Просмотр полной версии : Принимайте в ряды и помогайте плиз.
Всем здрасте. Приобрел Гранд Чероки 4л. 1993 по паспорту и он же 1995 во вину. С Американцами не имел дело до этого вообще. Кое-какие вопросы решил сам, какие-то требуют советов бывалых. Итак вопрос №1 Нигде не нашел расшифровку цвета салона. У меня на подкапотной табличке вооще только цвет кузова указан. Подглядел номер у Гранда на мойке с таким-же пластиком. BLDW. Первые 2 буквы, я так полагаю, цвет и отделка обшиывы сидений? А DW - это Driftwood? Каталог предлагает пластик на выбор 3-х цветов Driftwood, Quartz и Champagne. Если DW - это сокращение, то тогда всё норм. Но на другом гранде с другим цветом пластика стоят буквы J5FF. Как-то не вяжется.
№2. На информационной панели загорается значёк (на фото). Порылся по мануалу, по этому и другим форумам. Пользовался и поиском и факи читал. Не нашёл о чём этот знак точно. Причём он у меня загорается только при включеных габаритах. подозреваю, что это глюк проводки, но всё-же.
Ещё подскажите, кто из интернет-магазинов подешевле и по расторопней. Надо менять кучу всего по подвеске и всю морду пришивать. Спасибо всем, кто откликнется.
Netrider
17.08.2011, 12:13
по поводу значка - омывашку залей, да? ;)
У меня тоже год по вину не бьется.
Думаю не омывашку надо долить, а охлаждашку.
Завтра проверю, кто из вас прав.
bananadze
18.08.2011, 08:34
по моему должен гореть значек стекло- если омывайки нет
и радиатор если охлаждайки.
по запчастям usa-auto.ru неплохой сайт
В бачке омывателя нет никаких поплавков, по-этому точно не омывашка. По поводу тосола то-же не уверен. Осмотрел со всех сторон и расширительный бачёк и сам радиатор. Нет никаких датчиков, кроме датчика температуры. А истина по-прежнему где-то там...
Pelican
На расширительном бачке должен быть поплавок (крышка и рядом поплавок).
Нету. И всё тут. И бывалые молчат.
Если молчат значит не сталкивались - во всяком случае у меня лимитед и не помню что бы кто то на форуме про этот значок писал. И по краске тоже не заморачивался.
Volchonok
28.08.2011, 22:48
В бачке омывателя нет никаких поплавков, по-этому точно не омывашка. По поводу тосола то-же не уверен. Осмотрел со всех сторон и расширительный бачёк и сам радиатор. Нет никаких датчиков, кроме датчика температуры. А истина по-прежнему где-то там...
Сфотографируй пожалуйста свой бачек с омывайкой и расширительный.
Игоряныч
29.08.2011, 16:24
ИМХО не 95й год это. У меня и табло другое и датчик в омывайке есть (когда заканчивается, на табло лобовик по контуру желтым светится).
2 года уже езжу. Значок так и горит. Нигде нет поплавков. Ни в омывашке, ни в расширительном. Чек молчит. Уже просто интересно о чём-же все-таки он.
Gegemaunt
26.08.2013, 13:38
уточни комплектацию, а датчики стоят там, и в омывашке и в расширительном. в омывательном они на шишки похожи и находятся скорее всего в насосе омывателя, на 4-х литровом 93 г.в. расширительный и сверху рядом с горловиной заливки подключается датчик уровня, второй расположен в радиаторе
Ларедо у меня. Жесть какая. Ну нет у меня ни в одном из бачков никаких датчиков. Я их оба снимал и отвозил домой на промывку изнутри пшеном. Расширительный - болты крепления и трубка, и всё. В омывашке снизу 2 мотора. К каждому по 2 провода питалова подходят. Нет в них встроенных датчиков низкого уровня.
Радиатор особо не разглядывал. Где именно там датчик стоит?
скорее всего просто переделка. бочок прохудился поставили от другой машины а электрику не замкнули. или с родного бачка выдернули все, а ты маешся исшеш.
Не принимается. Когда бачки снимал смотрел на предмет свободно висящих разъемов или обрезанных проводов или следов вмешательства в проводку. Пусто.
Да и х.. с ним.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot