Просмотр полной версии : кондей
всем привет! проблемма вот в чём: заметил, что при выключенной кнопки кондея, он всё равно сам включается и отключается без моего вмешательства,машина гранд чероки ларедо 4.7 2000г, подозреваю, что не дозаправлен сам кондей и муфта до конца не отключается. кто, что скажет???
А может коротит проводка?
Это уже пора в ЧаВо заносить. Обдув у Вас стоит либо на стекло, либо на стекло и в ноги, не так ли?:)
Так вот, сие есть норма, т.к. для того, чтобы стекло не запотевало, происходит осушение поступающего воздуха путем периодического кратковременного включения кондея.
ну насчёт обдува верно так и стоял, хотя попробовал пустить только в ноги и кондей всёже опять сам включается, у меня подобное было на монтере, но там есть окошко уровня фриона и если есть пузырик в нём, то значит мало сей жидкости, говорили дозаправить и пропадёт, но я продал авто без дозаправки и хозяина предупредил об этом поэтому не проверял сие предположение. Просто он включается каждые 20 секунд, мне кажется это не нормально, если это норма - гуд, одной головной болью минус. я сейчас разъём отключил, ну теперь тогда пойду включать обратно, а проводка в норме...
жека нск
18.08.2011, 18:40
всем привет! проблемма вот в чём: заметил, что при выключенной кнопки кондея, он всё равно сам включается и отключается без моего вмешательства,машина гранд чероки ларедо 4.7 2000г, подозреваю, что не дозаправлен сам кондей и муфта до конца не отключается. кто, что скажет???
стоит обдув на стекло:af:.
Я тоже так парился и фишку отключал,а оказалось все гораздо проще,надо переключить положение обдуа и все:bf:
подобные темы и вопросы каждое лето новые появляются - поиск рулит
если давление фреона низкое он вообще не включается.
Jeepshade
18.08.2011, 23:16
boss привет! Смотрю все таки приобрел этого красавца!!!!! Согласен с НЕФЕД ,нет определенного давления,нету прохлады в машинке!!! По поводу до заправки,то если малость то можно,а если не хватает прилично,то советуют не до заправку ,а полностью сменить фрион!!!!!!!!
Хотя опять возвращусь,если нет определенного давления,холодить не будет,я так уже пол лета ездею!!!!!!!!!
пробуй скорость вентилятора не "авто" поставить.
тоже мучился...
boss привет! Смотрю все таки приобрел этого красавца!!!!! Согласен с НЕФЕД ,нет определенного давления,нету прохлады в машинке!!! По поводу до заправки,то если малость то можно,а если не хватает прилично,то советуют не до заправку ,а полностью сменить фрион!!!!!!!!
Хотя опять возвращусь,если нет определенного давления,холодить не будет,я так уже пол лета ездею!!!!!!!!!
Jeepshade, да вот взял, машина оказалась форумская, денежки в неё вложили не малые до меня, люфт, колёсья, ходовая, коробка, а я её уже подкрасил и аэрографию сделал и стало вообще хорошо, зайди на моей страничке в альбом, там фото есть
cuh8 на автомат я ни как не поставлю, у меня ларедо и в ней не климат, а кондей всего 4 положения вентилятора( мин, два средних и макс).
всем большое спасибо, вижу, что в своих выводах о заправке я ошибался, ну для этого и есть форум, чтоб помогать братьям-джиповодам!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot