PDA

Просмотр полной версии : Вибрация при разгоне и магнитола тупит

Polkovneg
19.08.2011, 08:55
Доброго дня, уважаемые форумчане! Позвольте, так сказать, влиться в ваши стройные ряды.
Ну и хватит лирики.

Стал обладателем (пока не понял, счастливым или нет) Гранда 1996, 5200.
И естественно сразу масса вопросов. Вот первые 2:

1. При разгоне на абсолютно ровной дороге примерно километрах на 20 (между 1 и 2 передачей видимо) появляется странная очень ощутимая вибрация передней части авто. И машина как бы задумывается при этом. ДОбавлением газа она чуть усиливается, а потом пропадает. На пресловутое "шимми" это не похоже. Это особенность постоянного полного привода? Или проблемы с коробкой? Мост?

2. Магнитола сама переключает с радио на диск и выдаёт ошибку и гудение? Выкинуть сразу или полечить?

Заранее спасибо за помощь. Походу не последний раз... :ap:

Soldat
19.08.2011, 10:04
Polkovneg, здравия)

Вибраций быть не должно ни на каких скоростях. Попробуй проверить люфты карадна, хвостовика переднего моста, раздатки на передний мост.

По магнитоле не подскажу. у меня уже не стандарт был.

bananadze
24.08.2011, 21:54
чем кончилось дело?
сегодня появилась такаяже ситуация после замены переднего стабилизатора и нижных рычагов ( верхние пока остались разбиты)
что смотреть где искать?

Черный кузнец
26.10.2011, 12:34
А у меня подобная вибрация появилась одновременно с тем как падушки ДВС приказали долго жить! Долго понятьне мог в чем дело, грешил на бублик гидротрансформатора, но патом затянул ручничек патуже включил D ,паддал газку и сматрю у меня двс чуть на бок не упал. Пока полечил по колхозному, вырезав корд от тракторной покрышки толщиной около 3 см и вставив их в падушки предварительно приподняв ДВС.:-)

gaddemit
26.10.2011, 13:25
чем кончилось дело?
сегодня появилась такаяже ситуация после замены переднего стабилизатора и нижных рычагов ( верхние пока остались разбиты)
что смотреть где искать?

Во-во. У меня тоже вибрация началась после замены стоек/втулок стаба и верхних задних рычагов. И не ясно в чем может быть причина.