать за ним, но с деньгой не получилось. Ну и на транзиты гляньте.
Поддержу! Объяву видел! Да и транзиты реально Челябинские!
точно, блин, я то думал поклеп на человека наводите, интересно что он скажет в ответ на Ваши аргументы
bezalutii
02.09.2011, 17:12
Просто из за таких людей-перекупов ценники на авто растут каг мыльный пузырь, ладно бы ещё вертанул палтус, ну две сотки имхо вообще наглость.
Советую побывать на авторынке красноярска иле того же иркуцка,там таких ушлых много, да и продают в основном начипурёный сверху хлам по заоблачным ценам.Сжечь и обосцать
ЗЫ. Зависти апсалютно никакой нету, насчёт петрушки не стоит даже начинать, а то тема перерастёт во флудильню...
таких ушлых везде хватает. а по теме то видел объяву на эту тачку весной, ценник был 550 на афтосру
Avtoexport
02.09.2011, 23:08
таких ушлых везде хватает. а по теме то видел объяву на эту тачку весной, ценник был 550 на афтосру
каков же был ценник?
не спорьте.это машина действительно продавалась...давно....за совсем другие деньги.....продаёт перекупщик!ищет лоха....никто не звонит !звонят приколоться а не купить!!!
bezalutii
02.09.2011, 23:24
550
Avtoexport
03.09.2011, 23:11
550
550 это нынешняя цена
Bezaluti за сколько продавалась машина весной?
bezalutii
04.09.2011, 15:48
я же в двух постах написал 550 машина висела веснгой на афтосру
calli7to
04.09.2011, 17:02
550 это нынешняя цена
Bezaluti за сколько продавалась машина весной?
370 без торга он продавался
ну где же "разоблаченный" Топикстартер
iliych777
05.09.2011, 18:34
Вряд ли теперь появится здесь,вся надежда на авто.сру...много барыг развелось,перекупов,у меня только купили Гранда 5,9-торговался за десятку,через 2 недели подшаманили "предпродажку" и ...накинули 200 тыров! (опять же на авто.сру)
повесил он конечно прилично , это правда его дело ... меня другое забавляет на авто сру появилась объява на чероки который в ульяновске типа в раритетном состоянии и цена дороже ... понимаете о чем я ))) ... конечно же машины такой нет )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot