PDA

Просмотр полной версии : Козлит на парке

Gleb08
16.08.2011, 23:45
Всем здрасти, такая мистика появилась - ставишь на "Р" , глушишь, а машин еще какое то время как бы дёргается, прокатывается несколько раз по сантиметров пять, я уже боюсь оставлять на "парке" , приду а она уехала:ap:
Подскажите что за полтергейст?:ai:

p.s. До кучи не стала работать кнопкаOD и пропала соответственно 4-я

Ёсик
17.08.2011, 01:49
ну во первых у тебя стоит 249 раздатка и снят передний кардан. Замени виску и поставь на место кардан.

или рассказывай полнее.

неужели сложно в подпись добавить информацию?

Gleb08
17.08.2011, 21:15
ну во первых у тебя стоит 249 раздатка и снят передний кардан. Замени виску и поставь на место кардан.

или рассказывай полнее.

неужели сложно в подпись добавить информацию?

Ёсик привет, спс за отклик
да,РК 249 но кардан не разу не снимал и не собираюсь 4х4 рулит!!!, виска при сильной жаре отказывается работать( разворот со свистом и т.д.). но только при долгой скоростной езде, в планах замена силикона в виске.
но интересно другое - дёргается при заглушеном двиге:ai:... предсмертное ?:ap:

Ёсик
17.08.2011, 21:18
Ёсик привет, спс за отклик
да,РК 249 но кардан не разу не снимал и не собираюсь 4х4 рулит!!!, виска при сильной жаре отказывается работать( разворот со свистом и т.д.). но только при долгой скоростной езде, в планах замена силикона в виске.
но интересно другое - дёргается при заглушеном двиге:ai:... предсмертное ?:ap:

значит виска нагрузку стравливает

Gleb08
17.08.2011, 21:28
значит виска нагрузку стравливает

типа при постановке в парк остаётся нагрузка в узлах?
да скорее всего, обычно это происходит после разворота а он бывает даётся с трудом :ak: , замена силикона поможет? на форуме делали, довольны:bp:
Спасибо.

Gleb08
17.08.2011, 21:35
виска козлит только после длительной и скоростной езде, при спокойной 30 минутной езде по городу всё ок,

это начальная стадия или уже Боржоми ей не поможет?

СпС.

Invar
18.08.2011, 17:44
Чёто мне подсказывает что виска здесь непричём вот если б действительно без одного кордана тада да, а так шаман однако. Паркинг там фиксирует жёстко выходной вал из АКПП и поэтому никакие болячки АКПП на козления действовать не могут. Значит проблема в РК но не в виске. Как вариант цепи РК уже каюк и она проскакивет? Попробуй её протестить.

Ёсик
18.08.2011, 18:58
Как вариант цепи РК уже каюк и она проскакивет? Попробуй её протестить.
:ai:
как бы дёргается, прокатывается несколько раз по сантиметров пять

заметь не щёлкает.

Invar
18.08.2011, 19:12

заметь не щёлкает.

Я сделал предположение) с цепью у меня проблем небыло. Ну а как виска может казлить она всего лишь блокирует меж осевай деференциал.. скорее тогда в дифе проблема? или может зубец на паркинге обломился? что мало вероятно..

Gleb08
18.08.2011, 19:21

заметь не щёлкает.

не щёлкает!, вообще без шума, очень похоже на то когда ты на РКППстоишь под горку на скорости без ручника на заглушеном двигателе и двигатель не выдерживает нагрузку прокручивается от слабой компрессии
Вот ...

Gleb08
18.08.2011, 19:24
Я сделал предположение) с цепью у меня проблем небыло. Ну а как виска может казлить она всего лишь блокирует меж осевай деференциал.. скорее тогда в дифе проблема? или может зубец на паркинге обломился? что мало вероятно..

Зубец на паркинге целый, цепь тоже не разу не слышал, с ней всё ок!!

Invar
18.08.2011, 19:29
Вот предположение Ёсика о том что мол переднего кардана нет могло оправдать такие толчки, тоесть кардана нет и диф прокручивается а чуть подклинивающая виска ему как-бы недаёт проворачиваться(блокирует). Но кардан на месте... вот я пришёл к заключению что с цепью не всё впорядке но слабая цепь действительно должна щёлкать.... мож её нет вообще?:ai::ag:

Gleb08
18.08.2011, 19:30
виска при сильной жаре отказывается работать( разворот со свистом и т.д.). но только при долгой скоростной езде, при спокойной 30 минутной езде по городу всё ок, в планах замена силикона в виске, хотелось бы знать есть в этом смысл?:ah:

Ёсик
18.08.2011, 19:31
харош флудит )))
подумай хорошо и поймёшь Подсказка :
да скорее всего, обычно это происходит после разворота а он бывает даётся с трудом

Gleb08
18.08.2011, 19:32
.... мож её нет вообще?:ai::ag:

Привет Invar !
:ag::ag::ag: шутник однако:ah:

Invar
18.08.2011, 19:33
Вот и я как ба не пойму что у меня с виской) Тоже при развороте есть небольшие проскакивания/сдвиги колёс но такого казления что ездить не возможно нет поэтому не парюсь пока.

Gleb08
18.08.2011, 19:35
харош флудит )))
да скорее всего, обычно это происходит после разворота а он бывает даётся с трудом

Ёсик, ну это уже понятно что виска!, но что Ты скажешь про ее восстановление, стоит или ..., к чертям новую заказывать?

Ёсик
18.08.2011, 19:37
Ёсик, ну это уже понятно что виска!, но что Ты скажешь про ее восстановление, стоит или ..., к чертям новую заказывать?

я не востанавливал .

Invar
18.08.2011, 19:38
харош флудит )))

Ну объясните мне на пальцах как может виска на это влиять)))) Хотя нет могу предложить свой вариант. Тоесть виска заблокирована и при остановке машины постановки на паркинг, виска потехоньку начинает проскальзывать и машина на проседает/люфтит на продольних тягах/соленблоках..... так как то другого объяснения у меня нет:ah:

Ёсик
18.08.2011, 19:39
Ну объясните мне на пальцах как может виска на это влиять)))) Хотя нет могу предложить свой вариант. Тоесть виска заблокирована и при остановке машины постановки на паркинг, виска потехоньку начинает проскальзывать и машина на проседает/люфтит на продольних тягах/соленблоках..... так как то другого объяснения у меня нет:ah:

:ag: когда хочешь - не плохо получается :bf:

Invar
18.08.2011, 19:40

А зачем её восстанавливать? Или покупать новую или же слить гель и поставить всё как есть но тогда блокировки межосевого дифа вообще не будет. Восстановленная виска новой не станет.

Gleb08
18.08.2011, 19:41
Вот и я как ба не пойму что у меня с виской) Тоже при развороте есть небольшие проскакивания/сдвиги колёс но такого казления что ездить не возможно нет поэтому не парюсь пока.

на моём так начиналось и я тоже не парился, потом мост начал по тихоньку подвывать, с каждым днём всё сильнее, а спустя месяц после трассы, во дворе еле припарковался, руль выворачиваешь а он не едет а когда уже начинаешь газовать - резина аж свистит

Invar
18.08.2011, 19:45
:ag: когда хочешь - не плохо получается :bf:

Да нет я провёл аналогию с включением АКПП. Когда держишь педаль тормаза и включаешь скорость машина правым краем немного приседает и как бы напрягается)) вот если автор почувствоет тоже самое нов обратную сторону после постановки АКПП на паркинг тада точно виска.

Invar
18.08.2011, 19:47
на моём так начиналось и я тоже не парился, потом мост начал по тихоньку подвывать, с каждым днём всё сильнее, а спустя месяц после трассы, во дворе еле припарковался, руль выворачиваешь а он не едет а когда уже начинаешь газовать - резина аж свистит

У меня уже год так продолжается без видимых ухудшений в худшую сторону(пардон за тавтологию:ag:) кирдык виске я бы точно распознал):

Gleb08
18.08.2011, 19:48
Да нет я провёл аналогию с включением АКПП. Когда держишь педаль тормаза и включаешь скорость машина правым краем немного приседает и как бы напрягается)) вот если автор почувствоет тоже самое нов обратную сторону после постановки АКПП на паркинг тада точно виска.

колоса при этом куда у тя смотрят?

Invar
18.08.2011, 19:50
колоса при этом куда у тя смотрят?

В светлое будущие:ag: вперёд:bn:

Gleb08
18.08.2011, 19:50
У меня уже год так продолжается без видимых ухудшений в худшую сторону(пардон за тавтологию:ag:) кирдык виске я бы точно распознал):

так и у меня проблема не постоянная, по городу всё как бы хорошо с ней!

Gleb08
18.08.2011, 19:52
В светлое будущие:ag: вперёд:bn:

а почему же у тя он присидает на правую сторону, к чему ты это? викса козлит на вывернутых

Invar
18.08.2011, 19:54
так и у меня проблема не постоянная, по городу всё как бы хорошо с ней!

И я далеко езжу по 700 км и по городу кручусь на машине постоянно проблем нет ну проскакивают при крутом развороте чуток передние колесья ну и хрен с ними))

Invar
18.08.2011, 19:55
а почему же у тя он присидает на правую сторону, к чему ты это? викса козлит на вывернутых

У тебя когда козлит на паркенге колёса всегда вывернуты в какую либо сторону?

Invar
18.08.2011, 19:57
чё то я как то недочитал)) раз колесья вывернуты и авто козлит значит точно виска Ёсик Мегамозг)))

Gleb08
18.08.2011, 20:06
чё то я как то недочитал)) раз колесья вывернуты и авто козлит значит точно виска Ёсик Мегамозг)))

название темы прочти:aq:

Gleb08
18.08.2011, 22:05
Всем спасибо
Модераторы закройте тему.