PDA

Просмотр полной версии : Что нужно женщине?

Okulist
17.08.2011, 15:21
Вопрос, конечно, больше риторический, но меня интересует что для женщины нужно сделать, чтобы она успокоилась, да отстала от мужика на недельку, а? Вот что нужно для их счастья, мужики? Кто как своих баб успокаивает?:)
Подарки в свое время ей уже на дарил, сейчас вот жду, когда сына мне родит, вот это будет счастье то!! Но сейчас пока ее успокоить крайне сложно, бухтит по- любому случаю)
КОроче я тут (http://www.askent.su/shop.php?cid=41) приценился на красивую сумку кожаную, как думаете, уважу? А то уж и спросить теперь не у кого. Выручайте.

Carvin
17.08.2011, 16:05
Сумка для женщины - предмет почти интимный при выборе. Прежде чем купить, надо чтоб она ей понравилась и чтоб такой она больше ни у кого не видела.

Okulist
17.08.2011, 16:10
Сумка для женщины - предмет почти интимный при выборе. Прежде чем купить, надо чтоб она ей понравилась и чтоб такой она больше ни у кого не видела.

Это уже не сюрприз, того эффекта не получу. В таком случае надо чтобы их на заказ шили, а я пока на такое раскошелиться не в состоянии.

Carvin
17.08.2011, 16:33
А ты с ней так "случайно" прогуляйся и зайди в магаз с сумочками и т.п. На что у нее глазки загорятся, то и купи (если по бабулькам адекватное).

Shilo
17.08.2011, 16:37
Вопрос, конечно, больше риторический, но меня интересует что для женщины нужно сделать, чтобы она успокоилась, да отстала от мужика на недельку, а? Вот что нужно для их счастья, мужики? Кто как своих баб успокаивает?:)
Подарки в свое время ей уже на дарил, сейчас вот жду, когда сына мне родит, вот это будет счастье то!! Но сейчас пока ее успокоить крайне сложно, бухтит по- любому случаю)
КОроче я тут (http://www.askent.su/shop.php?cid=41) приценился на красивую сумку кожаную, как думаете, уважу? А то уж и спросить теперь не у кого. Выручайте.

Ну так, я так понимаю, супруга в положении.. Ей положено бухтеть... Попробуй с цветочков начать...

ss377
17.08.2011, 17:00

Я, правда, не мужик и не скажу за всех женщин, но лично мне достаточно просто внимания и понимания. Подарки, конечно, приятно, но дело десятое, не в них счастье. А если женщина беременна ей внимание надо во много раз больше!
Сумка же, действительно, дело очень индивидуальное.

EVG
17.08.2011, 17:54
Окулист, накуй сумку.
Тебе правильно говорят, что можешь неугадать. А в Таком положении ты не угадаешь на все 100%
Дари вот что http://gold-flowers.ru/zolotaja-roza-iz-zolota

timurrus
17.08.2011, 18:02
...МОЗГ

борян
17.08.2011, 18:14
я во время последнего пивного штопора дал ей и дочери по 5 т и сказал-я покупаю свободу)))-и меня оставили в покое)))

Carvin
17.08.2011, 18:19
Только после такого подарка (типа золотой розы) она от тебя на недельку не отстанет, а наоборот. Хорошо если подозревать не начнет, что мол за что-нить отмазываешься таким подарком. Вообщем ей в положении нужен ты и твое внимание, чтоб она была довольна и не нервничала.

saa
17.08.2011, 18:31
Я вот женщину за руль Ренга пускаю, если ворчит сильно. Помогает :ag:

С грустью осознаю, что у меня его отберут как только второго Джипа найду.

Спанчбоб
17.08.2011, 19:38
Так чтобы сразу и на недельку - это нереально. Сумки дамы предпочитают выбирать сами, но чтобы башлял при этом ты.;-))) , так что очень велик шанс не попасть. Тупо дать денег - тоже не вариант, тем более дама в положении. ИМХО Самый оптимальный вариант - предупредить и свалить куда нибудь (лес, охота, рыбалка), а потом уже отмазываться подарками.

Ёсик
17.08.2011, 19:43
СЕКС...

борян
17.08.2011, 19:44
Так чтобы сразу и на недельку - это нереально. Сумки дамы предпочитают выбирать сами, но чтобы башлял при этом ты.;-))) , так что очень велик шанс не попасть. Тупо дать денег - тоже не вариант, тем более дама в положении. ИМХО Самый оптимальный вариант - предупредить и свалить куда нибудь (лес, охота, рыбалка), а потом уже отмазываться подарками.

зашибись.поддерживаю.

hado
17.08.2011, 19:46
СЕКС...

Окстись Андрюха,онаж в положении!!!Правда если срок маленький.....!:aa:

Ёсик
17.08.2011, 19:47
Окстись Андрюха,онаж в положении!!!Правда если срок маленький.....!:aa:

когда низзя - то оочень хоцца...а сказать стрёмно

Спанчбоб
17.08.2011, 19:55
СЕКС...

Опять же день - два, не больше. А насчет беременности - с супругой вечером порезвились, а утром ее рожать повез, и все довольны. Есть плюс - незапланированной беременности уже не будет......
Но чтобы на неделю - так пахать придется, что сам неделю враскорячку лежать будешь, и как на ребенка такой марафон повлияет - неизвестно.
Okulist, без обид, если чего не то написал, обидеть или оскорбить не хотел ни в коем разе.

goblin1965
17.08.2011, 20:15
бурчать будет при любом раскладе!они без этого не могут!подарки это хорошо но облегчат твою участь ненамного...она немножко боитсясвоего положения и будующего...и нужно ей твое внимание участие и поддержка!если свалишь на неделю и тд-восприймет это как дезертирство со всеми вытекающими!толлько усугубишь свое и без того нелегкое положение!!!крепись и терпи!

samoroshka
17.08.2011, 20:32
Только внимание и поддержка ! ни сумки не успокоят, ни цветочки . Делай ход конем : ежевечерний массаж спины и ног любимой женщины и общайся с малышом -пусть он слышит твой голос , ведь он уже выбрал Вас своими родителями :ad: это ОЧЕНЬ важно Поверь молодому папаше с маленьким стажем (6 лет ), наученному опытом и женой с красным дипломом педагогического институт им. Шолохова !!!! потом ВСЮ жизнь тебе этого не забудут :bf: , но не сейчас куда-то сваливать! и вот потом ))) будут железные отмазы на туссе , ну как же , милая , я делал массаж ,то сё, помнишь , таперича мне нуно свалить на рыбалку и я этого заслужил ..... нуу ..... как то так .....
Держись ! и поздравляю ! :bp:

ПАША
17.08.2011, 21:06
поймал мужик золотую рыбку:
- проси что хочешь!
- хочу мост прямой до ЛосАнджелеаса - отвечает мужик
- да ты что, мост такой длины будет не устойчивым, да еще по дну океанаа, проси что нибудь другое!
- ну хорошо будь по твоему золотая рыбка, Я хочу понимать женщин!

Рыбка немного подумав опять обращается к мужику? - Слушай, а ты хочешь мост в 2 полосы или в 4???

Лодырь
17.08.2011, 21:29
Рекомендую вам и вашей супруге рано не просыпаться,после обеда сон,так же сон перед ужином и после ужина крепкого сна.ближайшие годы вы будете об этом мечтать.

Спанчбоб
17.08.2011, 21:31
Рекомендую вам и вашей супруге рано не просыпаться,после обеда сон,так же сон перед ужином и после ужина крепкого сна.ближайшие годы вы будете об этом мечтать.

Не могу не согласиться...........:ad:

samoroshka
17.08.2011, 21:47
оччень метко !!! :bf:

I-g-o-r
18.08.2011, 09:29
Верные советы!!!! Я в свое время предложил несложный бизнес для супруги в положении, так вообще проблем не было. Она была занята, общалась с людьми (больше по-телефону конечно), в общем всецело чувствовала себя не "выпавшей" из жизни. Еще и $ кое-какие зарабатывала. Я помогал в плане советов и разъездов, когда сама не могла. В итоге- истерик ноль, ребенок родился спокойным, и спали мы всегда по ночам.

Okulist
18.08.2011, 15:24
Только внимание и поддержка ! ни сумки не успокоят, ни цветочки . Делай ход конем : ежевечерний массаж спины и ног любимой женщины и общайся с малышом -пусть он слышит твой голос , ведь он уже выбрал Вас своими родителями :ad: это ОЧЕНЬ важно Поверь молодому папаше с маленьким стажем (6 лет ), наученному опытом и женой с красным дипломом педагогического институт им. Шолохова !!!! потом ВСЮ жизнь тебе этого не забудут :bf: , но не сейчас куда-то сваливать! и вот потом ))) будут железные отмазы на туссе , ну как же , милая , я делал массаж ,то сё, помнишь , таперича мне нуно свалить на рыбалку и я этого заслужил ..... нуу ..... как то так .....
Держись ! и поздравляю ! :bp:

Эть вы добротный папаня! надо бы начать пример с вас брать:) и как, жена сейчас спокойно с друзьями отпускает или со скрипом и шумом? Моя как то до сих пор не понимает почему я должен гулять без нее с друзьями!