PDA

Просмотр полной версии : Архангельск-Вологда-Ярославль, есть кто?

Lisqa
19.08.2011, 20:33
Всем привет из Архангельска-)
Есть кто с форуме тут?-) есть предложение вечером по пиву-)
мы на правом берегу в районе набережной.
Если кто есть желающий - тел 8-910-402-32-36 Лиза.

В воскресенье днем будем в вологде, гулять по городу и окресностям, тоже буду рада встретиться, но без пива-) В Ярославле тоже :ad:

Огромное спасибо мурманским ребятам, Андрею Безалутти, Сергею Точке и еще одному Андрею!. за встречу и экскурсию по городу! Было здорово-)

Отчет о поездке в Архангельск (забрать ребенка с летних каникул у бабушки) через Терский берег Кольского полуострова и мыс Немецкий Рыбачьего полуострова будет по возвращении-)

Машина тьфу-тьфу, едет-). На данный момент пробег 5 тыс км-) отваливалась клемма от стартера, прилепила на место, заедает замок пассажирской двери - вскрываем-) сломали только магнитолу.
Да-))) если у кого есть ненужная бушная магнитола сильно занедорого (а то денег на бензин обратно не хватит-) в районе трассы М8. Буду рада-) без музыки очень хочется спать, сами петь уже охрипли. Существующая магнитола Пионер, пишет -ошибка фокусировки лазерных головок, кирдык ей видимо. А радио она отродясь не играла.

Северодвинск и прочие города в относительной близости от М8 принимаются к рассмотрению. Цель достигнута, дальнейшая программа произвольна и расслабленна-) Рассматриваются варианты и принимаются предложения-)

bezalutii
19.08.2011, 21:30
Есть кто с форуме тут?-) есть предложение вечером по пиву-)
мы на правом берегу в районе набережной.
Если кто есть желающий - тел 8-910-402-32-36 Лиза.

В воскресенье днем будем в вологде, гулять по городу и окресностям, тоже буду рада встретиться, но без пива-) В Ярославле тоже :ad:

Огромное спасибо мурманским ребятам, Андрею Безалутти, Сергею Точке и еще одному Андрею!. за встречу и экскурсию по городу! Было здорово-)

Отчет о поездке в Архангельск (забрать ребенка с летних каникул у бабушки) через Терский берег Кольского полуострова и мыс Немецкий Рыбачьего полуострова будет по возвращении-)

Машина тьфу-тьфу, едет-). На данный момент пробег 5 тыс км-) отваливалась клемма от стартера, прилепила на место, заедает замок пассажирской двери - вскрываем-) сломали только магнитолу.
Да-))) если у кого есть ненужная бушная магнитола сильно занедорого (а то денег на бензин обратно не хватит-) в районе трассы М8. Буду рада-) без музыки очень хочется спать, сами петь уже охрипли. Существующая магнитола Пионер, пишет -ошибка фокусировки лазерных головок, кирдык ей видимо. А радио она отродясь не играла.

Северодвинск и прочие города в относительной близости от М8 принимаются к рассмотрению. Цель достигнута, дальнейшая программа произвольна и расслабленна-) Рассматриваются варианты и принимаются предложения-)

привет. а чо не сказала что тмагнитола сдохла, у меня их как гамна за баней:ag:
и вашпе возвращяйтесь в мурманск здесь пывка попъём:ah:

Lisqa
19.08.2011, 23:57
привет. а чо не сказала что тмагнитола сдохла, у меня их как гамна за баней:ag:
и вашпе возвращяйтесь в мурманск здесь пывка попъём:ah:
дык она в мурманске еще работала! где-та в карелии уже отказалась( наотрез.
вернемся! но не сегодня)
из всего проденного - мурманская область рулит!:bp: больше всего там понравилось!

Lisqa
22.08.2011, 01:06
дома:)

Александрыч
23.08.2011, 21:30
В воскресенье днем будем в вологде, гулять по городу и окресностям, тоже буду рада встретиться, но без пива-)

Эх, а мы из Вологды 18-го уехали))

mike
23.08.2011, 21:35
Эх я в командировке был... и есть.

Т.Бензопила
23.08.2011, 23:56
Мы из Ярославля, но мы были на
Джип-Фесте под Тверью, извените что не смогли принять как родных