Вход

Просмотр полной версии : Гранд ZJ. Интересуют все места,где есть ВИН.

ЗИЛ130
16.08.2011, 22:03
Гранд 98 года. Интересуют все места,где есть ВИН. При личном обследовании ВИН найден на табличке под лобовым стеклом, под правым задним сидением, на наклейке водительской двери, на маленьких наклейках на задних дверях и на пятой двери( там он разнесён на 2 таблички)..... и в техпаспорте:ag: Должен-ли он быть где-то еще? Гранд чероки Лимитед 5,9 98 год кузов ZJ Очень похож на неперебитый и непереваренный.

Ёсик
17.08.2011, 01:41
под задним и передним бамперами (надо снимать) на правом переднем крыле,на моторном щите (со стороны мотора)...вроде всё.Но они там могут и не стоять - зависит от комплектации года и для какой страны пепелац

vardani
17.08.2011, 13:11
На канадце VIN встречал на обмотках проводки(наклейки из бумаги),
на обшивке крыши,дверей, под бордачком . Все из личного опыта.

Sergey_B
17.08.2011, 17:03
ЗИЛ-130, у меня точь-в-точь как у вас. Только маленькие наклейки у меня на всех дверях. Машина - канадец.
Ёсик, на сколько я знаю, на 5,9 на бамперах винов нет.
Когда мой автомобиль проходил экспертизу, эксперты изучали только стикер на левой двери, а из номеров на кузове - только номер под заднем сидением. Последний подделать, как и незаметно выварить невозможно.

alekssandr
17.08.2011, 22:45
на канадцах после 96-го все в наклейках, вин под стеклом(табличка), на двери(наклейка), под задним правым стулом выбит, , на остальных, дверь-стекло-под сиденьем, до модельного 96-го: европа - под стеклом, на двери , справа на моторном щите(выбит), остальные(не европейцы) - под стеклом, на двери и под бамперами последние две буквы и цифры вина, ну и под обшивками дверей, под щитком приборов и т.д. наклейки с винами...ну и самые разные варианты бирок на всех на передней панели, вот где должно быть и как - не помню...